【吉原】クイーンエンジェル Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
気にするなよ笑
このスレに居るような奴等は、同じ穴の狢だからさ… 格安激安店のお嬢はある意味素人だから客を見て対応が大きくぶれるよね。それが面白いんだよ。 宝くじの確率も自分次第 他の店だけどずっと前にクレジットカード止められてますよって店員に言われて、他のカード出したらそれも止められてますって言われて帰っていった客がいた。どんだけ吉原にいきたかったんだろ 格安ならまだしも激安店に素人なんていないっしょwww 激安激安って馬鹿にするな!
ロングでお気にと2時間居て32000円だぜ! 今日もお気にとロング行ってこよう꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 激安店だけど当り嬢を見つけたよ!
実際に入って見ないと分からない部分ってあるね! >>866
嬢はお気に客じゃ無かったら
ロングで入られたら
その時間しは辛いだろうな〜 >>871
全てはお金のため
好きだ嫌いだなんて… あき出勤してくれ、1000人のマット経験中ナンバーワン! あき出勤してくれ、1000人のマット経験中ナンバーワン! アOナともOのドタ表記の違い
アOナ 受終だと完売と勘違いして予約客が向かいながら一時間前に
電話してしまうので出勤削除
もO 予約客がもとから無かったため出勤削除ではなく受終にして
完売したかのように見せる 受付に大量に写真が並んでいるけど、あれは誰の写真?
カーテンの向こう側にはいつも別人がいるんだが。 >>877
最近さ、じゅんに入ったけどすげーくたびれた髪の毛ボサボサのババアが出てきた >>878
笑
この店で30歳表記以上はヤバいよね
オレもミカのときは誰?ってなった
まあ、性格は良かったからやることはやったんだけどね >>883
こまちと遊ぶならこの店の別なスレンダーのコと遊ぶかな
フリーならいいけど指名してまではないかな。 >>885
どうもです!
写真に騙されそう!以前みのりのパネマジ半端なかったので不信でした!あのガラガラ声だけはトラウマです 2月ぐらいまで在籍していた、ひめちゃん。
山本彩、若い頃の荻野目洋子って感じで良かった。
他店に行ったのかな? 引退したのかな? >>888
50台前半って感じかな。上品なスナックのママさん。大奥とかの方がいいのでは? >>891 現時点で受付終了になっているのに即姫にも挙がってる?? >>891 現時点で受付終了になっているのに即姫にも挙がってる?? >>891 現時点で受付終了になっているのに即姫にも挙がってる?? >>890
知らねーよ、いなくなったの見計らってあの子良かったとかいうのやめてくんねーか
あんただけじゃねーけど在籍中にレポすんのは惜しいのかい? >>895
オキニ隠しとささやかなマウンティングでしょ Sさん、そんなにマウント取らなくても貴女はナンバーワンなんだから大丈夫ですよ 新人さんの時から世話になってる。
いつもお手間をかけて、すまんね‼ 在籍中にオキニ隠しせずレポすれば、嬢も稼げて辞めないのでは? >>902
だから新人レポの自演って分かるし
実際50で入ってみてもイマイチ
裏は返さない まちこ先生、超プレミアム出勤とあるが月1位出るのかと思っていたが、長いね
何時出勤するのか待ちどうしい、
他にいないのかね待ってる殿方は >>823
ここの店員、こんなきちんとした文章書ける奴いないw。 >>907
そうかい同志あっしも待ってるんだけど、いつか、いつかと待ちどうしいが
どうしたのかな ベテランのおばさんのパネマジもひどいけど新人のパネマジも酷かった
パネルはまだシリカの方が良心的な気がする
ケープは店員がクソ過ぎて行く気にならん この系列はパネマジで有名じゃんw某ランカー嬢は逆パネマジだったがほかの嬢は顔というか体型もなかなか…www最近の某新人はやばかったよ。表記20代なのに40近い子がでてきた ○ゆり
なんてw58であんだだぞ。
ありえないだろ。 >>918
セナちゃんいい子だけど、おっぱいはちっちゃいからそのつもりでなw >>920
トップ3じゃない2人が便乗すんなってw
やっぱステマやな >>919
自己申告でゴールドになれるんだろうね。 >>923
5月から急になった嬢たちは値下げしたくなくて
なった嬢たちらしいぞw
適当な店w 自己申告可なら逆に
本指つかむまで値段下げてがんばる嬢もいてもいいな >>925
ゴールドにすると指名が減るから、今のままでいいと考える嬢もいるだろうね。謙虚な性格の人かな。 >>927
貴方の言うこと、わかるような気がします。
実力ならまだしも、自己申告する厚かましい女性より
慎ましい女性の方が個人的にはそそられます。
お客を大事にして、お客からも大事にされるお嬢さん方ならステマの必要ないだろうから。 50分手取り5500円でやれる嬢はそれなりだろう? エリーとまりあが意外と歳いってることに驚いた。
エリーはアラフォー、まりあは32 えみはもう出勤しないんだろうか。
スタイル良いし、明るいのにエロくて良かったなー。 料金下げ止まってるから
こんな激安店でも客つかない嬢がわんさかいる。 >>931 素人童貞だな。まりあが32なわけないだろ?アラフォーだよ >>936
葵さんは除外ですか?w
お姉さんがいいならセナさん
若い方がいいならアスナさん
セナさんは綺麗系で会社の事務に居そうなお姉さん。サバサバとお仕事する子なので少し事務的に感じるかも知れないですね。でも某時短嬢よりは全然マシかと思います。愛想はいい方かと
アスナさんは写真より若いと思いました。素人系で愛嬌があり懐っこい感じ、彼女の方が細い
どちらも裏返してます。スレンダーが好きならどちらに入っても外れはひかないと思います
両者ともお胸は手におさまる大きさで感度も良かったです >>937
セナさんの方が少し若かったみたい。
アスナさんと同じ日出勤多いから部屋数少ないから早めの予約が必要! さ〇り どんなんですか?
アラフィフ 樽 BBA ですか?
性格サービス良ければ金ドブではないけど。 >>937
セナに入ってきたけどスリムと言うよりがっしりガタイ良すぎのサービス悪いただの事務員騙された! こう言っちゃーなんだけど、
即席ゴールド嬢さんは、サービスや○器の具合とか
やっぱりそれなりなんだよなー
不可ではないが、可。
良、優ではないって感じ哉。 激安の即席ゴールドに入るなら近くのぴちぴちの女の子に入った方が後悔しないと思う! 最近の写メ日記見ると
客年齢と嬢世代の開きが大きいな
名器アピール
フ⭕ラ匠アピール
自分でハードルを上げる根拠あるのか?
まぁ自信があるって素晴らしいよな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。