【吉原】クイーンエンジェル Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
色々入っていらっしゃるみたいなので質問しますが、
現在も定期的に出勤している嬢の中で、ヒカルちゃん式の特別サービス嬢がいたら教えてください。
ヒカルちゃんが来なくなって、プリティガール♪嬢専門50分コースに通っていますが、やはり高くて、、、 29歳なら激安店じゃなくて格安で採用してもらえるだろ ヒカルちゃん帰ってくるとか情報無い?
今後もし続報あったら教えてほしい >>347
ありがとう御座います!
パネマジは凄いですか?
プレイの方はどうだすか?
レポお願いします。 アスナ
箇条書きですまん
パネマジ感は全くない
W57だとスレンダーか悩むとこだけどかなり細い表記を56にしてもいいと思った
お尻小さくて可愛い
写真より垢抜けてるという印象
アラフォーとか、、?オキニ隠しか知らんが20代のアラサー
プレイは丁寧
攻めはそこまで慣れてないと思う
どちらかと言えば受け身かな?これから調教する
DKは好き ベロベロしても嫌がらない
Fが上手い
既出だけどMっとはできない >>349
格安で十分採用してもらえるとおもう
何でこの店なのか謎
既出だけどタトゥーと傷跡気にしないなら
激安店で出てきてガッツポーズするレベル >>348
ランカー上位入れば大体サービス有り
でもその分年齢いってるからどっち取るかだと思う >>344
ランカーのなかでは誰よりも出勤多そうだからすぐナンバー1じゃない? >>344
ランカーのなかでは誰よりも出勤多そうだからすぐナンバー1じゃない? NO1は無理だぜ!
50x8本貸切状態の本指がついてるよ 粘着キモ客は姫が望んでないことを押し付けて
NGにされる
余計なお世話w
親切の押し売り迷惑
ランカーになってもメリットなし
ランカーよりプラチナ姫の方が稼げる
プラチナ姫になれないなら
毎回チップあげる方が間違いなく喜ぶからw
ソープ嬢はお金が目的 タトゥーとか自傷とか客はドン引きするからねぇ、激安なのにはやっぱり訳があるんだな… タトゥーや傷跡あっても完売の日もあるから自分含め全く気にしない客もいればそうじゃない客もいるだろ、それは店側も本人もよく分かってるんじゃない?顔もスタイルもいいのに勿体ないとは思うけど
ここ覗いてるとのことねの頃から変な粘着客多いみたいだからそれが原因で辞めないといいけど >>360
全く同意
嬢が望んでないのにランカーに押し上げようとしたりしつこく店外誘われるより店で遊んでチップあげた方が嬢にとっては上客だと思う たまーにヒカルちゃんに対するカキコあり
でもあまり盛り上がらない たぶん本人
大丈夫だよ ヒカルちゃん
戻ってきたら また会いにいくからね クレクレ迷惑 プラチナ姫でも激安店なんだから自分で入って確かめろや
アスナ姫は相変わらず粘着客に人気だね
写メ日記始めたみたいだし店側も推してるの分かるけど勘違い客にストーカーされないといいね てか何でシリカ辞めたんだろ?なぎさみたいな被害に遭ったのか >>369
くだらない冗談すぎてバカバカしい
もっと上手にオキニ隠ししろよ
こういうのが粘着客になるんだよな 顔は全盛期の大神いずみ風だったけど
傷とタトゥーが気になって目のやり場に困る 大神いずみよりも色気控えめの真木よう子かな。
タトゥーと傷跡はそのうち慣れるw僕は3回目で慣れた。困るなら顔見ておけ。 しおりさん、消えてると言うことは引退?移籍?
移籍情報あれば教えてくださ〜い 自傷行為の傷跡ある子を、助けてあげよう。
と思うやつと、リアルメンヘラな子と金払って遊ぶっていう事をするのは無理。
ってやつで分かれるな。
タトゥーも然り。 >>383
どっちも違う。
普通の女性として楽しめるよ。
騒ぐような大したことじゃないよ。 自演が異常すぎるのと、いちいち反論する事態が無理!
必死すぎ萎える⤵
それが分からないのかヤンデレの特徴。
好みはそれぞれ!
尻フェチの俺は興味ないw >>385
いちいち反論するの気持ち悪すぎ
好みは人それぞれなら放っておいてやれよ 傷跡とタトゥー嫌悪するやつは指名しなきゃいいだけ。ここで騒ぐようなことじゃない 現在進行形で病んではいない >>389
いつ復帰予定とか移籍とか、何か情報ありませんか? >>299
裏切り行為って笑わせんなよ
→本気ですけど
居酒屋の裏メニュー食ってる奴にいちゃもん言うより恥ずかしい。
→意味がわかりません
あんたフーゾク遊び止めろ!
→あんたにそんな事言われる筋合いありません
無知で言ってるなら教えてやるよ。
→日本語でたらめなあんたに教わりたくないです
ダブル拒否する店はまずない。長いコース制定がない店に110分で入りたいって言えば、50分+60分の組み合わせで取れる。その時は指名料もダブルだ。 店外は女の子と店が両方OKすれば成立。店外は許さない店も多い。
→だったらシステムそう記載すればいいのにね!笑
総括
不躾な態度を直してと日本語を勉強し直してね!ベトナム人の方がよっぽど日本語旨いですよ!爆笑 あすなの日記見たら、差し入れの煎餅手にしてた、喜んでくれるんだな〜
差し入れたの俺ではないけど、ほのぼのしていいな。俺も今度煎餅持っていこ。 俺も今度差し入れ持っていこう
高級チョコとか毎回は買えないし、貧乏臭いかもしれないけど何もないよりはマシだと思ってる たしかにヒモ日記っぽいな
きぃってどうですか?
デブい? ここで話題にしまくるからアスナ飛ぶかもね
今日急に出勤なくなってたし >>397
ちょいぽちゃ 腹出てる
抱き心地良い 感度は普通
顔は期待し過ぎず行けば想定の範囲内
ブスではないけどリピートはないかな すまん
ちなみに22ではないな 見た目30位 あんたよく反論できたもんだね
>>392
>ダブル とか 店外
>システムにないでしょ
>店側と女の子による普通のお客さんへの裏切り行為では?
>→本気ですけど
って一生裏切られて生きてろ!
でもな裏切らたからってストーカーや迷惑行為は止めておきなさいよw
ダブルで予約するとかどこの店でも出来るよって日本語で教えてあげたんだけどな
>→だったらシステムそう記載すればいいのにね!笑
中二かと思ったら小学校レベルの反撃に参った。さよなら。 マニュアルに書いてないからどうしていいかわかりませんって言い出す奴、最近多いよね
それを判断するのがお前の仕事だ!って言ったら翌月会社辞めて出でいったよ。 >>402
せいぜいその後輩に上行かれないように立ち回ってくれ
数年後に後輩に追い抜かれて愚痴ってるおまえが目に浮かぶ
傍から見てるとおまえは無能な糞先輩に見えるからな >>403
ありがとう!ご心配には及びません。
辞めた奴には抜かれますせんから。
ちなみに彼の同期生の連中は立派に育っています。いずれ彼らに越されるでしょうね。 俺は80分で入らずに50+50分で入ることあるけどな
牛丼特盛じゃなく並2杯買うのと同じで >>405
ダブルで入った方が指名数×2になってお気にのためになるから俺もそうしてる vip使って五分延長するけど >>405
ダブルで入った方が指名数×2になってお気にのためになるから俺もそうしてる vip使って五分延長するけど アスナってヒモと同棲してるのか
風呂もヒモに沈められたと >>410
ゆっくりしたいし2回戦できるしお気にのためにもなるしやっぱりダブルだよね >>412
激安店で50で焦ってガツガツしてる客よりいいと思うが >>413
あーそれ俺ですw
どうりで最近塩対応多いなと思ったw >>417
でも90、120のロングが嫌で格安ソープで働いてる子もいるから一概には言えないかもね ここは格安じゃなくて激安だね
プラチナ嬢でも激安店の値段だ
アスナ事故ったのか お大事に 例えば早朝8:00から、ゴールド嬢をネット指名でダブル予約の場合どっちが正しい?
@コース料金9000×2+ゴールド1000×2+本指名1000=総額21000円
Aコース料金9000+10000円+ゴールド×2+本指名1000=総額22000円
@はコース料金の考え方を単純にスタート時間で考えた場合
Aは一応8:00からの料金は1枠として考えた場合 激安で2万も出すくらいなら普通にアクア行って若い子と遊ぶわw >>424 2枠めのスタートが8:50だから@が近いと思うが、本指名料は枠毎にかかると思う。
で、トータル¥2,2000−
店に確認してココにアップしてください ダブルでやっと格安レベルの手取りとか悲惨極まりないなw >>430
格安レベルの手取りならまだまし。
この店お茶引くくらい在籍多いうえに新人祭りだから俺のお気にが辞めてまうかも>>430 お茶引くことあるんだね
勝手なイメージだけど激安店だから回転いいと思ってた シリカの系列だし 新人ほとんどお茶引いて1日で来ない(笑)
部屋が7部屋に出勤多過ぎ! 体入期間の保証のために新人に優先的にフリー客をまわす
↓
体入が終わると次の新人にフリー客がまわされるから暇になる
↓
指名で返せないと客をまわしてもらえないからお茶
↓
辞める。
という無限ループにいい加減店は気付けw 本指やネット指入ってない女の子は出勤制限してもいいレベル。 何でわざわざこの店?って思う嬢もいるよね
斜め前の店で働けばいいのに
でも当たり引いた時の嬉しさと達成感は心地良い >>434
新人にフリー当てて、指名返ってこないなら淘汰されるの当たり前だろ。 定着率悪いよね
新人期間終わって安定的に出勤してる嬢少ない気がする >>424
1000円しか違わねーんだからどっちでもいいだろw 喫煙者ソープ嬢の殆どの歯がすきっ歯なのはどうして?
太ってるから栄養失調ではなさそうだが…
結婚も出産もした事ないって言ってたけど 意識低い系系なのだろ
美容意識と健康意識はリンクするからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています