【吉原】クイーンエンジェル Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NS嬢だからってNSでプレイしなきゃいけない訳じゃない。
そもそも格安店でNS危険って何が根拠なんだ?
金持ちは病気無くて貧乏人は病気持ちの根拠はなんだ?
偏見披露して何が楽しいんだ? NSやりたい客やNSで稼げると思う嬢はNS店に行けばいいだけの話
一見の相手との生の性行為を求めるのは途上国の男とお子ちゃまだけ >>500
貧乏人はNS店の料金も払えないのに
ちゃんと性病検査受けてんのか? >>503
何の答えにもなってないが?
金持ちはちゃんと性病検査受けてる根拠は?
ここに現れる偏見野郎は根拠薄弱なんだよな。 >>504
うん、で、あなたは性病検査ちゃんと受けてるの?
きちんと全部検査したらこの店の約2回分だけど。
嬢で言ったら大体2、3人接客分の金額だけど。
高級と違って検査必須ではなく任意だけど。
どれ位の人が症状ないのに定期的に検査行ってるのかな?
あと2回入れる金額払って検査に行く人はどれ位いるのかな? >>505
話のすり替えご苦労さん
あんたが性病検査してるから他の金持ちが同様に検査してる根拠は?
あんただけ性病検査してたって何の証明にもなってないけど?頭悪いのかな? >>506
高級ならば嬢が店に検査結果出すから双方が気付きやすい。NSの方が断然病気は貰いやすいよ。
格安でそうなった場合、2回入れる金額で検査に行こうと思える人がどれ位いるだろうか?症状もないし…とそのまま行き続ける人が大半ならばピンポン感染が起こる。
嬢もお金を稼ぎに来てるのに格安の手取りでどれ位の子が定期的に検査に行くだろうか?ましてやお店が必須としてないのに。
格安でNSになったら客も増えるかもしれないがリスクが高まるという事を言いたいのだが。
また仮に伝染ってしまった時の治療費や毎月のピル代(S着でも飲んでる子は多いが)、格安の嬢にそこまで負担をかける必要はあるのかな。 ここの系列の嬢から聞いたけど毎月のピル代出すからNS、NNさせてとか言ってくる常連客いるらしい 帽子を被るのはエチケット
お風呂はみんなのもの
エチケットを守って楽しいお風呂遊び ♪ ヒカルさん
何処に移動されたのですか?
知ってる方、教えて下さい。
よろしくお願いします。 交通事故に都外にと忙しくて
出勤ないとお見受けしますが?
井戸のカエル?
失笑。 アスナの話題ほんの少し出すだけで暇な爺と婆がすぐ寄ってきて叩くっていう流れ飽きた
だからお前達は嬢に相手にされないし、客に相手にされないんだよ
ヒカルの行方は知らんが、葵はまた系列店だろ
そのうち帰ってくるよ >>518
飽きちゃったかあw
んじゃこんなとこ覗いてないで
相手にしてくれる嬢と仲良くやってろ
もう来なくていいからね〜 えりなって、ケープといっしょじゃん。
あっちの方が設定若いが。。 >>521
ここの嬢ってケープとの掛け持ち多いのか?えりな太った?修正しているとして前より腹やばい気が
りんごはすごいデブそうだ 自然の流れでいける子多いですよ 僕だけかもですが。。。 >>523
それは多分523様の見た目・雰囲気・人柄で
姫様が”この人なら”って思えばの事でしょう。
羨ましい限りです。 >>526
じゃあお前はいくらで俺にケツ出してくれんだ? >>529
お前以外ならタダだけど
お前相手なら1億欲しいな いつも何分で入ってる?単発銃なんでいつも60分だけどたまには80分で入りたい… 初回60
2回目からは80
俺も一発屋だけどその分挿入時間を長くとって腰振って楽しんでいる >>532
60分にVIP5分延長が多い。
50分だとやっぱり嫌われるでしょうか。
兄弟のご意見を >>536
50分は、何気に嫌味言う嬢いるね
譲の態度が気になるのは分かるけど、お金は大事なもんだ。
無理なく遊んだ方がいいと思うよ 50分で入るなら、まぐろのように横たわって全てをゆだねるべきだ 金がねーから格安すら行けなくて激安行ってんだろ?w 今日久々に行ってきた
脳が溶けそうな程気持ち良かった >>536
長く居られたら嫌な客も居る
基本、抜いたらとっと帰って
もらいたい。
それが本音。 DBじゃなくて
ムチムチデカ尻の嬢教えてください。 この時期の新人は出稼ぎか転々虫だと思いなかなか手が出ない
鬼出勤中のまおにたまたまフリーで入ったけど、腹は出てるが可愛いしフリーならガッツポーズできるレベルだった 鬼出勤だから売れのなのかね あの変な衣装でパネルにしない方がいいと思う
凍結魔のアスナにようやく会えたwシリカの時代から凍結2回されてほんとようやく
顔は山田涼介を可愛くした感じ 昼にやってたテレビのせいか?胸は小さいが目はデカいくりくり クリは小さかった ケープに行ったら若い子に会えると思ったら子持ちのBBAが出てきた クイーンは探せば若い子もいるんだね アスナアスナ騒いでるけどさ。
土日もほとんど新規の予約しかないよね。
ご本人予約欲しくてお疲れ。
自演きもいわ >>556
毎回毎回アスナの話題になると登場する妬みBBA嬢お疲れ様でーす。カリカリしちゃって昨日もお茶でした?w早く寝ないともっと老化が進んでBBAになるよ 肝っ玉熟女チームじゃなくて
山ほど余ってる同じような入店、年齢の新人さんだと考えるのが普通だと思う
歳をとると早寝早起きw
奥様、お母さんはやる仕事多くて新人どころじゃないって! 本指でなくて新規のみ、なんて内部の者にしか分からないよね
しかも午前3時のレスって・・・? 本指でなくて新規のみ、なんて内部の者にしか分からないよね
しかも午前3時のレスって・・・? 本指でなくて新規のみ、なんて内部の者にしか分からないよね
しかも午前3時のレスって・・・? BBAじゃなくてもお茶引き妬み嬢だね
3月は暇な店多いらしいからそう焦るなって >>563
本人だし4枠でドヤ顔ってイタイ
シリカで売れなかったから嬉しくて仕方ないんだね
いちいちアピールしなくていいから(笑)
幼稚なんだな >>565
シリカでも人気で予約取れなかったよ
妬み嬢の方が幼稚かと >>564
完売しない嬢は沢山いるよ。
営業LINEすごい女の子がいる >>569
だから自慢しない方がいいよ。
恨み買うだけだから、やめな。 >>574
40半ば。
本当に熟女好きならオススメ。
スレンダー、顔は…うん わかなさんはスタイルはいい
まっとはできないテクはない
こころさんは年期入ってるけど
性格はいい方なんじゃないかと わかな情報どうもです。
ヒカルがいないので次を探そうかとしてました。 >>577
美琴さん
みらいさん
葵さん
あたりならスレンダーだしお目々パッチリ系かな。
熟女でもないし。
プレイスタイルは個人差あり。
金額差あり。性格も三人三様です。 >>578
情報ありがとうございます。
1年くらい前にガラガラ声のパネマジ婆さんにやられて参ってました。 >>583
プラチナだけどそれでも安いんだから自分で入って確かめろ乞食 こころさん、マン毛のお手入れして下さい。白いのが目立ってきましたよ 店員というか社長がやる気ないから仕方ないよ
もっと売り方考えればいいのに 長身のあゆ、りこのレポートをおねがいします。
その分、以前入ったゆずレポあげます。
可愛い顔に柔らかい性格で明るい会話が弾むいい子。
年齢もアラサーでこの店では珍しく肌が全身ピカピカの若々しさ。
180cm近い長身の長くて綺麗な脚は感激物でした。
最近入らないので似た子を探してます。
ちなみに即即やNNはやらないと思います。その分安心でした。
彼女はネットの事を気にしていたので見てるかも
巨根でお腹痛くしてゴメンねm(_ _)m さやかさんって如何でしょうか?
ご教授お願いします。 >>588
20代に多い梅毒はキスで感染します。
安心なんてありませんよ?
検査しているかどうかが大切。
思い込みで間違った情報を流すのは危険です。 >>589
好みによる。
個人的にゴールドなのは大きな疑問。
スタイルはプロフより太め。 ランカー常連がゴールドやプラチナなら分かるけどそれ以外って何なんだろう >>592
ゴールド、プラチナとも誰でもなれないみたいだし、お店と本人、指名客が納得の上に成り立っているんでしょうからねえ。
個人的には、サヤカさんは美人でバストも豊満、風俗にドップリではない嬢独特の雰囲気があって好感あり。 ないないない
さやかさんは息の長い指名客がついてる安定嬢
自演とレポは違う >>596
フォローお疲れさま
BBAのフォローも大変ですな いくら安くても質の悪いもんは売れる時代じゃないからなぁ…毎日ステマが大変だ >>588
アユは細身で色っぽい。リコはデカくてオッサンぽかった。あとは好み次第だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています