【吉原】マンダリンpart25【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年はこの時期5000円割引券配ってたけど今年も配られてる? >>153
サブマリンは値段が高いから…
サブマリンやシャレイドはお茶だしで実際に姫に会ってから決めるサービスあるから
平日とかお店が空いている時にお茶だしとかで実際に会ってみてから決めたほうが良いと思う
高い金額出して遊ぶのだから慎重になったほうが良いと思うよ >>151
あずさ
背低いけどパイパンで痩せてるよ
鳴きの声でかくて、サービスも良かった
写真より髪がだいぶ短くて、
写真のイメージとは違うお思うけど、
かなりかわいいと思う スレンダーって具体的にどのくらいなのかね
恋ちゃんとかパイパンで痩せてるけど
どっちかというとスレンダーというより引き締まってるってイメージかもしれん しおんやなおだってスレンダーだろ
絵里が標準くらいか、小柄だからぽtっちゃりぽいけど しおんは太ってた時期あるけど今はスレンダーなのか
恋は細マッチョっていうのかな
そこまで細くはないけど みんなありがとう
骨と皮みたいのは除くて感じ。女の子て細くて胸小さいような子でもおしり周りはふっくらしてるじゃないすか。あれされあれば。 >>161
恋を知ってるとなるほどと思うけど知らなくてこの人見て生成されるイメージとは違うのでは?
特に4枚目のお腹はないやろ んあー確かにお腹はもっとすっきりしてるね
でもこの動画版見てて2枚目の瞬間はちょっと鳥肌たったんだよ! 大五郎苦しい(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;_;)/~~~助けてゆき子ちゃん(;´д`) 大五郎クーンクーン大五郎クーンクーンクーンクーンクーン ブスッブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッ関口結衣だよね ブスッブスッブスッブスッブスッブスッ関口結衣ウンコクセー関口結衣ウンコクセーよるなよるな関口結衣 ブスッブスッブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッ関口結衣ウンコまみれつばさウンコまみれつばさ桜井サラスカトロ検索 ブスッブスッブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッブスッ ウンコまみれ関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッブスッ関口結衣 ブスッブスッブスッブスッ関口結衣ウンコクセーよるなよるなよるなよるな関口結衣 クセークセークセークセーよるなよるな関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッブスッ関口結衣 臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い関口結衣ウンコまみれ関口結衣だよね 臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い関口結衣ウンコまみれ関口結衣だよね よるなよるなよるなよるなよるな関口結衣ウンコクセー関口結衣ウンコクセー 汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い寄るな寄るな寄るな寄るな寄るな寄るな関口結衣ウンコクセー関口結衣ウンコクセーよるなよるな お金返して返してゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~助けてゆき子ちゃん(;´д`) 大五郎苦しい(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)お金返して返してゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~助けてゆき子ちゃん(;´д`) ゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~助けてゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~助けて助けてゆき子ちゃんお金返して返してゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~(;_;)/~~~(;_;)/~~~(;_;)/~~~ クセークセークセークセークセー関口結衣ウンコクセーよるなよるなよるなよるな関口結衣 図々しいゆき子ちゃん(;´д`)お金返して返してゆき子図々しいゆき子ちゃんお金返して返してゆき子ちゃん(;´д`) 図々しいゆき子ちゃんお金返して返してゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~(;_;)/~~~助けて助けてゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~助けて助けて 図々しいマンダリンつばさウンコまみれつばさ桜井サラスカトロ検索 返してゆき子ちゃん(;´д`)お金返して返してゆき子図々しいゆき子ちゃんお金返して返してゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~(;_;)/~~~助けてゆき子ちゃん(;´д`) 大五郎苦しい(;´д`)(;´д`)お金返して返してゆき子図々しいゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~(;_;)/~~~(;_;)/~~~ 大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち 大五郎クーンクーンクーンクーンクーン大五郎苦しい苦しい苦しい苦しい(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;_;)/~~~助けて 今度初めて行こうと思ってるけど、ポスピタリティがある子いる? 臭い臭い臭い臭い関口結衣ウンコクセーよるなよるなよるなよるな 関口結衣ウンコクセーよるなよるなよるなよるなよるな ブスッブスッブスッブスッブスッブスッ関口結衣ウンコクセーよるなよるなよるな関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッ ブスッブスッブスッ関口結衣ウンコクセーよるなよるなよるな関口結衣 大五郎苦しい苦しい(;´д`)(;_;)/~~~助けてゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~助けて助けてゆき子ちゃん ブスッブスッブスッ関口結衣ウンコクセーよるなよるなよるな関口結衣 ブスッブスッブスッブスッブスッブスッ関口結衣ウンコクセーよるなよるなよるな関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッ 関口結衣臭い臭い臭い臭い関口結衣ウンコ臭えー関口結衣ウンコ臭えー うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち よるなよるなよるなよるなよるなよるな関口結衣臭い臭い臭い臭い関口結衣 ブスッブスッブスッブスッブスッブスッブスッ関口結衣ウンコクセークセー関口 ウンコクセークセー関口結衣ウンコクセーよるなよるなよるなよるな関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッ 大五郎苦しい苦しい(;´д`)(;_;)/~~~助けてゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~助けて助けてゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~ 大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~助けて助けてゆき子ちゃん(;´д`) うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ブスッブスッブスッブスッブスッブスッブスッ関口結衣ウンコクセークセー関口結衣ウンコクセー よるなよるなよるなよるな関口結衣臭い臭い臭い臭い関口結衣 ブスッブスッブスッブスッブスッブスッブスッ関口結衣ウンコクセークセー関口結衣ウンコクセー Toutiの関口結衣臭い臭い臭いよるなよるなよるなよるな臭いよるな臭い臭い Toutiの関口結衣ウンコ臭えー関口結衣ウンコ臭えー Toutiのブスッブスッブスッブスッブスッブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッブスッ Toutiの関口結衣ウンコ臭えー関口結衣ウンコ臭えー Toutiの関口結衣ウンコクセークセーよるなよるなよるな Toutiの関口結衣ウンコクセークセーよるなよるなよるなちゃんと穴拭いたのか?
クセークセーよるなよるな関口結衣 ブスッブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッブスッ Toutiの関口結衣ウンコクセークセーよるなよるなよるなちゃんと穴拭いたのか? Toutiの関口結衣ウンコクセークセーよるなよるなよるなちゃんと穴拭いたのか? >>215 >>217
この前はイソジンフ〇ラだった。 これからボーナスシーズンで姫貸しきりとかで店外やるお客いるんだろうね
皆さん店外はどう過ごすのだろうか? 店外とかめんどくさすぎない?
恋人でもないのに
ここの年齢って入店時に
21は20代半ば
22は20代後半
23は30以上ってん感じかね >>228
12月にご来店のお客様にささやかながらのプレゼントがそうかな? >>240
そう思う
普通に遊んでスッキリした方が良いと思う
一枠でも130分はけっこう長いよ
売春婦にはまるとウンコまんみたいになるかも(笑) >>238
逆でしよ
この時期は新規客が来るんだから、
囲ったら可哀想 >>245
ボーナスシーズンこの時期太客の常連がいると姫は楽して稼げるらしい
店外で食事や高級ブランドの差し入れ
高級店での話しだけどね うんちうんちうんちうんち関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッブスッ うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ブスッブスッブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッブスッ 大五郎苦しい苦しい(;´д`)(;´д`)(;´д`)お金返して返してゆき子図々しいゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~ 大五郎大五郎大五郎苦しい苦しい(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~助けて助けて助けて助けてゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~助けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています