吉原ピカソ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
いい子だったよ
この店で初めて裏返したくなった 2,3年前に前オーナーが突然いなくなって
ボーイだった男が急に新オーナーになったって
どう考えても...
前オーナーは今どこにいるんだろ? 女子高生コンクリ殺人の共犯というソースはどこから? >>675
前のオーナーが失踪して暴力団の構成員が急にオーナーになったって、そういうこと? 恐ろしすぎる。 >>679
画像の事か?もう見れないぞ
もし本当なら週刊誌とかで取り上げられそうなもんだけどな ピカソを運営してる会社の登記簿上では名義変更されてませんでした
前のオーナーのままでした
しかし住所がコロコロ変わってますね >>680
出版社に教えれば間違いなく取り上げるよ。 >>673
かわいいよね
でもイチャイチャ感が足りない気がして裏返してない >>681
役員報酬の支払いがされているか、確定申告等納税記録があるか調べられればいいね。 >>677
星寿和 皆さんこんな事件を知ってますか?
で検索 客としては嬢がドタキャンしたら店がネットに顔写真公開するぞ‼とか
周りの人間にここで働いてることバラすぞ!とか脅してでもいいから
ドタキャンをしないでくれればそれでいいけどな。 >>686
だから、その男がピカソとどういう関係があるか聞いてるんだが >>689
星寿和が工藤寿和に姓を変えてピカソのボーイになり、前オーナーが行方不明になったとともに現オーナーになったんだよ。ちゃんとスレッドの流れを読めよ。 なんだか今のオーナー良さげだな。
どうせなら辞めた人気嬢を「ここで働いてたこと世間にバラすぞ」とか脅して
連れ戻してくれないかな。 このスレを見た店のスタッフと女の子はみんな辞めるよ。
通ってた客もみんな行かない。事件の概要を読んで愕然とした。
当分頭から消えそうにない。女を抱く気にもなれない。 こんなスレ誰も見てないだろ
雑誌やメディアが取り上げない限り何も変わらんと思うがな 可奈はここをチェックしてる。
ね、可奈ちゃん(^-^) >>695
お前の日頃の生活習慣が悪いせいだよ
人のせいにしてんじゃねえよ苦しんで死ね 工藤代表は本当に皆の為に一生懸命です。
わかる人にはわかるので擁護や加勢はしませんが本当の事は働いてる者が分かってますから!! >>703
店の女の子達を理由付けて脅したり犯したりするのも皆に一生懸命な故の善行か?
一緒に店の女の子達を犯しているヤクザ達には本当にいい人なんだろうけどな。 今までなめてたけど他のボーイ達も実は元犯罪者なの? >>706
そう?
気にならなかったが、、、
真凛と澪は目元だけプチ整形かなあと思いました。 自分は若ければ顔は普通でいい。
体がきちんとシェープアップされていて、かつ美乳ならばN.P. >>707
顧客名簿の押収があるんだろうな。
入浴中に踏み込んできたり。 この時期は本当に気を付けないと風邪をひく。
月1〜2だから、張り切って腰振りまくり冬でも軽く汗かくからなーw
毎回、舌を入れながらの正常位での射精! 堪らん!! イク時に嬢の体をきつく抱きしめながら密着しての発射が最高に気持ちいい! 女の子が感じてきて声を出し始めたらキスで口を塞ぎ、イクときは自分もDK
しながら発射だなw
自分はオキニを決めず新人に入るようにしている。みんな見た目も普通以上
だし、かだらのお肉が緩んだ子もいないしね。一時高級デリに浮気してたこと
があったけれど、ここより高額でも酷いのがくることがあったよw くだらないこと書いてるのは店の人間。話題を変えようと必死。 >>717
直接は関係ないけど、内情がひどくて、女の子が定着しない主因だと間接的に響くのではないか。 客側からどうすることも出来ないからなぁ
いい子がいないなら行かないで終わり 同業者か解雇者のネガキャンに見える。んなことスレで連投されても客も迷惑。
女の子とたわいのない会話をして、調子よければ2回発射して性欲を満たして帰
るだけ。でも、嬢は基本女神と思っているよ。 うん、嬢にはいつも感謝してる
これからも、客としての節度を保ちつつ、一時の時間を楽しみたいね
だからそれ以外の事は比較的どうでも良い >>720-721
どういう神経してんだ。消えろカス人間。 水曜日に入店予定の嬢がキャンセルになった?
このスレを読んだか実際にお試しがあったかのどっちかっぽいね。 >>725
爆サイのピカソスレも確認したほうがいいね 22 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/11(火) 18:25:06.56 ID:hCO8JIyP
>>21
爆サイのスレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ
244 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/11(火) 18:25:49.30 ID:hCO8JIyP
う〜ん、爆サイのスレのほうが情報交換盛んだなぁ・・・
726 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/11(火) 18:27:42.50 ID:hCO8JIyP
>>725
爆サイのピカソスレも確認したほうがいいね
928 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/11(火) 18:26:58.17 ID:hCO8JIyP
>>926
たしか、爆サイのメイドマスタースレに細かいこと書かれてたよ?
ステマ野郎出ていけ 店の人間がどうでもいいとか言っているんでしょ
どうでもよけりゃそもそも書き込まないからなw 別にどうでも良い内情と、どうでも良くない内情とあるが、どっち方面なんだ?
kwsk そういや新人で明日から入る予定だったサクヤ?ちゃんもHPから消えちゃったね
ここを見たからとは限らんがw >>729
スレ遡って読んでみ?相当胸糞悪くなるぞ コンクリ事件の関係者というのは本当か
深層を明らかにしてほしい >>732
現オーナー工藤寿和=星寿和はコンクリート事件の関係者じゃなく共犯者。
前オーナーは行方不明。
工藤はヤクザ達と一緒に嬢を脅してレイプして店を支配している。
嬢の待機部屋には盗聴機が仕掛けられていて、話が工藤に筒抜け。
接客している姿も盗撮されている可能性がある。 公休出勤がやたら多いような気がするけど
@気のせい?
A年末だから?
B何かの前触れ? >>734
女の子達がレイプされるのが嫌で次々逃げ出して、新人がここを見て入って来なくなったからだろ。 5chでごちゃごちゃ言っていてもしょうがないので、本当の話なら
完全に犯罪なので警察に通報しなよwww >>734
ボーナスシーズンにしては新人の入店が少ない。このスレで叩かれているせいもあるし、値上げを前に店も採用に慎重なのかと。 ソープで働こうとする女の子、あるいは移籍を考えてる子はみんな掲示板を
チェックしてるからもうここには新人は入ってこないかもね。 嬢はホスラブしか見ないのでは?5chの存在すら知らなさそう 50歳以下で2ちゃんの存在を知らない人は1%以下でしょ 虚実織り交ぜての内容だろうけれど、面白いスレだったのに最近一気につまらなく
なったね。 中央区湊 住吉会
(みなと)
でググったらよく分かるよ >>733
煽るわけではないがたまたま同名だった可能性は?
星から工藤に姓を変えたと言う根拠はどこにあるのかな? >>746
読んだがどこに根拠が書いてあるんだ?
書いてあるならレス番で示してみろ たしかにここで言い合っても真相は分からない。
俺が次に店に行った時に担当のボーイと予約した嬢に
今のオーナーがここに書いてある前科者なのか、
前のオーナーはどうしたのか?聞いてみるからそれでいいか!?
七海とか明日香なら店の実情知ってるだろ。 >>748
公文書だ?
見れないんじゃ証拠にならんわ つまらんことを話題にしてるね。
いいおんなを抱ければそれでいいのに。
誰が見ても店を追い込もうとしてるようにしか思えない。
訴えるなら早くやればいいし。
好きなようにしてみればいいとおもいますよ。
こんなところに書いてからじゃ本人が用心してしまうから意味ないでしょ。
どうせ辞めさせられた娘でしょうがそんな暇あったら仕事頑張りなさいよ! つまらんことを話題にしてるね。
いいおんなを抱ければそれでいいのに。
誰が見ても店を追い込もうとしてるようにしか思えない。
訴えるなら早くやればいいし。
好きなようにしてみればいいとおもいますよ。
こんなところに書いてからじゃ本人が用心してしまうから意味ないでしょ。
どうせ辞めさせられた娘でしょうがそんな暇あったら仕事頑張りなさいよ! >>637は専ブラだと画像残ってるからね
話が噛み合わないのも当然かと >>749
工藤に弱味を握られて脅されている嬢に訊いたって本当のことを言えるわけないだろ。 >>745
俺も見た。
すでに削除された公文書では
http://kkdsc.net/
ピカソの写真撮影を担当している株式会社DSCの役員星寿和が退任して、2週間と経たないうちに工藤寿和が同じ役職に就任している。
それが偶然だと誰が思う?
コンクリ事件の共犯として有名な星寿和の検索を避けるために、工藤寿和に改姓した何よりの証拠。 匿名掲示板に実名書き込んだ高校生に、裁判所が情報開示命令だってよ
荒らしてる人、大丈夫? 嫌なら行かなきゃ害はない!
スレも見なければ良い!
グダグダうるさい! >>758
大丈夫だろ。でなきゃ検索で出てくるサイト全部閉鎖されてる筈だよね。 むしろ開示請求手続きを始めてもらった方が、いろんな事が明るみに出ることになっていいんじゃないの? 是非やってもらおう。
>>759
客が寄り付かなくなったとしても犯罪者は野放しのまま。女の子達への脅迫も性暴力も解決されない。それが一番の問題だ。 オーナーとか関係あるのかな?
ソープのオーナーなんて過去がある人沢山居るでしょうし裏でヤクザ屋さんが居ても不思議ではないでしょ。
何を騒いでるのかわかりませんね…
本当にどうでもいいわぁ。
女の子は稼げればいい。
お客さんは楽しければいい。
正義のみかたを気取りたいなら本人に直接言えばいいのに所詮こんな所に書き殴ってるのはビビって言えないからなんでしょうよ。
情けない(笑) 客に店の内情は関係ないです。
楽しければいい。
色々言うなら貴方が店を買い取って納得する店にすればいいでしょうに。
そんな甲斐性も無いくせに笑っちゃいますよ。 >>763>>764>>765>>766
そんなことよりID… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています