★【吉原】粋蓮【超高級】★38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか理屈ぽい人多いね。
でも嬢のレベルが下がったのは同意。この店だけじゃないけどね。 ドタキャンされたら金使わなくて良かった程度にしか思わんけどな 若くて細い女なら何でも入れちゃう店だから顔面偏差値は低い
新人バカスカ入れるだけしか能が無い店だから、出勤管理なんてしてないでしょうよ
そもそも本当に在籍しているかも怪しい 枠蓮に限らず、嬢のレベルが
下がってきているんですかね? >>346
深刻な人不足だな
でもアルバム見たけど、少しはマシになったような気がする >>340
同じ店の中で考えずに複数の店をウォッチしながらランカ―を狙ってみたら如何です? ここだけじゃなく、最高級店スレではどこも最近レベル下がったが決まり文句。
少なくとも俺がスレ見始めてから数年間ずっと続いているから、昔はさぞ美人揃いだったんだろうね。 |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
|( )| ガラガラ
ヽ ノ
| ○ |
∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>336
俺は確認連絡の段階で凍結はされたけど振替はされなかったな
架空出勤は実際にしてるとこはしてるらしいけどね
直接嬢に聞いたのはマンダリンとか せいぜい今のうちに自由を謳歌しといて下さいね。天網恢恢疎にして漏らさず。 >>346
コンセプトが細身なんだろうか?
もっと顔や性格にこだわるべき
素人ってほど素人もいないし >>311
押し売りされてないだけ
良心的だとおもうが...... 今の吉原は高いだけ
堀之内に行ってみなさい
顔の吉原なんてすでに死語
川崎には可愛い子揃えた店がたくさんあるから
今は川崎のが賑わっている
吉原は潰れまくり
未だに吉原通いは情報弱者ですよ 横浜から行く自分には川崎のが近いし、駅からも近いしさ
メシ屋もない陸の孤島吉原はいろいろ不便
吉原だとドタキャンされて他の店に行って予約しても時間潰せる場所すらない
吉原関係者は殿様商売で時間にもルーズで客足遠のいた >>361
川崎はデブにしか当たったことないなあ
パネマジ半端ないっす 念願のなつめに入れたのでレポのような感想を。
まず逆パネマジで本人の方が顔は可愛い。もうちょっと派手かと思ったが大人しめ可愛い系。胸はあれだと物足りない人もいそうだが超スレンダー体型。天然パ イパン。
エロエロ濃厚なプロのサービスと言うより「スレてない素人大学生とのゆったりした時間」なのと流れが少しぎこちないため人を選びそうだが店のカラーには合ってるんじゃないだろうか。おしゃぶりが好きなようでフ ェラは上手。
終始微笑んでいて優しく感じの良い現役大学生という印象だった。向かない人は向かない、ハマる人はハマるんじゃないかな? 顔面だけで言ったら幼い可愛い系統は個人的になつめが一番だと思ってる。美人系統は誰だろう >>369
出来れば天然美人がいいけど居るか?可愛いは居てもいじらないで整ってる顔は難しそう 三国さんと蒼井さんでしたら、
どちらがオススメですか?
当方、面食いでスレンダー好きです。 ここは人気ない地雷もずっと在籍させとくよな
クビにくればいいのに >>375
クビくくればいいのに?
そこまでしなくても... 人気なかった地雷嬢はすぐ消えるよ。
なかなか消えない嬢は、少しは人気あったんだろう。 >>366
レポありがと。パイパンは興味あるから一度入ってみよう。 ここいまのではないが、ランキング2人入って、2人ともスソガ。
別の機会に、店員に文句言った。
そっち系の店なの? >>383
通訳しましょう
現在のランキングに入っている嬢では無いが、ランキングに入ってた2人の嬢に入ったが、2人ともすそ腋臭だった。
後日、来訪した時に店員に文句言った。
すそ腋臭とか腋臭、強烈な臭いが好きな客が集まる店なのか?
こんな意味だろうと。 >>386
これ自分の唾液とマン汁が科学反応起こしたんだろw 大げさに書くのはこの業界の常識。何度騙されたことか。。。 7掛け8掛け位で考えとけばいいんじゃないの。それにしてもこの新人の多さは迷うね。。。 >>393
入ったのならどんな感じか教えて!
ちょくちょく行くが前にスタッフからすごいオススメと教えられて入った後はいまいちだった。。。 >>393は以前「京香」という譲に使われていた文言。実態は東熱にも出ていた腐れAV譲だった。 結局入店前の第一印象でコメントつけるわけだからそうなるよね。2時間過ごすだけだから外見、会話、サービス総合力が大事だよね。会見いくら良くても内面がいまいちだなと思うとブスに見えてきたりするものね。 昔、松嶋菜々子がここに在籍していたって本当ですかね? つかそんなことあるわけない都市伝説だろ。
よくて売れてない頃に銀座六本木でホステスくらいじゃない? >>395
それ「京香」ではなく「京花」だろ。シャレでは「夏目」でナンバーワン、牛若では「水沢」だった。
東熱にも出ていたAV嬢だなんて信じる奴は2ch情報を真に受けるモグリだと京花に入った
ことのある人は皆思ってるよ。 >>401
飯岡かなこ、森沢かな、東熱では藤原遼子、お前何が目的ではぐらかしてるの? >>404
ガセネタばかり書いてないでお前は眼科へ行け。
飯岡かなこ藤原遼子との共通点は黄色人種の女という点だけだろう。 >>406
Wikipediaのどこに飯岡かなこ(藤原遼子)と京花を関連付ける情報があるの?
消えろカス >飯岡かなこ藤原遼子との共通点は黄色人種の女という点だけだろ
アホ丸出し(笑 >>407
一度でも京花に入っていれば動画を見れば一目瞭然だろ。頭大丈夫か? >>409
逆だよ、一度でも京花に入っていれば動画を見れば別人なのが
一目瞭然。お前が京花に入ったことが無いのがバレバレだよ。 ↑
こいつ京花本人だな。粋蓮スレまでチェックしてるのか。ご苦労なこった。 >>408
アホ丸出しはお前。 >>405の言ってることは正論。
>>411
本人なわけないだろ。ところでウィキペディアを出した目的は何? >>412
お前ホントにバカ過ぎて疲れるよ。飯岡かなこ別名藤原遼子と書いてあるだろ。いい加減にしろ >>413
お前は真性の間抜けだな。>>405では「(京花と)飯岡かなこ(=)藤原遼子との共通点は
黄色人種の女という点だけ」と書いたのを、お前は「飯岡かなこ(と)藤原遼子との共通点は〜」
と勝手に読み替えたな。この場合、話題の中心は京花だから敢えて京花と書かなかったが
日本語が不自由で間抜けのお前には通じなかったようだな。 >>414
お前は穴でも掘って入ってろ。恥知らずめ。 このスレで飯岡かなこ、水野朝陽といったデマを書き込む奴の真意がわからん。
京花は日テレのアナ(名前は忘れた)に似ていて、入って良かったと思った。 >>415
京花の身長は確か165cm位で飯岡かなこは160cm、同一人物だと証明してみな。
出来ないなら半島に帰れクズ。 >>416
お前も病的だな。水野はデマだが飯岡は間違いなし。 AVだろうが何だろうが別に嫁にする訳じゃないんだからよくね?
AV嬢だって良い子は沢山いるし、人それぞれ事情があるんだから。 >>418
病的なのはお前だな。何で水野はデマで飯岡は間違いなしと断言できるか立証してみろよ。 飯岡の動画や写真を見れば誰だって京花だと気づくだろ。飯岡かなこは100%京花だよ。
アホらしくて付き合ってられんよ。アバヨ >>422
京花に入ったことが無いお前が思い込んでるだけ。京花に入ったことが有るなら京花と飯岡が
別人なのは一目瞭然。結局お前は>>421にも答えられず捨て台詞を吐いて逃げるだけか。 >>419
京花は165cmくらいだったのは確かだから160cmの飯岡では有り得ない。 >>430
細くもないが、デブでもないだろ。
しかし、過去スレからずっと飯岡かなこだと言い張っているのは同じ奴なのかね。
辞めた後も思い込んでいるほうが病的だぞ。 必死に否定してるけど「確かに似てるが」と言わないところが笑える 100歩譲って京花に双子の姉妹がいたとしよう。尻のホクロの位置まで同じってことがあるか?
これは飯岡の尻画像だが京花も同じ位置にホクロがある
http://s.kota2.net/1547517695.png ホクロの位置までは覚えてないが、まず顔が別人じゃん
京花は日テレの岩本アナ似でもっとタッパがあって
飯岡みたいなあんな鼻じゃなかったぞ?
これって釣られてるのかね? 至宝の人に入ったけど性格と会話が良かったわ。終始楽しく過ごせた。サービスもちゃんとしてる。超美人というよりアイドルにいるかもなー程度。
乳を求める人には向かないけど。 >>440
俺も入ったよ。確かに性格は良さそう。ただ至宝は書きすぎ、このレベルなら現在の在籍嬢には5-6人はいる。美人というよりおとなしめなアイドルという感じ。かなりスレンダー、細めロリ好きには特にハマるかもな。俺はまた入るかもしれないけど多分別の嬢を探す。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています