トップページソープ板
1002コメント271KB
【吉原】MOMO(モモ)Part8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2018/11/02(金) 08:25:53.40ID:3PYe9aSt
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538213575/
0259名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 18:02:54.35ID:TiicasKS
メロンも当欠じゃんか
0260名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 18:52:04.80ID:ZynlHeqF
クレクレは厚かましい
気になったら入ってこい
毛がどうだとか入れば分かる
0261sage2018/11/09(金) 19:12:50.43ID:TmTI5jCj
>>258
ここそれあるよね。お目当ての子が当欠で、フロントで今日素人新人がいるというから勇んで入ったら、ソプ歴1年の経産婦(お腹シワシワ)が出てきたのには凹んだ。ま、それでも抜くものは抜くのだが、残念。
0262名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 19:29:39.58ID:9O8Blesb
乙葉に入った。
イチャ
0263名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 19:40:57.13ID:ZynlHeqF
こっちも乙葉か 草
0264名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:21:13.20ID:Jp4m8SUg
メロン当欠、すぐホムペから消したのは評価するよ店員さん
女の子から休みの連絡があれば消す、なければしばらく残すって感じなのかもね
0265名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:33:38.09ID:ZynlHeqF
そこまで執拗なチェックって必要か
0266名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:13:01.18ID:EglnvlFH
せかい。終始目を瞑れば良嬢。体入ツイの写真も見ること。
0267名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 21:31:09.04ID:TiicasKS
いちご当欠しなかったのかな?
0268名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:06:16.13ID:IqPXxoK9
>>261
アクアあずみ?
0269名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:09:38.53ID:ydkHFVCQ
終始目を瞑るならって、その条件ならほとんどの嬢が良嬢だろ…
0270名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:47:35.41ID:z9IeHMDs
体験嬢の限定案内って常連さんのみ?ってこと?
0271名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:48:46.71ID:5DXmG6WK
>>266
あれ、せかいちゃん消えてしまったんだよ、そんな子は幻さ。
0272名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:50:39.34ID:5DXmG6WK
>>270
そんな事ないんじゃない、まあ、多少の優先はあるかもだけど、店員さんにもよるんじゃない。
0273名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 22:51:41.07ID:5DXmG6WK
>>267
しなかった、遊べた。
0274名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:42:52.17ID:TiicasKS
>>273
いちごレポください。
0275名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:47:50.23ID:ZynlHeqF
>>274
なんで?
なんかメリットあんの?
0276名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:05:15.81ID:JljjFWUa
>>274
面白いこと言ってくれたらするよ。
0277sage2018/11/10(土) 00:10:13.09ID:E51O5+ks
>>274
俺も今日いちごに入った。
いちごのレポ聴きたいなら先に最近の新人のレポよろ。
0278名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:03:17.10ID:PZPTxqys
レポいいや!今日入ってみるよ
0279名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:16:06.57ID:7YeG5dzn
>>271
ちょうど新人ではなくなったけど、キャストにはあるぞ。
0280名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:17:26.09ID:7YeG5dzn
>>277
本当にいちごに入ったなら、少なくとも地雷じゃなさそうだな。俺も自分で入ってみるわ。
0281名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:26:53.70ID:NuhEiz6Y
>>280
まいど ぁりい〜
0283名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 05:38:30.08ID:bs5GRfeQ
>>280
舌ピとかあったし、キスするとタバコくさかったけど悪くなかったよ。なんか本当に素人みたいだったんで生しようとする人の対策とか、ガシ対策とか最悪最後店員に捕まえてもらってとか、いい子がやめず、地雷客の人生がレイプ犯として終了するよういろいろ教えておいた。
とてもいい事したよ。
0284名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 05:47:06.57ID:bs5GRfeQ
>>283
容姿は個人的には微少女かな、スタイルは悪くなかったよ。その他にもいろいろ店とかについて話たよ。
0285名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 05:55:11.97ID:AldUZuLn
11/4
ID:J5W0O6tj
アクアパレス 22
MOMO 16

11/5
ID:El2kPYEZ
アクアパレス 13
MOMO 3

11/6
ID:FUg1osjw
アクアパレス 19
MOMO 4

11/8
ID:bEIJwV4h
アクアパレス 15
MOMO 7

11/9
ID:ZynlHeqF
アクアパレス 9
MOMO 7
0286名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 06:13:33.23ID:gd8Z9rEU
ゴム有 NS(生外出し) NN(生中出し)
すべて客の要望に合わせて対応
店も公認
0287名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 06:28:59.70ID:RHsTnvTq
>>283 >>284
頭悪すぎ君
0288名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 06:29:03.76ID:bs5GRfeQ
>>286
女の子による。強要は犯罪、面倒な事になることもある。
0289名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 06:34:06.05ID:bs5GRfeQ
>>287
オキニが辞めっちゃたから、お節介だと思ったけどいろいろ言ったんだ。
0291名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 06:39:35.43ID:JljjFWUa
>>290
この数書きこみしたと言いたいのかと。
0292名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:36:46.79ID:7qsaMu0i
いちご<アリスかな?迷うなw
0293名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:46:06.09ID:pA8rIw/A
>>280
ありがとう。舌Pとかは気にしないし、タバコ香は問題ない。餓死はしないから、茄魔は挑戦と受け取ろう。チキンだから、クリアー条件をパスした場合に限るけど。
0294名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 07:47:53.98ID:pA8rIw/A
間違えた。>>283>>284だった。
0295名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:13:47.87ID:cEMuUQGI
>>293
那魔に挑戦とか>>283もレポした甲斐がないな
わざわざこういう場に書くのは犯行予告と変わらない
0296名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:48:53.29ID:lwYNpR50
>>285
絶対やるとは言っていないぞ。
(クリアー条件じゃなくて前提条件だった)
0297名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:49:35.98ID:lwYNpR50
また間違えた。>>295だった。
0298名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:00:17.19ID:lwYNpR50
ID生成にサーバーから見えるIPを使っているみたいだな。
0299名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:00:57.57ID:sL4w6mmS
>>291
そういうことか。女の子に番号ついていて両方に在籍?とか思い謎だったよ。
0300名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:40:32.98ID:ZC8zYzb7
>>288
モモにNS.NNいるの?
0301名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 10:06:09.85ID:pA8rIw/A
初見NS嬢は知らない。アクアは初見NS嬢がいる。板(って言えばいい?)を見れば分かる。
0302名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 10:32:04.93ID:/R0k4g4S
>>272 d。ただツイに身長3サイズの情報あるといいけど、ね
0303名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 11:10:35.23ID:JljjFWUa
>>302
ああ、常連優先なんて気の利く店員なんてこの店にほとんどいない。極まれタイミングによってはあるかもぐらいでしょ。
0304名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 11:17:35.02ID:BqWJByfT
優しくさわってねと嬢が言う。まあ、たまにわざわざ言うのがいるけど、聞いてみたら前の客にガシマンされて痛くなってるんだとさ。乳首噛んでくる客もいるそうな。痛々しくて可哀想になってきてすっかり萎えてしまったよ。

女体知らない地雷客どんだけいるんだよ。地雷客の後に入ったらこっちが楽しめないんで勘弁してくれ。
0305名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:28:34.16ID:rGjyDnpH
この店ってはじめて行った時に爪の確認もしないしルールの説明もしないからそういうガイチキ客が横行してるんじゃないですかね
常識も弁えないような奴ら
0306名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:37:55.68ID:jw4GcPvX
生でやれるどうのこうのより、そんなことばかり考えてることが致命的にヤバいだろ
シモの方ではなく脳味噌が感染しとるよ
吉原のために働いてるかのような生活になっちまうぞ
0307名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 13:44:53.51ID:DE2Kpp3F
>>305
常識が通じない奴はどこの世界にも一定数いて、
そういうのには店が事前に何言ってもあまり効果ないと思う

>>306
同意
感情移入もほどほどに
0308名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 14:22:01.96ID:/rPBVzl1
みみの予約争奪戦は落ち着いたかな。
入るモチベーションも落ち着いてしまった。
0309名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 14:51:09.43ID:0sqo5+4s
しね
0310名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 15:51:08.26ID:FKrZMKqh
このお店急遽出勤って割とあるけどせめて前日位から予定アップしたほうが指名とか多くなる様におもえるけど、、ちゃうの?
当日ドタにも寛容みたいだし。
0311名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 16:16:49.18ID:DE2Kpp3F
>>310
それが出来る子はやってるでしょ
急に時間が空いたんでちょっと稼ぎに行こうかなってくらいの感覚だろうから、客なんて誰でもいいというか
それと、前夜から出勤アップされてるのに何故か「急遽」と書かれてる子もいるからよくわからんよね
0312名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 16:22:39.19ID:qf+Vmj3g
この店で前日から予約なんて入れないしな
0313名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 16:30:04.87ID:AF+YcRgf
ちかってどうですか?
0314名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 17:41:56.31ID:8mejZ1ZR
>>244
イチャってコメント出てたけど性格の良い良嬢だと思う
0315名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 17:55:05.68ID:fKiyFwYo
313レポートたくさんでてるよ。
0316名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 19:01:17.87ID:7qsaMu0i
体入D良さそうな感じ
0317名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 21:54:18.21ID:f0MxVveB
今日混浴してたら地震速報が鳴って驚いたわ。
嬢は泰然自若としていたが、俺は揺れたらこのまま入浴料金返されないまま
服着て追い出されるのかとかいろいろ考えて萎えた。
0318名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 22:19:33.76ID:R4OjFVLg
>>317
帰りの電車の中で一斉に鳴ったからあせるな、まぁ違う店でブサ嬢だったので違う意味で萎えたが
0319名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 22:26:20.31ID:f0MxVveB
>>318 WWW
0320名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 22:45:20.45ID:fRcjpJTv
いちごチャレンジしようと店に行ったが写真がなかったので止めといた
0321名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 22:53:20.30ID:gd8Z9rEU
>>308
ハニーグループ3軍落ち女なんかもともと争奪戦も何も無い
0322名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 22:56:28.59ID:gd8Z9rEU
ゴム有 NS(生外出し) NN(生中出し)
すべて客の要望に合わせて対応
店も公認
0323名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 23:08:04.03ID:f0MxVveB
>>256 さちえ いいよ。
奥まで突かせてくれてマジイキするし。胸の形がすごく綺麗で乳首もピンクで小さい。
(お母さんの大きな乳首ではない。)
ややポチャだけどやらかくて、騎乗やらせるといい重みで、女抱いてるって充実感を味わえる。
至福だよ。
スリムば女は街でみかけると綺麗だけど裸にしたら貧相なのが多い。
0324名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 23:10:43.82ID:f0MxVveB
>>317 続き
地震がきたらどうするんだろね。
服着て逃げようとする嬢を押さえこんで、とにかくやってから一緒に逃げる、か
何もせず、とにかく嬢に服着せてやって一緒に逃げる、か。
俺は前者かな。やっぱ金もったいないし。。。
クソですね。
0325名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 23:19:23.13ID:pA8rIw/A
>>321
3回くらい前日夜(夕方だったかも)に、予約しようとしたら受付終了だったけど?
0326名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 12:35:49.26ID:GC2wqyUI
奥まで突かせてくれないのは地雷としてレポ対象だと思うが、普通は奥までガン突き出来るんだから特筆するような事でもないかなと
よほどの巨根さんは嬢によっては痛いのかもしれないけど、それは特例だよね
0327名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 12:49:16.35ID:p3Wa373R
みきレポお願いしますm(_ _)m
0328名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 13:09:51.00ID:UX0lCxKN
ここって面接来た嬢は店員にヤられてんですか?
0329名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 13:32:19.65ID:o+4j//7c
>>328
しないみたいだけど
分からない 店員がやりたいと思う良い嬢ならやるのかも
新人二人に入ったけど、どっちもやっていないと言っていた
ただし二人ともルックス地雷だったのでw

新人のサリは気になるね〜
0330名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 13:59:00.27ID:srMUABfF
みきランキングのって欲しくなかった…俺だけが知ってたかった…。久しぶりにハマった子だがやっぱ人気出ちゃうのかー
0331名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 14:08:29.90ID:2HRB0oTc
1日何本も咥えてるでしょ。無理ですよ。
0332名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 14:20:16.97ID:Sm/bUcyU
最近の新人でNSしてくれる人いましたかー?
0333名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 16:38:27.84ID:V1BoYtxh
高級ソープは教育の為に店員が本番する!って聞いた事ある射精はひたすら我慢するらしいよw話変わるけどツイも身長と乳サイズくらい記して欲しいよね。
0334名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 16:57:16.45ID:UUpE/B5s
>>333
アスコットクラブは店長の生本番中出しでおもちゃも使って12時間です。
0335名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 17:03:26.29ID:GC2wqyUI
>>333
俺はツイに吉原年齢を書いて欲しいな
0336名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 17:07:00.58ID:UX0lCxKN
>>329
そうなんですね
中が狭いとかコメントあるから
普通じゃわからないでしょって思ったんですよね
0337名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 17:14:14.80ID:o+4j//7c
>>336
あんなコメント店員が適当に考えているよ
客が釣られるように大盛りに盛ってね
マットも無いしね 何の技も仕込まれていない
0339名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 17:21:23.45ID:2HRB0oTc
まんこ
0340名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:03:21.26ID:jkTxyf+m
>>336
プロフはなんとなくで書かれている部分が結構あるから、話半分で読んだ方がいいよ。そういう読みは無駄。
0341名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:05:24.60ID:jkTxyf+m
新人C良さそう。明日のプロフを見てみよう。
0342名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:22:28.68ID:UUpE/B5s
>>336
すべて適当ですから。
性感帯乳首とかいて実際NGもあるしね。面接してとりあえず客つけてるよね。その後入店する子がすくないから何かやらかしてるかもしれないね。
0343名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:39:30.83ID:WqaC5By9
>>333
AVの見過ぎだ
ボーイは講習しない
客に頼む
中には社長がやりまくりなんて
噂の店があるが真実は分からない
0344名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:42:20.67ID:WqaC5By9
客が練習台になったら挿入は不可で
口と手で抜くか
講習指導員の姫が場合によっては相手する
0345名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:12:24.04ID:OCbNfa2o
予約入れてたアクアパレスの子にドタキャン喰らったから、
モモであんじゅ入ろうと電話したけど完売だった
あんじゅも完売するくらい人気出て来たんだな。
ランカーじゃないのが不思議な良嬢
0346名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:32:06.93ID:WqaC5By9
ゴム有 NS(生外出し) NN(生中出し)
すべて客の要望に合わせて対応
店も公認
0348名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:38:25.35ID:WqaC5By9
お前アホか
ゴム有りのみの選択嬢もいるってことだろ
0349名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:40:37.82ID:UUpE/B5s
>>348
じゃあそう書けよ。
すべては何を指してる?
対応するのはだれだ?
アホすぎ
0350名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:53:00.45ID:61gutBzw
キチガイに構うバカがいる限りキチガイはいなくならねーな
0351名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 21:08:49.23ID:zr2OX2qH
みみレポ
顔は写真通り。目がもう少しキリッとしてる感じかな。可愛いと思う。
性格は人懐っこいのかな。おしゃべり。
体型はみんなが言う通りガリガリ。痩せではない。あばら、骨盤浮き出てる系。乳がシワシワ?って言ってた人いたけどそれは言い過ぎかな。乳首柔らかいのはたしか。Cカップはない。
DKあり。フェラはうまいと思う。締まりは普通。感度いい。パイパン。
個人の感想なんで参考までに。
0352名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 21:38:17.72ID:V1BoYtxh
>>351
判りやすい良レポありがとう
0353名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:43:50.17ID:PkKTTRca
>>351前入った時に成城石井しかしてくれなかったマグロだったんだけどそれ俺だけなのか?もしかしてステマだろ
0354名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 02:00:52.79ID:98tn8wy8
>>353
入っていないから憶測にはなるけど、これだけ具体的に書いてあるなら、ステマの可能性は低いと考える。

客の選別をしてるとか?寒い空気を耐えられる精神力の持ち主に、入ってみたいとは思わんけど。
0355名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 02:14:25.56ID:8pD5uGdX
みみレポ
顔は写真通り。目がもう少しキリッとしてる感じかな。可愛いと思う。
性格は人懐っこいのかな。おしゃべり。
体型はみんなが言う通りガリガリ。痩せではない。あばら、骨盤浮き出てる系。乳がシワシワ?って言ってた人いたけどそれは言い過ぎかな。乳首柔らかいのはたしか。Cカップはない。
DKあり。フェラはうまいと思う。締まりは普通。感度いい。パイパン。
個人の感想なんで参考までに。
0356名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 02:17:02.20ID:8pD5uGdX
>>353
あれ、バックで戻ったらまた同じの投稿されてしまった。すいません。

ただステマではない。
良いところは褒めて。マイナス点はマイナスとして書いたつもりだけども。
ちなみにバックが好きだって言ってたよ。騎乗位も動いてくれるし。
0357名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 06:41:02.24ID:yEc8KOVr
>>349
チャイナかチョンだな
それとも日本語理解不能の馬鹿か
0358名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 06:44:00.55ID:+dpclyZx
みみ経産婦だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況