吉原ピカソ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな企業でも内情は重要でしょう。
特にこの業界は摘発にも繋がるし… 所轄警察署が女性の身分証明書や従業員名簿の提出を指導しているぐらいだから、
そんなレイプみたいに女の子を犯していてそれがバレたら、待ってましたで廃業
に追い込まれるよ。そんな馬鹿なオーナーはいない。金の卵を自分でつぶすかよw
特に東京なら金さえあれば、いくらでも若くてコマシな女の子抱けるのに。
オーナーの出所は知らん。 >>775
接客中に嬢にLINE聞いて教えてくれる場合は盗聴や盗撮の心配なし。
教えてくれない場合は盗聴や盗撮をされてる可能性あり。 >>788
ばれないようにするために脅迫している。
いい女を抱きたいんじゃなく、レイプしたいわけだ。
オーナーは普通の神経じゃない。殺人さえなんとも思わない。
早くこいつを捕まえてくれ。 >>789
まるで女の子が盗聴されてるか分かってるような言い方するね。分かるわけないだろ。 382 :名無しさん :12/03/11 21:07:26 ID:ZbR5sKPt
凶悪犯とわかっていながら、いつかは金をせびられると
わかっていながらも、星に近寄る女は絶えないよ。
高身長、美形小顔、鍛え上げられた肉体美、相当なイケメンだよ。
シャブセックスで、メロメロ。
星に月契約のお手当て渡す女がいるし、ヒモ能力もあるし
星は地味な生活はしてないよ。
404 :名無しさん :12/03/13 07:31:35 ID:06QpIieG
>>403
息子も中学卒業する年齢だし、オヤジと別居だけど正体は
さらに知って行くだろうよ。娘は20歳だけどヤンキーだから。
>>387の写真は星寿和はかかんで背を低く見せてる。
実際177センチくらい。小顔で鼻筋が通ってて、整った顔してるよ。
身体はシャブしてると痩せ気味だけど、走りこんだりして鍛えてる。
女を洗脳させる能力があって、色男だよ。実物はカッコいいよ。
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/4649/1373200570/ その星という奴はなんで有名なわけ?
関東連合みたいな感じ? レイプは親告罪ってこと忘れてないか!?
嬢が被害届出さない限り逮捕されないし、
そもそも犯罪ではない。 >>794
昨年「親告罪」の規定が削除された。つまり告訴がなくても起訴できるようになった。 なら俺が告訴するぞ!
情報源はこのスレ。
警察も相手にしないだろ(笑) こんなところで騒いでないで弁護士に相談しろ。
お門違い。 >>799
弁護士も受けない事案。
警察に証拠を持ち込むべき。
できればなるべく多人数で。 ここで名前が挙がった可奈さん、楓さんは可愛かったですけど、
咲良さんも可愛いんですか? 40過ぎてて20代の女メロメロにできるやつなんていねえよ
それこそピカ 羅夢は即アナル舐め、イラマチオ、ごっくん、お掃除フェラもきちんとやるから偉い
肉便器としての自覚がある >>793
俺も知らなかったがググって胸糞悪くなった
まぁ、本当の話だったらな 辞めた元嬢(現役女子大生)と実は1回10万で定期的に会ってた。
ある時から元嬢と連絡が取りづらくなったので
会わないと学校に𠮷原で働いてたこや1回10万で援交してることばらすぞ!
とかお前の友達にもばらすぞ!とメールしてたら
「それ以上言ってくるなら、会長より上の人に相談してなんとかしてもらいます」
と返事が来た。
これってヤバい? >>806
今の時期、東京湾の海底はさぞ冷たいだろうね 友達にバラすぞ!とか事実なら普通にやばいのでは?
夕方のニュースに出ちゃうやつ 諸先輩方、久々にピカソに行こうと思います。明日香はどうですか? >>806
高級店以上の女と外で遊ぶには最低20万以上出さないと
そのうち会ってくれなくなるよ。
金に困ってるときなら数回は10万でもOKかも知れないけどね。
1日20万稼げる女が10万で好きでもない男のために1日潰すか?
あとこの店の女にそういうことしてオーナーに知れるとマジで追い込みかけられる。
シャブ中で面接に来た女をいきなりシャブ漬けにする超ヤバい男だぜ >>810
ちょっとコミニュケーション取りにくい独特の雰囲気がある
批判するわけではないが
プレイも色々難点があると思ったけど、とにかく締まりがめちゃくちゃ良い
好き嫌いはありそうなタイプというのが俺の印象 ザーメンカクテル
ザーメン歯磨き
今度羅夢にやらせよう >>813
まあまあ、それはお互いさまじゃないか。
ネタはネタとして楽しもうよw >>810
プレイ中の顔が綾瀬はるか。
綾瀬はるかを細くした感じ、と思ったけど
実物の綾瀬はるかもあれくらいかと思う。
言い換えると綾瀬はるかの胸を小さくした感じ。
プレイに関しては俺は要望に応えてくれて満足度高い。 なんか去年と比べると今年は頭悪い書きこみ多かったな
去年の後半くらいに移籍してきた今中堅にいる嬢が頭悪い客を引き連れてきたんだろうな
その子達がもといた店の板はだいぶまともになってるし >>818
それよりもここの経営者に関する書き込みが衝撃だったわ 経営者ネタを続けるのも何だけど、実物を見てみたいな
店に来ていることはあるのかな? 自分は基本土日の比較的決まった時間帯しかないけどさ まだ通う気があるのか。どういう神経してるんだろう。 >>821
別にこれからも通いたい人は通えばいいと思うがね
大のオトナに強制できるもんでもないでしょ
ただし俺は遠慮するわ
ここの書き込みに少しでも真実が混じってるとしたら金を払いたくない >>821
分った分った。そう噛みつくなよ
あと一人入りたくて入っていない子がいるので、それが終わったら別の店にするさ ザーメンうがい
ザーメンカクテル
ザーメン歯磨き
今度羅夢にやらせよう ギックリ腰の症状が1週間で無くなった。
これで姫納めができる。
嬉しい!! >>817
810です。
ありがとうございました。
来週予約取れました。 >>825
おめでとう!
子宮破壊する勢いで腰振ってこいよ! >>829
コンクリ事件の被害者と工藤(星)オーナーにかけてるの?
悪趣味だな。 ヤクザにシャブ買う金を上納して来ちまってたわけか... >>828
最初は清楚な感じでエロ話とかしなそうだけど
思いっきりエロ話もできるので楽しんでね。
もちろんエロいこといろいろしてもらってくださいな。 >>832
ありがとうございます。再来週報告させていただきます。
マリン→スタイルは細身だが胸は有り綺麗。
顔は濃い系でトランプ大統領の奥方系です。
サービスも性格も◯です。 自分も予約取れたよ。
嬢には優しく、でもSEXは濃厚にがもっとうですw >>836
いいね
最近、レポ少ないから、期待してます! ついに誰か告発したねww
前から吉原の女の間じゃ有名だったよw入店前のただ強要講習でみんなやめる。まともな子ww >>839
妄想ネタということにしたって、生講習は有名じゃん、、、
ピカソの面接受けた他店の女の子から聞いたよ ピカソで働いていた嬢に他店で出会ったがここの話は本当だった
どうして辞めたか聞いたらあまりにも合致しすぎていて驚いたよ ここは高級店のくせに、支那人客を入れているので、もう行かない。姫も梅毒に罹患する危険にさらされてるし、当然、客としての我々も梅毒感染の危険度が高い。
スキン着でも防げない。口腔で感染する。 中国人のせいにしてるけど不特定多数の嬢に入るお前もじゅうぶんに感染原因あるって自覚ないの?
何でもかんでも人のせいにしない方がいいよ
どうせお前みたいなのは性病検査してないだろ?お前みたいな勘違い客こそ病気を蔓延させるんだよ。風俗代ケチらず性病検査ぐらい行けよ >>846
コンクリ事件は初耳だけど講習云々の話は有名らしいね ピカソって他のソープとは違う
みたいのが売りじゃなかったっけ いい女が多いのは確かだけど辞めるのも早いw
いつまでも居る嬢にはそれなりの理由がある。 いい女なんかいやしないよ。残りカスみたいなのばっかりだ。 面白いスレだったのに、頭のおかしいじいさんスレになってるねw 849に激しく同意。
来年の姫初めは、ここかMSJか、もしくはNN店・・・。
欲望はキリが無い。 中国人がどれほど梅毒やエイズに感染してるのか知らないやつって結構いるよね。
なにが「激しく同意」だ。 だから人のせいにするなって言ってんだろ
日本人の感染率調べたことあんの?まさか自分は感染しないとでも勘違いしてるのか?
偉そうに語ってるお前ら性病検査なんかしたこともないんだろう。超高級店の客のくせに民度は低いんだな だからさ、嫌なら行かなきゃいいだけだろ。
アホなの?
品客嫌なら夕月かルーブルに行けばいい。
もしくはこの店買い取って自分がオーナーになれば? だから感染率が高い中国人を入れるなと言ってるの。頭弱すぎだよ。 >>860
どういう店か教えてやってるのがわからねえのか?脳みそ腐ってるんじゃねえの。 本当に親切心ならこんなレスにはならないね
単なる嫌がらせだろ
例えば他店の関係者とかな 事件を知ったら擁護なんか間違っても出来ないはずだよな。
店関係者といわれても仕方がないな。 >>763-766
これ見ちゃうと、ピカソ関係者が自演擁護してる疑いは拭えないのでは? 嫌なら見るなのフジテレビと同じで、嫌なら行くな吉原ピカソだよねw 辞めさせて面倒見れる甲斐性のある男なんかいないだろ 俺も含めてみんなオッサンで良かったことも悪かったことも、それなりに
人生経験を積んできてるんだから、全て自己責任ってことでいいでしょ? あんたらおっさんのくせにこんなに幼稚なのかよ
俺は24だけど自分と同じくらいか少し下のやつだと思ってたわ
浅はかすぎるぞおっさんたち 24の若さで執拗に店潰しにかけるなんざ余程のアホだな
どうせあんたが色々仕掛けてんでしょう(笑)
嫌なら行かなければエエでしょう
行く意味があるから行くのに
なんだか個人的に恨みがあっての事としか映らんもんね
オーナーなんてどうでもいいわ
行って楽しければそれでいいでしょうよ
スレを荒らさないで欲しい
嬢の情報が欲しいだけなのにオーナーの情報なんかいらんわ!
他の店とて裏で面倒なのがオーナーさんだってのやまほどあるのに
これだけしつこいと余程今のオーナーに何かあった奴なんだと思うしかないわな
色々わかってるなら早くケリをつければいいじゃない
働いてる嬢には関係ないんだから! そうだそうだ
どうせクビになった人間か不採用になったかで恨み辛みを載せてるんだろうに
そういったことは個人的にやってもらっていいですか? この店のオーナーに怨み持ってる人間がたった一人だと思うか? 24で粘着してるってことは、君はホストで
気に入ってた女の子か彼女をここのオーナーさんに寝取られた?
他のスレにも 「ピカソ 生講習 で検索」って書いてるところをみると、
どう考えてもこの店に私怨があるって事じゃないか。 >>874
>>875
お前がマヌケって事はわかった 講習する1接客しろと言って5万渡されて生で挿入
セックスに対して何点か付けてその後2回戦
私は仕事後だったため深夜から朝まで
もうお店辞めて経つので書きました。質問あればどうぞ >>879
相手は工藤一人?
それとも複数?
相手の名前はわかる? ついに生講習の証人が現れたか。
他にも誰か居ませんか? >>881
オーナー一人だけです。ピカソだけではなく経営している全店舗で行われている様です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています