【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで4 【YG?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面接落ちなしを謳う名店、ソープであって、ソープでない摩訶不思議な店。 >>340
そうなんですか?
自分の目を信じないとヤバイですね >>330
ゆう今日出勤になってるけど、来るのかな 結局復帰したな
ホスト狂いが相当やばいとこまで行ってるらしいな >>343
前の話だが、私避妊してるから大丈夫だよと
Nの誘いを受けたと聞いた。
客によっては、そんな誘いもあるんだな、 >>343
自分で稼いだ金どう使おうか関係ねーだろ 相手見定めてのNS
そんな客でがっちり予約が埋まってる
部外者はもう入れん領域だよ
俺はまだ入店ひと月程度の頃に一度裏返したきりだが
あの素人女にここまで商才があるとは正直驚いた >>346
安い大衆店で、Nまでするのは、
プライド低いよ、でもだから人気なんだろうが 要は稼ぎ方の問題
固く一日5本で5万以上
20日出て月100万以上
年ベースで1500万稼げれば
別に売れるかどうかわからん高級店などいく必要ない
ちなみにこの女は一度吉原チャレンジしてるが
あえなく撃沈して戻ってる M女の店のはずなのに、ドMなど全然いない
どうなってんだあ?
普通の店で狙い定めて熟女に入った方がよほど奴隷なみのドMにあたるわ 嬢だけど、むしろ正直まともに攻められる客がいないんだけどw下手くそすぎるからイライラする。
こっちから動かなきゃ結局すすまないじゃん。
放っておいたら抜けなくて時間切れになるような客ばっかりだよ。 生理休暇や体調もあるからそんなにコンスタントにはじゃないか?
攻め方や相性もあるし、M嬢ゼロではないけどなぁ
とらえ方の問題では?
嬢も嬢でプロ意識あるならこんな所にいちいち
チラ裏だろうよ
あ、自分もチラ裏かスマンです ここの嬢のだれかが下手ばかりと言ってたのを実際聞いたわ
まあ俺はどうやら及第点だったらしいが
文句ばかり書いてないで、どうされたいか具体的に書いてくれ
真面目に参考にするぞ 自覚が無いようだが、あんたみたいなキモ男は来るなって事だろw キモ男相手しなきゃ金もらえないんだから感謝しろよホス狂いが >>359
あぶない、いま日記見て行きそうになってた 目隠し四つん這いオナニーしてるオクサマに、いきなり入れたら怒られますかね?
もちろんゴム付けます。 >>363
例のなんでもOKな嬢ならいいんじゃない?
2人くらい居るらしいじゃん >>364
あの店、声筒抜けだから、スゲー声出してるのとか聞こえるけど、その声やりすぎじゃね?って嬢いるよな、細い子の声じゃねーな、
デブだな、あれは。 この三連休はまあほどほどだろうな
店にとって問題なのは明けての本格閑散期 >>368
嬢は大丈夫なのに部屋が空かないとかで
待たされるのは嫌だね、うまく回せよな
ゆうが出てきてまた部屋を占領してるしよ
ブスばっかりなヘタレ新人優先も嫌だね
好きな嬢に入れないからな。 >>374
容姿はそれでわかるがプレイはAVと同じようにはしてくれないよ 今日もゆうは朝一で完売
お前ら、マジで、何が良いの?
俺はずいぶん前に一度入ったが、まあこの店では可愛くて、乳がでかい、下半身デブくらいの印象しかない
本当にnsなのかと疑ってしまうなあ。 >>383
姫客だけで埋めてるんだろう
嬢に聞いたけど、時間一杯接客してないらしい
姫固定客だけ入れて終わり ゆうはただのお飾り 数年ぶりに覗いてみたら、まだゆうとかおるが健在だった。おっちゃんびっくらこいた。 >>387
りかこ、新人では気になっていました、
口臭いのは嫌だな
でも他の新人よりはいい方じゃないの? りかこさん、悪くないよ。スタイルいいし。
嘘だね。 >>392
アラフォー独女小梨で格安人妻店で無料AFアピ必死でお察し、堕ちぶれ風俗嬢、ケツ穴汚そ またAF嬢。頼むからAF嬢に入った奴は他の嬢に入らないでくれよ。 ひとみって写真完全に宣材だけど
前はどこにいたのかな? 受付時に来月のイベント衣装アンケート
↓
裸Yシャツかなぁ
↓
今日の奥さま、裸Yシャツ
なんか、損した気分
みんなはYシャツ以外を答えてね! >>403
過去の写真多い、パネマジ
風俗ドップリの転々嬢 こんな店に素人なんて入店しないだろ
入店したとしてもすぐ辞める
風俗ドップリ嬢しか居ないし続かないだろーよ はつね、ゆうずき、さとみ、ひなぎく、いずみ懐かしいな
久しぶりに突撃してみるか上記嬢に似たタイプのメス誰かいないかい? 女を買うならドMと決めてるわけだが
受けのいい女はまあ気が利かない女ばかりで、何か一生懸命サービスしようとしてもまるで見当違いだったりする
ソープ嬢としてはどうかと思うが、至れり尽くせり気を使われても肝心のプレイが事務的だったりするよりはまあいいかと。 >>415
>>>414
>生菊よかったね
>あの後店かえたよね
気づいた時には、移籍先からも消えてたよ
3回もイク貴重な嬢だったのに、残念でした 前のひとみかぁ…。鏡に写した、あの女の肉感的で均整を保った大きな身体と、体格に劣った俺の骨張った貧相な身体が絡み合った様が、従姉や叔母に犯され続けている筆下ろしの童貞みたいで、なんとも卑猥で厭らしかった。もう二度とあのような女とは、会えないのかなぁ…。 りえさんのAV女優名を
教えて下さい
突撃する前に予習します 流れ的に可哀そうだから忠告しておく
デブ専でない限りはやめとけ ここの客層は攻め好きなんだから
演技でも反応が良い嬢がいいに決まってる
>>365さんのレポが気になるんだが正体は
鳴きが売りのかおるさん?それともAV女優さんかな? すんごい久しぶりに今日いこうと思うんですが、かおるさんは何度か通ったけど…今はさっぱりダメなのかな。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています