トップページソープ板
1002コメント223KB
【吉原】プリティガール part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 21:47:29.57ID:V0RWTkpH
お店HP
【パソコン】http://www.pretty-girl.net/
【スマホ】http://www.pretty-girl.net/smart/
【ガラケー】http://www.pretty-girl.net/m/

<前スレ>
【吉原】プリティガール part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532151403/

【吉原】プリティガール part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535897841/

【吉原】プリティガール part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538453907/
0097名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 17:57:24.84ID:Pz3WU7tM
>>96
それは誰でも飽きるから、りなに限らずだよ

回数減らして、他に入りながら会うのがいいんじゃない
0098名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:53:36.52ID:mROe0Lhz
かえではどんな感じでしょうか?
好みはルイ様なんですが。
0099名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:58:57.89ID:/oIShB7n
おすすめ嬢って嘘ばっかだな
せな、40代だろ
歯が真っ黒で貧相な身体
あれをオキニっているの?
0100名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 19:06:59.87ID:SDPbWHIh
>>99
いるからランカーなんですけど。。。
みんながみんな、若い子が好きなわけじゃないし
むしろ、貴方の書き込みは他の人が指名しないようにこういう事を書き込んでるストーカー気質の客なのかと思うよ
0101名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 19:35:36.15ID:Pz3WU7tM
>>100
なんでそうなんの…勘ぐりすぎだろ
何回も入ってりゃ飽きるなんて普通じゃん
飽きたら別に行きゃいいし、長く通いたいなら他の子入りながら適当に遊ぶほうがいいじゃん
0102名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 19:55:12.98ID:dqJPN0y/
>>97
会話が続かないので間が持たないのが辛い…

そうですね。他の子に入りながら
また会いたくなったら指名することにします^ ^
0103名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 20:07:45.85ID:Pz3WU7tM
あ、ごめん>>100って俺へのレスだと思った。
間違った。ごめん

>>102
おすすめ嬢に書き込まれてる神対応がなんか嘘観たいですよね…
0104名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 20:17:21.48ID:dqJPN0y/
>>103
オススメ嬢の抜かず三発ラブラブプレイは
嘘っぽいですよね。あの男気に満ちた性格だと
抜かずプレイとかされたらブチ切れそう
0105名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 20:20:13.32ID:Pz3WU7tM
>>104
かなり男前な性格だとおもいます
通って慣れてくると余計にだれてくるような気が…
0106名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 20:58:16.73ID:EB/bLOje
嘘ですよ
0107名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 22:39:20.04ID:/lLOaQsD
>>98
かえで
めっちゃ可愛かったですよ。上手く伝わるかどうかわからないけど例えるなら有村架純をもっとあっさりした感じかな?
気遣いがあって良いコだとは思うけど、エロさがもう少し。個人的感想ね。
ルックスは間違いない。
0108名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 23:30:21.74ID:sYBVctRB
>>101
匿名掲示板に書き込んでる奴の大半が憶測妄想勝手な決めつけの厨房ばかり
0109名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 23:43:40.99ID:sYBVctRB
しいな写真変えろハロウィンはもう終わってる
0110名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 23:46:00.32ID:0Hp8kS4t
>>109
次はサンタクロースまで更新なしかな?笑
0111名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 06:25:00.29ID:Z84vLEeB
流石って何ですか?教えて下さいお願いします。
0112名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 06:54:02.03ID:dD/sYK8Q
>>111
さすがに馬鹿だな
0113名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 09:31:12.10ID:SE3H/Gea
>>111
さすがにギャグだろう
0114名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 11:40:10.19ID:0SRPiDcS
>>111
ながれいしとでも読んだか?
0115名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 12:13:39.26ID:9gUdBLOk
ググればわかることを聞く時点で
0117名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 12:51:19.44ID:J5W0O6tj
>>116
どうでもよくね
ケチで貧乏だから安いほうに行きたいのか?
0118名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 12:58:57.41ID:jV4rL1/8
>>116
直接聞けば?ネット弁慶だから無理かwww
0120名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 15:21:56.58ID:SE3H/Gea
>>119
マジか
痩せてた頃もあのんって下半身デブで変わった体型していたよな
よし今度入ってみるか
0121名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 16:30:49.08ID:J5W0O6tj
かえでがあのんだったら笑う
0122名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 16:44:09.52ID:wsUvOs49
>>120
プリケツ+ちっぱいですが
髪の色と言い、性格といい
あのんの系譜を受け継いでる
0123名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 17:07:03.11ID:SE3H/Gea
>>122
性格あのん系ですか
そりゃ相性いいかも
あのんとは未だに時々会ってるがいい娘だったよな
0124名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 17:15:45.27ID:vca5jsKk
あのんに入ったことあるけど
性格あのん系って意味わからん
0125名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 17:27:37.05ID:SE3H/Gea
>>124
根っからのヤンキーで明るい性格
めちゃサービスよくってノリもいい
0126名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 17:31:37.38ID:9gUdBLOk
りな ドタかよorz
0128名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 17:43:23.27ID:J5W0O6tj
あのんはちっぱいではなかったろ
りな
雨だから
0129名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 18:14:17.98ID:9gUdBLOk
>>128
雨だと休むのかよ笑
0130名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 18:18:16.23ID:wsUvOs49
りなはローションがなくて
もっと積極的ならなー
ローションのせいで2回戦いくのが困難…
0131名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 19:35:07.57ID:SE3H/Gea
>>130
天然ローションが出てきて2回戦3回戦は問題なかったけどな
0132名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 20:51:44.92ID:ki5c5WCc
嘘っぱち
0133名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 21:21:55.43ID:noWrilTb
うん、あちこち嘘くさい
おすすめ嬢だって大概大袈裟か
所々嘘だと本人達から聞いた
あんま信用しないで、目の当たりに
する現実が全てだと思う
0134名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 21:54:01.70ID:J5W0O6tj
りなローション使わない人は黙っておこう!漢だろ
0136名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 22:24:16.73ID:YMGqMIAA
7人ぐらい入ったことあるけどオ嬢のレポはほぼ合ってる
個人の捉え方によって好みは違うが、事実はちゃんとレポされてると思う
0137名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 22:33:13.21ID:9gUdBLOk
>>136
つまり リナはイチャイチャ抜かずの3発がデフォで塩かけられてんのは一部ってことか。
0138名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 22:35:39.95ID:J5W0O6tj
嫌な客には塩対応すれば二度と来ないだろう
0139名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 22:36:46.51ID:J5W0O6tj
2度目以降で無反応なのは穴を貸しながら
こいつまた着たのかよ!早く終れよ!と思って穴貸してるから
0140名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 22:39:20.40ID:GX4wsEJR
生成うい=しいな
しみけんも認めるほどのフェラらしいが。
https://pan-pan.co/detail/125329
0141名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 22:41:22.60ID:9gUdBLOk
>>139
本人から聞いたの?
0142名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 23:09:37.93ID:YMGqMIAA
>>137
りなには入ったことないから知らんが
投稿したやつの時はそうだったんじゃね
0143名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 00:42:45.67ID:LTx8ze+R
嘘つきも一部いる、ということ。
0144名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 01:08:53.17ID:El2kPYEZ
>>140
しいなか!おかずクラブのオカリナに似てるな
0145名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 01:30:48.93ID:oGImQgtb
りか本人に聞いたけどオ嬢の口コミはウソだな!抜か3なんてありえんらしい。それよかそれ見てやろうとする客がたまにいるらしくマジウザいらしい
0146名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 01:32:17.25ID:TA5xdHdG
リカって誰だよ?関援のリカか?
0148名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 02:15:30.25ID:R2fxV57m
おいおいみさと復活か。
長い休みだったなー
喜ばしい
0149名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 06:38:20.21ID:T18oOtvT
>>145
お前がオススメ嬢見たよとか気持ち悪い事言ってくるからだよ、本当だって言えばお前にもやらなきゃいけなくなるだろう
客を選んで対応変えてることに早く気付け
0151名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 09:58:08.20ID:KZRyqPjN
今度、初めて行ってみようと思いますが、
初めてなら誰がぶなんですか?
0153名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 10:04:41.69ID:k5YFPOpL
予約なしでフラっと初来店すると高確率でゆうなさんになる
0154名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 10:05:34.91ID:usETjfck
さくらはジャルディーノだったか。
金額的にもう入れないな。
0155名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 11:16:40.46ID:El2kPYEZ
>>154
総額8万とかよく採用したな
それらしき子がいないが恐らく佐々木コナンだろ
かなりのパネマジだちなみにNS
http://www.y-giardino.jp/pc/profile.php?id=konan
0157名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 11:41:21.19ID:VhOprfjo
誰がさくら結婚って言い出した?w
0158名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 11:43:28.40ID:pqC3bYHF
そのジャルディーノっていう8万円もする高級店でもパネマジするんなら
もう高い設定で誰かを引っかける罠にしか思えないな
高級店とかパネマジ無しとかにできんのかね?
まぁ俺は高い店にはいかんから関係ないけどねん
0159名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 11:50:14.25ID:k5YFPOpL
どこの店だと思ったら吉原か
高級店と高額店があるが、後者の話題ですら名が上がらない全然知らん店だ…
0160名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 11:53:15.19ID:4MDf2Rol
>>153
いつもいるからね
0161名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 12:15:53.04ID:cG4ruJfb
>>155
うーんパネルマジックだね
&おんなじプレイで多少頑張ったとしても価格設定おかしいだろ
0162名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 13:53:44.30ID:El2kPYEZ
新しくできた高級店は駄目だな
老舗の高級店は多少のパネマジあっても実物の感じを残してあるからまだ大丈夫
0163名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 14:37:10.53ID:QZ8hjZV7
さくらのパネマジ笑うわ〜
0164名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 14:42:19.37ID:T18oOtvT
えみり、アナル舐めとか日記に書いて大丈夫なんか、、、
そして潔癖症、、、AF動画出してるのに意味不明、、、
0165名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 15:12:14.32ID:El2kPYEZ
懲りずにまた出たな!えみり粘着ストーカーアスペルガー
0166名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 16:34:49.34ID:Y77TQRv9
りな当欠かよっ!

深夜の写メ日記で
「明日はちゃーんといくので
まってます」
って言ってたじゃねーか!
0167名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 17:10:14.60ID:XkOylhOQ
>>166
よくあることだよ。
それぐらいで怒るな⚡
0168名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 17:10:33.08ID:ZcTVTc7h
>>166
りなは体調崩すと2、3日休みになるからね
本人は行く気ではいるみたいだけど、体が追いついていかないみたい…
0169名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 17:36:41.71ID:T18oOtvT
>>165
いやごめん違うけど?
単純に潔癖症っていう日記にツッコんだだけですが。
0170名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 17:37:12.76ID:5i30/901
りな、18時になっただけじゃないの?
店のhpだと
0172名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 18:18:43.83ID:HTKEr2uB
>>170
今日休みになって
明日18時〜になってる
0174名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 19:41:25.68ID:1X0vbo+q
194頑張れ
0175名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 20:18:23.95ID:1Wx5W9mY
194に期待
0177名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 20:37:56.37ID:TA5xdHdG
てか、18時から出勤って初めて見た。
それまで何してんの?w
0178名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 20:53:55.93ID:5i30/901
寝てるんじゃないの?
りなっていつから休んでるんだっけ
0179名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 20:57:32.45ID:jYY1iPOG
かけもちしてんかな?
0180名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 21:24:02.72ID:ZcTVTc7h
自称学生なんだから、卒論書いてんだと信じよう
0181名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 21:37:41.62ID:El2kPYEZ
ソープ嬢のプライベートまで詮索して気にすんな
0182名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 21:58:54.65ID:TA5xdHdG
プライベートを詮索したいんじゃなくて、
18時から出勤っていうのが、普通見ないって世話話だろうが。
0183名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:49:09.61ID:uksUiCl1
しいなって元AV女優だったんだ

興味でてきた
0184名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:57:40.20ID:El2kPYEZ
ミスターダンディー 草
0186名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 00:34:03.77ID:zQAtTWoz
キララ 当たり
0187名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 00:39:21.65ID:sGxYOM+m
病気が治ったぽい。誰にザーメン流し込みに行こうかな?
0188名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 00:41:49.38ID:vEartdBm
>>186
もう少し情報を…
0189名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 01:09:46.19ID:sGxYOM+m
自分がhivて分かってるのに開き直って風俗行ってるやつ沢山いるんだろうな。
相手を感染させることは仲間を増やすことでもあるしな
0190名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 01:49:59.56ID:w/+ngE7C
>>189
世の中そういう奴らいそう
でも殺人未遂なんだよな
0191名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 01:51:19.21ID:Hx/xUIms
法的には、傷害罪な
0192名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 05:33:32.20ID:k4u82rYL
さすがにそんなやつおらんやろ
嬢も検査定期的にしてるだろうし安全だろ?
0194名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 07:16:23.25ID:UJNf7j5z
りこはパネマジありますか?
パネル信用度はどの位でしょう?
0195名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 07:20:00.71ID:SQTE3Yfm
>>194
写メ日記の写真とは別人な
前店のパネルが一番本人に近い、けっこうずんぐりした幼児体型(みさとタイプ)
いきなり夢とか語りだすからお金貸さないように。
0196名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 07:34:34.76ID:UJNf7j5z
>>195
ありがとうございます。ちなみに前店はどこでしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況