★【吉原】粋蓮【超高級】★38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
アホ丸出しはお前。 >>405の言ってることは正論。
>>411
本人なわけないだろ。ところでウィキペディアを出した目的は何? >>412
お前ホントにバカ過ぎて疲れるよ。飯岡かなこ別名藤原遼子と書いてあるだろ。いい加減にしろ >>413
お前は真性の間抜けだな。>>405では「(京花と)飯岡かなこ(=)藤原遼子との共通点は
黄色人種の女という点だけ」と書いたのを、お前は「飯岡かなこ(と)藤原遼子との共通点は〜」
と勝手に読み替えたな。この場合、話題の中心は京花だから敢えて京花と書かなかったが
日本語が不自由で間抜けのお前には通じなかったようだな。 >>414
お前は穴でも掘って入ってろ。恥知らずめ。 このスレで飯岡かなこ、水野朝陽といったデマを書き込む奴の真意がわからん。
京花は日テレのアナ(名前は忘れた)に似ていて、入って良かったと思った。 >>415
京花の身長は確か165cm位で飯岡かなこは160cm、同一人物だと証明してみな。
出来ないなら半島に帰れクズ。 >>416
お前も病的だな。水野はデマだが飯岡は間違いなし。 AVだろうが何だろうが別に嫁にする訳じゃないんだからよくね?
AV嬢だって良い子は沢山いるし、人それぞれ事情があるんだから。 >>418
病的なのはお前だな。何で水野はデマで飯岡は間違いなしと断言できるか立証してみろよ。 飯岡の動画や写真を見れば誰だって京花だと気づくだろ。飯岡かなこは100%京花だよ。
アホらしくて付き合ってられんよ。アバヨ >>422
京花に入ったことが無いお前が思い込んでるだけ。京花に入ったことが有るなら京花と飯岡が
別人なのは一目瞭然。結局お前は>>421にも答えられず捨て台詞を吐いて逃げるだけか。 >>419
京花は165cmくらいだったのは確かだから160cmの飯岡では有り得ない。 >>430
細くもないが、デブでもないだろ。
しかし、過去スレからずっと飯岡かなこだと言い張っているのは同じ奴なのかね。
辞めた後も思い込んでいるほうが病的だぞ。 必死に否定してるけど「確かに似てるが」と言わないところが笑える 100歩譲って京花に双子の姉妹がいたとしよう。尻のホクロの位置まで同じってことがあるか?
これは飯岡の尻画像だが京花も同じ位置にホクロがある
http://s.kota2.net/1547517695.png ホクロの位置までは覚えてないが、まず顔が別人じゃん
京花は日テレの岩本アナ似でもっとタッパがあって
飯岡みたいなあんな鼻じゃなかったぞ?
これって釣られてるのかね? 至宝の人に入ったけど性格と会話が良かったわ。終始楽しく過ごせた。サービスもちゃんとしてる。超美人というよりアイドルにいるかもなー程度。
乳を求める人には向かないけど。 >>440
俺も入ったよ。確かに性格は良さそう。ただ至宝は書きすぎ、このレベルなら現在の在籍嬢には5-6人はいる。美人というよりおとなしめなアイドルという感じ。かなりスレンダー、細めロリ好きには特にハマるかもな。俺はまた入るかもしれないけど多分別の嬢を探す。 あと写真で気になったのが、奈緒が美人ぽかったのと、みおの爆乳。 最近通い始めた初心者で先輩方にご教授願います。ここで一番華奢なのはだれですか? >>446
プロフィールでサイズ見たほうが早い
Cカップ表記はだいたい細身だよ >>449
ありがとうございます。
性格とサービスはどうですか。 >>449
ありがとうございます。
性格とサービスはどうですか。 初めて来店しようと思うのですが、
ホームページの写真だけで嬢を
どのように選ぶのが良いですか?
教えて下さい。
宜しくお願い致します。 ここってドイツもコイツも同じような写真だよな
みんな黒髪〜こげ茶なのに入ったら金髪とかいるし、、、 愛、
若くてスレンダーで写真はかなり可愛いのに全く話題にならないね。
なぜだろう。 アルバム見てきたが、
新人では つばさ と あゆみ が上玉だった。 >>470
そういう女だったのか。危うく入るところだった。 >>472
実物はそんなに可愛くないんでしょ?可愛いとしても3万で中出しさせてた女に
S着で8万は出したくないなぁ。 アイドル系のロリスレンダーなら俺のオキニがこの店で一番可愛いと思ってる♪たまにレポが上がると人気にならないでくれーと複雑な気分 >>475
その特徴だと、なつめ、明穂、愛、つばさあたりだな 多分、なつめだと思う
なつめは前に入ったことがあるが、演出ではなく進行が慣れてなくて、素人感丸出しだった
俺はその素人感は好ましく思ったが、人によっては受け取り方が違うだろう
長文失礼 >>453
水鳥文乃・・・
セラミックが目立つ気持ち悪い顔でカリビアンに出てる女をここで抱きたいか? >>477
今粋蓮の採用基準が低すぎなぁ
元ns格安店とns大衆店の子も積極的に採用している。値段だけの超高級店かな ネットとか情報社会を軽く考えてんだよ。
稼げないと転店して、別人になったらバレないと思ってる。
今回の件で、また店を変わっても、過去の在籍は消せないから稼げないままだろう。 3万で人種を問わずNS接客してたとしたら、S着で8万も出そうと思う?
ほとんどの客が出さないから、働く嬢は超高級を受けてから、中級〜格安にランク落として受ける。 やっぱり風俗は騙してなんぼだね。行かないやつが勝ちだよ。 別に容姿接客が値段に見合ってりゃいいよ見合ってりゃな
逆に言うならここで働いてた女が3万の店に行ったらスゲー美味しいって飛びつくわけ? 3万でも入りたくない女ばっかり。れなは1万でもいやだね。 >>484
そんなこと言うから、在籍消えてますよ
可哀そうに、もうそっとしておいてあげませんか とりあえず経験者には入らないほうがいい
未経験だと10人に1人ぐらいはマシなのがいるかな あとは最近の新人もレベルがとても低い嬢が多いから避けた方が良い
なんだかんだ長く居る嬢は良嬢 >>489
素人やら未経験とかが売りで、サービス、テクニックは二の次の店なので アルバムだと愛さんが一番可愛かったですが
それなりに出勤あるのにランクインしてないから怖くて突撃できません。
実際のところどうでしょうか? >>476
たどたどしさも許される外見の可愛らしさではあると思う。テクはあったしね。 >>479
ルーブルのがもっと酷いよ今
ランカー7連勤などの鬼出勤、ns格安嬢多数採用で
クレームでてるみたいだし 超高級店なんていつの時代も昔の方が良かったと言われ続けるんだよ 昨年末から2人に入ってどちらも結構当たりだったぞ。文句言ってる人は運がないんだろう。 水樹の頃はひどい振替店だったが、いい店になった ただ潤がいた頃に比べるとレベルは落ちた デリに流出してるからな >>257
写真とプロフだけとは書いていない、前後の文脈を読み取れないなら
それこそ何も考えてないという事だ。アホはどっちだ?
その2つだけボーッと読んだり見たりしてるだけなら
何も見えてこないよ >>508
こないだここの嬢を称する者にデリで遭遇したわ
日曜限定、姫予約限定出勤なんですと >>509
お前みたいな勘違い野郎は出てこなくていいよ。
結局外ればかりで通うのやめたんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています