【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで4 【YG?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面接落ちなしを謳う名店、ソープであって、ソープでない摩訶不思議な店。 >>560
もうりえはダメそうだな、、、
最初頑張ってただけに残念だ どMの奥サマを舐めとローターで散々イカせてからバックでガン突きしたいんだけど、誰に入ればいいですか? りえはなあ
この店入ったころはよかったよ
今は病んでるし象のような体だし
きびしいよな >>572
HPのピックアップ嬢が絶対に間違いはない
ランカー以外や新人は高確率で失敗する
ランカーから容姿の好みで選べばいいと思う
1人安全嬢確保してから、他に気になった子に入った方が心情的には楽 >>578
ピックアップがランカー?
ランキングページってないよね? >>579
店の嬢に聞いた。一応そんな感じらしい
でも毎月変化ないから、正確ではなさそう
ゆう、かおるは休んでいても殿堂扱い >>579
ピックアップされてるけど、りかこ、ののか、ここなはランカーじゃないよ。この店、ランキングでなくて、月の本指名が20人以上だと待機室に張り出される。上の3人張り出されたこと1度もないから、ランカーじゃありません。 心の負担が少し減るので、正確ではないとはいえ、年齢表示は有難い。
吉原怖かった いくみの生休周期おかしいね
やっぱりピル飲んでるのかな 本当にこの店の嬢のレベル、特に新人やばいぞ
河口のよどみに溜まるゴミダメのようだな
そのうち店全体も腐りだすぜ
数少ない良嬢が逃げ出してもおかしくない
サノスにガントレットで全員消してもらうしかないな じゅり、元ヤング系列店の〇井だよね?
人気のある嬢が移籍すると潰しに来るのは
さすがヤングG
写真使わなきゃバレなかった
じゅりやって行けるのか? >>588
過疎店の人気嬢って・・・
自演してんなよw
転々虫の腹黒〇井
早速日記に文句
NG多M店向いてないよ 初めてこの店に行ったが、嬢が悶えてる横で普通に脱衣してハンガーに掛けている俺の姿はかなりシュールだった。 >>589
早速日記の文句消して変えた
ここみてるんだな >>584
お前、気持ち悪いぞ。
女の生理周期しらべてるんだ >>593
昔、彼女の生理周期を把握していたことがある。
もちろん中出しのため もう突撃駄目だな。。。かつての人気人妻達の復帰望む。。。無理だろうけどな。。。 >>596
俺は55才だけど、最近ここで素晴らしい嬢と出会えたぞ。
性的関係無しでもいいから友人になれないかと思ってる。 い〇みは性病だな
入った奴は検査しとけ
他嬢には入るなよ >>601
此処にいた元嬢が平成離婚したらしい。令和からまた風俗嬢になったらしい、お誘いが来たが行ってないw
かおるは何故1位になれないんだろうな >>596
新人が壊滅的にダメ
面接落ちなしはそろそれやめてほしい とある新人に入ったけど、時間がおしてたからわけきいたら客で無理やりNしようとしてお店ともめたらしい。
客もダメじゃん >>605
パネマジで頭きたからNでもしなきゃ元とれないと
思う時ある。実際はしないけど 受付のパネルは無茶なレタッチはしていないように感じた。
この人もうちょっとなんとかしてあげてっ!って写真もあったな(笑)。あれじゃ店頭では誰も指名しないぞ
あと、廊下の雑居ビル感がすさまじいな。
他の店とはちと違う。 あれ、店頭も目隠ししてなかったけ?
うろ覚え、すまん 新人まみレポ
顔やスタイルはこの店では悪くはないが、いかんせんテク全くなしだし、反応うすいし、で全くつまらない嬢でした。
鳴きも悪い!
という印象です。まぁ特徴がないんだな。 >>613
レポありがとう!
某掲示板の書き込みに対して写メ日記で反論しているようだな >>614
俺が入った嬢はそんなに違いなかったぞ。
※個人の感想です。 >>613
テクは業界未経験だからなくても構わないが、何というかなー、新人の初々しさが全く感じられない子だったね。場馴れしてるし業界未経験ではないと感じた。
プレイは手抜き、H大好きとかいっててもエロくない。裏返すような嬢じゃないな。一生懸命で健気な可愛い嬢がいるから、そっちに通う。 ゆあレポ
感じ40オーバーかなぁ。
ま⚪この肌が変色しててちと萎えた。
ただ感度はよくグチョグチョで濡れやすく潮まで吹きました。
裏は返さずかな。 ふじこレポ
まぁただのおデブさんでした。
名前負け(笑)
以上 >>620
今度入ろうかと思ったが…レポ詳しく書いてないから教えて下さい >>621
詳しく書くほど特筆すべきことはないってことだろ
ただのデブでも気にならないなら入ってみれば? はるなもかなりのぽちゃでした
バネルとは体型違うからご注意を
グラマーと書いてあったのを見逃してた(><) きょうかさん、凄いキレイじゃん。ドスケベですね。
ゆうさんの巨乳最高ですね。 きょうかさんが美人過ぎる。予約も取れないだろうな。 ほたるはどうかな?日記にはエロいこと書いてるけど胸がでかいとどうしてもデブが出てきそうでこわい。 >>632
まみ、Mじゃないよな 樽腹寸胴にはガッカリ >>633
デブおばさんだよ
堀之内ソープで掛け持ちしてる地雷 りかこはどうなんだろう?エロいのかな?
明日突撃しようと思ってるんだが。 >>637
いい子ってだけなら、皆んないい子だよw
りかこはちょっと変人(変態ではない)
エロいっていうか風俗ドップリ系
顔もおばさんだから熟女といえばそうだな 極上プロポーション?モデル系?
どこがだよ!!ただのデブで乳がでかいだけ ことみは宇都宮のデリヘルと掛け持ちしてるな
宇都宮 奥様なでしこ
みく >>646
夜這いが売りでドMのお店だけど攻め好きな子もいる。 りえダイエット宣言もいいけど、その前に出勤ちゃんとしろよ。当欠に関してスルーは都合良すぎ。
そもそもいい加減だから太るんだよ >>648
かおるさんは、リクエスト次第でかなり攻めてくれるよ👍️ >>649
半年店を休んでた?退店して他店で働いてたよな?
つーか、以前退店時ですら相当太ってたよ
痩せてたのって入店したばかりの2年前の頃のみ 責めとか、受けとか以前の問題
今は特に女のクオリティーが低すぎる 意味不明な上から目線は、劣等感の塊から来るんだよな。 下からしか物が見られない哀れな貧乏人はもう来なくてよしw >>649
昨日入ったけど、アソコにケガして来られなかったと言ってた 上からとか下からとかではなく、確かにこれでお金とるのかよ、レベルのビックリする嬢がいるから仕方ない この店の嬢からあそこ痛めたという話はよく聞くなあ
みんな優しく責めような >>660
NNは常連客だけだけどな
客選ぶようになってきたから
天狗になりすぎてもう終わりかな >>663
最初は夜這いだったが、裏を返す時はノーマルにした。
ちなみにバッグオナニースタイルは、手が疲れそうなので、上向きにしてあげて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています