【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで4 【YG?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面接落ちなしを謳う名店、ソープであって、ソープでない摩訶不思議な店。 見た目と、NSかどうかは関係ねえよ、どアホちゃんw きりの。
喋り方、笑い方が、俺には合わなかった。
裏返さないなと思った。
と思って吉原のグッドワイフにいったら、工藤と言う名前で、在籍してる。
ネット指名していったらまさかの同一人物。
金をドブに捨てました。 似たような話だが、ここで地雷確定のデブ女に入り
辞めた数か月後に、プリティ白亜館で同じ女に入ったことがあるぞ
こいつがどうやら狂言癖で、客付が悪いと店員がやってきてサービスさせられるとかほざいてた
ちなみに俺のことはてんで覚えていなかった >>87
ちづちづ、どんなパネマジかなと恐る恐る指名したらほぼ写真の通りだった。後ろから突いたら尻穴がポコポコ動いてかわいい。フェラ上手、マン臭なし、お掃除あり。微口臭が残念 >>528
えええ!!デブ芋芋ブスじゃん。
清潔感なくて言い方キツいが小汚い。
全く興奮せずに萎えたわ。
スレンダーで小綺麗な奥様好きの俺からしたら、
地雷に近いレベル。 若くてこの店の取り分でも入店する女なんて、他の店ではまず使えない流れ者しかいないよ
40くらいで、バツ1、子供ありとかであれば、わずかながら素人入店の可能性もあるがな >>537
腹ぽっこりガリ具合とでかい唇がキモいな おいおい、いくみ
こんなとこチェックしない方がいいよ
ましてや書き込んじゃって・・・
どつぼじゃん この店でのプレイの始め方がわかりませんが、皆様はどうやってますか? 奥様がドスケベかどうかより
自分がドスケベかどうかなのだ
>>544
というわけで、一応声をかけてからお好きなように >>548
指入れもいいの?ツメは短く、痛くないように研ぐのと、AVのように乱暴にはしません すず。
毎回ローション仕込んで演技ばっかり。サービスなんてもろ手抜き。
とりあえず鳴きと愛想で指名客をキープしてるだけの性悪、腹黒女。
コロッとだまされてる鴨客のおかげでランキング入り。
オキニ客とはNSオッケー。 だから女子DAYなんて変則でとる嘘つき女 すずさんいつも前半に性休多いよ!
お前はバカか。性格悪すぎだろ。嬢なんてみんなローション仕込んでるに決まってる。 すずさんいつも前半に性休多いよ!
お前はバカか。性格悪すぎだろ。嬢なんてみんなローション仕込んでるに決まってる。 >>552
すずさん、そんな性悪腹黒とは思わんな
むしろ正直で真面目なタイプで良い子だと思う
同期入店の嬢の中でも頑張ってたし、唯一残ってたから、店も売らせてあげたいと必死でサポートしてるようには感じたな。それがプレッシャーで本来の彼女の良さをつぶして、お客返せるように変な営業かけたり、過剰演技のエロアピールで無理しすぎた
あまりプレッシャー感じす、自分のペースで彼女本来のサービスをコツコツ頑張ってほしい かおる、ゆうは置いておいて、
店長オススメ嬢が全く良くない
全員入ってみたが >>553
そろそろ、ゆうとかおる以外で誰かいないんか? >>550
りえさん風邪らしいよ
その前は1ヶ月休み貰ってたって
今、日記で見た。
もう行く場所もないだろうから
今店で頑張るしかないんじゃない? >>562
ホームページのピックアップの嬢がオススメだと思うよ。
好みは人それぞれ。 ある新人に入った
夢中になって手マンしてたら何度もいくのでさらに責めてみた
こりゃ久々あたりかと思ったが
手があまりに小便臭くなって萎えた
まずはよく洗ってから寝て待て! 4日の土曜の午前中、1階の奥にいた嬢が誰だかわかりますか?
ひとりはれなだったけど、ちらっと見えた姿がよかったもので… >>560
もうりえはダメそうだな、、、
最初頑張ってただけに残念だ どMの奥サマを舐めとローターで散々イカせてからバックでガン突きしたいんだけど、誰に入ればいいですか? りえはなあ
この店入ったころはよかったよ
今は病んでるし象のような体だし
きびしいよな >>572
HPのピックアップ嬢が絶対に間違いはない
ランカー以外や新人は高確率で失敗する
ランカーから容姿の好みで選べばいいと思う
1人安全嬢確保してから、他に気になった子に入った方が心情的には楽 >>578
ピックアップがランカー?
ランキングページってないよね? >>579
店の嬢に聞いた。一応そんな感じらしい
でも毎月変化ないから、正確ではなさそう
ゆう、かおるは休んでいても殿堂扱い >>579
ピックアップされてるけど、りかこ、ののか、ここなはランカーじゃないよ。この店、ランキングでなくて、月の本指名が20人以上だと待機室に張り出される。上の3人張り出されたこと1度もないから、ランカーじゃありません。 心の負担が少し減るので、正確ではないとはいえ、年齢表示は有難い。
吉原怖かった いくみの生休周期おかしいね
やっぱりピル飲んでるのかな 本当にこの店の嬢のレベル、特に新人やばいぞ
河口のよどみに溜まるゴミダメのようだな
そのうち店全体も腐りだすぜ
数少ない良嬢が逃げ出してもおかしくない
サノスにガントレットで全員消してもらうしかないな じゅり、元ヤング系列店の〇井だよね?
人気のある嬢が移籍すると潰しに来るのは
さすがヤングG
写真使わなきゃバレなかった
じゅりやって行けるのか? >>588
過疎店の人気嬢って・・・
自演してんなよw
転々虫の腹黒〇井
早速日記に文句
NG多M店向いてないよ 初めてこの店に行ったが、嬢が悶えてる横で普通に脱衣してハンガーに掛けている俺の姿はかなりシュールだった。 >>589
早速日記の文句消して変えた
ここみてるんだな >>584
お前、気持ち悪いぞ。
女の生理周期しらべてるんだ >>593
昔、彼女の生理周期を把握していたことがある。
もちろん中出しのため もう突撃駄目だな。。。かつての人気人妻達の復帰望む。。。無理だろうけどな。。。 >>596
俺は55才だけど、最近ここで素晴らしい嬢と出会えたぞ。
性的関係無しでもいいから友人になれないかと思ってる。 い〇みは性病だな
入った奴は検査しとけ
他嬢には入るなよ >>601
此処にいた元嬢が平成離婚したらしい。令和からまた風俗嬢になったらしい、お誘いが来たが行ってないw
かおるは何故1位になれないんだろうな >>596
新人が壊滅的にダメ
面接落ちなしはそろそれやめてほしい とある新人に入ったけど、時間がおしてたからわけきいたら客で無理やりNしようとしてお店ともめたらしい。
客もダメじゃん >>605
パネマジで頭きたからNでもしなきゃ元とれないと
思う時ある。実際はしないけど 受付のパネルは無茶なレタッチはしていないように感じた。
この人もうちょっとなんとかしてあげてっ!って写真もあったな(笑)。あれじゃ店頭では誰も指名しないぞ
あと、廊下の雑居ビル感がすさまじいな。
他の店とはちと違う。 あれ、店頭も目隠ししてなかったけ?
うろ覚え、すまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています