【堀之内】ドルチェ川崎校 29時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。  

公式HP  
 http://www.dolce-kawasaki.com/  
 系列店  
 http://www.yoshiwara-otome.com/  

料金  
 50分 15,800円、 60分 18,800円    
 80分 25,800円、100分 30,800円   
 延長30分 10,000円    
 NET・写真指名 無料、本指名1,000円  

制服ハイソックス、ルーズソックス  
 ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ  
 スクール水着などオプション無料  

前スレ  
 【堀之内】ドルチェ川崎校 28時限目 
 http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1540014297  >>201 
 口コミ風俗情報局というサイトがあってだな・・・  >>202 
 >>205 
 レポ感謝です 
 指入れ拒否は辛いね 
 ガシマンするつもりは無いが、まったく指入れちゃ駄目って 
 ちんこ入れる前に指で確認しないとなんかモヤモヤすんだよね  >>208 
 ローション塗れば少しなら入れてくれるよ 
 ローション塗らなかったらそりゃ痛いから拒否るだろ 顔が童顔で可愛いから指入れなしでも通うけどな  実はえりの本指客って意外と多くなかったりする? 
 出勤絞っても新規入れてるし、本指で入れなかったことないし。 
 ことねは需要>>>供給だけど、 
 えりはリピーターの人数と来てくれる間隔を計算して需要≒供給にしてるだけな気がする。  みなさん ななレポ続々とありがとうございます 
 指入れNGくらいだったら入ってみたいな 
 ク〇ニ拒否のりおんにはもう入りたくないけどw  >>210 
 新規入れないって騒いだり、新規入れてるとか言い出すし、えりアンチっていつまでもえりに固執して暇なんだなwそれともリピ率1位とられたことね客の僻み?  >>211 
 クンニ拒否とか、もうどうしていいか分からないなw 
 受けに徹するっきゃないな・・・  >>212 
 誰のアンチでもないけど、新規が入れてることと、入れない新規が騒ぐことは何も相反してなくない? 

しかも規定打席に達する本指客がいれば、本指が圧倒的に有利なこの店でリピート率ランキングなんか何の意味もなさないけどね。 
 そこに固執する意味が分からない。  店員よこのビッグウェーブに乗り遅れるな 

来週のヘブンランキングのピックアップはななにするんだ! 
 るんなんか入れてる場合じゃねえ!ひなこは当欠すんな!あやは可愛い!  >>212 
 そんな順位、えりとえり信しか気にしてないと思うよ  ななの画像消えてるじゃんw 
 えりが信者に通報させたのかな? 

そろそろ日記使って叩いてきそうだな  ことねちゃんがリピ率の件で叩かれたときにえり客のせいになんて1度もしなかったし昨日もホスラブで同調していたのにえり客は平気でことね客のせいにするよねw性格悪w  >>202 
 それは君が不潔で汚いから指入れさせてくれなかっただけだよ 
 なな口臭なかったし腹いせに適当な事を書くのはやめようね 嫌がらせしかできない糞客はドルチェに嫌われてるだろうね  >>218 
 えり客じゃなくてえり本人じゃね? 
 えかもうえりの話題はいらない 
 ここはロリや童顔で可愛い子が売りの店 
 えりはおばさん  >>220 
 えり黙ってても人気だからもういいよね。 
 せっかく新人が身体張って話題作ってくれたんだからえりもことねも邪魔すんな! 

あやは可愛い!  >>222 
 あやは可愛いとかそういうのじゃなくて女神です  tfRsyaJsさんは何故ななを必死に擁護するの? 
 客がつかなくなったら困る人? 
 もしかしてななさん本人ですか?  >>226 
 そうかもね。宣伝色強いし、本当に良嬢だったら最初はお気に隠ししたいよね。  >>226 
 そうかもね。宣伝色強いし、本当に良嬢だったら最初はお気に隠ししたいよね。  みゆなの日記マジおもしれぇなw 
 あや様と絡んでたみたいで更にほっこり  あやと絡むのは他嬢にとっては嬉しいステータスなんだろうねw 
 客としてもほっこりする  りおんはサービス悪い 
 顔も微妙だし太目 
 何で完売するのか不思議  ねねの日記の月が間違ってること、誰かつっこんでやれよ…  >>231 
 最初から最後までずーっとくっついていて可愛い 
 俺の時はクンニ拒否とか特にNGなかったけどな  >>233 
 くっついてくれるのはいいがキスは積極的?  >>233 
 自分から積極的にしてくるタイプではないからこっちからいくけど 
 特に嫌々感は無いしDK拒否とかもない  あんず顔めちゃくちゃ可愛かった。プレイも問題なし。けどあの体型で太ったから痩せたいって言ってるのは病的な感じがしたなー  ひよりがランキングに載ったのってもしかしてがんす効果?  >>237 
 ネット指名じゃなくて本指名だから、違う気がする  ここは本指ランキングが実質的な人気ランキングだから、凄いと思うよ。  あやは男に人気があるのももちろん、同性受けがいいのも凄いんだよな 
 エレ学の子が、今泉さんがいなくなってから帰りの送迎が無言になったと言っていた 
 ドルチェでも、もともと友達だったわけでもない他嬢のブログに出てくる頻度高いしな 
 こういう子は珍しいよ  あいりは 
 イタズラなJKかのん、ヤリスギ学園厚木あかり、アクアパレスれみな  24歳定年の店で定年間近のひかり(23)とあや(23)が稼ぎ頭ってどうよ?って思うけど、実際この2人がズバ抜けた良姫なんだよなあ  >>235 
 最近のりおん可愛いよ 
 化粧を変えた?顔が変わった?せいか以前より可愛くなった 
 入店当初から入ってるから成長過程を見てるのが楽しい DKもク〇ニも問題無し  >>246 
 でも普通に出勤してたのにランキング外。合う合わないが激しいんだろうな。1回で十分感はある。  半年前くらいに入ったこころちゃんって子がいたんですが辞めました?  >>248 
 姫客ライン全員消しちゃってからの鬼出勤だったから仕方ないような気もするけれど 
 りおんは可愛いよ  ドルチェ覗いてみたけど、店員が「ヤのつく自由業の人」感丸出しで怖かった  >>250 
 これ頑張って流してたもんなw 

えり客です 
 えりの事を分かってない一部のえり客はえりのランキングに一喜一憂してるみたいですが、えり本人と普通のえり客は本気でランキングには拘ってないと思いますよ 
 もちろん、どのランキングでも上位に挙がってれば嬉しいですけど、どのランキングも穴だらけなので本気で喜んでる訳では無いです 
 リピランも来月はことねがリピ率ほぼ100%での1位に戻ると思うのでことね客は1ヶ月だけ我慢して下さい  ドルチェのシステムではリピ率は全く意味がない 
 規定打席すら不明だし  しいな可哀想だな。20歳で体売って学費と生活費稼いで最近は過労で目が虚だよ。 
 こんど生まれ変わったら金持ち父さんの子だといいね。あんまり無理するなよ。  あや日記の「昨日いいことあったから後で書きます」ってみゆなのことだろうな  >>259 
 「日記の内容うぜえ」ってここで書かれたから、今日は日記無しだな 
 これじゃ出勤してるかどうかも分からん 
 最近入ってないが最後にお疲れ様Lineでもしようかな 
 うぜえだけかな?w  お祝いだけ残して日記全部消えてるな 
 俺もお祝い持っていきたかったわ  ももは最後も太客自慢か…100万もらってスイート泊まったから何なの?って思う。 
 明日には消される日記に書いて、何したいのかよくわからない。 
 結局、金しか語ることないんだな。  いちいち金額なんて言わなくていいのになwやっぱり自慢したくなるんだろうね  >>213 
 クンニだめとは 
 俺のソープ人生を否定された気分だぜ  部屋が四時間半待ちか 
 混んでるな 
 すでに11人も完売してるわ  ガバガバな元ソープ嬢と知らずに結婚した奴って、先祖が相当悪党だったんだろうなw  >全部で600万くらいかかりそうですが太っ腹の仲良しさんに感謝です 
 >素敵な卒業祝いをありがとうございます?素敵な卒業祝いをありがとうございます 

ももの太客すげー  >>273 
 もう太パパだろ 
 凄いな 600万とかハリーウィンストンとか 
 凄すぎて言葉が出ないぜ  キャバ嬢に貢ぐならまだわかるが、たかが1万5000円でヤレるソープ嬢にそんなに貢ぐ心理がわからんw  すごいよなマジで 
 なんでそんな金あるのにももに貢ぐんだろうな 
 ロリコンなのは確実だがもっと他にいるだろうと思う  ハプニングで会えなかったって、お前がダブルブッキングしたんじゃねーの? 

ももに貢ぐやつが哀れだ 

こういう女のせいで店の雰囲気が悪くなるのは残念だな  >>277 
 そんなに金持ってる奴が格安ソープに来てるっていうのが面白い。 
 まあその客も自己顕示欲の塊みたいな奴なんだろうな。 
 高級店行ったら、自分以上の太客いる可能性高いし、金持ってるアピールが利かないわけじゃないだろうけど、金で一番になりたかったんだろうよ。  >>281 
 おそらく日記上げてる時間そいつが入ってるんじゃないかな? 
 今プレイ中のはずだし 
 「日記にあげろ」とか言ってそう  しかしここの店員は手際が悪いだけじゃなく態度もなんか横柄でほんとムカつくな 
 裏返えそうと15時台に電話したんだが 
 今の時間は本指名の予約電話ですよ?大丈夫ですか?いいですね?ってな感じで最初から高圧的に確認してきたぞ 
 ニセ本指が多いせいだとしてもせめて聞く前に「大変失礼ですが」とか言えないもんかな 
 この本指確認この店のデフォなの?  毎週来るとか、毎日LINEしてくるとかガチ恋客多すぎじゃん。 
 本人はガチ恋じゃないと言い張ってるらしいが・・・ 
 まぁ姫予約前提にして、ガチ恋客をカモにする店の営業方針なんだろうけどね。 

金があれば俺も毎週行きたいぜ!(他の子にw)  えれなの写メの顔は実物と同じ? 
 あの部屋は自室なのかな 
 おもろい感じの部屋だな  今日の日記見てると、太客持ってるももと他のほかの女の子との格差がすごい 
 ほかの女の子のコンビニスお菓子や飲み物なのに  >>278 
 日記にある、今日の客だけに伝えることって何だよ?大した事でもないのに、大袈裟に書くね。  俺たちが欲しいのは若さ 
 太客に貢がれてるババアとかどうでもいい 
 女の価値は若さ 
 ももは賞味期限切れの寿司みたいなもんだ  日記の写真で複数の客に差し入れられたコンビニスイーツや飲み物の集合写真を見ると事故現場のお供えに見えるな  ホテルの公式HPの画像載せてもなんか説得力ないのは気のせい??  太客はババアに貢いで目立ちたいし 
 ババアは太客に貢がせて「まだイケる」って安心する 

win-winでよかったね  HW前回のと同じなんだが! 
 ホテルの画像も何処かで見た事あるのなんだが!  よさげな新人さんがまた入った 
 スカウトやるじゃん 

ババアOUT 若い子IN  嘘でも本当でもいいじゃん 
 華々しく引退させてやろう  >>285 
 俺の事ぽいなw書き込んでくれて有り難う。その他大勢で良かったからこのまま後ろに引き下がるよ。ライン毎日打ってたかな、自分こわw  風俗上がるならどうでもいいけど、ももは日記の書き方を間違っていると認識すべきだね。 
 まだ、日記を全く書かなければ、こんなにも叩かれることはないんだから。 
 あれを読んだ自分の感想は、内容が嘘か本当かは別として、書いてる子が惨め、哀れと思った。  >>301 
 間違ってるかどうかなんてお前が決めることじゃないんじゃダボハゲがwww  もも日記、花束とギフトカードでハッピー。 
 ギフトカードだけがハッピーって書けばいいのに、結局、金か、  やっぱあやの良い事ってみゆなの事だったな 
 今日はひなこと話したのか 
 うんうん、良かった良かった 
 あやが良い子って言うなら間違い無いし、今度入ってみるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています