【吉原】クイーンエンジェル Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢に聞いたら外国人は受け付け無いって!
でまだぁ! >>794
多分そうかもしれないね。それか出勤が物凄く少ないか。 店員さんに聞いてみな?
当店は外国人お断りです!ってハッキリ言われたぞ
憶測でガセネタ流すなや 外国人はwelcomeじゃなくて安心した
受付終了はエアー出勤か、不人気嬢を人気に見せるため >>800
自由奔放なヒカルちゃんのことだから
気が向いたら戻るかもだし
戻らないかもだし...
でも あの笑顔 可愛いかったなー りんちゃん、ツルツル美マン。スタイルも良し、鳴きは小さめ、感度良し、騎乗位で下からの眺めも最高だった。
でもキャバ嬢出身のわりには会話べたな所あるが、プレイも含めリードすれば楽しめるよ。 >>803
店員さんお疲れ様。
変なドレス着た新人頭ヤバそう ヒカルとサキ、昼間外出中だったのか、シリカの近くでばったり遭遇。二人とも何回か通ったので、どう挨拶すればいいのか焦ったが、二人とも大人の対応てスルーしてくれた。 知ってる客に店外で遭遇しても挨拶しないのが普通
もちろん経営者・スタッフ等、知ってる店関係者には挨拶する >>807
子連れの嬢に「◎◎ちゃん、元気?」
『あのー、どちらさまですか?』
「ほらー、クイーンエンジェルで一発やった」
『(((o(*゚▽゚*)o)))」』 メンヘラだから仕方ないよw
ちゃんと出勤してくれて会えた時今日はラッキーだな思うことにしてる、いい子なんだけどね アスナは当日予約だけにしたらどうだ?
確実に今日は出勤できるって日だけ朝出勤予定入れるとか。 そんなに叩きたいなら当日以外予約しなきゃいい。某嬢より全然ましだよ なんか爆掲示板のクイーンエンジェルスレで叩かれてるけど、誰が叩いてるんだろ・・・。 >>820
写真よりオバサンだけど、スタイルは悪くない
可もなく不可もなくだと思う 美琴さんはスリムな美人さんでテクも申し分なし!
長年通う者だが、クィーンエンジェルさんでは、
相当数の女性達が増えたり減ったりしているが、
ベースボールクラブの時からいる嬢さん達が
実際に今だにこの店を支えているのだなぁと感心しますよ!!
ランキングしかり
プレイ内容しかり >>812
気に入らないなら予約するな。
入りたいなら我慢しろ ずいぶん傲慢だな
そういうの萎えるわ⤵
他のコに入るから結構 >>825
この程度のことでギャーギャー騒ぐ奴って余裕がない客多そうだよな
がっついて50分でマットもベッドもとか言ってそう 今日も現時点で受付終了が大量にいるね。
数か月前までは当時予約でも選び放題だったのに、客層が変わったの? FUZOKU DXの出勤表には17人で受け付け終了の子は
出勤してない! りんサン細身でスタイルは良さげだけど歯並び悪そうだね。前の変な衣装より最近のシャツの方がスタイル分かるから判断やすい
全身わかる写真あるコはDBじゃなさそう
上半身だけのコはDBなんだろうな >>831
バクサイのクイーンエンジェルスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 >>834
たしかそれって、爆掲示板のクイーンエンジェルスレでも話題になってるね。もう見た? >>834
葵さんやっと出勤するね!
約1ヶ月休んでいた理由って何だろう?
休むの長くないか? 葵は整形ために渡韓してた
りんはこの店じゃない方が売れる気が… 前々日予約から電話して⚪⚪さん入りたいんですけどって言ったら⚪⚪さんからNG出てますので他の子なら入れますよって…
その⚪⚪さん初めて入るのにNGってなんでですかね?
今年3月位に他の子に入っただけなんですけど…その時、嫌な感じじゃなかったので気になります。
似たような断られ方の方いますか? >年3月位に他の子に入っただけなんですけど
十分NG理由になりそうだな。
今回入ろうと思った嬢が、その「他の子」が病気持ちだとか思い込んでて拒否したかもしれんし。 葵カナダだろ。
前も行ってたじゃん。
怪我もまだ痛むみたいだし 今日行って来た。
ちょうど入っている時にお祭りの
神輿が通ってテンションも上がった! >>844
お前何でこのスレいるの?
お前の方が笑えるわ。
小さいハゲだなぁ >>842
名前書いて何か意味あるのですか?
お店の人ですか?(笑)
NGって言う割には他の子なら入れますよって失礼な話だと思うのですが… >>842
名前書いて何か意味あるのですか?
お店の人ですか?(笑)
NGって言う割には他の子なら入れますよって失礼な話だと思うのですが… >>842
名前書く必要あるのですか?
お店の方ですか?(笑)
NGって言う割には他の子なら入れますよって失礼な話ですよね? >>839
NGに成ってる客と名前が
同じだったのでは? >>853
気にするなよ笑
このスレに居るような奴等は、同じ穴の狢だからさ… 格安激安店のお嬢はある意味素人だから客を見て対応が大きくぶれるよね。それが面白いんだよ。 宝くじの確率も自分次第 他の店だけどずっと前にクレジットカード止められてますよって店員に言われて、他のカード出したらそれも止められてますって言われて帰っていった客がいた。どんだけ吉原にいきたかったんだろ 格安ならまだしも激安店に素人なんていないっしょwww 激安激安って馬鹿にするな!
ロングでお気にと2時間居て32000円だぜ! 今日もお気にとロング行ってこよう꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 激安店だけど当り嬢を見つけたよ!
実際に入って見ないと分からない部分ってあるね! >>866
嬢はお気に客じゃ無かったら
ロングで入られたら
その時間しは辛いだろうな〜 >>871
全てはお金のため
好きだ嫌いだなんて… あき出勤してくれ、1000人のマット経験中ナンバーワン! あき出勤してくれ、1000人のマット経験中ナンバーワン! アOナともOのドタ表記の違い
アOナ 受終だと完売と勘違いして予約客が向かいながら一時間前に
電話してしまうので出勤削除
もO 予約客がもとから無かったため出勤削除ではなく受終にして
完売したかのように見せる 受付に大量に写真が並んでいるけど、あれは誰の写真?
カーテンの向こう側にはいつも別人がいるんだが。 >>877
最近さ、じゅんに入ったけどすげーくたびれた髪の毛ボサボサのババアが出てきた >>878
笑
この店で30歳表記以上はヤバいよね
オレもミカのときは誰?ってなった
まあ、性格は良かったからやることはやったんだけどね >>883
こまちと遊ぶならこの店の別なスレンダーのコと遊ぶかな
フリーならいいけど指名してまではないかな。 >>885
どうもです!
写真に騙されそう!以前みのりのパネマジ半端なかったので不信でした!あのガラガラ声だけはトラウマです 2月ぐらいまで在籍していた、ひめちゃん。
山本彩、若い頃の荻野目洋子って感じで良かった。
他店に行ったのかな? 引退したのかな? >>888
50台前半って感じかな。上品なスナックのママさん。大奥とかの方がいいのでは? >>891 現時点で受付終了になっているのに即姫にも挙がってる?? >>891 現時点で受付終了になっているのに即姫にも挙がってる?? >>891 現時点で受付終了になっているのに即姫にも挙がってる?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています