【吉原】マンダリンpart25【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
12月にご来店のお客様にささやかながらのプレゼントがそうかな? >>240
そう思う
普通に遊んでスッキリした方が良いと思う
一枠でも130分はけっこう長いよ
売春婦にはまるとウンコまんみたいになるかも(笑) >>238
逆でしよ
この時期は新規客が来るんだから、
囲ったら可哀想 >>245
ボーナスシーズンこの時期太客の常連がいると姫は楽して稼げるらしい
店外で食事や高級ブランドの差し入れ
高級店での話しだけどね うんちうんちうんちうんち関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッブスッ うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ブスッブスッブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッブスッ 大五郎苦しい苦しい(;´д`)(;´д`)(;´д`)お金返して返してゆき子図々しいゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~ 大五郎大五郎大五郎苦しい苦しい(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~助けて助けて助けて助けてゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~助けて 大五郎苦しい苦しい苦しい苦しい(;´д`)(;´д`)(;´д`)お金返して返してゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~ クセークセーよるなよるなよるなちゃんと穴拭いたのか?クセークセーよるな関口結衣臭い臭い臭い Toutiの関口結衣ウンコクセークセーよるなよるなよるなちゃんと穴拭いたのか?クセークセーよるな関口結衣 Toutiの関口結衣ウンコクセーよるなちゃんと穴拭いたのか?クセークセーよるなよるな関口結衣臭い臭い臭い臭い関口結衣臭い臭い臭い ブスッブスッ関口結衣ミッキーマウスブスッブスッブスッブスッブスッ関口結衣ミッキーマウスブスッブスッブスッブスッ ブスッブスッ関口結衣ミッキーマウスブスッブスッブスッブスッブスッ関口結衣ミッキーマウスブスッブスッブスッブスッ ブスッブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッ ブスッブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッ Toutiの関口結衣ウンコクセーよるなちゃんと穴拭いたのか? 大五郎苦しい苦しい(;´д`)(;´д`)(;´д`)お金返して返してゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~(;_;)/~~~ うんちうんち関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッブスッミッキーマウスブスッブスッブスッ Touti関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキーマウスブスッブスッブスッブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキー ブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキーマウスブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッ ミッキーマウスブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキーマウスブスッブスッ関口結衣 うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ブスッブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキーマウスブスッブスッ関口結衣 大五郎苦しい苦しい(;´д`)(;´д`)お金返して返してゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~助けてゆき子ちゃん(;´д`) ブスッブスッミッキーマウスブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキーマウス ブスッブスッミッキーマウスブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキーマウス Touti関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキーマウス Touti関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキーマウス Touti関口結衣臭い臭い臭い臭いよるなよるなよるなちゃんと穴拭いたのか? うんち関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキーマウスブスッブスッ関口結衣ホルスタイン 大五郎苦しい苦しい(;´д`)(;_;)/~~~助けて助けてゆき子ちゃんお金返して返してゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~ 大五郎大五郎大五郎大五郎苦しい(;´д`)(;_;)/~~~助けて助けてゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~助けて 大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 大五郎苦しい苦しい苦しい苦しい(;´д`)(;_;)/~~~助けて助けてゆき子ちゃんお金返して返してゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~ ブスッブスッミッキーマウスブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキーマウス ブスッブスッミッキーマウスブスッブスッ関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキーマウス ブスッブスッ関口結衣ウンコクセーよるなちゃんと穴拭いたのか?クセークセーよるなよるな ブスッブスッブスッ関口結衣臭いよるなよるなちゃんと穴拭いた ブスッブスッブスッ関口結衣臭いよるなよるなちゃんと穴拭いた ブスッブスッブスッブスッ関口結衣臭い臭い臭いよるなよるなよるなちゃんと穴拭いたのか? >>236
つばさは粘着されて、絵理はストーカー?
絵理は店に電話すれば予定はわかる? 関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキーマウスブスッブスッ関口結衣 Touti関口結衣臭い臭い関口結衣ウンコクセーよるなちゃんと穴拭いたのか? クセーよるなちゃんと穴拭いたのか?クセークセーよるな関口結衣臭い臭い臭い臭い Touti関口結衣臭い臭い関口結衣ホルスタインブスッブスッミッキーマウスブスッブスッ関口結衣臭い臭い臭い ウンコクセーよるなちゃんと穴拭いたのか?マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち 大五郎苦しい苦しい(;´д`)(;_;)/~~~助けて助けてゆき子ちゃんお金返して返して返して返してゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~助けて ゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~助けてゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~助けてゆき子ちゃん(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~ ウンコクセーよるなちゃんと穴拭いたのか?関口結衣ウンコクセーよるなちゃんと穴拭いたのか? >>107
前にいたまりあとは違うっぽい
はるは復帰だね >>302
アドバイス、ありがとうございます。
ここのお店に初めて行こうかと思ってるのですが
年齢層が高めと書き込みで見たのですが
実際の所どお何ですか? >>304
自分で確かめろよ、それも遊びのうちだ
5万がもったいないなら店のレベル落とせ >>304
(客の)年齢層が高め。
まぁ、30代の嬢もいるけどw うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ブスッブスッミッキーマウスブスッブスッミッキーマウスブスッブスッ関口結衣 ブスッブスッ関口結衣臭い臭い臭いよるなよるなちゃんと穴拭いたのか? Touti関口結衣臭い臭いよるなよるなちゃんと穴拭いたのか? 関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッミッキーマウスブスッブスッ関口結衣 Touti関口結衣臭い臭いよるなよるなうんちうんちうんち ブスッ関口結衣臭い臭い臭いよるなよるなちゃんと穴拭いたのか? 大五郎大五郎苦しい(;´д`)(;_;)/~~~(;_;)/~~~(;_;)/~~~(;_;)/~~~ 客の年齢層って、値段に比例するんだろか?
ここ中級店だと思うけど 一般的な区分では五万は高級の下限だね
時間考えれば限りなく中級に近いんだろうが >>305
すみませんでした。
夕月に週1でオキニに会いに行ってたのですが
辞めてしまって・・・
いろいろ模索して、ここに行ってみようかなと思った次第です。
>>307
行って自分の目で確かめたいと思います。
しかしここの女の子は終了時間が早すぎて
タイミング次第ですが、頑張ってみますw 夕月よりは平均はかなり落ちるから覚悟してな
値段考えればわかるだろうが 値段なり、もしくはそれ以下ですよね〜
吉原にお値段以上なんて無いのは承知してます。
ありがとうございました。 >>289
一見さんお断りっぽいから、ムリじゃね? ウンコクセーよるなちゃんと穴拭いたのか?
関口結衣臭い臭いよるなよるなちゃんと穴拭いたのか? Touti関口結衣臭い臭いよるなよるなちゃんと穴拭いたのか? ウンコクセークセークセーよるなよるな関口結衣ウンコクセーよるなちゃんと穴拭いたのか? 大五郎苦しい(;´д`)(;_;)/~~~助けてゆき子ちゃん(;´д`)お金返して返してゆき子ちゃん(;´д`) うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち クセークセーよるなよるな関口結衣ホルスタインブスッブスッブスッブスッ関口結衣臭いよるなちゃんと穴拭いたのか? うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんち関口結衣臭いよるなちゃんと穴拭いたのか? Touti関口結衣臭い臭いよるなちゃんと穴拭いたのか? ブスッブスッミッキーマウスブスッブスッ関口結衣臭いよるなちゃんと穴拭いたのか? ミッキーマウスブスッブスッ関口結衣臭いよるなちゃんと穴拭いたのか? >>323
嫌なやつですよw
逆にあなたに聞きますが
お値段以上の女の子がこのお店にいるんですか?
カモミールのゆり子みたいに姫予約でもなかなか入れないのなら
その子に商品価値が見いだせないですよ 値段以上いるよ、値段以下もいっぱいいるが
所詮は好みの問題だからな
どの店でも同じ話 コスパとか割に合うとかお値段以上とか
そんなこと考えながら風俗で遊ぶの楽しくなさそう
TENGA50個買えば良いのでは
あと語尾だけ丁寧だけど>>336の下二行日本語おかしい
>カモミールのゆり子みたいに姫予約でもなかなか入れないのなら
>その子に商品価値が見いだせないですよ
入れないのなら→入れないのでもなければ だろう 万人受けする子が
必ずしも自分と相性がいいとは限らない >>338
5万が高いか、安いかは人それぞれだと思います
正論を言って嫌な奴とか言われるのも心外ですけどね〜
間違ってもTENGA50個は買わないですw
自分好みの女の子と出会えるなら5万なんて安いですよ
あと、日本語がおかしのは(出来ない)
年収700万で結婚出来ない人生負け組のおっさんで
ソープに拠り所を求めてるからだと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています