トップページソープ板
1002コメント254KB
★【吉原】粋蓮【超高級】★38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 23:45:44.04ID:KbAFwNIU
>>57
裏引きかそうでないかの違いって事?
あまり厳密には言葉の定義は考えてないけど。
まあ書いてあるように店を通しての外出って事です。
0060名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 09:36:44.20ID:XvRenoqf
外出は店に断わってお金も払うが、店外は姫との完全なプライベートという違いかな。
0061名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 10:59:10.22ID:iIzwuJQO
>>59
通常と一緒で店が送迎で使ってる最寄り駅までなら送迎してくれるよ。
帰りに駅で嬢と別れるのもOK、代金出してタクシーで返してもいいし店の送迎を呼んでもいい。
当然だが店が送迎で使う最寄り駅だぞ、自分の都合で恵比寿で別れるとかは無理。
要は時間内に嬢を確実に店まで返すこと。
0062名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 11:13:31.87ID:9yR2aRxD
0060の定義に従うなら外出に何の楽しみがあるのか良くわからない。逆に店外は人気嬢にとっては効率悪い。
俺の理想は店を卒業した人気嬢との援助交際で実際にそれを継続中。
0063名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 11:20:12.68ID:XvRenoqf
いやいや馴染みの姫といつも部屋の中だけでお決まりプレイを繰り返すのではなく、
たまには別の場所で気分を変えてやりたいって場合はあるでしょ。
そういうとき申し込むのが外出。まあ俺は部屋の中で満足だからやったことないけど。
0065名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 16:38:20.00ID:iIzwuJQO
>>64
そんなものは客と嬢の関係次第なんだからここで聞いても無意味。
決まりはないんだし妥当かどうかなんて他人には判断できないことだよ。
0066名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 17:38:01.51ID:ubJwz3l0
大昔ここの人気嬢と外で会おうと言う話になったが飯食ってホテル行って8万で良いと言われたな
あとでそれとなく知ったが薬買う金だったみたいで気分が悪かったが
0067名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 17:49:12.94ID:5EJzyMQy
66さんへ

それを知ったら嫌な気分になるなぁ。
0068名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 18:11:45.18ID:bDTC8kji
>>61
回答ありがとう
なるべく店までは戻りたくないし、送迎の駅で店員と3人というのも気まずいし、
タクシーで多めの金渡して店に返そうと思う。

理想は送迎の駅で待っていて、そこに送迎車で嬢を連れてきて貰い、清算もして
から外出プレイ。
そこまでは無理だと思うが。
0070名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 22:25:28.68ID:oqbTDuVD
>>66
まあ、金の使い道なんてなんでもいいじゃん
こっちが気持ちよくなれれば…割り切らんとね。
ホストだろうがクスリだろうが奨学金返済だろうが8万は同じ8万
0071名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 23:07:23.87ID:45/cmtwS
>>70

理由は聞かない、知らない方がいいやね。
ヤクとかやってる子だったって思っただけでそれまでの時間とか
虚しく思えてくるからな。
どのみちソープでの行為自体虚しいものだけど。
虚しさをさらに際立たせないためにも嬢の真実は知らない方がいいと思う。
0072名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 01:42:35.77ID:CId2WND6
嬢のほうだって客の真実は知らないわけだしね。
割り切ってつき合いできる点では嬢のほうが客より大人だよな。
0073名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 23:39:43.27ID:QVPnrhvx
この前お店でパネル見た感じだと、ありさ、美彩、萌子が良かった。入った方の情報ありましたら、教えて下さい。

>69
ひかりは写真通りと思います。過去情報通りちょっとお肌綺麗ではないですが。
0074名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 00:05:04.97ID:/DSg9+vg
>>73
ありさはもう少しスレンダーさが欲しいと思った。ルックスは写真通りではないけど
満足できるレベル。
あとの2人は知らないのでほかのコメントよろしく。
0075名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 00:17:41.91ID:lE4VJPhp
>>74
サービスの方はどうでしたか?
0076名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 08:27:14.00ID:/dRdS9OB
>>75
ひととおりソツなくこなしてくれるよ。
反面初々しさは期待できないのでその辺りの折合いは
各自でどうぞ。
0077名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 00:18:06.56ID:Oeg9G0jT
>>76
近いうちに入ってみるよ!
0079名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 21:40:07.18ID:ebFruWIz
りな
0081名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 23:40:12.06ID:ql91S8/5
カエデ、かのん
0082名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 19:33:20.02ID:HX0JtKXS
ナス入ったら、ここかピカソかサブマリンのどこ行くか考え中。

粋蓮は1年以上行ってない。
新人の涼子とかいいなぁ。美巨乳にしゃぶりつきたい。
0083名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 17:09:04.48ID:a2pekFeU
>>66
シャブ中か
ガサ入れ食らうな
南雲みたいにニュースになるな
ちょっと通報してみるか
0084名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 18:53:59.49ID:5xqwd7ai
>>83
クラブアムールもやられたね
0085名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 01:52:16.60ID:D07VPmn4
新人でいい子いる?
0086名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 01:07:05.63ID:0ONQxBXK
コンパニオン一覧の並び変わったけど、七瀬、えりな、ありさは推されてるんだな
0087名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 16:37:45.61ID:aoJBs/C6
>>85
いない
0088名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 01:15:52.96ID:s1s7rWiv
あゆみ、顔は川崎キンペの美麗にそっくりだが、身長もスリーサイズも違うから別人かな?
0089名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 11:13:48.53ID:ucxjMjSB
別人  めっちゃキレ可愛ですた。
0090名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 21:59:40.92ID:tZyVFXA3
あゆみは、ここ一年でこの店10人くらいはい入ったけど
綺麗さではトップクラスだね。
清純さやお嬢さんらしさは期待したらダメだけど。
黒い下着がセクシーでした。
感度は普通で会話が弾む感じではないけど
一生懸命さは伝わってきた。
0091名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 23:22:16.11ID:qJ22p77w
あゆみがトップクラスって今までどんだけ地雷踏んできたんだよ
0092名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 23:51:46.40ID:tZyVFXA3
顔だけ見ればトップクラスだと思うよ。人によって好みは
違うからね。
0093名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 00:15:52.25ID:Fbg5VpUp
アイドル的な可愛いさはあるってことな
0094名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 00:54:24.62ID:/WXAC7ev
その10人教えてよ
0095名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 01:18:54.85ID:8ZdrVPRu
あゆみ顔いいかあ??全くそんな感じではなかったわ。
0096名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 13:28:08.80ID:C5iq60Oj
れいかは地雷らしいが3位だね。本数でいうと20本ぐらいだな。
0097名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 14:33:16.15ID:Zh2lLmcM
ランキングに出てる嬢はそれなりに綺麗か可愛い。ランク外では
杏奈、七瀬、鈴は良かったよ。
0098名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 20:45:31.47ID:jrycCcLn
七瀬、鈴は自分も入ったが確かによかったですな
0099名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 15:44:26.71ID:2cEus8Cb
ここは嬢のサンタコスプレあるのかな
0100名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 20:15:17.82ID:qOHBbqyO
ステマが多いからなぁ。自分で入ってみないとなんとも・・・。
0101名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 22:37:41.04ID:Vv95EqtX
ステマはわからないけど
プロフの画像なんかは首から上の般若みたいな部分がどうも合成っぽくて
入ろうかどうしようか悩む
同じような輪郭に見えるんだよね
0102名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 09:01:04.44ID:UC7yRBLj
写真見て期待して入ってもガッカリの連続だから。
0103名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 10:54:29.39ID:HuZeXHTW
最近、ちょっと風俗未経験詐欺が多すぎる。
0105名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 14:15:06.62ID:lC0C0dKR
風俗未経験者がいきなり

何人も相手出来ないよな
0106名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 19:15:18.71ID:dcVVl6xT
俺は、この店で、故和歌山ドンファン見たわ。
0107名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 21:50:16.91ID:VBwVTs3s
ゆな、ナス時期だし復帰しないかな
0109名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 13:25:59.51ID:ieWgRdxV
ゆなさんそんなによかったんだー
いちど入ってみたかったなぁ!
0110名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 13:39:44.72ID:0DqOjnKW
>>107 108
今度、会うから聞いといてあげる。金遣いが少し荒いので、可能性はあるかも。
0111名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 22:55:42.94ID:56tdqFLu
ゆなクラスだと俺を含めて何人も相手してんだな。
0112名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 00:32:39.59ID:6NeuNBg6
萩花が復活するね。
0113名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 01:08:36.84ID:Y4zHHV6F
新人しお、大衆デリ‪(舐めたくて学園系列)‬と川崎某アイドル系ソープと掛け持ちのホス狂い
0114名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 03:01:20.50ID:bdoizA/j
>>113
その情報はどこから?
0115名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 13:25:20.56ID:7ejcn0Sm
なんかお前暇人だよな
0116名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 14:47:50.88ID:dOhOXQ3E
>>113
店の名前教えて下さい。
0117名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:16:47.68ID:lXVi2ul1
同じホスト指名してる女の暴露だろ。これだからホス狂は嫌なんだよ。掛け持ちが当たり前のスタンスだもんな。
0118名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 17:30:29.12ID:TQhKcCeb
掛け持ち先の店名と、そこでの源氏名だせないならガセで決定だろ。
0119名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 22:23:04.59ID:p8VZTSv5
>>113
そこの系列のサイトへ誘導させるためのガセね
0121名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 13:06:51.01ID:aVjbeXlj
新人のれん嬢は、吉原大衆店金瓶梅のエース玲緒奈です。
0122名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 16:33:35.04ID:LIveu02W
萩花ってランカーだったっけ?
0124名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 21:26:56.31ID:OCyitWbF
そうなんだ。高級店で珍しいね。まあ今の粋蓮は暇すぎて掛け持ちしなきゃホストも行けないわな
シティヘブン始めればいいのにここも。
0125名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 23:27:14.69ID:86sOkz++
>>121
どこのホストのエースだ?
0126名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 13:24:26.30ID:7s3TbP7f
新人、真凛さんはどこからの移籍ですか? 本乳ですか?
0127名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 20:05:25.38ID:oG6GDBup
超高級にくる人達って、外人でもNS接客だった子に高額を払えるって金持ちはすごいね。
0128名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 20:08:27.74ID:kDJvnVMc
>>127
粋蓮はS着店な上に月二回性病検査あるわバーカ
ハニコレ(笑)でも行っとけ
0129名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 22:04:40.54ID:apSFsXxK
潜伏期間、プライベートって無いんだ?全項目検査してるのか、流石たかい店はすごいね。
0130名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 22:08:16.52ID:kDJvnVMc
>>129
すげー揚げ足取りだな笑 それ言い出したらキリないだろうが。毎日検査しろって言いたいのか?笑
0131名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 10:44:04.97ID:ZlrHvGEP
さくらが散ったな
ナイスな眺めだった
春にはまたリフレッシュして芽吹いて欲しい
7分咲きくらいが丁度いい眺めと思う
0132名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 11:09:48.04ID:6X9c2Cg/
ここでお世話になった嬢と先日ラビアンローズで偶然再会した
0133名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 00:23:51.80ID:QweQ/dPn
>>121
金瓶梅が、まだ玲緒奈が在籍してるように装って客よせに使ってる。
粋蓮や本人は、抗議しないのかい?
それとも粋蓮が在籍もしてないのに、偽装?
0134名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 01:27:53.26ID:pZDHimik
>>133
どう考えてもおかしいなぁ
多分あれはガセかな
0135名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 20:35:16.50ID:sbsBMypC
最近、書き込み少ないね。
ステマ雇うの止めたのかな?
0136名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 22:28:08.90ID:hUAp8sWp
>>133
消したなクレーム入れたか、ここ見てる?
0137名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 23:27:40.58ID:wBQxRJRq
今、この店暇かな?
0138名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 00:34:05.65ID:IQz0yzem
萩花が気になる
入った方いますか?
0139名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 10:21:31.44ID:6eZQ1MsK
金払って味見してこい
0140名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 08:26:41.61ID:zamt1IQx
しお サービスは期待外れ。ルックスは可愛いけど。
0141名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 11:06:26.20ID:hleaMnHH
塩。体型イマイチ。背中の肌荒れが気になる。素人っぽさだけが売り。微妙。出勤そこそこあるがランカーにはならないと思う。
0142名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 13:42:50.43ID:7yyEAoLn
れんが気になる
入った方いますか?
0143名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 14:11:40.73ID:gGK8E+qE
塩、期待したがいまいちか
0144名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 14:51:25.22ID:kWverGh1
>>142
うえに書いてあるから、そっちでぐぐったら?
0145名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 16:22:20.58ID:Y1NzLmq6
夏目復帰しないかな
0146名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 16:56:18.85ID:bG3qZbSA
麻美も復活してほしい!
0147名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 21:52:47.95ID:sFSWKY45
今いるゆりさんって葵えりってAV女優とは違う人だよね?
0148名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 05:34:45.78ID:tb73ESxb
粋蓮の上がり部屋で、嬢が即尺したかアンケートでチェックしてる。
昔、音羽って娘だったか即尺しないって叩かれてたけど、今即尺しない姫なんている?
即尺が大好きで、いつも玉舐めや仁王立ちフェラ(鏡に写して見ると興奮する)と一緒に15分以上は楽しんでいるけど、諸兄は何分位パンツを脱いだばかりの息子を舐めてもらってますか?
0149名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 07:59:30.38ID:9abQLeyt
人それぞれ

終わり
0150名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 12:32:28.76ID:R6EzWFjv
一日何本売れる?
0151名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 13:11:46.66ID:JHO4B9It
即尺は基本プレイだろ
0152名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 14:28:52.16ID:Mcflt9mV
15分は長いわ
あの爺、顎疲れるわ〜とか思われてそう
0153名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 01:24:42.49ID:lv+UNVet
基本プレイとは言え嬢からしたら即尺求める時点でクソほど気持ち悪いでしょ
0154名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 11:05:41.17ID:6S9m6oKv
クリスマスに出勤する娘は地雷かな?

美人なら、彼氏と過ごすために休むよね?
0156名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 11:29:49.73ID:kBr7yqj8
「吉原ピカソ 生講習」と検索.
0157名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 11:58:49.45ID:Bewaisv/
あかね、綺麗系やな松岡茉優に似てると思った。
色白で乳首ピンク、脱毛してるらしく肌すべすべ、パイパンやったww
抜きありエステ?ってやつで働いてたらしいから風俗経験者だったよ。
俺はすごい畏まるプロの接客と不自然にベタベタしてくるのが苦手だから終始ニコニコしてて話が弾んで自然体で恋人といる感じで楽しかったよ。リピしてもいいかも。
0158名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 17:09:36.68ID:Bewaisv/
>>154
そんなん美人なら土日は普通彼氏とデートとかで過ごす為に休むよね?土日出勤してる子は地雷かな?
も通用することになるぞww
クリスマス出勤=地雷はヤバいなww
クリスマス出勤してない嬢の書き込みかなって思ってしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況