【吉原】プリティガール part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
精神的にも肉体的にも正常な人だよ
ひねくれてるだけで 見てるもなにも、こんなこと書かれてるよ!って見せびらかす奴がおるからな 江戸時代は梅毒に怯えて
今はHIVに怯える日々
吉原はほんと地獄 ソープランドでエイズの話なんて一度も聞いたことないぞ
いろんな所で嬢に聞いたことあるが一度も聞いたことないって言ってた
ないと思う >>880
ほんとかどうかもよくわからんサイトだなぁ
今は薬を飲めば全く問題も無いらしいが
ソープランドで一度も聞いたことない
そもそもエイズの人が存在しないかもしれない
30年以上やり続けてるソープランド嬢でもないと言ってたし
聞いたことないぞ >>882
んなわけねーだろ
金の為にやってるだけ
きもちわりい おすすめ嬢のしいなの口コミ見て
不覚にも勃起した。
Fはしみけんお墨付きらしいのだが
入るのにちょっと躊躇してたのを払拭出来たコレ。
ボーナスはいったら行くわ >>887
大丈夫
おまえはもう入らなくていいから 11月終わってないのにランキング発表?
ほんと信憑性ないな りな2ランクダウン
りこ躍進
ドタと早退が無ければな >>889
残りの時間でどんでん返しがないと判断したから発表したんじゃないか? りなは出勤時間が短くなってるのも影響してんじゃない?最近は夜からしか出てないみたいだし >>894
昨日は早い時間希望の客の要望に答えて朝から夕方まで出てた >>895
それはあったけど、月に数回だったでしょ >>890
りこは鬼出勤&当日時間延長しまくりなんだから入ってないと(笑)
ななえは出勤少なく見せようとしてステルス出勤、リクエスト出勤多いし(笑)
ランキング入ると給料上がるとか無いって聞いたけどこだわる人はこだわるんだね ボーナスシーズンだからかオススメ嬢
ラブボートとか多いなー
いつかはクラウンみたく
いつかは女帝でも行きたてーな
隣なんだがなあー そうは言っても指名ランキングでしょ?
フリー指定、初期指定抜きで。
鬼出勤してもランキングに入らない昔からの人はリピーターが負けてるんだから仕方ないでしょ
少ない出勤で埋まるに越したことないけどさ。 >>889
ゆうな 朝からラストまでほぼ毎日出ても 一位には なれないね >>902
見た目悪くないんだけどね。
何か裏返す気にならないのは俺だけか? レイ病んでるなー
やはり秘孔を突かれていたか。。。 ここ行ってきた
写真とは似ても似つかないくたびれたおばさんが出てきた
この値段でNSで可愛い子いるわけ無いかもう二度と行かね 自分も他店で当欠くらって、精巣がパンパンだったので突撃した
23歳と書かれた子は確かにおばさんではあったが、自分よりは若く
いやらしい雰囲気ではあったが、戸惑いながらもちゃんと2回果てることができた
自分は若い子専門で入っているのだが、この年齢でも逝けるんだなって思ったりもした
それでもたまたまその子がスリムだったことが、勝因といえるな
自分はガリ好きなので、太いのが出てきたらかなりつらかっただろう レイ
女盛りのやりごろ早く戻って来い
りな
アイコス吸い 今日は世界エイズデー。
嬢も客も検査しろよ。
俺は陰性だった。 都合良く吉原だけ陽性がゼロなんてありえないだろ。直視したくないのはわかるが
保健所で無料検査を受けたら全項目陰性だった。しばらく遊びは控える >>912
誰を指名したのかな?
俺この店で驚くようなおばさんに当たったことない
まぁお気ににしか入らないから当たり前か 体調悪い日は行かない
草満は舐めない挿入れない
鬼出勤は避ける
だらしない体型の嬢は避ける
これだけで性病罹患率は1/10以下になるから
HIVも例外じゃない
ポジ万に生で挿入れ続ければいつかは罹るだろうが平均的に100回やって1回感染る程度の率だから 性病厨房はうぜーから
性病スレで書いてろ
生中店でよく沸くよな性病厨房 結構古参な客だけど、昔のこの店の、女の子が風呂に入ってる絵のホームページが好きだったな >>925
ご愁傷様。俺も同じ経験した。クソブス婆だったわ >>930
本指いないフリー泥棒はどこでも煙たがられるわな >>925
マジか
一度入ろうかと思ったが結局お気にがわざわざ出勤してくれることになりそちらに姫予約で入ったから助かったんだな
やはり知らない嬢に入るのはリスキー 値段的に仕方ないのだろうけど
この店癖強い子ばっかりだよね この店3回しか行ったことないけど・・・幸いハズレはなく当たりばかりだった。
今も在籍してるのはまり♪だけ。 当たりっているのか?
ここの常連は本当にスキル高い(か、アホ)と思うわ プロフや写メ日記や掲示板でビビビツときたら
ショートコースで入りまくれ >>937
まり♪は前々から気になっているが、平日昼間しか出勤しないので一度は入ってみたい うん、悪くはない
入ったこと有るけど
印象はなぜかあんまない こういう格安店のお店で、当たりを引くコツつてなんだろうね
来店前にどこかに見て分かるモノがあれば良いんだけどなー。 りなランク下がるのも分かる
あの接客は酷い
客により飴と塩の差がある >>946
そういう意見もありながらのランクインは
大したものだと思います
接客業としてはいかがな物かと思いつつ
好き嫌いハッキリしてるのも有りなんじゃないか 飴はないだろ、塩と砂くらいじゃないの
俺砂くらいだった >>951
塩対応が嬉しいんだな?
塩対応だけどシーツ握りながらベットの上でアンアンいい始めるから燃えてくる >>953
オ嬢のレビューにある通り西内ま◯やに似てると思う >>955
却下
そういや
ゆうの陰口も言ってたな じゅりな
Lクイーンのふわり写真まったく同じ
どっちも在籍なめとる >>952
あんあん言わす秘訣をご伝授ください!
奥まで届かないそちんじゃだめですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。