【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで4 【YG?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面接落ちなしを謳う名店、ソープであって、ソープでない摩訶不思議な店。 受付時に来月のイベント衣装アンケート
↓
裸Yシャツかなぁ
↓
今日の奥さま、裸Yシャツ
なんか、損した気分
みんなはYシャツ以外を答えてね! >>403
過去の写真多い、パネマジ
風俗ドップリの転々嬢 こんな店に素人なんて入店しないだろ
入店したとしてもすぐ辞める
風俗ドップリ嬢しか居ないし続かないだろーよ はつね、ゆうずき、さとみ、ひなぎく、いずみ懐かしいな
久しぶりに突撃してみるか上記嬢に似たタイプのメス誰かいないかい? 女を買うならドMと決めてるわけだが
受けのいい女はまあ気が利かない女ばかりで、何か一生懸命サービスしようとしてもまるで見当違いだったりする
ソープ嬢としてはどうかと思うが、至れり尽くせり気を使われても肝心のプレイが事務的だったりするよりはまあいいかと。 >>415
>>>414
>生菊よかったね
>あの後店かえたよね
気づいた時には、移籍先からも消えてたよ
3回もイク貴重な嬢だったのに、残念でした 前のひとみかぁ…。鏡に写した、あの女の肉感的で均整を保った大きな身体と、体格に劣った俺の骨張った貧相な身体が絡み合った様が、従姉や叔母に犯され続けている筆下ろしの童貞みたいで、なんとも卑猥で厭らしかった。もう二度とあのような女とは、会えないのかなぁ…。 りえさんのAV女優名を
教えて下さい
突撃する前に予習します 流れ的に可哀そうだから忠告しておく
デブ専でない限りはやめとけ ここの客層は攻め好きなんだから
演技でも反応が良い嬢がいいに決まってる
>>365さんのレポが気になるんだが正体は
鳴きが売りのかおるさん?それともAV女優さんかな? すんごい久しぶりに今日いこうと思うんですが、かおるさんは何度か通ったけど…今はさっぱりダメなのかな。。 仮想通貨は どうでもいいよ。
かおるネタも もう、いいんじゃない?もう、素人感ないし。50間近だし。 かおるはマットもできないし、正直素人プレイかと
受け身もものすごくいいわけじゃないし、攻めは全くだめ。中途半端な嬢だよ。この店でしか働けない
この店だけのナンバー2 前にいた、雛菊 よかったなぁ。
何人が 生菊 してたんだ? >>448
テクあり嬢みたいにかかれてるから
マット有の店で働いたこともないっていう意味 生菊最高だったなあ。お清めフェラ、感じやすい身体、パイパン、全てがよかった 何気に 雛菊 裏では人気があったんだな。
かおるは 何もできないから、突撃にいるんだろ?でも、あと1年やったら、辞めるんだな。 なにも出来なくて良いんじゃね?M女を苛めて楽しむ場所だしな。かおるはこの店の歴代一番の美女だし感度良いし哭き堪らんし飽きたがな そんな事より、かおるより、いい嬢を育てないと お店も、もたないよ。 歴代一番か分からないけど、他は微妙なのは間違いない。 かおる、声でかいだけで芸がない
感度良いフリみえみえ お前らグダグダ言っててもかおるには相当お世話になってるんだろう?
俺のモットーは「困った時のかおる」
少しはリスペクトして敬え、貴重な嬢だぞ 70オーバーの熟女とも遊んで、女に飽き足らず男ともやってるけど、かおるさんは良いよね〜 かおるは明らかに劣化してるし、サービスも正直なれあいでいつも同じ
俺も情で入ってたけど、他の子に入ってみたらサービス良くて、やっぱり手抜きされてなあ、時間と金の無駄を痛感した
サービス維持できないならやっぱり上がるべき この店は ノーマルもあるから、夜這いじゃなかったら、サービスは マンネリで、グダグダだよね。 >>470
アンタはそうしろ
俺はお気に入りからちゃんとサービスしてもらう かおるは手マンでの万汁シャワーが楽しいんじゃねーか ゆうは固定客30人前後で完売してるらしいな
つまりその30人がNS兄弟
一人でも感染してたらあっという間に蔓延するな 結局ゆうとかおるの話題しかないんだよな
一時期毎週通ってたがいまのメンバーでハマる嬢がいないんだよな
だんだん足が遠退く サノスのインフィニティ・ガレットでせめて半分を消し去らないと
まともな店にはならんな きょうか、きょうか定期的に書く奴いるけど
だいぶ以前入った時には全然記憶に残らなかったな
この店では鳴きが弱い嬢はいらねえ きょうかさんの喘ぎ声興奮するけど
やたらうるさい嬢は好きじゃない
好みの問題じゃね? 本人が書いてるわけでもないだろうに、わからん世の中だな 2トップとその下の差があまりにも大きい
かなり変わった形態の店だな いくみのガリ具合やべーな
リピがいるのが不思議
あの身体どこがいいんだ? 目隠ししてるときに撮影、股開かせて生入れできるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています