トップページソープ板
1002コメント221KB
【吉原】クイーンエンジェル Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 10:38:30.64ID:JoN0Rezi
立ててやったぞ
さあ、語れ!
0101名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 17:18:56.76ID:ACVzsuGz
リカさんレポお願いします!
0102名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 18:42:06.99ID:wRv96ryM
やっぱりはるさんは堅実だね。
そんなに永遠にパパに可愛がられることはないと読んで、在籍だけずっと残してたのかな?
0103名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 22:46:03.61ID:yrCDpv2d
最近ヒカルが出てこない。 どうしたのかな?

百花はホントに久しぶりに出るみたい。年末の小遣い稼ぎかな?
0104名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 02:45:20.57ID:j/+WZhMB
ひとみ戻ってきて!!
0105名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 05:29:24.45ID:mqAa/qSi
>>104
ひとみは要りません。
浴槽で歯磨きしたからディープキスしようとしたら、「苦手なんで」と、オマエは昭和のソープ嬢か!?笑
後日ツイッターのDMで、ひとみにこのことを尋ねたら、やはり「キスは好きではありません」との答えでした。
0106名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 07:41:47.63ID:It/lV61K
>>105
キスがダメとか風俗嬢やめた方がいい
0107名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 17:04:01.87ID:chQlHHqZ
>>105あなたが不潔なのではなくて・・・?
0109名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 22:04:33.80ID:GkiBLCUC
ひめ期待ハズレ
経産婦
萎える
0110名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 00:47:25.04ID:K3hxJIGk
エリー
情報無いですか!?
0111名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 01:13:04.39ID:eplkShCQ
はるさんは、全く出勤しなかった数年間は、やはりパパがいたのですかね?
0112名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 01:40:14.55ID:K3hxJIGk
ケープの受付ムカつく
0113名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 14:57:26.71ID:eplkShCQ
はるさんはそんなに贅沢しないタイプだと思うんです。
だから、お手当てはOLのお給料分くらいだったと思います。年間300万円くらいですかね。
0114名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 22:14:32.15ID:eplkShCQ
だからこそ、念のために在籍を残したのだと思います。
0115名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 07:29:32.25ID:9ln2dTIK
だって、結婚とかなら在籍消すと思いません?
0116名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 01:57:55.26ID:vv6kQCvl
もし数年間昼職をやったなら、アラフォーになってからわざわざソープへ戻る理由もないと思うんですよね。
皆さんはどう思いますか?
0117名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 07:21:42.60ID:7VyoYrCW
一時的でも大きな金が必要になったなら戻る可能性はあるんじゃないの?
過去にソープ経験があれば尚更。
0118名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 07:37:50.23ID:vv6kQCvl
>>117
なるほど。117さんは今は一時的にお金が必要という予想なのですね。
参考になります。
0119名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 10:54:26.26ID:yDMVn2JD
あゆって、180cmもあるのか
もしかしてニューハーフか?
0120名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 10:55:51.71ID:43V5+SK5
>>119
元女子バレーボール?
0121名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 17:34:24.77ID:1JJ2V3Am
>>119
ハーフだったらいるよw
0122名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 19:47:26.84ID:0yk20tMW
あゆ、入った人レポして。
0123名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 22:48:06.45ID:Lse3SbbS
かなめさんとナマでやりたい。
0125名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 07:04:32.00ID:wkef8lW4
あゆ、ミッツマングローブ似
0126名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 19:52:10.94ID:goM3fokT
はるさんが全く出勤していなかった正確な期間は忘れましたが、仮に3年間だとしても、贅沢はしないで生活しても1000万円は必要です。
そのお金はどこから出ていたのでしょうかね?不思議ではありませんか?
0128名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 06:52:54.81ID:3TxTPMcW
>>127
裏客ははるさんに生活費を渡して、週何回はるさんを抱いていたのですかね?
羨ましすぎます。
0129名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 11:06:39.06ID:BssxLFif
>>125
スタイル、肌質は?
0130名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 13:49:33.94ID:UA3vBi2j
>>129
まだ出勤していない時点で書いている奴に聞いても仕方ないでしょ…
0131名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 19:58:14.59ID:Hd0lBjXw
ま○み、写メの天才。やられました。
0132名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 20:23:23.60ID:SVhSDbiN
kwsk
0133名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 22:26:23.07ID:CRR23qeT
その昔チビ3人衆というのがおりました。葵、モコそしてつばさでした。モコは超美乳、つばさは、超クビレで肌ツルツルしかもFの名手、葵についてはご存じんのとおり。ズッーとこの3人でオキニは決まりだと思ってましたが…。今や残るはダイヤモンドの葵だけ。
0134名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 23:01:02.02ID:oCL9vX3c
>>131
まなみダメでしたか⁈
0135名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 03:09:56.26ID:a690UyTR
>>133
その中で、特別なアレが出来たのはどの娘でしたか?
0136名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 10:15:00.03ID:reu9Tk7u
>>131
ま○みさんって、天才なんですね!
お会いしてみたいです。
0137名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 14:12:01.25ID:GiRVQz/6
>>136
ゴールドなのにそんな者だ。
自己申告だと願いたいが店が決めてるならレベルの低さ露呈しすぎ。
0138名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 20:24:37.09ID:sjjdRKA/
>>131
始めるまでが長い
お茶飲んでゆっくり話しましょうかと。
ハグ、キスも戦隊までは、NG
いい加減始めないかと思って
タッチしようとしたら、逃げるように
戦隊しましょうと。
手洗って、息子をアルコールでゴシゴシ
胸洗って、息子をゴシゴシ
背中洗って、息子をゴシゴシ
足洗って、息子をゴシゴシ
潔癖ですかー?
お陰様で翌日、息子、背中まで
ヒリヒリしたよ
戦隊も長くてねー
心折れて、どうでもいいやって感じ
0139名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 20:50:46.92ID:2AiueeRa
セナは本気で感じて行きまくり!
0140名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 21:08:26.08ID:UZ3FrN5v
>>138
俺のときと同じ。
風呂からあがったら既に30分経過していたわ。
時間稼ぎ嬢という印象。

ただし容姿や性格はこの店では当たりの部類に入る。
年齢は30代後半くらい。
鳴き声も良し。
0141名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 21:56:25.65ID:a690UyTR
>>139
セナさんは特別なアレありますか?
0142名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 23:22:10.69ID:amcHHZYQ
まなみに入るのやめとこ!
0143名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 20:55:48.79ID:8/zkVO7j
まなみの地雷接客、俺だけじゃなかったのか
時間稼ぎ酷い上に、テクもなし
ゴールドのくせして、やる事は地雷なんて酷すぎ
はやくクビにしてほしいわ
0144名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 21:10:47.23ID:FU0SjrRS
>>143
なぜ、ゴールド??。
手抜き感、ハンパないって(°▽°)
0145名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 21:58:37.63ID:NJAqGJeS
だからパネマジに気をつけて!
まなみはあかん!
0146名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 22:07:01.46ID:Zzm/F8h6
>>145
とほほ。
兄さんの話をよく聞いておくんだった。
0147名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 23:53:46.53ID:8/zkVO7j
>>140 容姿はともかく、時間稼ぎするなんて、性格は最低かと
0148名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 00:19:27.61ID:Yz74yJQ+
>>147
「せっかちね」って、言われました。
意味がわかりませんでした。
0149名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 02:16:41.32ID:4abBpvb2
まなみは自己申告のゴールドだから
0150名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 09:12:08.08ID:Yz74yJQ+
>>149
納得しました。
上から目線の発言が多い嬢でした。
0151名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 09:23:12.85ID:x3+qTLFS
>>138
潔癖ぽいくせに、肌はがさがさ。まー、久しぶりにやってしまった、って感じですかね。後悔先に立たず。
0152名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 10:13:08.47ID:x3+qTLFS
>>140
兄さん、わからなかった?下から見たらあごの下に手術痕。整形だね。
0153名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 10:49:52.33ID:Yz74yJQ+
>>152
ゴールドでなきゃね、ここまで苦情は出ないんだろうけど・・・。
ゴールドって何なのかしら。
勉強になりました、今回は。
0154名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 15:17:30.64ID:Rusotor8
ここまでのまなみまとめ
・見た目良いがアゴ整形
・性格良いが潔癖で上から目線で風呂上がりまで30分
・30代後半で肌ガサガサで自己申告ゴールド
0155名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 17:00:31.03ID:HSYuWJB2
>>154
先輩、参考になります!
感謝。
0156名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 12:54:39.48ID:LxT+F2PY
はるさんの空白の数年間についてかたりませんか?
0157名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 16:21:24.98ID:5oiP1U3o
>>156
オマエしつこい
ホントに粘着質のキモイ奴
0158名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 16:59:39.33ID:onn2pZ2B
>>157
いやいや、不思議ではないのですか?
モヤモヤしませんか?
0159名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 23:01:49.27ID:HoXUJjMN
俺としてはともかを超える嬢はいない
もう知っている奴もいないんだろううな
0160名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 00:49:52.45ID:PxCTpVcN
俺、ともかで中折れしたけど
0161名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 04:34:54.00ID:7oDU/JuV
>>159
そんな良い女じゃなかったが、、、
なんであんなに人気あったのかね?
0162名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 19:24:35.16ID:4Kn6zzda
カタログ仕様では、よさそうな新人がいて入ってみたいが・・・
クイーンさん 年齢表示お願いします。
0163名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 21:13:26.95ID:YwAZz/K2
来年から年齢表記復活らしい
0164名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 22:14:35.11ID:qFu+U1vS
常識的な吉原年齢でお願いします。
0165名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 09:58:19.52ID:vLFl0tAA
相対値でいい
目安になる
0166名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 13:51:59.56ID:Y1g5oDKs
くるみは樽かな
0167名無しさん@入浴中2018/12/27(木) 00:22:15.74ID:gIvHS0Ln
>>160
>>161
お〜兄弟がいたか
確かにイイ女ってほどじゃないし決してサービスが良かった訳でもない
風俗っぽくなく、それでいて変態なトコにはまってた
0168名無しさん@入浴中2018/12/27(木) 06:05:34.04ID:es83iYh1
特別なアレって、
いいかげん、何ですか?
アナル⁈
0169名無しさん@入浴中2018/12/27(木) 19:41:08.82ID:GmjL4Vmi
ラブ注入だよ
答えたんだから特別なアレ話はもう無しな
0170名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 14:35:14.53ID:3E5qRt6M
あゆ 顔はそんなに悪くない、ちょっと太め
しかし巨大乳輪の垂れきった乳の中にはかつて入れたのであろうシリコンの感触が

色々悲しくなった
0171名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 15:21:24.79ID:3n/arn6h
ラブ注入?!
なにそれ、昭和?
中出しって意味でいいの?
0172名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 15:12:09.16ID:EIlAo/R1
きわさんは、最高です。

とても心ずかいが上手で、相手を思う心が伝わってきます。

テクニックも男をその気にされるのが、とてもうまいです。

是非また入りたいと思います。
0173名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 23:51:52.43ID:kz2MXIRs
>>172
ラブ注入はありますか?
0174名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 06:56:44.25ID:2rP6yiIt
きわさんは、優しい接客で、また会いたい気持ちを注入してくれるんです。
だから、ナンバー1になるのでしょう。
0175名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 08:42:14.93ID:VWj1V2fc
>>174
いえ、こちらが注入したいのです。
0176名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 10:42:36.87ID:0nBUDyy7
だったら1.2諭吉握りしめて逝ってこい
0177名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 13:08:00.42ID:BJMGVQ6l
きわ、ババアすぎるだろ
0178名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 17:05:34.87ID:7o+7sQGC
きわさんをババアと思う年代の客は、この店に来るべきではない
0179名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 19:15:42.65ID:JxO8SCA5
かなめさんどうして出勤しないのだろう
0180名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 20:51:36.04ID:aCMduUFs
あき竹城どうして出勤しないのだろう
0181名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 07:57:05.53ID:OO+SycPr
かなめは、ラブ注入はできますか?
0182名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 08:03:56.17ID:GnGebKvK
ラブ注入したいなら、レースクイーンか信長に行けばいいですよ。
0183名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 08:44:16.29ID:7AzFJquM
>>181
できますよ
0184名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 16:57:52.25ID:Jh16W68D
年齢表記復活したね 
けど何年も前から、どの嬢も歳とらないんだね
NO.1のサキさんの31を動かすわけにいかないから相対値で見ればいいのかな
実年齢は+10から20か・・
0185名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 00:27:32.34ID:sMDRdDpE
サキがNO.1が陥落したのは何年ぶりだろうか。
マシンガントークで時間を稼ぐまなみは圏外が相当でしょ。
0186名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 00:31:56.43ID:85Huqm2m
>>185
同意。
0187名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 03:46:44.64ID:2jfdNIE2
きわさんもラブ注入できるんじゃない。
別の掲示板に
大晦日にラブ注入、良かった
と書いてある。
0188名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 12:36:30.08ID:1HuKIR2n
はるさんは、ラブ注入できますか?
0189名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 14:24:19.03ID:z0YL5LLJ
出来ません。
0190名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 10:01:05.30ID:h4fQNA1A
まちこ先生復帰かな。
0191名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 16:13:34.34ID:07MOewTm
明日、KWさんと姫初め出来ると喜んでいたけど、ショック。
他の客には
ピル飲んでるから大丈夫。なんだって!
俺、言う事信じてG着だった。
俺もNNでお願いします!
0192名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 16:17:45.06ID:TdWThiuz
かなめ、辞めたのか?
画像消えてるし
移籍教えて欲しいよ
0194名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 21:13:08.14ID:JA0iR81q
>>193
あなたのお名前、なんてーの?
0195名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 10:28:28.72ID:4JZMuAxP
ワッキー
0196名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 10:39:16.69ID:iNN54iUS
まりな辞めたか?
0197名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 10:48:20.58ID:iNN54iUS
>>196
0199名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 10:57:27.40ID:6LZAjaMx
>>198 シリカにいるのは別人か? 写メに顔載ってる。
0200名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 10:42:51.86ID:tcNM4S1Z
年齢表記プラス10が妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況