【吉原】クイーンエンジェル Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>902
だから新人レポの自演って分かるし
実際50で入ってみてもイマイチ
裏は返さない まちこ先生、超プレミアム出勤とあるが月1位出るのかと思っていたが、長いね
何時出勤するのか待ちどうしい、
他にいないのかね待ってる殿方は >>823
ここの店員、こんなきちんとした文章書ける奴いないw。 >>907
そうかい同志あっしも待ってるんだけど、いつか、いつかと待ちどうしいが
どうしたのかな ベテランのおばさんのパネマジもひどいけど新人のパネマジも酷かった
パネルはまだシリカの方が良心的な気がする
ケープは店員がクソ過ぎて行く気にならん この系列はパネマジで有名じゃんw某ランカー嬢は逆パネマジだったがほかの嬢は顔というか体型もなかなか…www最近の某新人はやばかったよ。表記20代なのに40近い子がでてきた ○ゆり
なんてw58であんだだぞ。
ありえないだろ。 >>918
セナちゃんいい子だけど、おっぱいはちっちゃいからそのつもりでなw >>920
トップ3じゃない2人が便乗すんなってw
やっぱステマやな >>919
自己申告でゴールドになれるんだろうね。 >>923
5月から急になった嬢たちは値下げしたくなくて
なった嬢たちらしいぞw
適当な店w 自己申告可なら逆に
本指つかむまで値段下げてがんばる嬢もいてもいいな >>925
ゴールドにすると指名が減るから、今のままでいいと考える嬢もいるだろうね。謙虚な性格の人かな。 >>927
貴方の言うこと、わかるような気がします。
実力ならまだしも、自己申告する厚かましい女性より
慎ましい女性の方が個人的にはそそられます。
お客を大事にして、お客からも大事にされるお嬢さん方ならステマの必要ないだろうから。 50分手取り5500円でやれる嬢はそれなりだろう? エリーとまりあが意外と歳いってることに驚いた。
エリーはアラフォー、まりあは32 えみはもう出勤しないんだろうか。
スタイル良いし、明るいのにエロくて良かったなー。 料金下げ止まってるから
こんな激安店でも客つかない嬢がわんさかいる。 >>931 素人童貞だな。まりあが32なわけないだろ?アラフォーだよ >>936
葵さんは除外ですか?w
お姉さんがいいならセナさん
若い方がいいならアスナさん
セナさんは綺麗系で会社の事務に居そうなお姉さん。サバサバとお仕事する子なので少し事務的に感じるかも知れないですね。でも某時短嬢よりは全然マシかと思います。愛想はいい方かと
アスナさんは写真より若いと思いました。素人系で愛嬌があり懐っこい感じ、彼女の方が細い
どちらも裏返してます。スレンダーが好きならどちらに入っても外れはひかないと思います
両者ともお胸は手におさまる大きさで感度も良かったです >>937
セナさんの方が少し若かったみたい。
アスナさんと同じ日出勤多いから部屋数少ないから早めの予約が必要! さ〇り どんなんですか?
アラフィフ 樽 BBA ですか?
性格サービス良ければ金ドブではないけど。 >>937
セナに入ってきたけどスリムと言うよりがっしりガタイ良すぎのサービス悪いただの事務員騙された! こう言っちゃーなんだけど、
即席ゴールド嬢さんは、サービスや○器の具合とか
やっぱりそれなりなんだよなー
不可ではないが、可。
良、優ではないって感じ哉。 激安の即席ゴールドに入るなら近くのぴちぴちの女の子に入った方が後悔しないと思う! 最近の写メ日記見ると
客年齢と嬢世代の開きが大きいな
名器アピール
フ⭕ラ匠アピール
自分でハードルを上げる根拠あるのか?
まぁ自信があるって素晴らしいよな。 >>951
テクのアピールしてる某嬢に入ったけど
歯は当たるしバキュームは痛いし微妙だったな
変なアピールしなきゃいいのにな >>933
ここは女の子の数の割に部屋が少ないから、人気のある子でも部屋がなくて入れないことも多い。 新人のひなたってハニコレとかで売れ残り、人妻店ならBBAばっかりで稼げそうだから入店したのかな。
人妻店で制服はねーわ >>941
性格とサービスは普通だよ。
良いとは言えない。
普通。 クイーン人妻
シリカ一般
ケープ一般のかわいい子
と思うが当たりかい? このグループと大奥一力のグループで
かわいいコなんて出会ったことないなあ
ルシャナはたまーーーーーーに当たりがいるけど。 >>962
ケープに美人いるけどね
なんで激安店にいるのか謎 顔やスタイルじゃないって言う人いるけどブス、デブだと2回戦する気失くす、、 激安店なんて50分で1回抜いてサクッと帰るでいいじゃん いいかい?
大事なのは顔やスタイルよりも持ち物だ! 新人の全身性感帯嬢、
確かに行きまくりだったが
身体が汚いくて口臭ありだったから
次はない。 >>977
客には口臭ケアさせてるのに口臭い嬢多すぎ。あと歯がなかったり歯並びひどい嬢が多い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 228日 10時間 35分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。