吉原ピカソ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
詳細サンクス
当該人物の上には人がいなかった場合野放しですよね?
刑◯追◯なんか何度も受けているのだから何とも思ってないと思います。解決法はなさそう
>>636
この名前をググればいろいろと分かるのでは
https://i.imgur.com/n1EqAQn.jpg >>637
台東区浅草5-17-9
株式会社DSC
で調べたら、ただのフォトスタジオでしたが、ホントなの?
ただ、こんなスタジオに何人も役員がいるのは変だけどね >>638
ここで撮影してるんですよ
リタッチも全部この方がやってます 星寿和が辞任して工藤寿和が就任て書いてあるけど分けわからん 本名でググるといろいろ出てくるから名前変更したんですよ おい!星寿和って女子高生コンクリート詰め殺人事件の共犯者じゃんか。 工藤はボーイだっんだけど現在はオーナー。
2〜3年前までは創業者の山本がオーナーだったんだけど何故かいなくなった。 ってかソープランドとかって結局は闇の世界とつながってるでしょ。 >>647
ちがうか、当時17だと今は40代後半かね >>643
それマジかよ?
同姓同名ということはないの? まあ、ソープのオーナーなんて堅気じゃ務まらんとは思うけどね
本人なら胸糞悪い罠 >>650
有名な話ですよ
ホスラブにもスレ立ってた事がありますし疾しい事でもなければ氏名変更などしないのでは で、訴えたいと言ってる子はどんなことされたの?
強制性交等罪に証拠なんていらないよ。証言すればいいんだよ。 >>653
無理。立証はなかなか難しい。だから集団訴訟にしないと。 >>638
上納金の迂回ルートと脱税のためのトンネル会社かな。 >>654
強姦して知らないで済んだらそれこそ警察はいらないだろ。
君の言ってることはおかしいよ。 >>637
もう極青会の上の方からお叱りを受けてる頃だと思うが。 人権派界隈、フェミニスト界隈の活動は意味があると思うが
今回のようにソープランドの面接に行った女性が
薬漬けにされて一晩中レイプされたと告発し社会問題になったとしても
貴方たちは告発した女性の安全を守ることができるんですか?
世論はもっと厳しくソープの面接なんかに行った女性も悪いという自己責任論になる。
女子高生コンクリ殺人は無垢なJKが拉致強姦殺害されたから世間も怒ったわけで
風俗嬢が質の悪い店で採用を前提にセックスされたなんて誰も同情しない。
この店から逃げた子たちの多くはまた他のソープランドで働いている。
確かにこの店がいろんな高級店のなかでかなり悪質なのは事実だが
同じ村で働く以上、告発なんかできないし何より復讐が怖い。
彼女たちは身分証明書のコピーも住民票も握られ
性接待の時の裸の写真もたくさん撮られている。
辞める時に他の店で働けなくしてやると脅されている。
貴方たち人権派界隈はAV強要問題の追及の時も
告発女性から情報を聞き出しAV業界を攻め立てるだけで
AV女優が業界から非難されたり脅されても助けてあげなかったよね? ソープで働こうとした女が悪いなんて誰も言わないよ。
勇気を出して告訴するべきだ。悪を放置してはいけない。 >>659
姓接待の時の裸の写真を撮ってるってことは、客の裸の写真も隠し撮りされてるってことか。
じゃあ部屋に隠しカメラがあるってこと? 〉〉659
あなたも被害者の一人なのだと思うから、あえて反論するつもりはないけど、泣き寝入りすれば被害は後を絶ちません。
このような暴力団直営の店で性暴力の犠牲になっている女性たちを見殺しにしてはいけません。 この店ヤバい反社会的勢力やないか
警察に通報が必要です 客としては自分が店にいる時以外のことはどーでもいい。 >>664
自分が店にいる時に盗撮されていることはどーでもいいですか?
店に脅迫されてる客がいないとも限らない。 最近、変なのが沸いてるね。
出禁くらった客の腹いせか? 単なる逆恨みかもしれんが、この店のオーナーさんは叩けば結構出てくる人だからw 年末の痛い書き込みは、毎年の恒例行事
自分こそ正義!って書き込み見ると、蓮舫とか山本太郎を連想して失笑
嫌なら来なければ良いだけなんだけどね(笑 >>661
部屋は分かりませんが待機所には盗聴器仕掛けられてます 女の子達が店のこととか辞めるとか言ってるのが全部筒抜けか。恐ろしい。 >>671
いい子だったよ
この店で初めて裏返したくなった 2,3年前に前オーナーが突然いなくなって
ボーイだった男が急に新オーナーになったって
どう考えても...
前オーナーは今どこにいるんだろ? 女子高生コンクリ殺人の共犯というソースはどこから? >>675
前のオーナーが失踪して暴力団の構成員が急にオーナーになったって、そういうこと? 恐ろしすぎる。 >>679
画像の事か?もう見れないぞ
もし本当なら週刊誌とかで取り上げられそうなもんだけどな ピカソを運営してる会社の登記簿上では名義変更されてませんでした
前のオーナーのままでした
しかし住所がコロコロ変わってますね >>680
出版社に教えれば間違いなく取り上げるよ。 >>673
かわいいよね
でもイチャイチャ感が足りない気がして裏返してない >>681
役員報酬の支払いがされているか、確定申告等納税記録があるか調べられればいいね。 >>677
星寿和 皆さんこんな事件を知ってますか?
で検索 客としては嬢がドタキャンしたら店がネットに顔写真公開するぞ‼とか
周りの人間にここで働いてることバラすぞ!とか脅してでもいいから
ドタキャンをしないでくれればそれでいいけどな。 >>686
だから、その男がピカソとどういう関係があるか聞いてるんだが >>689
星寿和が工藤寿和に姓を変えてピカソのボーイになり、前オーナーが行方不明になったとともに現オーナーになったんだよ。ちゃんとスレッドの流れを読めよ。 なんだか今のオーナー良さげだな。
どうせなら辞めた人気嬢を「ここで働いてたこと世間にバラすぞ」とか脅して
連れ戻してくれないかな。 このスレを見た店のスタッフと女の子はみんな辞めるよ。
通ってた客もみんな行かない。事件の概要を読んで愕然とした。
当分頭から消えそうにない。女を抱く気にもなれない。 こんなスレ誰も見てないだろ
雑誌やメディアが取り上げない限り何も変わらんと思うがな 可奈はここをチェックしてる。
ね、可奈ちゃん(^-^) >>695
お前の日頃の生活習慣が悪いせいだよ
人のせいにしてんじゃねえよ苦しんで死ね 工藤代表は本当に皆の為に一生懸命です。
わかる人にはわかるので擁護や加勢はしませんが本当の事は働いてる者が分かってますから!! >>703
店の女の子達を理由付けて脅したり犯したりするのも皆に一生懸命な故の善行か?
一緒に店の女の子達を犯しているヤクザ達には本当にいい人なんだろうけどな。 今までなめてたけど他のボーイ達も実は元犯罪者なの? >>706
そう?
気にならなかったが、、、
真凛と澪は目元だけプチ整形かなあと思いました。 自分は若ければ顔は普通でいい。
体がきちんとシェープアップされていて、かつ美乳ならばN.P. >>707
顧客名簿の押収があるんだろうな。
入浴中に踏み込んできたり。 この時期は本当に気を付けないと風邪をひく。
月1〜2だから、張り切って腰振りまくり冬でも軽く汗かくからなーw
毎回、舌を入れながらの正常位での射精! 堪らん!! イク時に嬢の体をきつく抱きしめながら密着しての発射が最高に気持ちいい! 女の子が感じてきて声を出し始めたらキスで口を塞ぎ、イクときは自分もDK
しながら発射だなw
自分はオキニを決めず新人に入るようにしている。みんな見た目も普通以上
だし、かだらのお肉が緩んだ子もいないしね。一時高級デリに浮気してたこと
があったけれど、ここより高額でも酷いのがくることがあったよw くだらないこと書いてるのは店の人間。話題を変えようと必死。 >>717
直接は関係ないけど、内情がひどくて、女の子が定着しない主因だと間接的に響くのではないか。 客側からどうすることも出来ないからなぁ
いい子がいないなら行かないで終わり 同業者か解雇者のネガキャンに見える。んなことスレで連投されても客も迷惑。
女の子とたわいのない会話をして、調子よければ2回発射して性欲を満たして帰
るだけ。でも、嬢は基本女神と思っているよ。 うん、嬢にはいつも感謝してる
これからも、客としての節度を保ちつつ、一時の時間を楽しみたいね
だからそれ以外の事は比較的どうでも良い >>720-721
どういう神経してんだ。消えろカス人間。 水曜日に入店予定の嬢がキャンセルになった?
このスレを読んだか実際にお試しがあったかのどっちかっぽいね。 >>725
爆サイのピカソスレも確認したほうがいいね 22 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/11(火) 18:25:06.56 ID:hCO8JIyP
>>21
爆サイのスレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ
244 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/11(火) 18:25:49.30 ID:hCO8JIyP
う〜ん、爆サイのスレのほうが情報交換盛んだなぁ・・・
726 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/11(火) 18:27:42.50 ID:hCO8JIyP
>>725
爆サイのピカソスレも確認したほうがいいね
928 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/11(火) 18:26:58.17 ID:hCO8JIyP
>>926
たしか、爆サイのメイドマスタースレに細かいこと書かれてたよ?
ステマ野郎出ていけ 店の人間がどうでもいいとか言っているんでしょ
どうでもよけりゃそもそも書き込まないからなw 別にどうでも良い内情と、どうでも良くない内情とあるが、どっち方面なんだ?
kwsk そういや新人で明日から入る予定だったサクヤ?ちゃんもHPから消えちゃったね
ここを見たからとは限らんがw >>729
スレ遡って読んでみ?相当胸糞悪くなるぞ コンクリ事件の関係者というのは本当か
深層を明らかにしてほしい >>732
現オーナー工藤寿和=星寿和はコンクリート事件の関係者じゃなく共犯者。
前オーナーは行方不明。
工藤はヤクザ達と一緒に嬢を脅してレイプして店を支配している。
嬢の待機部屋には盗聴機が仕掛けられていて、話が工藤に筒抜け。
接客している姿も盗撮されている可能性がある。 公休出勤がやたら多いような気がするけど
@気のせい?
A年末だから?
B何かの前触れ? >>734
女の子達がレイプされるのが嫌で次々逃げ出して、新人がここを見て入って来なくなったからだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています