【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで4 【YG?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面接落ちなしを謳う名店、ソープであって、ソープでない摩訶不思議な店。 >>637
いい子ってだけなら、皆んないい子だよw
りかこはちょっと変人(変態ではない)
エロいっていうか風俗ドップリ系
顔もおばさんだから熟女といえばそうだな 極上プロポーション?モデル系?
どこがだよ!!ただのデブで乳がでかいだけ ことみは宇都宮のデリヘルと掛け持ちしてるな
宇都宮 奥様なでしこ
みく >>646
夜這いが売りでドMのお店だけど攻め好きな子もいる。 りえダイエット宣言もいいけど、その前に出勤ちゃんとしろよ。当欠に関してスルーは都合良すぎ。
そもそもいい加減だから太るんだよ >>648
かおるさんは、リクエスト次第でかなり攻めてくれるよ👍️ >>649
半年店を休んでた?退店して他店で働いてたよな?
つーか、以前退店時ですら相当太ってたよ
痩せてたのって入店したばかりの2年前の頃のみ 責めとか、受けとか以前の問題
今は特に女のクオリティーが低すぎる 意味不明な上から目線は、劣等感の塊から来るんだよな。 下からしか物が見られない哀れな貧乏人はもう来なくてよしw >>649
昨日入ったけど、アソコにケガして来られなかったと言ってた 上からとか下からとかではなく、確かにこれでお金とるのかよ、レベルのビックリする嬢がいるから仕方ない この店の嬢からあそこ痛めたという話はよく聞くなあ
みんな優しく責めような >>660
NNは常連客だけだけどな
客選ぶようになってきたから
天狗になりすぎてもう終わりかな >>663
最初は夜這いだったが、裏を返す時はノーマルにした。
ちなみにバッグオナニースタイルは、手が疲れそうなので、上向きにしてあげて下さい。 >>666
昼から興奮するお前てwwwwwwwwwwwwww 新人期間中で、出勤が多くないからだろ。
業界未経験ってのは絶対嘘。未経験であんな慣れた日記書けるわけねぇ。
前にレスしたとおり、日記の内容とは違って、やらしいわけでもなくテクは無くて下手。
消化不良気味で終わったから、コスパが悪い。 最初入った時夜這いで燃えたけどな
今は本気オナニーしてないのがわかった瞬間になえるわ 夜這い一択だな。途中で気づいて〇〇さん?と喜んでくれるのが可愛い、わしの本指名してる嬢 他もそうだけど、吉原と違って送迎が無いから即追い出されるのがなんかなー。
上がり部屋でちょっとまったりするのが好きなんだよな。 堀之内は駅が近いからねぇ。
店からしたら、用が済んだら早く帰ってってなもんだ。 上がり部屋でまったりとか、最後にアンケートとか考えられない
ぜんぶ拒否ってさっさと帰ってくる
暇人じゃねえし、抜く以外用はねえ 銀歯は見た目きったねぇし、歯垢が溜まりやすく、不潔で虫歯がうつる
ところで、685は同じ日にラストまで出勤してた嬢?レスの時間的に >>688
違うよ!見てて不快に思ったので書き込みました。 掲示板張りつきすぎwわかりやすw
接客終わって直ぐ書き込み はじめさんエロい
歳はいってそうだが美人だしスタイル善し
気さくだし入って損はなし さとみ、しずくが気になっている。
さとみは迫力のある体してるっぽいし、しずくは年齢の割には顔かわいい。 >>692
縺ゅl縺檎セ惹ココ縺」縺ヲ繝サ繝サ隕門鴨謔ェ縺・・縺具ス�
繧ィ繝ュ縺・′縲√ョ繝悶せ蟀・∽ケウ縺ッ繧キ繝ェ繧ウ繝ウ縲∵スョ蜷ケ縺阪・蟆ソ >>692
はじめパネまじ写メ詐欺酷いじゃないか。別人。
あれのどこが美人なんだよ。デブだし。 まみって障害者かな?
風俗でしか働けないような頭のイカれ方してる 新人が入った時に
3行くらいの良かったレポがよく上がるが
どうやら店員らしい >>704
取りにくくなるから書きたくなかったけど、書きます。マラソンのQちゃん似で、愛嬌のあるスリムないい子でした。口が大きめなので、フェラがうまい 開店からラストまでロングで出勤する子は好きじゃない オープンラスト、たまにはわかるが毎回なのはヒマ嬢の典型。まれに例外で、人気でニーズがあって出勤枠広げてくれる嬢はありがたい りえ、足にケガしながら出勤するつもりだな、
膝つくプレイ出来ないやろ
痛々しいのも気つかうわ
いつも思うけど治ってから出勤したほうがいいね。 >>711
風邪みたいだしうつされたくないよな
菌ばらまかないでくれ >>711
ダイエットもそうだけど、彼女なりに頑張ってるんじゃないの、今は面倒見てくれる男も居ないようだな >>713
僕は、身体中顔もイボイボな体質で、中には嫌な顔で触る女の子も居て、いつも女の子の様子を気にしながら入るんだけど、りえさんは、全然気にしないで全身洗ってくれたし優しかったからいい人だと思う。 >>716
イボはウイルスだから他人に移る。
わかってて移したら犯罪。
治してから店行け。 >>717
半分以上はデブな気がする
しかもゴツい系、デカさにびっくりするよマジで >>718
シコリみたいなイボでなかなかとれないのもあるよ!
何も分からないで店くるなとかいうのは良くない。 >>719
暗いから最初は、分からないけど、よく顔をみると
えー!っていうのはある。 夜這いで仰向けに寝かせてると
重力で肉が下に落ちてるのでほとんどの嬢が美形に見えたりするが
起き上がって肉が戻った瞬間ほとんどの嬢ががっくりと萎えるレベル >>706
ひなの入ったけれど期待外れ
Qちゃん似てないただの芋ブス
思いきり手抜きされたよ
二度と入らん やっぱ、ゆうさんのオッパイは魅力的過ぎるよね、巨乳は多いけど、顔も大事だし 見た目だけで言えばバランスだよ
ゆうも顔だけなら一般的には美人じゃないけど
でも全部まあまあで、胸もデカイ
他の子がブス過ぎるからそれは目立つよ この板何気にバカ店員が宣伝入れてるから
短文の良レポは怪しんだほうがいいぞ ひなのもあきも一体誰に撮ってもらっているんだ、
って写真だな 掛け持ちデリの客だよな >>733
ほ◯るでしょ?
年齢的にあそこは若い子ばっかりだから難しいだろ >>732
人気だけど、割とゴツい感じ
写真はいいけど、違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています