★【吉原】粋蓮【超高級】★38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超高級店なんていつの時代も昔の方が良かったと言われ続けるんだよ 昨年末から2人に入ってどちらも結構当たりだったぞ。文句言ってる人は運がないんだろう。 水樹の頃はひどい振替店だったが、いい店になった ただ潤がいた頃に比べるとレベルは落ちた デリに流出してるからな >>257
写真とプロフだけとは書いていない、前後の文脈を読み取れないなら
それこそ何も考えてないという事だ。アホはどっちだ?
その2つだけボーッと読んだり見たりしてるだけなら
何も見えてこないよ >>508
こないだここの嬢を称する者にデリで遭遇したわ
日曜限定、姫予約限定出勤なんですと >>509
お前みたいな勘違い野郎は出てこなくていいよ。
結局外ればかりで通うのやめたんだろ >>505
だから言っただろ 10人に1人ぐらいはマシなのがいるかなって >>487
先の出勤まで出してたけど、急に辞めた。
なにかあるの? >>511
いまだお世話になってるよ
勘違い?
まあそういうことにしとけよ
それで満足ならさ
また来週もオキニに入るんで
失礼する >468
その二人のうち、君が攻め好きならT, 受け身好きならAがお薦めだよ
(そもそも、Aは攻められるのは嫌いだと言ってた)
攻め好きなら、出勤少ないもう一人のAの方が、Tよりお薦め >>510
風俗嬢の中では粋蓮在籍はステイタスらしい
超高級ならシャレードでもピカソでも客からしたら同じようなもんだが、なぜか粋蓮と嘘をつく >>517
もう一人のAは明穂ですか?
入りたいけど出勤がほとんどなくて残念です 対面した瞬間帰りたくなるような女がたくさんいるから行かないほうがいい
8万あったら色々できる >>521
もう1人はあゆみ。
って書いてあるよね ゆい は、元ピカソの葉月では?
スペックはほとんど同じですね。 初めて入る時、免許証提示させられたのが不満だったが、いい子付けてくれたのでまぁいいや。 最近は若い女性の殺人事件とか多いから。
初めての客はチェック厳しくしているのかな。 >>527
貴方が指名手配犯の写真に似てたからでしょ? 身分証提示なんて求められたことない
よっぽど挙動不審だったんだろう >>527
未成年者かもしれないという事だったのでは
しかし傍からそう思われるほど若く見られて羨ましい もし免許証持ってません、と答えたら店は
どうするのかねえ
マイナンバーでも見せろというのかな そりゃあ難儀だったね
その頃に吉原界隈で客になりすまして嬢のバックなどから
金品でも抜き取る被害でもあったんじゃないの まあ暇だったので釣られてみたけど
話題があまりないのは流行ってないのか
それとも情報出し惜しみか 流行ってないほうじゃないかな?
入店しては稼げないから辞めていくが多い 別の店の嬢の話だが、帰り道に客に待ち伏せされたことがあるらしい。
ストーカー被害を出さないためにも、客の身分提示を求める場合があるくらいのことは
謳っておいたほうがいいんじゃないかね。 接客をきちんと頑張りたいため、2年前にナンバー1だった沙織さんの接客内容や具体的な方法、売れた秘訣を具体的に宜しければ、教えてくださいm(_ _)m
また元粋蓮のちひろさんの接客や売れた秘訣なども教えてくださいましたら嬉しいです。
いきなりごめんなさい。頑張って接客したいです!よろしくお願い致します。 ここのお店ってセックスのフィニッシュを顔射でキメても大丈夫なお店でしょうか?
オプションでもかまわないのですが そういうお店ではありません。嬢に交渉してもいいけどNGだろうなあ。不衛生だし。 >>543
ありがとうございます
童貞卒業セックスのフィニッシュは顔射でキメたいと思ってまして
ソープでセックスのフィニッシュを顔射でキメても大丈夫なお店をご存知でしたら教えていただけると大変ありがたいです ソープで顔射とか普通はねえからw
ラブボートならできる
クソ高いみたいだけど料金のことはよく分からんから自分で調べて 前スレで評価良かった嬢に入ったら、
なんか全体的に手抜きだわアソコが緑亀の水槽みたいな臭いだわで萎えてしまった。
見た目は美人なだけに残念だわ。 >>548
ミドリガメの水槽みたいな匂いはきつい
一気にしょぼ〜んだな >>544
色んな店のスレ荒らしてお前何目的?キメーからラブボートか王室から出てくんなよ >>548
旬が過ぎてしまったのかな
できれば手入れしといて欲しいよな >>554
ここ3年位、月1程度通っているけど記憶にない、、、その前かアルバムで印象に残っていないかどちらかな >>555
2017.3-7 在籍。 まあまあのルックスだったが、粋蓮の姫としては飛び抜けた美形ではなく、サービスも普通だったので、
新人期間を過ぎると指名が減って、退店したようだ。
パイパンなので自分は好まないが、乳はいいので オッパイ星人の方は入ってみては。
おへそに特徴あるよ >粋蓮の姫としては飛び抜けた美形ではなく
最近はひどいのが多いけど現在だとどうかな? >>541
お客さんに聞いた話だけど、沙織さんは手書きのお手紙書いたり、あとは飲みに付き合ったり、太客にはマメに営業電話してたって聞いた
美人ではないけど中身がすごいいい子だったと言ってた。 >>558
65F,ちょいぽちゃ、有村架純っぽい、
鳴きよし、濡れよし、イチャイチャ満載、メールマメ、手書きの手紙 おへそに特長って、へそピアス?
俺、あれ苦手なんだよな。
タトゥーとへそピアスはプロフィールに書いてもらいたい。 >>558
お返事、ありがとうございます(o^^o)
どうやったらお客さんに楽しく過ごして頂けるか
悩んでいたので沙織さんの接客を参考にしたくて… 今はマット講習80時間とかやらなくなってるみたいだな
某ランカー嬢の講習を担当した講習員が唖然としたって言ってたわ
「あれは見た目だけで売れちゃったパターンだね。身体の洗い方も椅子もマットも全くのゼロの状態だった」 こころさんのツイッターアカウント
@n6wm3UNYwba78D9
元々は出稼ぎ鬼勤嬢で、最近まで川崎高級で掛け持ちしていました。
現在も掛け持ち先を探しているようです >>568
150キロ超えのデブな客って俺のことだ。もういかねーこんなところで晒されてるなんて。 こころ 残り \2,217,158
@n6wm3UNYwba78D9
黒服彼氏が大好き 女のコのみ【スカウト】すべてはお金のため 出稼ぎ8ハシゴ、36泊37日の長期出稼ぎなどしていましたが卒業 今はS着超高級風呂屋 低身長ペチャパイアラサー こころさん、掛け持ちしていた川崎高級は待機室でスカウト行為をしてクビになったみたいですね。 >>569
こころさんによくしてあげてたみたいなのにこんな形で裏切られて気の毒
バカな嬢もいるもんだな ちなみに高級デリの面接に落ちました。チャンチャン。
高級、大衆、格安、体験入店も含めると30店舗くらいまわって通用しなかった私が超高級では何故か通用してる。
奇跡✨としかいいようがない。どこにでもいる普通の人。それが私。
面接に行くと半分くらい高級落ちます。だけど何故か超高級で通用してる。私は合わない店はサッサと辞めて移籍する派です🙌 もうクタクタすぎて泣きそう。今月、人生で初めて月の稼ぎが450万こえた。
お茶の日も1日あったし、掛け持ちの高級店クビになったりしたし、休みは5日しかなかったけど、450万こえれたのは嬉しい。
もう死にそう。夜、掛け持ち先の高級デリの面接に行ってくる。
あー、今日は一本でもう終わったなぁって思っていたら、本指名さんが今から来てくれる!って❤
感激✨✨感謝しかないよ😭この人今月、3回目だよ💦
150キロ超級の人だけど、ただデブなだけでめっちゃいい人だよ!笑 嬉しい😭💓💓というわけで、今日も2本🙌
今まで散々、転々虫したなぁ。女の子と稼げたお店の情報交換しあえたらいいな。
私は今、デリで稼げるお店を探してる😭😭関東ソープ、有名出稼ぎはひととおり行った気がするw 粋蓮のプロフには特技 ピアノ・バイオリン演奏、茶道、華道で現役女子大生と書いてある(大笑) >>568
だまされるところでした。ありがとうございます。 高級風呂屋クビ😭女の子にハメられた。あーあ。
超高級風呂屋は、クビにならなくて本当に良かった。もう絶対に女の子と話したりしない。
私、全部素直に話してしまうし、疑問に思ったことはすぐに聞いてしまうからなぁ.....悪いくせ。
でも今日は、高級風呂屋で\115,000稼いできた。
私もう20代後半だし、S着で稼げる高級風呂屋ないよね。悩む。 あとは、クビになった高級の代わりに、掛け持ちのお店を探すことだ!
腰抜かす。全枠完売😭💦今のところ閑散期じゃない!奇跡。今日も本指名2.5枠できてくれた✨✨✨ありがたい❤
今日は今年に入って一番稼げました😭💦超高級、ビッチリ完売(手取り29万)+チップ(2万)
\310,000
何年も風俗やっているけれど、お店から貰ったお給料で過去5番目の稼ぎでした。
私の場合、2/1から2/16まで超高級でバレンタインのチョコ渡すことに自分で決めているの。
そのためのチョコとシャンパンがお店に50個ずつ届いた✨
まだ開けてないから、画像は拝借。
今年は、バレンタイン限定のモエのハーフボトル & ピエールルドンのトロワ💓ピエールルドンのオレンジのてさげ可愛い❤ これが私の今日からのバレンタインプレゼント。ピエールルドンのチョコ+バレンタインボトルのモエシャン。ご新規さんにもあげる。
百貨店で買ったから\4,000弱かかった。これを50セット。
20万近くかかったけど、本指名バックでとりかえす。そう腹をくくって2月も死ぬほど気を使い、イチャイチャがんばる
今日、お客様が3枠とってくれて外出。マックの化粧品、フルセットで買ってもらった😭❤
12万弱😭ありがたすぎる。もっと素敵になってねって言われて泣きそうだった。 典型的なバカッター民だな、比類なきレベルで頭弱そう
大事な太客をバカッターで公開処刑
チップがどうの、稼ぎがどうの、掛け持ち云々、世話になってる店をバカッターで公開処刑
関係者各位の皆様、ご愁傷さまでございます ランキング載った効果からか、予約一件しかなかったけど、どんどんご新規の予約が入ってきて死ぬほど忙しい。今日、4枠完売かもしれない。うれしい😂😂
また新しく高級焼酎(赤兎馬の8年もの)ゲットした。1万位で、本指名のお客様喜んでくれるといいなぁ。頑張る💪💪
今月、支払いが死ぬほど多いから頑張って働かなきゃ😭😭😭😭😭😭😭😭😭 450万稼いで支払い足りないってやばいな
貢ぎすぎて頭ぶっ壊れてるだろ 外装内装しょぼいのに嬢までしょぼいとどうしようもないな
五月の連休に行くから改善しといてくれよな! 悪意はなさそうだがね
そういうつもりはないのに周りを傷つけたり迷惑をかけるタイプ
思慮が浅く精神的にも幼いんだろう、身近に注意してくれる人がいないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています