【吉原】マンダリンpart25【超高級店】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ウンコブリブリo(^o^)oホルスタイン能無しブスッミッキーマウスウンコ軍団社長関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコブリブリo(^o^)oホルスタイン能無しブスッミッキーマウスウンコ軍団社長関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコブリブリo(^o^)oホルスタイン能無しブスッミッキーマウスウンコ軍団社長関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコブリo(^o^)oホルスタイン能無しブスッブスッミッキーマウスウンコブリブリブリブリo(^o^)oホルスタイン能無しブスッミッキーマウスウンコ軍団社長関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコブリブリo(^o^)oホルスタイン能無しブスッミッキーマウスウンコ軍団社長関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコブリブリo(^o^)oホルスタイン能無しブスッミッキーマウスウンコ軍団社長関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコブリブリo(^o^)oホルスタイン能無しブスッミッキーマウスウンコ軍団社長関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコ軍団社長関口結衣チャマチャマチャマと御呼び御呼び御呼び御呼び うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ウンコ軍団社長関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコブリブリo(^o^)oホルスタイン能無しブスッミッキーマウス ウンコブリブリo(^o^)oホルスタイン能無しブスッミッキーマウスウンコ軍団社長関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコ軍団社長関口結衣チャマチャマチャマと御呼び御呼び御呼び御呼び御呼び御呼び ウンコ軍団社長関口結衣チャマチャマと御呼び御呼び御呼び御呼び御呼び ウンコ軍団社長関口結衣チャマチャマと御呼び御呼び御呼び御呼び御呼び御呼び御呼び うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ウンコ軍団社長関口結衣チャマチャマ頑張ります(^_^)/ウンコブリo(^o^)oホルスタイン能無しブスッミッキーマウスウンコブリo(^o^)oホルスタイン ウンコブリo(^o^)oホルスタイン能無しブスッミッキーマウスウンコブリo(^o^)oホルスタイン能無しブスッミッキーマウス 駄目駄目だウンコ軍団社長関口結衣は社長無理だお前はウンコゴキブリ軍団関口結衣にしてやる
やはりウンコ軍団社長は政彦チャマチャマ ウンコゴキブリ軍団関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリウンコゴキブリホルスタイン能無しブスッミッキーマウスウンコゴキブリ ウンコゴキブリウンコゴキブリホルスタイン能無しブスッミッキーマウスウンコ軍団関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリウンコゴキブリウンコゴキブリ ウンコゴキブリウンコゴキブリウンコゴキブリウンコ軍団関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリウンコ軍団 ウンコゴキブリ軍団関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリ(^o^)v touti関口結衣ウンコゴキブリ軍団関口結衣に改名いたしましたd=(^o^)=b\(^_^)/\(^^)/ ウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリ軍団関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコゴキブリ軍団関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリ軍団社長は政彦チャマチャマ頑張ります(^_^)/ ウンコゴキブリ軍団関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリホルスタインの ウンコゴキブリウンコゴキブリウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリ軍団関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコゴキブリ軍団関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリ ウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリ軍団関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリ女関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコゴキブリ女関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリ(^o^)vウンコ軍団社長は政彦チャマチャマ頑張ります(^_^)/ ウンコ軍団ゴキブリ女関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリ(^o^)vウンコ軍団 こんだけ荒らされてる割りにはまあまあ繁盛してるっぽいね
今度行ってみます 荒らされてるってか
一人の粘着キ○ガイがいるだけですよね。
荒らしてる方は、
オキニにNGでも入れられたの?? 昼から入るとき飯食っていく?終わってから食べる?
女の子と出前たべるには1コマじゃ短いよね 匂い強くない軽食食ってくか空腹で行く
ネギとかにんにく食べたら歯磨きしてもキスの時に分かるよって聞いてから
尚更気を付けてる ウィダーインゼリーがいいよ
10秒チャージ2時間キープでちょうど良い 最近のここの嬢、みんなキスの時に口開けてしただけ出してくるんだけど、そういう指導なのか?
普通にぶちゅっと唇を合わせたキスのほうがいいんだけど。
話伝わるかな? 自分の舌を突き出し、客の舌や唾液が口の中に入らないようにする防御策。
客と接触した自分の舌は、客の見えない位置で腕とかで拭い、そこをタオルか客の服に擦り付け汚れを取る。 自分の口の中に入れられたくないから自ら舌だしてるだけだよな 年末年始暇やったからやろうなぁ
レス番めっちゃ飛んでて笑う え?そおなの?
いつも出勤の女の子は
ホームページだと全員が完売だけどな〜 高い金払ってキスも満足に出来ないきもい客って・・・合掌 >>918
ですね。すみません
女の子、大体完売なんだが
人気店なんだね
フリーで入る方が難しそうですねw 新人のりょうってギャルっぽくて良さげやけど実際どうなん?
写メ日記で自撮りまったく無くて入るのも不安なんだが いまだって空いてる日あるじゃん
ランカーだから人気はあるよ >>921
新人割りで安く入れるんだから
行って来いよ
自撮りが良くて入ってみたら
ガッカリなんてよくある話だよ >>291
HPの写真では下半身がよく写っていないので、太いかも? 新人割りとかやってるけど
女の子に本指名料5000円が入らないだけなんだな
どこのお店もそんな感じなの? この店の総額50kの内訳は
通常[嬢30k、店20k]
本指の場合[嬢35k、店15k]
新人割引やフリー割引でも嬢の取分は変わらず30k、店の取分は減るけど回転率は挙がるから儲けはあるみたい。 フリーで3本やって9kすかw
異次元の世界ですね
自分、頑張って3現場回っても1日6kに届かないです
ありがとうございました >>933
kって000のことだよ
難しく書けば10の3乗だよ
9kや6kは9000や6000ていう意味
コンビニのバイト並みの収入になっちゃう w >>936
すみません
桁違いました
正しくは
女の子はフリーで3本やって90k
自分は頑張って3現場回っても1日60kに届かない
ですね
本指は5kじゃないんですかね?
まあどおでもいいんですが >>946
割引券あったの忘れてた!
Thanks。 >>941
こまって女帝と川崎のセレブにいた嬢かな またごっそり入ったな
長身美女と小柄美少女系の2系統がはやりなのか 花粉症は素直に病院行って薬貰ったほうがいいぞ
生活レベル爆上がりする オレはインフルエンザの流行期は遊ばないことにしているけど、ぞろそろ花粉症の季節だよね。
一年のうち快適に遊べる日なんて何日もないね。 今日行く予定だったけど、
腹の調子が悪くて行けなくなった。
店の中で、どこかのウンコマンになりたくはない。(笑) おれも行きの送迎車の中でピーピー発動しそうになったことある。おさまってプレイ中はだいじょぶやった^ ^ この店では無いと思いますが
麻木明香と言うAVの子が昔吉原にいたと聞いたのですが
聞いた事ありますか? 吉原で働いてる子の半数位はAV出演歴アリだと思うよ。
後から知ったのだけど、自分が3回以上リピした子の大半はそうだったから。 AVで売れなくて借金を背負い、
ソープに流される・・・あるある話。
でも、AV経験ありのソープ嬢はそんなに多くはない。
店によっては、AVお払い箱嬢を多く受け入れてるから、
AV率が高くなっているんだろうね。 AV出身だけで拍が付くから売りやすいと思う
秘書室にAV出身の女の子がいるけど
NS対応だねw 短い間だったけど、この店のホームページに上原亜衣が載ってたよね
試しに入ってみようと思っていたけど
すぐにいなくなっちゃった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。