【吉原】クイーンエンジェル Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
ここの嬢ってケープとの掛け持ち多いのか?えりな太った?修正しているとして前より腹やばい気が
りんごはすごいデブそうだ 自然の流れでいける子多いですよ 僕だけかもですが。。。 >>523
それは多分523様の見た目・雰囲気・人柄で
姫様が”この人なら”って思えばの事でしょう。
羨ましい限りです。 >>526
じゃあお前はいくらで俺にケツ出してくれんだ? >>529
お前以外ならタダだけど
お前相手なら1億欲しいな いつも何分で入ってる?単発銃なんでいつも60分だけどたまには80分で入りたい… 初回60
2回目からは80
俺も一発屋だけどその分挿入時間を長くとって腰振って楽しんでいる >>532
60分にVIP5分延長が多い。
50分だとやっぱり嫌われるでしょうか。
兄弟のご意見を >>536
50分は、何気に嫌味言う嬢いるね
譲の態度が気になるのは分かるけど、お金は大事なもんだ。
無理なく遊んだ方がいいと思うよ 50分で入るなら、まぐろのように横たわって全てをゆだねるべきだ 金がねーから格安すら行けなくて激安行ってんだろ?w 今日久々に行ってきた
脳が溶けそうな程気持ち良かった >>536
長く居られたら嫌な客も居る
基本、抜いたらとっと帰って
もらいたい。
それが本音。 DBじゃなくて
ムチムチデカ尻の嬢教えてください。 この時期の新人は出稼ぎか転々虫だと思いなかなか手が出ない
鬼出勤中のまおにたまたまフリーで入ったけど、腹は出てるが可愛いしフリーならガッツポーズできるレベルだった 鬼出勤だから売れのなのかね あの変な衣装でパネルにしない方がいいと思う
凍結魔のアスナにようやく会えたwシリカの時代から凍結2回されてほんとようやく
顔は山田涼介を可愛くした感じ 昼にやってたテレビのせいか?胸は小さいが目はデカいくりくり クリは小さかった ケープに行ったら若い子に会えると思ったら子持ちのBBAが出てきた クイーンは探せば若い子もいるんだね アスナアスナ騒いでるけどさ。
土日もほとんど新規の予約しかないよね。
ご本人予約欲しくてお疲れ。
自演きもいわ >>556
毎回毎回アスナの話題になると登場する妬みBBA嬢お疲れ様でーす。カリカリしちゃって昨日もお茶でした?w早く寝ないともっと老化が進んでBBAになるよ 肝っ玉熟女チームじゃなくて
山ほど余ってる同じような入店、年齢の新人さんだと考えるのが普通だと思う
歳をとると早寝早起きw
奥様、お母さんはやる仕事多くて新人どころじゃないって! 本指でなくて新規のみ、なんて内部の者にしか分からないよね
しかも午前3時のレスって・・・? 本指でなくて新規のみ、なんて内部の者にしか分からないよね
しかも午前3時のレスって・・・? 本指でなくて新規のみ、なんて内部の者にしか分からないよね
しかも午前3時のレスって・・・? BBAじゃなくてもお茶引き妬み嬢だね
3月は暇な店多いらしいからそう焦るなって >>563
本人だし4枠でドヤ顔ってイタイ
シリカで売れなかったから嬉しくて仕方ないんだね
いちいちアピールしなくていいから(笑)
幼稚なんだな >>565
シリカでも人気で予約取れなかったよ
妬み嬢の方が幼稚かと >>564
完売しない嬢は沢山いるよ。
営業LINEすごい女の子がいる >>569
だから自慢しない方がいいよ。
恨み買うだけだから、やめな。 >>574
40半ば。
本当に熟女好きならオススメ。
スレンダー、顔は…うん わかなさんはスタイルはいい
まっとはできないテクはない
こころさんは年期入ってるけど
性格はいい方なんじゃないかと わかな情報どうもです。
ヒカルがいないので次を探そうかとしてました。 >>577
美琴さん
みらいさん
葵さん
あたりならスレンダーだしお目々パッチリ系かな。
熟女でもないし。
プレイスタイルは個人差あり。
金額差あり。性格も三人三様です。 >>578
情報ありがとうございます。
1年くらい前にガラガラ声のパネマジ婆さんにやられて参ってました。 >>583
プラチナだけどそれでも安いんだから自分で入って確かめろ乞食 こころさん、マン毛のお手入れして下さい。白いのが目立ってきましたよ 店員というか社長がやる気ないから仕方ないよ
もっと売り方考えればいいのに 長身のあゆ、りこのレポートをおねがいします。
その分、以前入ったゆずレポあげます。
可愛い顔に柔らかい性格で明るい会話が弾むいい子。
年齢もアラサーでこの店では珍しく肌が全身ピカピカの若々しさ。
180cm近い長身の長くて綺麗な脚は感激物でした。
最近入らないので似た子を探してます。
ちなみに即即やNNはやらないと思います。その分安心でした。
彼女はネットの事を気にしていたので見てるかも
巨根でお腹痛くしてゴメンねm(_ _)m さやかさんって如何でしょうか?
ご教授お願いします。 >>588
20代に多い梅毒はキスで感染します。
安心なんてありませんよ?
検査しているかどうかが大切。
思い込みで間違った情報を流すのは危険です。 >>589
好みによる。
個人的にゴールドなのは大きな疑問。
スタイルはプロフより太め。 ランカー常連がゴールドやプラチナなら分かるけどそれ以外って何なんだろう >>592
ゴールド、プラチナとも誰でもなれないみたいだし、お店と本人、指名客が納得の上に成り立っているんでしょうからねえ。
個人的には、サヤカさんは美人でバストも豊満、風俗にドップリではない嬢独特の雰囲気があって好感あり。 ないないない
さやかさんは息の長い指名客がついてる安定嬢
自演とレポは違う >>596
フォローお疲れさま
BBAのフォローも大変ですな いくら安くても質の悪いもんは売れる時代じゃないからなぁ…毎日ステマが大変だ >>588
アユは細身で色っぽい。リコはデカくてオッサンぽかった。あとは好み次第だね。 >>600
デカくてオッサンっぽいのに、あとは好み次第って。。。。
お主も強者ですね(笑) 何でもかんでも
ステマだ!自演だ!っていい加減バカの二つ覚えだな。
頭の悪い奴が推測でごちゃごちゃとまあ煩い。
少なくとも入ったことが無い姫の事は書くな! 入ったことない以前に激安店なんて行ったことないし、行きたいとも思ったことないので… >>604
>行きたいとも思ったことないので…
それでどうしたの?
話してご覧なさい 激安店にすら行くことができないなんて
かわいそうに
よしよし( T_T)\(^-^ ) >>590
ありがとう。この店はアラフォーメインだから安心かも知れませんな。 今日も掲示板で必死に宣伝ですか?アタマ良くなさそうですね! ノアの写メ日記、廃墟で撮ったみたいだね…
自宅なんだろうけど 定期的な葵ネタは自演なのかな?
ダイヤモンドからプラチナに格下げされて焦ってるのかな。ここでスレンダーって書かれてたけどスレンダーではない。肉付き良い方だと思う >>608
アラシックスって嵐のファンかと思った(笑) 60からは、アラカン(アラウンド還暦)て言うほうが一般的じゃないの
次はアラコキ(古希)だwww 60からは、アラカン(アラウンド還暦)て言うほうが一般的じゃないの
次はアラコキ(古希)だwww 60からは、アラカン(アラウンド還暦)て言うほうが一般的じゃないの
次はアラコキ(古希)だwww >>600
リコさん、綺麗可愛い顔だし帰りは両手を振ってニコニコ見送ってくれたので俺的には良かった。直ぐまた裏返したよ。 えみって明日出勤予定だったのにいつのまに
完売してるけど姫予約してんの?
それとも明日で卒業? 昨日お茶でした。って?
昨日暇でした、って事ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています