トップページソープ板
1002コメント255KB
【川崎】エレガンス学院111時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 07:37:13.55ID:AST0ygIZ
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)

延長料金
20分¥6,500(325円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)


前スレ
【川崎】エレガンス学院109時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538573695/
【川崎】エレガンス学院110時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539858677/
0002名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 07:55:37.97ID:jpwzlOTE
◎予約は出勤表示が出たらOKです。
  ”要TEL確認”は予約できないので電話は意味なし(欠勤率高)!
◎ドタキャンは普通です。潔く諦める事!
  電話番号は記録されているので折り返し電話ある時もある。
 ※客側のキャンセルは速やかに!無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。最悪出禁もあり得ます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
 ※辞めた嬢のことはほどほどに!移籍店などは曝さないようにしてあげてください。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないようにしてください。
  エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。カキコ遠慮すること!!
◎過去スレ見てから質問しましょう。
0003名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 07:56:28.20ID:jpwzlOTE
Q&A
・マットは何分以上から?
→基本サービスなので50分からOK
  スルーされても要求すればOK!
  マットは期待しない方がいい

・制服着たままエッチは可能?
→基本サービスではないので、交渉次第
  常連になれば大抵やらせてくれる

・基本サービスの内容は普通?
→「50分、マット・ベッドで2回戦」が開校当初からの校訓
  しかし、実態は50分ではほぼ1回戦
  DK、アナル舐め、指入れなどは姫による

・オプションは無し?
→なし
  コスプレ、電マ、聖水も常連となってから交渉次第で可の時もありうる(原則なし)

・新規の電話予約は当日のみ?
→予約に新規と常連の区別はなし
  HPに予定が ”具体的な時刻で” 出た時点で予約可
  ”TEL確認” の時点では予約不可
0004名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 09:23:21.84ID:xUfPxg8T
美咲は確かに地雷ではない。フリーででてきたら許容レベル。
ただ事前にいろいろリサーチして予約して入ったなかでは間違いない平均以下。
ちなみに俺はどんな嬢でも適当にあわせて会話して当たり障りなくやってる。なので適当に褒めてやりつつ、こいつはないなと心の中で思ってるだけなので、辛口評価した嬢からも俺を特定するのは無理だろう。
0005名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 09:25:01.94ID:xUfPxg8T
頻度は少ないけどこれからも常にマジレポするわ。
裏返すことないから予約合戦とか関係ないし。
0006名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 10:29:34.83ID:w0u1IXgS
美咲は写真見るとすげえ美人なんだけどな
本人は大したことないの?
0007名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 11:05:46.85ID:BH/wFnJH
酒井の結婚話は本当かもな?
出勤固定みたいだし
男が日曜休みなんだろうね?
0008名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 11:18:40.26ID:EaHscfia
酒井の男ってホストなの?
0009名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 11:40:12.84ID:cZ0z16n5
好みもあるから気になるなら入って確かめてと言うしかないが、俺は美咲はそこまできれいとも思わなかった。格安ソープでも他でもっときれいな子がごろごろいる。
0011名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 11:43:53.51ID:EaHscfia
美咲か村上に入ってみたいけど、中々予定が合わない
0012名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 12:04:04.68ID:J7UE5oMq
>>10
この2人は客選ぶよ
中山はブサカワ系だし
0014名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 12:48:07.33ID:ViAOUrkN
長浜がもうちょい愛想よければオキニにするんだけどな
0015名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 13:16:13.22ID:J7UE5oMq
>>13
二宮は性格がすごく良い
あとおっぱいが超きれい
0016名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 13:17:26.81ID:J7UE5oMq
>>14
俺の時は愛想良かったよ
だから客選ぶんだって!
0017名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 13:26:24.58ID:jooykf05
ただ単に疲れてただけの可能性も
口開けでコンディション万全の状態と7、8人相手して消耗した後じゃ接客の質も変わるだろ
0018名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 13:26:55.00ID:FhWLAbaV
>>15
性格が良い子が一番だよなぁ
裏切られるのはもうウンザリ
0019名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 13:27:05.21ID:77B15R6r
>>6
顔は本番中に美人とやってるという優越感は全くない、体形はいいが全体的に硬い
触り心地もよくない、B地区だけは見た目がいいが吸い付くと規制が入る
人口パイパンはチクチクして気になるので立ちが悪くなった
0020名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 13:30:55.14ID:FdDp186x
河村は永久脱毛パイパンで毛穴も見えないツルッツルッだった
0021名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 13:51:30.49ID:wjfIh3zL
>>4
俺はストレートに言うが地雷
金出して入るならオナニーしたほうがいい、精神的に楽
あれこれ指示出したりNG多かったりoleには無理

ドMの奴には好かれるなかな?
0022名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 14:07:41.11ID:kRW+Mrf+
嬢の擁護するのは店員やスカウトや自演だから、気にせずレポしてくれ
0023名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 14:10:07.31ID:u2lZExd/
>>21
まーそうかもね。全体として勘違いしてるしね。
ブサイクではないが本人が思ってるほど美人でない。
ちゃんとサービスしてる気になってるやろうけど、客には手抜き丸わかりやから。
ただ、フリーで外れると明らかに険悪とか、もろブサイクとか、恐ろしい体格のやついるからそれよりはいい。
0024名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 14:11:34.10ID:u2lZExd/
まー悪い評価ばっかりやとお気に隠しと疑われるから、入っていいのがいたらそれもレポってくわ。いずれやけど。
0025名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 14:35:21.74ID:PF4S0ybO
潜望鏡とかマットとかしてくれるのに
手抜きはないだろ
0026名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 15:09:21.32ID:RYPI/Ou3
客が嬢を評価しているように、嬢も客を評価してるんだろうね。店や他の嬢にも情報を共有させているのかな? もしそうなら、電話番号で客を特定できるんだから、店は嬢に次の客はこんな性癖があるから気をつけろとか、大人しい客だから大丈夫とか、客の情報流してるかもね。
0027名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 15:18:02.19ID:4Y93K8n0
長浜って愛想が悪いというか喋り下手で口数が少ないだけだろ?
こっちから話振ってやれば笑って返してきてくれるし、プレイにも特段NGされたことないから(ただし基本受け身)お前らが言うほどではないと思ってるんだが
0030名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 16:44:25.42ID:val1GMI7
工藤たーん💕
TOP画面で一目惚れ(*'ω'*)なんとか予約を取り行かせてもらいました。
ご対面から期待を何倍も裏切る可愛さ!こちらが緊張してしまいました。お話も上手く楽しませてくれます!モチロン濃厚イチャイチャプレイを最初から最後まで楽しみました。彼女も積極的に楽しんでいるみたいで濡れ濡れなのがさらに◎
裏返す?って言うのでしょうか?次からは指名で通います💕
0031名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 16:58:48.11ID:1epa62f3
>>9
どこのソープだ。教えてたもれ。
0032名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 17:01:35.65ID:1epa62f3
エレガンス学院一番の美人と思っている新田と美咲。どっちが美人度が高いか教えてたもれ。
0033名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 17:04:53.34ID:FhWLAbaV
エレ学で客を選ばないプロのソープ嬢はOとSの2人ぐらいで他はアルバイトw
だから客を選ぶのは仕方ないw
0035名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 17:09:57.41ID:FhWLAbaV
>>34
サービスの良いプロの子に入れば女は顔じゃないってわかるよ
若い子には1回入れば十分
裏返す価値がある子はバイトにはいない
0036名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 17:13:48.12ID:PF4S0ybO
素人求めてきたと思えば
手抜きって言われ
きちんとソープ嬢としての仕事をすると
仕事感がすごいと言われ。
そんなに色々要望あるなら
金払って高いとこ行けよ
0037名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 17:19:02.20ID:9OIUD73A
ちんちくりんの仕事なんてまるでしない、ただいちゃついてくれる子いませんか?
0039名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 17:26:35.96ID:945fT/4W
>>37
ドルチェ
0040名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 17:52:44.54ID:ca7mvO8O
さっき15時45分ごろ
川崎堀之内で元内田 (北乃みれい)を見た
マスクしていたがモロにわかった
川崎で勤務しているってことか?
0041名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:08:07.23ID:FdDp186x
小林とか森谷とかのツンツンしてる美形嬢もぜんぜん出てこなくなったな
0042名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:15:25.90ID:9PSlLH6j
中山は、男らしくない人にイラっとくるね。俺のことだけど。
俺は、4回以上入ったが、最初は入ったときが一番良かった。
2回目で表情に曇りが出て、3回目でときどきムッとして、4回目で今日痛いから、
奥まで入れるなと言われた。もう来るなということを察知したので、もう入ってません。
今考えると、全て受け身で、時間が押しているのにタオルで身体をふいてもらったり時には
指示が出るまで突っ立ていたり男らしくなかった。
接客は文句なく良かったけどね。サービスがどんどん悪くなった。最後はノーキス。
0043名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:24:48.60ID:ca7mvO8O
エレガンス潰れたっぽい
0044名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:33:57.03ID:yCwV6WZY
エレ学にイチャイチャ系は、ほとんどいないね
むしろ愛想ないのが多い
0046名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:49:56.68ID:uqtdKsxm
>>42
1回目が相当良かったから裏返したの?
0047名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:51:21.94ID:qxqp/ydM
>>30
毎度毎度のアピール御苦労さん( ͡° ͜ʖ ͡°)
0048名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:53:19.65ID:8VrjNScP
>>42
そうかな?俺は自分のことを男らしいとは全然思ってないが、会うたびにサービスが悪くなってるようには感じないけど
0049名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:53:48.58ID:zsDnmuAJ
自分がキモ客か優良客か試す意味で長浜はリトマス試験紙になるな
>>14とか自分がキモ客と言ってるようなもの
0050名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 18:57:49.77ID:ca7mvO8O
>>45
シャッター降りてて
不動産屋の張り紙がw
0051名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 19:02:33.86ID:uqtdKsxm
>>42
ちなみに全部50分で入ってる?
0053名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 19:19:28.82ID:vQyiJ/gM
>>49
キモ客でごめんなさい
0054名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 19:26:03.20ID:vQyiJ/gM
>>49
14書いたの俺だけど、自分がキモ客だとは思ってもいなかった
長浜、店外誘ったらホイホイついてきたけど、本当は嫌だったんだろうね、ごめんよ
0055名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 19:29:38.93ID:yCwV6WZY
長浜が天外したんだ
条件は?
0056名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 20:10:22.29ID:vXuL8Wxi
つられるなよ。
0057名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 20:12:05.05ID:ImR+ul7O
正常位で強く抱きしめてくれる嬢って誰?
0058名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 20:22:12.12ID:kRW+Mrf+
>>57

エレ学には何回も行ったけど、そういう子はいなかった
0060名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 20:32:24.62ID:9PSlLH6j
>>57
佐野、清水
0061名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 21:17:19.71ID:kRW+Mrf+
佐野はもういないで
清水は遊んだことないが可愛い?
0062名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 21:24:11.53ID:9PSlLH6j
>>61
雰囲気が可愛いタイプだな。
接客が良いタイプだね。あと、性格が良い。
あと初期に入ったので、今はどんなサービスになってるか分からない。
0063名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 21:57:08.03ID:zOW/Ler+
>>61
写真とは若干違うかもしれないがいい子だよ。
最近は響き渡る喘ぎがいいね。
0065名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 22:13:58.19ID:NHEtdcyL
川崎アラビアンナイト フラン

AV北乃みれい(元内田)
0066名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 22:14:41.60ID:MYdSE9Kf
>>64
結構前から消えてなかったっけ

普段店員に感想聞かれても
あんまマイナスなこと言わない俺が唯一褒めれなかった子
他の店行った方がよかったと思うよ
0067名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 22:15:12.01ID:hFUyNQ86
ラッシュの新人せれんって広瀬だよな?ダイエットして将軍入るんじゃなかったのか?
0068名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 22:21:51.72ID:X11WXgKc
>>30
クズ工藤の担当くるな
0070名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 22:34:56.97ID:KgEX4FTr
>>67
スタジオ写真まで撮ったのにすぐ居なくなったなw
律儀に出勤してる良嬢の長浜、濱崎、新田あたりが先だろと思ってたけど
0071名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 22:41:12.65ID:FdDp186x
中島っていまどこにいるか判明してないんだっけ?
0072名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 22:56:14.54ID:bSPe0v4T
岩崎のスタイルは架乃ゆらそっくりだな。
0073名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 22:56:50.59ID:4urFi0uf
>>71
女帝のはるなって出てたよ
0074名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 23:06:49.27ID:kRW+Mrf+
高級店にいく子もよくいるけど、客が少ないから稼げないのが多いらしい
0075名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 23:30:29.50ID:GtpDcVw9
>>42
こんなとこで嬢の悪口書く貴方は、まさに男らしくないと思う。中山さんの眼力は確かだね。
0076名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 23:36:33.42ID:NHEtdcyL
>>74
AV見て気に入ったバカ客が全国から来ることを期待してるんだろう
今日、15時45分ごろ川崎の道端で見かけたが
15時30分までシフト入っていたので
内田本人に間違いない
0077名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 23:41:30.97ID:LyLbpEuD
>>76
北乃みれいのサンプル動画見たけど、内田歳とったね
0078名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 23:43:15.99ID:9PSlLH6j
>>75
事実は書いてよいんじゃないかな。
それによく読んでごらん、悪口じゃないね。
0079名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 00:21:40.34ID:7r/5zfKm
>>78
2回目で表情が曇り、3回目で時々ムッとしてたとありますが、それでも4回目入るってことは、よほど中山さんのことが好きだったんですね。僕なら2回目で止めるけど。
悔しい気持ちは分かりますが、このスレ店や嬢も見ているようだから、今後もエレ学に行く気があるなら、あんまり個人が特定されるような書き込みしない方がいいですよ。
0080名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 00:33:00.41ID:wCNpk6wH
個人が特定されてももう中山に入らなそうだから関係ないのでは
0081名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 00:41:00.50ID:7r/5zfKm
>>80
いやいや違います。こんな書き込みをする人だと店が把握していて、あなたが今度入る予定の嬢に耳打ちされる可能性があるって言ってるんです。
0083名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 01:18:08.04ID:wCNpk6wH
なるほど。まあ特定されない程度に情報交換するのが吉だね
0084名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 01:22:15.06ID:aGSKUK8g
内田って結構長いことエレ学にいたよね?
その前は吉原でNSやってて、ピルで体調崩してエレ学に来たと言っていた気がする
マットで先っぽだけ一瞬生で入れさせてくれた。
0085名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 01:23:47.59ID:v6LYLnRn
小野寺入った人〜、どうでした?
0086名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 01:41:34.32ID:cPhT/0U7
>>84
内田がそこまで金稼ぐ理由ってなんなん?
病気の両親養ってるとかそういうの?
0087名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 02:21:25.81ID:OGQGSMRP
大橋、二宮、後藤、小西、太田
この中でルックスいいのは?
0088名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 02:45:37.38ID:vNEY7l4j
>>57
後藤
0090名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 05:32:32.84ID:vNEY7l4j
 三つ出たほいのよさほいのほい
 醜い女とやるときにゃ ハンカチかぶせて  せにゃならぬ
0091名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 05:59:09.42ID:E/sS8oqt
>>73
そうなんだ、出勤みたけど、相変わらず、ホストにメイドに色々ハマって金使いまくってるんだろうな
0092名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 06:01:10.28ID:vNEY7l4j
 三つ出たほいのよさほいのほい
 醜い女とやるときにゃ 顔を見ぬように
 せにゃならぬ

この歌詞の方が実際には合ってる、
0093名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 09:10:54.16ID:LAEkKWv9
>>89
岩崎、正上位で強く抱き締めてくれるんだ、締めてもくるらしいし、かなりいいね。
0094名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 09:53:32.72ID:vNEY7l4j
 五つ出たほいの よさほいのほい
 いつもの女とやるときにゃ
 いつものように せにゃならぬ
0095名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 10:28:14.29ID:4rFHllgr
>>82
望月事件?望月ならずいぶん前に辞めたよね?
0097名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 11:13:46.14ID:UxNmUWa3
1人目で消えたってどうして分かったの?店の関係者?
0098名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 11:15:46.74ID:MKBQ5fd4
なんですぐに店の関係者とか言い出すかなあ
前スレに書いてあっただろ
0099名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 11:20:34.25ID:PFTyevd3
>>97
1人目の客のあまりのキモさにNG出したんだけど、無理矢理やられてしまって再起不能になってしまった。どうやら処女だったらしい。
0100名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 11:26:30.82ID:UxNmUWa3
そんな内部情報、関係者にしか分からなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況