【吉原】クイーンエンジェル Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>596
フォローお疲れさま
BBAのフォローも大変ですな いくら安くても質の悪いもんは売れる時代じゃないからなぁ…毎日ステマが大変だ >>588
アユは細身で色っぽい。リコはデカくてオッサンぽかった。あとは好み次第だね。 >>600
デカくてオッサンっぽいのに、あとは好み次第って。。。。
お主も強者ですね(笑) 何でもかんでも
ステマだ!自演だ!っていい加減バカの二つ覚えだな。
頭の悪い奴が推測でごちゃごちゃとまあ煩い。
少なくとも入ったことが無い姫の事は書くな! 入ったことない以前に激安店なんて行ったことないし、行きたいとも思ったことないので… >>604
>行きたいとも思ったことないので…
それでどうしたの?
話してご覧なさい 激安店にすら行くことができないなんて
かわいそうに
よしよし( T_T)\(^-^ ) >>590
ありがとう。この店はアラフォーメインだから安心かも知れませんな。 今日も掲示板で必死に宣伝ですか?アタマ良くなさそうですね! ノアの写メ日記、廃墟で撮ったみたいだね…
自宅なんだろうけど 定期的な葵ネタは自演なのかな?
ダイヤモンドからプラチナに格下げされて焦ってるのかな。ここでスレンダーって書かれてたけどスレンダーではない。肉付き良い方だと思う >>608
アラシックスって嵐のファンかと思った(笑) 60からは、アラカン(アラウンド還暦)て言うほうが一般的じゃないの
次はアラコキ(古希)だwww 60からは、アラカン(アラウンド還暦)て言うほうが一般的じゃないの
次はアラコキ(古希)だwww 60からは、アラカン(アラウンド還暦)て言うほうが一般的じゃないの
次はアラコキ(古希)だwww >>600
リコさん、綺麗可愛い顔だし帰りは両手を振ってニコニコ見送ってくれたので俺的には良かった。直ぐまた裏返したよ。 えみって明日出勤予定だったのにいつのまに
完売してるけど姫予約してんの?
それとも明日で卒業? 昨日お茶でした。って?
昨日暇でした、って事ですか? >>625
嫌なお客さんじゃなきなきゃ80がいいです。 サキとアスナってグラマラスとスレンダーでタイプは違うけど写メ日記読むとどちらも頭良さそうだね。ロングで入っても会話のキャッチボールちゃんとできそう。 >>621
姫予約で完売。
いつも次回予約して帰る1人より。 いい人だけど、性欲が湧かないよあれは。
長い爺さん指名客を大事にしてんだろうな。 中級以上でもストライクって難しい
僕にとって心技体申し分なし!
なかなかそういう嬢はいないから 葵さん、そんなに書き込まなくても
君はそれなりに人気だから大丈夫だよ 格安や中級でも、なかなか当たり引けないのに激安店で引けるわけないよね? >>634 次にいつ出勤するか分からない嬢にどうやって予約するの? この店人気な嬢とお茶引き嬢の格差がすごいな。予約取れない子はほんと取れない。こころの写メ日記の黒い衣装の写真盛りすぎw >>647
入ったらわかるよ!
濡れ具合ハンパ無い 店側の宣伝なのか自演がわからないけどお気になら隠しておいた方がいいぞ 自己申告なんだろうけど、w56の嬢よりもw57の嬢の方が細かった。w56はスレンダーと思ってたが腹出てるやつ多い えみ今週は出勤無しか。
ここで数少ないスタイル良しな女の子の1人だから辞めないで欲しい。 >>662
素敵な女性です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 素敵な竹城です˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ >>664
言葉を失うね。
人生いろいろ、嬢もいろいろだね。 >>548
女の子の日に綿詰めして出勤された!
激安にやられた 薄利多売なんだからしょうがないだろ、安いんだから、文句垂れんな >>669
アスナの日記、見た?実家に帰ってたんだな。 >>600
お気に隠しだな(笑)
店員乙とか言われてもいいけどリコのおっぱいの張りとアソコの締まりはなかなかだったぞ。 アスナは日記みると身内や身近な人が死んだのか?とりあえず辞めてなくて良かった。早くあの小さいケツを鷲掴みにして後ろからぶち込みたい アスナはメンヘラで病んでるから出勤が安定しないだけだよ。墨とリストカットで想像つくだろ。でも、エッチはなかなかのもの♪是非、続けて欲しいね! ゆうこさん
気になりますが先輩方御教示お願いします。 19日から50分1万に値下げ!
そこまでしなきゃ客来ないのかぁ? >>682
デフレ良いじゃないか?
お前は変態かぁ? 今日発表したら、明日明後日は客来ないだろ
店長、頭良くないな ゆりえさん、出てこなくなっちゃったよ
オマエら、なんか悪いことした?
即即とか生強だよ ゆりえさん、出てこなくなっちゃったよ
オマエら、なんか悪いことした?
即即とか生強だよ >>684
ゴールドが、プラス2,000円って、割高感あるね。 ま、でも激安店には変わりないから痛くはないかな
ゴールドでも本指名で13,000円だし。ゴールドやプラチナ嬢の方がハズレ引くこと少ないし。 シリカと値段一緒だとアスナ移籍した意味ねーな
アスナがっかりしてんだろーな、いつも完売だから1日1万以上は変わっちゃうな >>691
またどこか移籍するのかもね。
出勤こそ安定しないけどランカーだから店側がゴールドにしてあげるのかな?アスナともう1人気になる子いるが遅い時間まで出勤してれば予約したいけどタイミング合わない。デリへルみたいに出勤要請あればいいのにな アスナだけじゃなく何人かいるね
本指名なら今までより千円高くなっただけだし痛くないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています