【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで4 【YG?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面接落ちなしを謳う名店、ソープであって、ソープでない摩訶不思議な店。 流れ的に可哀そうだから忠告しておく
デブ専でない限りはやめとけ ここの客層は攻め好きなんだから
演技でも反応が良い嬢がいいに決まってる
>>365さんのレポが気になるんだが正体は
鳴きが売りのかおるさん?それともAV女優さんかな? すんごい久しぶりに今日いこうと思うんですが、かおるさんは何度か通ったけど…今はさっぱりダメなのかな。。 仮想通貨は どうでもいいよ。
かおるネタも もう、いいんじゃない?もう、素人感ないし。50間近だし。 かおるはマットもできないし、正直素人プレイかと
受け身もものすごくいいわけじゃないし、攻めは全くだめ。中途半端な嬢だよ。この店でしか働けない
この店だけのナンバー2 前にいた、雛菊 よかったなぁ。
何人が 生菊 してたんだ? >>448
テクあり嬢みたいにかかれてるから
マット有の店で働いたこともないっていう意味 生菊最高だったなあ。お清めフェラ、感じやすい身体、パイパン、全てがよかった 何気に 雛菊 裏では人気があったんだな。
かおるは 何もできないから、突撃にいるんだろ?でも、あと1年やったら、辞めるんだな。 なにも出来なくて良いんじゃね?M女を苛めて楽しむ場所だしな。かおるはこの店の歴代一番の美女だし感度良いし哭き堪らんし飽きたがな そんな事より、かおるより、いい嬢を育てないと お店も、もたないよ。 歴代一番か分からないけど、他は微妙なのは間違いない。 かおる、声でかいだけで芸がない
感度良いフリみえみえ お前らグダグダ言っててもかおるには相当お世話になってるんだろう?
俺のモットーは「困った時のかおる」
少しはリスペクトして敬え、貴重な嬢だぞ 70オーバーの熟女とも遊んで、女に飽き足らず男ともやってるけど、かおるさんは良いよね〜 かおるは明らかに劣化してるし、サービスも正直なれあいでいつも同じ
俺も情で入ってたけど、他の子に入ってみたらサービス良くて、やっぱり手抜きされてなあ、時間と金の無駄を痛感した
サービス維持できないならやっぱり上がるべき この店は ノーマルもあるから、夜這いじゃなかったら、サービスは マンネリで、グダグダだよね。 >>470
アンタはそうしろ
俺はお気に入りからちゃんとサービスしてもらう かおるは手マンでの万汁シャワーが楽しいんじゃねーか ゆうは固定客30人前後で完売してるらしいな
つまりその30人がNS兄弟
一人でも感染してたらあっという間に蔓延するな 結局ゆうとかおるの話題しかないんだよな
一時期毎週通ってたがいまのメンバーでハマる嬢がいないんだよな
だんだん足が遠退く サノスのインフィニティ・ガレットでせめて半分を消し去らないと
まともな店にはならんな きょうか、きょうか定期的に書く奴いるけど
だいぶ以前入った時には全然記憶に残らなかったな
この店では鳴きが弱い嬢はいらねえ きょうかさんの喘ぎ声興奮するけど
やたらうるさい嬢は好きじゃない
好みの問題じゃね? 本人が書いてるわけでもないだろうに、わからん世の中だな 2トップとその下の差があまりにも大きい
かなり変わった形態の店だな いくみのガリ具合やべーな
リピがいるのが不思議
あの身体どこがいいんだ? 目隠ししてるときに撮影、股開かせて生入れできるんじゃないの? 見た目と、NSかどうかは関係ねえよ、どアホちゃんw きりの。
喋り方、笑い方が、俺には合わなかった。
裏返さないなと思った。
と思って吉原のグッドワイフにいったら、工藤と言う名前で、在籍してる。
ネット指名していったらまさかの同一人物。
金をドブに捨てました。 似たような話だが、ここで地雷確定のデブ女に入り
辞めた数か月後に、プリティ白亜館で同じ女に入ったことがあるぞ
こいつがどうやら狂言癖で、客付が悪いと店員がやってきてサービスさせられるとかほざいてた
ちなみに俺のことはてんで覚えていなかった >>87
ちづちづ、どんなパネマジかなと恐る恐る指名したらほぼ写真の通りだった。後ろから突いたら尻穴がポコポコ動いてかわいい。フェラ上手、マン臭なし、お掃除あり。微口臭が残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています