【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで4 【YG?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面接落ちなしを謳う名店、ソープであって、ソープでない摩訶不思議な店。 >>153
みゆも、今日の写メ日記は、
ボールをつかんでいるようだ
大きなシリコン入れすぎだ 顔の整形は良いよ、やっぱ顔は綺麗な方がいい
でもなあ、乳は入れるなよ、何の意味があるんだ?
ゴロゴロしてるの揉んだって萎えるだけ
ババ専が行くんだから、萎んでたって、垂れたって、開いてたっていんだよ
わけの分らん物入れるなっつうの ↑ 出ました、記念すべきご本人様登場!
盛り乳、今年もまた開いて、あけおめえ(爆笑 >>165
本人、キレちゃダメだよな
この店、化粧もしてない嬢も居るし、
化粧くらいちゃんとしろよな。 >>167
痩せすぎだな、
昨日今日と出勤してる嬢ってすごいな、 >>162
なおも、疑パイか?
日記の写真では擬パイ臭いな
下乳を出すと分かってしまう。 >>156
今日も混んでたな、
早め予約したから入れたけど
今日は当たりだった、かなりエロい
顔も綺麗でエロエロたまんない
搾り取られましたー >>177
自分が良かったので、同意は求めないよ、たこ >>181
いくみが、受付終了とは、どうなってる?
あの官能小説的な日記が当たったのか?
それ以外ないよな、ホネホネボディー いくみ入って後悔したヤツらの顔が浮かぶ。
まあオレも日記につられた口だけど。 >>183
そうなんだ
ちか、と、みゆ、も受付終了なんだな
意外な女が人気あるんだな、 正月なんて基地外客が殺到してとにかくおかしなことになってる
だから俺は年末年始は風俗に行かない >>176
ありがとう!
おれも試しに入ってみる! 年末年始に連勤してる嬢なんて、普段稼げない地雷ヒマ嬢だよ。おまけに既婚設定も嘘だろうな。 >>188
せめて、31日、1日は普通は出ないよな >>184
ちかは、顔がいいのかな
みゆは、あのデカイ擬パイが、いいのかね、
みゆの顔は微妙 上位ランカー嬢達が出勤してないからだろ。
年始は一見客が多いから、ランカー陣は出勤しない。 >>194
今日は、ゆう、かおるが出勤だから
風向き変わるよね。 今日(5日)土曜の風俗の需要は半端ないな
里帰りから戻った奴らが一斉に繰り出してる様子 明日明後日くらいは正月休めなかった奴らでまだまだ賑わう
来週になったら、閑古鳥が街を飛び回る 年末から正月は書き入れ時で仕事が半端なかった
風呂屋も行けないと分ると無性に行きたくなる
2週間余り死ぬほど悶々と過ごしてた
今週からはほぼいつでも行けるが
そうなって見るとたいしていく気もしなくなる あまり出勤しない嬢をピックアップにするのはやめてほしい。 開店当初のような良嬢オンパレードのように新人入ってこないかなあ >>202
適当に選んで拾い上げることだから、たまにとか関係ない ゲリラ割とかメール来るけど
よほど暇なんだろうな
そろそろこの店やばいかな
オキキに移籍先聞いておかないと 今日はきょうかが独走中だな
生なんだよな?入ってみようかな >>210
すきっ歯の歯が汚い印象があった
けして美人ではない >>212
すきっ歯ではない。八重歯が可愛い。
好みはあると思うが普通に綺麗。 >>210
出た自演かよ
しかも吉田羊ってマニアック ここと赤とんぼ
姫の容姿年齢層は同じような感じですか? >>217
部屋が暗いからブスでもわからないんじゃん? いくみの勢いがすごいな
あの風貌で売れるってどんなことしてんだ? >>223
きょうかって、以前はその他大勢の一人だったよね、急に人気出て理解不明
ねいろは、入った時からNNだったから分かるが、いくみは、あの日記のせいなのかな?
官能小説に夢見るってか?笑笑 >>227
NNとか書くなバカ
ちなみに入店当社ははっちゃけた淫乱で、Nで入れてとか、製紙飲ませてとか嬉しくなること言ったから売れてた
今じゃただのすれっからし、上から目線で、ここじゃ安いからNは辞めたとこないだ言ってた >>227
きょうか入店時は確かに注目されてなかった。ねいろとかゆずきとかがすごかったからな。店にも全く推されてなかったし。業界未経験は本当でド素人だったから仕方ない。でも早い段階から客はついてて、待機中があまりなかった感じだよ。ランカー入りも早かった。 ゆずきに押されたとかまったく意味わからん
デマも大概にせえ >>234
?ねいろとゆずきが注目されてたって事だろ。 誰かが、つばきがいい女と書き込みしていたので、入ってみたが、何処がいい女なんだ?という印象、ブスではないという程度、擬パイ >>239
でも、いい子でしょう?
頑張ってねって気持ちになる。 >>242
ガミーでキスできない
ほのかってどうなの? >>244
おっとりしている感じかな
顔はブスだけど、客は持ってるようだな いくみ日記見たけど吐き気がするほど気持ち悪くなった。あんな日記書かれて嬉しいか?嬢自身に魅力があってもアレは耐えられない。 >>247
でも、いくみは骨女だし
人気の原因は日記しかあり得ない。
いろんな人がいるからな おれの指名してる子があんな日記書いたら、かなりショックだな。入ってる輩はまあ書かれてもいいから入ってるんだろう。 >>251
いくみはブスで清潔感ないけど、取り敢えずなんでもしてくれるって点はねいろ系なのかな >>252
何でもしてくれそうで、してくれない。
日記盛ってるけど、実際のサービスはあっさりだよ。期待しない方がいい。 >>253
マジですか?!
別にいいところなし?なんだよそれ! NGもあって話してる時間が長かったのと話がつまらなかったのが残念だね。騎乗位はちょっと骨が痛いかな。俺はだけど。 >>255
NGあるんだね、骨は当たるよ
あれじゃあ、人気が不明、官能的な文を書く女に一度は入りたいのかな。 >>256
でも、本指名している人がたくさん居るみたいだよね、別の嬢に聞いたらいくみは見たことないと言ってた。 >>257
興味は持つんじゃないの?
続かないよ、魅力ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています