吉原ピカソ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>527
同じ価格帯が多いですね。行為の最中に嬢に時計をチラ見されることもないので集中できて良いです。残り時間で連絡先交換もゆっくりできるのもgood。 この店のおかげで、別の店でも時間が気になって集中できんな。 ここは爆乳とかなりの美形以外はすぐ消えるな
いいことだわ あーあ、天音いい子だったのに
もう一回リピっとけばよかった 天音入ってみたかったな
写真みて良さそうだったのに 天音って巨乳の子ですか?
ホームページ見て多分この子ぽちゃだなと思って気になるリストから外してました
どうよかったんですか? 辞めると急に名残惜しいみたいなこという奴が必ずいるな。 ピカソは店員さんの愛想よくて好き
嬢もルックスいいし
時間に関してはムカつくけど 早漏気味だったが、ED薬飲んで行くようになって丁度良くなったw
入れてから腰振ってる時間なんか10分かそこらぐらいじゃないのか?
自分の場合、女の子からのサービスは最初のフェラぐらい。
あとは、ベロチューと乳首の吸い舐めを少し長めに味わってから挿入で腰振り
10〜15分。なので、60分で終了だよw すぐ辞めるだろうとは思ってたけど、ルックスはよかったし、残念 葉月はあんまりやる気なさそうだったね
話してて面白かったけど 株の配当がどんどん振り込まれてくる時期
今月は2回だな 誰にしようか たかが10分程度の時短でガタガタ言うなよ
次もあるんだから、早めに終わって休憩したいって思うのが普通 だったら100分82,400円と公に発表すべき、超高級ソープで
時短なんてありえない 嬢も終盤になると時間が気になるのか時計ばっか
気にしてこっちがシラケる、だったら10分前にワンコール
して知らせるシステムに改善してほしい、激格安だって
採用してる 5分、10分が惜しいのではない
客も時間に余裕を持って到着してルールを守っているのに
店は堂々と時短でいいのかという話だ
約束ごとを守るのはビジネスの基本だろ
それを10分程度で貧乏臭いなどと言うから話がおかしくなる
10分のインターバルで回せないのであれば、案内時間をずらすか、
さもなくば550の言うようにすればいい
100分82400円でも客が減らなければ支持されているということ
だろう >>552
いいか?よーく考えてみろ、ここのオーナーの噂が本当なら世間の常識が通用する店と思うか? >>552は正論。
今のシステムを考えたのは先代のオーナーの山本だよ。
今のオーナーはそれは踏襲してるだけ。バカだからここを見てもなんとも思わないだろうな。
女を食いちらかすのはいい加減にやめろ。あいつが只でやったと思うと入る気がまったくしない。 嫌なら行かなければいいだけだよね
1回いまいちと思うと行く気がなくなる この店に通うということは反社に貢ぐことに他ならない…ということか。ならやめとく。 「100分82400円」ってなったら今度は実質90分とかになるよ。おまけに来月から本指名料
結局俺の評価としては、嬢はS級・A級、箱とボーイはC級、オーナーは最低レベルって感じ >>561
じゃあ、90分82400円でいいじゃん これだけクレームがある店なのに何故女の質だけは高いわけ?
オーナーの悪評もあるなら普通に考えて女も他店に流れるよね?
女側へのバックが高いのかな やられるのが嫌で辞めた女が何人いるのか知らないみたいね。 ピカソばかり行っていたから、
他の店がめちゃくちゃ長く感じました >>562
来年の今頃は60分88000円になってたりしてねw >>561
ボーイはかなり対応よくないか?
どこと比べてんの? ボーイとのやりとりなんてたいしてないからどうでもいい
特別対応いいわけでもないし、特別悪いわけでもない >>566
ここを面接し嫌になった子が言うみたい。
オーナーを知ってる他店の運転手が言うこともあるみたい。
女の子が入店するのは、斡旋業者が優秀みたい。高い金を払ってるのかな?
継続して働いてる子は、オーナーが好きなんじゃない?ハーレム状態? 嬢の考えることだからどうでもいい
店に行った時に満足して帰れるかしか気にならん オーナーって普段は店の奥に引っ込んでいるけど、たまに受付前に出てくる他の店員と格好が違う奴のこと? >>572
店に行って満足したならいいけれど満足できなかった場合、その原因が嬢個人にあるのではなく
店側というかオーナーにあるんじゃないか、という話でしょ? チンピラ経営者にやられてる女に時間ごまかされて入る気しないわ。 寝バックは体力的に楽。
でも、発射は正常位でベロチューしながらだな! ボーナスシーズンにこんな真似して、困るのは嬢よりも店の経営の方じゃないの? 毎年、12月になると辞める女の子が多くなる気がする
何でだろうね 12月は店の女の子にとっては稼ぎ時。
だから出勤を減らしたくない時期なのに、
ヤクザが出勤減らすぞと脅して犯す。
それが怖くて女の子が次々辞めて行く。 葉月はどこかに行ったのかね
美人だったけど裏返すつもりはなかったな 葉月捜されてるな。
見つけ出して追い込みかけるつもりかな。 >>547
配当が年1,400万円程度で、これが自分のこずかい。
本業の収入は銀行振り込みなので、鬼嫁の目はごまかせないw >>596
5億円前後の株ポジあるって事?
凄いじゃん ネットの年収とか預貯金とか真に受けてお目出度い奴だなw とにかく、工藤とかヤクザとかの本番生講習やめてくれ!!!
いい女の子が辞めていくので!!! 葉月ってBカップくらいだったってレポ見たけどな
あと経験者らしいって
顔はいいらしいけどあんまそそらなかったレポだった ボーナス出たけどオキニがいなくなったよ
粋蓮にでも行くか リフォームぐらいさせてもいいのにね。業者にお金が落ちるんだし。
なんで規制そんなに厳しいのかな?
緩和したら高級店ほど一斉にやるよねw >>604
リフォームは問題ないよ。
再建築不可なだけ。 >>603
粋蓮に行くならせめて小柄な嬢を指名しなさい。ベッド小さ過ぎて安アパートでエッチしている気分になるぞ。 吉原屈指の高級店で女性従業員への脅迫と性暴力が常態化しているなんて、外部に漏れたら大事になるよ。
すでに吉原はオリンピックまでに都や警察が監視を強める方法が検討されているところだしね。
退店した嬢が女性の人権派弁護士を代表にして被害を訴えたら、退店後も脅迫を受けている嬢だっているだろうから、報道を通じて助けを求めてすぐに集団提訴の態勢が整うはず。
口止めで脅してきたことが裏目にでるね。今の時代、女性の人権問題に世論も敏感だから、AV強制出演事件だってその後のAV業界に影響が大きかった。
これだって国内外が注目する事件になる可能性大。 オリンピック開催地での「性奴隷」の存在は国も放置できない。国連の目は日本の人権問題にいつも厳しいからね。
吉原全体に行政が介入して、規制が厳格化されるでしょう。
おまけにヤクザが本当に絡んでるなら、組織ぐるみを疑って組事務所に警察がガサ入れする口実を与える。
そうなれば吉原という巨大な資金源を反社会勢力から切り離すことも可能になるかも。
意外に大きくなりそうだね、この店のこの問題。
まずは編集者と人権派弁護士の知り合いに話してみようかな。
警察はその後でいいよね。 規制は必要だが吉原全体のもたらす経済効果も無視できない。 話をすり替えてるのは誰だ?
店のスタッフかな?
経済効果の話なんかしてないでしょ。
店の女の子への性暴力犯罪でいずれしょっぴかれて、やがては吉原も消えて無くなるかもしれないって話じゃないの? 行政や警察、経済界もお偉いさんはガリ勉不細工がほとんどだぞ?
その人たちが吉原潰そうと動くと思うか?
彼らは敵ではない
むしろこちら側の一番心強い味方だ つっても実際、嬢は五輪までと考えてる人いるかもしれんな
今は来るとしても東アジアだけだけど、世界中となると話変わってくるし 今みたいな脅迫とレイプを続けていたら、今月中にもしょっぴかれるぞ。 左派系の都知事が誕生しなければ大丈夫かと思うが…。 >>617
今の都知事が一番危ないんじゃないの?
女だし >>608
集団訴訟するなら参加したいけど証拠とか残してないわ
脅迫が怖すぎて関わりたくなくて全部削除した
録音しておけばよかった >>619
今の都知事は男勝りの右寄りだから大丈夫。 ここは可奈に入ってみたいくらいだな
予約埋まってるみたいだししばらくいいや >>620
そのための集団訴訟だよ。
同じ被害を訴える人がたくさんいることが集団訴訟の強み。 店の経営者達はもう経営を諦めて好き放題やっているとしか思えないよ。
指名料を増やしたら客はもっと減る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています