トップページソープ板
1002コメント248KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 29時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 02:46:06.45ID:RAANHM53
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 28時限目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1540014297
0791名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 11:18:32.74ID:SMStDjdZ
>>790
ゆずか、イチオシ
完売するタイプではないがディープなサービスが受けられる
0792名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 11:45:16.72ID:f9R315fu
>>785
完売するタイプじゃないだろあの子は、いい子だけど
0793名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 11:53:11.00ID:+0xFlbCk
>>778
電話も受付のときも、やたらと当店は初めてですか?とか聞いてくるよな。
初めてだからって何もないのに。
0794名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:04:12.16ID:ZAlx2Blh
>>775
いや昨日の話だ、、、流石に8時から行けんわ笑

土方4割、キモデブ6割だったわ多分11時?で10人は居たかな
0795名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:34:00.35ID:C4sLWcyV
土方は結構見かけるな
あとはクラブに居そうな見てくれの若者とか
0796名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 12:40:02.34ID:qFSOR4T0
>>795
俺は遅い時間しか行かないけど、20代から50代くらいまでスーツの客がほとんどだな
0797名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 13:01:15.07ID:vwKiIBCk
>>789
やっぱりバレる事あるんだなぁ。オキニにバレたら気まずくなんのかね、、何人か気になるやついるんだよなぁ。
0798名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 14:06:00.05ID:gMv56VgE
>>794
って事は君はキモデブか
0799名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 14:11:46.98ID:7VpGn4N5
しいなの潮吹きもう一度したかった。
しいな学校頑張れ。応援してりゅ
0800名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 14:26:22.23ID:+0xFlbCk
>>785
完売どころか待機になってる。
やめるってわざわざ宣言しなくてもよかったと思うな。
0801名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 14:51:07.73ID:EGrKCubS
ことね、完売表記なってないから電話枠ありそうだな
0802名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 15:13:51.89ID:8BftOP5y
>>801
皆完売ですね
0803名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 15:39:31.63ID:9okBA/97
>>763まほ
0804名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 15:43:56.21ID:kwjbGKin
ドルチェ最高!

他店には行く気がしないよ
0805名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 15:45:26.25ID:ranSEEhR
まほは入った中で1番サービス良かった
0806名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 16:01:44.77ID:Nov/82bR
14時くらいに翌日の予約完売してるパターンたまにあるけど、どういうカラクリ?VIPシステムみたいなのがあるのか
0807名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 16:05:41.48ID:dLQIj4PZ
え?
0808名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 16:07:11.93ID:y4JsGuzp
>>806
初心者は過去レス漁ってちゃんと予習しなさい
0809名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 16:38:24.48ID:gtY0cn2+
ピチピチの18才がなんでいつも売れ残ってるんだよ?おかしいだろ
0810名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 16:54:10.21ID:6z0Db2cj
ななちゃんバクモンやってるんだね
でもこんなじじいしか来ない店に宣伝しても意味ないと思うが…
0811名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 16:55:39.46ID:MP0D0l9h
>>806
姫予約だよ
この店は姫予約してるの隠す気がないから
予約受付前から完売表示にしてる
まぁ無駄な電話しないで済むしいんじゃないかな
入りたい人に取っては夢も希望もないがなw
0812名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 16:58:10.01ID:MP0D0l9h
あ、そういや言い忘れていた
11/8 保健所の検査は無事終わったようです
喜べ、プレイ中邪魔される心配は無くなったぞ
0813名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 17:07:21.87ID:br5qbglh
>>809
のんちゃん?速効で待機嬢の仲間入りだったな。
やはり入店時の当欠率が効いたかな。さすがのドルチェ客も許容出来なかったか。
0814名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 17:08:03.96ID:vwKiIBCk
のんってどうなの?スタイルいいのかな?経験者教えてください。きになる。
0815名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 17:11:16.86ID:2oAZRAOA
実は10代って、どこの店でも人気するのはたいてい最初だけで、一巡するとすぐ待機するようになる。
0816名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 17:30:25.81ID:ranSEEhR
のんは顔が…
0817名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 17:34:48.55ID:br5qbglh
ドルチェは18歳ってだけで行列ができるのが恒例だったのだがな。
まほやめいも19になったら完売しなくなった。
0818名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 17:38:36.32ID:vwKiIBCk
>>817
めい殆ど来ないじゃん。月に一か二くらいしかこねーし。
0820名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 18:51:22.02ID:B+BxviWT
>>813
単純に裏返すほどではなかったってことだろ。
それと新人好きな人が、さらに新しい方に流れたっていうのもあるんじゃないか?
0821名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 18:52:03.64ID:4TVaCUqR
>>816
目だけ見てると桑子真帆みたいな目だけど顔だめなの?
0822名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 18:57:45.24ID:5/ga3p8P
こはくってどう?
0823名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 19:55:46.53ID:3JpMP6AQ
糞ブス
0824名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:01:25.07ID:XSBe+Xy2
俺はあのぷち負け顔がたまらんが!
0825名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:12:36.88ID:dI5fLAWn
>>818
何人かの太客の為に在籍残してるだけしょ
0826名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:13:51.98ID:RgsL5+nF
>>823
やめろよ、、、顔はたしかにワーストかもしれねえがいい子だろ
0827名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:38:04.78ID:dI5fLAWn
>>826
ワーストじゃねーし!
俺には上位だからなー
君たちの大好きな完売ちゃん達にも入った上でのあのなんとも言えない負け顔が好きだー
ブス専じゃ無いよ負け顔好きだからな
0828名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:10:26.44ID:vwKiIBCk
>>825
あ、そうかもな。
0829名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:17:01.38ID:9UnpGXcD
今日のしいなの写メは萎えるな。。
0830名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:22:13.42ID:KQXSk9vK
>>766
えりは良嬢なのは間違いないけどタイプじゃない
DKに積極的でイチャイチャしてくれるゆきながいたらなー
0831名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:23:40.74ID:xnlwLFXy
ひかりは明日が最後か
ええ女やった
0832名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:39:34.07ID:7HkC1BG+
>>830
ゆきなにイチャイチャしてもらえないのかw
何か問題を抱えていらっしゃるんですか?
0833名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:12:46.43ID:9DtmJycN
いまエロテの夢見たけどどんな夢か忘れた
0834名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:14:18.65ID:DWMkgusu
>>829
ゴリラかよw
0835名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:18:37.15ID:9UnpGXcD
>>834
いつも口もと隠してる理由がわかったな。
というか口もと隠してきた意味がなくなったというか、辞めるから開き直ったのか。
0836名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:19:04.59ID:9DtmJycN
昔居たエロテの聖水自慢男ってまだ冷蔵庫に聖水保存してるのかな
0837名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:24:00.86ID:9DtmJycN
エロテ汁2017年物
0838名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:29:25.15ID:9DtmJycN
聖水って保存しとくと価値付きそうだよね
0839名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:31:29.21ID:9DtmJycN
エロテヌーボー
0840名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:32:11.87ID:9DtmJycN
エロテの聖水自慢男ってもうこのスレには居ないの?
0841名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:33:09.95ID:9DtmJycN
あれ読んでてかなり興奮したわ
居るなら返信よろ
0842名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:34:00.47ID:9DtmJycN
めあのも保存してるって言ってたな
あとは誰だっけ
0843名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:35:18.07ID:9DtmJycN
エロテヌーボー2017 2018 2019
0844名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:37:34.11ID:9DtmJycN
エロテヌーボーって何年から存在するんだろ
小5が初体験らしいから震災前からの貴重な代物も存在しそうだな
0845名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:42:38.47ID:9DtmJycN
おまえらも好きな嬢のヌーボーを若いピチピチの内から頂いておこうな
俺はヌーボー観賞の趣味は無いからやらないけど
他人がコレクションしてる話を聞くのは好きなんだけどね
0846名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:47:05.30ID:9DtmJycN
エロテヌーボーは何年物が一番美味なんだろ
俺の予想ではレッドブル中毒の今が一番美味だと思う
0847名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:51:06.30ID:hhTB3HQ/
キチゲーきたーーー
0850名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:30:05.54ID:FJhkP3IX
久しぶりにりおんに入ったけど、楽しかったわ。面白いし、楽しい子やね。
0851名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:43:09.16ID:rHgfhfSs
>>849
こいつの夢の中の嬢だろ、ほっとけ
0852名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:45:19.13ID:5ygwZ9FR
りおんは良いと思ったんだけど…韓流アイドル好きって要素だけで(俺の中で)マイナス方向に振り切ったわ。
0853名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:57:20.61ID:7HkC1BG+
りおんはオツム弱めだから仕方ない
話していてあれ?と思うことが多い
0854名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:03:16.15ID:mhfbe0/t
いずみちゃん入りたかったのに、今日の時点で日曜日の出勤がご予約完売(涙)
写真を見る限り、佐〇木希っぽいのだが。
0856名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:33:38.91ID:hl8VwhUF
>>831
また貴重なNS嬢が消えるか…
0857名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:42:49.70ID:pEKIEzTj
エロテ、土曜の出勤出すの遅いよ。
入る意思はあるのに、行ける日が極めて限られるから全然入れない。
0858名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:51:11.81ID:kiHH2TRB
>>855
またゲリラ出勤してくれれば新規予約できる可能性はある。それで俺は2回予約できた。だが2回とも当欠になったw

=結果無理。
0859名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:11:27.98ID:0BcIJsqN
>>858
いやりおんゲリラ出勤して凍結した日ないけどなw
0860名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:19:36.12ID:kiHH2TRB
>>858
ああ、これ予約できるかも?って前向きな話では無いからね。
この3日間りおんも姫予約重視だし、何より前に姫予を切られた本指権だけもっているヤツが大量に居るから逃さない。
そして新規が入ると当欠するのは前からの傾向。
0861名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:29:56.99ID:kiHH2TRB
>>859
8月末の話だ。悔しかったから良く覚えているw
0862名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 05:33:58.19ID:vGvnqHWP
まほはイチャイチャ系?可愛いですか?NS?
0863名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 05:34:51.00ID:vGvnqHWP
NS候補教えて下さい。私は無理だろうけど。
0864名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 05:50:23.70ID:gRcBh0Pl
まほ入ったことあるけど
目の整形感が凄い 二重が入り組んでておかしかった 正直ブス スタイルも良くない
接客は愛嬌あってよかったんだけど見た目がちょっと残念だったので裏は返さない
0866名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 06:23:22.21ID:gg4k5O6C
>>865
自分で入りな
0867名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 06:59:49.60ID:6oQCuGQ2
>>832
最後に入ったの半年以上前だけどイチャイチャはともかくDKは積極的な方じゃないだろ
それとも最近はDKをえり並みにしてくれるようななったのか?
それならまた入りたいのだけど
0868名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:12:14.39ID:IlFqCvQJ
>>864整形感は否めないけど普通に可愛いし細くてスタイルいいと思った
0869名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:28:00.69ID:8h9IQxVb
まほはえりの下位互換って感じだな 容姿もスタイルもサービスもえりに劣るけどえりに入れない奴は1度入ってみる価値はあるかもな
0870名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:49:52.61ID:YJXMBEbJ
まほ情報ありがとうございます。
感度や締りはいかがですか?
えり入らないので下位互換は価値ありますかもですね。
0871名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:50:22.21ID:YJXMBEbJ
入らないの間違い。
0872名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:58:16.90ID:YJXMBEbJ
ひなこ薬指に指輪。
彼氏おるのかー、毎日抱ける彼氏羨ましい。
乳綺麗だな。
0873名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:00:10.13ID:dHbFMuRb
そういう女を金はたいてヤるのが悦び
0874名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:05:18.85ID:OSaK0cYg
>>872
ホストだろどうせ。ま、やれれば問題ないしな。
0875名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:06:50.39ID:39DS3SSw
薬指に指輪はなんか感じ悪くない?
俺は萎えるな
せっかくの仮想空間なのに・・・
0876名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:07:08.41ID:dTxeTnsN
イチャイチャ良嬢ランキングおねがいします。
やっぱえり?
0879名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:29:13.37ID:zGGCBvn3
ほのか目の下は美人ですか?
目は美人なのはわかった。
0880名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:29:45.89ID:ChFo3SMH
>>875
もともとそういう細かい気配りはできない子だからね
ルックスだけはどストライクなんだけど残念
0881名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:42:44.73ID:OSaK0cYg
ひなこって連絡先の交換できましたっけ?
0882名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:05:51.56ID:CaEzEj7r
ひなこってウェブの写真と日記の写真、違いすぎない?
ウェブは田舎者っぽいイメージだけど、日記はそうではなく見える。
最近黒髪にしてるなら、入ってみようかな…。
ロリではないよね?
0883名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:08:17.43ID:sRkN0q9i
>>872
鏡像で撮ってるはず
だから右手の薬指
0885名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:14:36.02ID:39DS3SSw
写メ日記のおっぱいのやつか
ってかこれは、とてもけしからんおっぱいですね
やっべ!超やりてぇ!
0886名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:27:32.33ID:LxCjOXn0
ひなこって写真の使い回し多いからな
今日のも過去に何回か見た覚えがあるから今彼氏がいるとは限らない
0887名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:31:52.82ID:gVGhd3HZ
彼氏いてもいなくてもどうでもいいじゃないの。
そういうところにこだわるのキモい
0888名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:37:02.37ID:ChFo3SMH
>>882
ウェブは雰囲気違うよ日記は実物に近いのが多いけどぜんぜん違うのもある
しかし入店時の宣材写真はマジブサイクで別人だったなあwわからんものだ
0889名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:51:38.97ID:UuDXtzp5
>>887
この店はガチ恋客がけっこういるから暖かい目で見守ろう。いっぱいお金を落としてくれるわけだし。
0890名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 10:48:51.44ID:fN/ERfS/
えりもガチ恋客に疲れてるみたいだな
出禁にしちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況