【吉原】ハニーカンパニー part-15 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゅりこなんて落ち目じゃん。たまに即姫出ることもあるし余裕で取れるよ。もし高級店移籍したらついてきてくれる?とか聞いてきたからもう指名しないけど。お前に5万も6万もの価値無いっての。 >>712
とりあえず、この店後何ヵ月かでしょ。
いる間は指名するかな。 >>711
そうなんだ〜。ありがとう。
やばいな、1人でプラスのバーの毎月半分以上指名してる……
それでもってプラスが付いてるのか(泣) >>711
あとリピート率も一緒に取れないとプラスになれないよ。鬼出勤は不利 >>714
100分週2以上のペースかな?
お金持ちだねー >>715
リピート率は知らなかった!昔は月末指名足りないとよく営業LINEきてた。 えっ、じゅりこ移籍すんの?
ヤバい早く会いに行かなきゃ >>706
市原、予約入れたら前日に予約取り消しにされた挙句、日記ですっとぼけて久しぶりに明後日出勤しまーす!って書かれて二度予約するかと誓った。 >>716
180と120の組み合わせだから週1プラスアルファで頻度は高くないよ。鴨だから、プレイはあっさり。ご飯食べたりして時間が過ぎてく。 >>712
じゅりこ小太りのおばさんで地雷接客だから高級は無理だよな!お前の言うとうりだよ!
じゅりこが高級なんて無理! じゅりこ皆で追い出そうぜwここ見てる嬢じゅりこいない方がいいだろ?w 嬢の書き込み多いな(笑)
小太り地雷接客で何ヵ月もNo.1でいれるわけないだろ(笑) >>720
随分、金持ちなんだね。
俺は仮にあなたみたいに金持ちでもショートしか入らないな。
単純に行く回数は増えるだけかな。 60分が一番損だよな
50分で伸びて60分とか普通にあるからな >>731
そう思うよ。
客にとっても嬢にとっても60が一番損だろう。 >>729
違うって。おっさんだからのんびりしたいんだよ。60分だと流れ作業みたいで落ち着かんのよ。若けりゃ色んな子に行くけど、安心できる子と長く遊びたいだけ。 >>733
50に置き換えると週3回以上行ってるってことだろ?
それだけでもすごい金持ちじゃん。 >>734
もっと太客って他にたくさんいるんだよ。貯金取り崩して遊んでるだけ。所得だって大したことないんだって。ガチ恋の若者の方が逆に心配になるよw じゅりこ可愛いよなんでこんな子が格安風俗いるんだろうって感じ ここはS着マット無しだからな
指名+プラス料金で多少は盛れるし
デリ上がりとかが多いイメージだわ じゅりこ、連休完売してるやん。
みんなサンタコス見たいんだねw >>737
夕月とカモミールと粋蓮落ちて高級は無理だと思ってなら流行ってる格安行こうと思ってハニーグループの面接受けたらしい。本人談だからもっと色々面接行ってるとは思うけど。 >>741
じゅりこ高級どこも雇ってくれなくてハニーカンパニー来たんだってそりゃ、小太りのおばさんで接客地雷じゃどこも雇ってくれるわけねーよな! >>741
あと牛若丸とか設けたって前に書いてたよな?あとどこ受けたんだろ! >>741
じゅりこのこともっと叩こうぜ!お前ならじゅりこを辞めさせるぐらいの文才がある! こんなところで喚いたところで、たいした意味をなさないと思うよ。 >>742
お前の連投草。横のIDだから特定されるよくそじじい じゅりこはクソ客が来ても病まずに勤務できちゃう子なの? >>744
お前みたいにオキニを叩いてる奴は他の嬢!だと盲信してる奴たまにいるよな >>750
初見のクソ客の話よ
だいたいの嬢はクソ客来ると病むけど、じゅりこは平気で出勤できちゃう子なんかなと >>751
そんなんじゃじゅりこ辞めないよもっと叩けよ! じゅりこどーせ辞めないし休まないならいくら叩いてもいいだろ じゅりこ、たたくやつ、どうせキモメンばかりだろう。さもしい奴らだな。 じゅりこ、ようごするやつ、どうせキモメンばかりだろう。さもしい奴だな。 >>757
どうせキモすぎて塩対応されたから、たたいてんだろwww フゥ…この前じゅりことパンパンして来たわ
じゅりこ大人気だなここでこんだけ宣伝してりゃこれからも人気維持だな >>757
お前嬢やんけwww
なにがオキニ叩いてるのは嬢だと盲信してる奴だよww結局嬢www >>771
お前連投きもいよクソ客(笑)
IDでバレてるよお疲れ この3連休が、おまいらが嬢からどのくらいの客なのか、通信簿をもらう3日間だぞ。プレゼント貰えるか? お気にの子は以前は無臭でマン舐めも余裕だったのにいつしかマン臭が…
手マンしたら手洗っても半日は指が臭い
TWICEのツウィに似ててめちゃかわ美人なんだけどね 亀頭包皮炎になったわそしたらちん子が腐マンみたいな匂い出して成る程と思った
臭マンは性病がち
まあ病院行かず2週間程で治ったが さやかの口開け狙ってるんだがいつ写メ日記上がるんだよ >>780
なんで嫌がらせになるんだ?
クリスマスを一緒にお祝いするんだよ
奮発して高いケーキを持って行く >>786
あがったね ホムペに張り付いててアホやったわ笑(泣) さやかって、そんなに良いのか??
何度か予約できたけど、入れた事ないわ。。 >>788
ガチ恋も中にはいるんだろうが、大体は宝クジ買うような感覚じゃないの?
当欠が多く空クジばかりだからね。 >>790
さやか現在出勤中
あんた、なに言ってるの?
アスペ? それとも痴呆症? 【SEXが産んだゴミ】
デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳 @rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ
#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア >>785
貰って困るもの→持って帰れない食べ物。
特にホールのケーキ。その場で食べろと言われてもね?
クリスマスの高いケーキって、大量生産の作りおきのものだと、あまり美味しくないし。そんなのが重なっても困る。 >>796
その通り。スタッフのおやつに直行(笑)
みんな考えること一緒だからね。しかもショートで一緒にケーキ食べる時間ないよね。まったりできるのは最低120分からで1回戦の場合だけだろ(笑) >>797
濃厚な感じではないって事でいいかな?
ありがとう。 相変わらず乞食する時だけ腰が低いw
ハニーGは良嬢ばかりだから、誰にするか迷うくらいなのに >>803
はーい
飛鳥ひめ:細身好きなのでW55なら大丈夫だろうと思って
入ったがデブではないが太い、DKちょろちょろ、んで一番の
地雷だと思った事が終始横を向いて目を合わせようとしない事
会話中もずっと横を見たまま、こんな地雷見たことない
あと他にも地雷いるが入った履歴でばれそうだからそのうち
公表するわ 地雷地雷っていうけど、素人格安ソープに求めすぎなんだよ。 【SEXが産んだゴミ】
デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳 @rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ
#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア 若い子とキス出来るだけでも嬉しいじゃん。
でも、顔を背けられると悲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています