ソープで童貞を卒業した人の体験談part198 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537852399/ >>348
初出撃初心者スレがあるから、そっちでもいいはず ここでもいいと思うけど
初心者スレがいいんんじゃないのかな
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part73【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538659294/ 物凄く初歩的な問題として、10分やら20分やら持つとは
とても思えないんですがこればかりはもう慣れるしか無いんですかね。 >>341
マカはほとんど効果無いと
どこかの薬学博士が言ってたな
とりあえず亜鉛、シトルリン、アルギニンを摂取しとけ
327です。
行って来ました。
BMBで三回でき、善戦したのではないでしょうか。
初めての旨を嬢に伝えると非常に親切に対応してくださり、あれこれ教えて頂きいい経験になりました。
世の中には素人童貞と罵る人もいますが、その通りで腰も振れない素人です。プロに教わって何が悪いのかと。
これから風俗以外での機会を得れるよう努力して素人ではない男になっていきたいと思いました。 >>359
BMBってw
なんでも略すりゃいいってもんじゃないだろw >>359
ソープ初体験?なのに、BMBなんて使っちゃったりして…。何か粋がっているよな。 >>355,358
マカ関係ないんか…一番メジャーだからとりあえず買ってた
シトルリンはなんか危険な組み合わせがあるみたいなの見た覚えがあって避けてた
元々大きめだからあまりでかくなるのもと思ったが成長期な歳じゃないわw >>364
俺38だが最近巨大化した
原因は色々あって特定出来ないが
・童卒以降ソープ通い始めた(セックスする習慣)
・同時にマカ&クラチャイダム開始
・他にもサプリ色々、エビオス錠、DHCの何か
・勃起力上がる食べ物食いまくり
ニンニク、うなぎ、チョコ・・・etc
元々大きめだったけどLLのゴムがキツイ事態になった
このままじゃソープ行けなくなるから焦った
とりあえずサプリ全面禁止
溜めてからソープ行くとフル勃起してしまうので前日に抜いていく
それで今はなんとかなってる >>365
俺は少し年下だけどそんなことになるのか…
極端に大きいとNGされることもあるらしいしたいへんだよな
そこまで精力強くないし様子見ながら亜鉛以外も試していくよ >>366
今のとこNGにはされてないけど
一人は中でいかせてくれなかった
1〜2分突いたら中断されて手コキ
もう一人は嫌そうな感じは伝わってくるけど
「気持ち良かったよ!」と言ってくれる(この子にリピ中)
何気にピンサロも通ってるけど
最初は「デカ過ぎ疲れる、勘弁して」と散々愚痴る子だったけど
こっちも本当に困ってると理解したのか
今日はすごく励まされた
「男のシンボルじゃん!大きいのカッコいいじゃん!私頑張るから平気だよ!」 俺はエビオス、シトルリン、アルギニン、亜鉛摂るようになってそろそろ1年くらいになるけど勃起時で1cm弱でかくなったがここで打ち止めみたいだ
2発目3発目でもしっかり射精できるようになったからその点は効果あるな
エビオスの精力剤的効果は実感わかないが飲み始めてから腹を下すことがかなり減った >>360
それが標準メニューの店の場合、店がそう表現してたりするからね ソープ嬢って、
本気で気持ちよくなったりしてますか?
演技ですか? >>370
嬢と客の相性による
演技の場合がほとんど 演技だっていいじゃない。
わざとらしいのは萎えるけど。
大きな声が出ないように口をおさえ、体をピクピク震わせて身をよじり、時折切なそうな声で名前を呼んでくれる。
これくらい自然にやってくれりゃ、演技でもなんでもビンビンになりますわ。 >>374
大丈夫、みんなそんなもん
持久走の前にお腹が痛くなるのと同じ >>374
最悪勃たなくても女の子の体触ったり、ちんこ舐めてもらう経験出来ればいいやー
みたいな軽い気持ちでGo!
気付いたらギンギンになってたりするさ >>374
困ったら「お姉さんが美人すぎて立たない」とか言っとけば和みはする
「せめて美人に握ったり舐めたりしてもらいたい」で乗り切れ! >>375
>>376
>>377
なんでこんなにやさしいんだ、泣きそうになったろ
一時からだから腹決めて行ってくるわ!ありがとう! 29歳童貞
たまたま仕事で川崎に来てましたが、午前中で終わってしまったので今日で卒業しようと思います。
デブだしめちゃくちゃ緊張する・・・ >>379
予約なしの飛び込み入店は地雷を引く確率が… >>380
社会人になって西東京に住み始めて10年弱、勇気が出ず今まで童貞だったんだよな・・・
今日は何を思ったか、たまにromってたこのスレに書き込みまでしちゃったし行って来ます ぼ、ぼくも今から行ってくる!
何百回も行ってるけど… 今日脱童するやつはご武運を!!
脱したらめでたくお赤飯! >>382
もういい子ほとんど完売しちゃってるよ?
辛うじているけど、ここは店名も姫の名も書き込めないからな・・・ >>385
アドバイスありがとうございます
だけど今日は覚悟を決める
とりあえずバスで川崎駅に向かう ぢらいでもいいじゃない
にんげんだもの
しょっぱなからベストを狙うのは贅沢というもの
地雷でも入れれば脱童
とっかかりにしてナイス体験を目指せ あと年末年始はやめとけって
どこからか声が聞こえる・・・ >>382
フリーで行くにしても自分の好みくらいは伝えろ
店のおすすめされるままだと危険 >>382
オナヌーして冷静になった方がいいと思う
マジで >>393
せっかくだした勇気だ。好きにすればいいさ。 給料日前の平日昼間だから、人気店に行けばフリーでもいい子に当たる可能性は高いよ。
俺は最強の良嬢をフリーで引いたことがある。
うじうじして行かないよりとっとと突撃した方がいい。 俺の初ソープは予約っつうか事前知識すら何も無しに飛び込んだよ
そしたらちょうど人気嬢がキャンセル出たってんで相手してもらった
凄い良かった
最初にハズレ引いてればこんなもんか…でハマることも無かったろうに
運が良いのか悪いのか >>393
とりあえずランカーで空いてる子探すといいよ
No1が40分待ちで入れるところがある・・・急げ! >>398
下から吐き出したものを嬢に吸ってもらえ 文豪がウォーミングアップを始めました(`・ω・´)シャキーン プレイ中は童心に帰った方がええんか?
顔は割といかついんやけど >>404
強面の人は説教しながらピストンしたらいいよ 童心っつうか、とりあえずマグロでいんじゃね?
なんか現在突入中が2人いて混乱する
ひとりめ: 待合室なう
ふたりめ: 川崎移動中120分
でいいのか ワイのiPhoneSEはバッテリーが腐ってるし残り30パーしかないから無理やな
報告も恐らく帰宅後
説教はハードル高すぎやろ 僕も童貞卒業しようと先日予約したのですが
乾燥肌で特に冬はカサカサなのですが
乾燥肌でも嫌がられたりしないでしょうか >>410
誰も気にしないと思うw
そういうのって自分だけが気にしてるってことけっこう多いと思う >>411
ありがとうございます
気にせず行ってきたいと思います >>373です行ってきました
感想としてはこんなもんかって感じだった
相手はスレンダーなお姉さんで好みの人
1週間貯めたはずなのに1回出したら元気なくなってしまって2回戦目は出来ず
同じ趣味だったので残りの時間は趣味の話で盛り上がった
文豪ではないのでこんな感じで 川崎突撃一人目だが終わったぞ
大成功だったわwww https://i.imgur.com/8nzfowv.jpg
とりあえず川崎駅まで戻ってきた。
無計画にソープ突撃してきたので報告します。書きためしてないから遅いと思います。 >>413
おめでとう!最初にしては上々じゃないか?
というかソープ玄人みたいな感想だなw女の体を触った感動とか無かった? 入店後、予約してない旨を伝えると3名の写真を見せられる。
今となってはだがFカップの子にしておけば良かったと思うが、Cカップの子を選択。
Cカップって結構控えめなのね。
100分でお願いしたが、店員に120分を勧められて念の為120分に変更。
待合所に案内され希望のプレイを記入する。 しばらくすると店員に呼ばれて嬢と対面、部屋に連れて行ってもらう
部屋に入った後はベッドに座ってしばらくお話をする
童貞である事を伝えると、たまに来るとかそれっぽい返し
話題がなくなったところで、休日何してるのと聞かれ漫画の話を振ったらアニメを見るとのことでアニメの話をした その後、風呂に入る事となり服を脱ぐ
スケベ椅子に座って体を洗ってもらう
その後、湯船に浸かって歯磨きとイソジン
他人から体を洗われた事がなかったからか体を撫で回されるのは結構気持ちよかった
風呂から上がると体を拭いてもらいベッドに座る そしたら嬢がキスを促してくれてキスをする
そして携帯の電池が切れそうなので帰ってから続きを書きます 文豪はけだるい達成感に包まれながら電池の切れかかった
スマホを握りしめ、電車の車窓を流れる景色の向こうに
今日あった体験を重ねながら家路につくんだろう
そのあと反芻しながらオナヌーを1回して
スマホを充電しつつ文章を再び紡いでくれるんだろう とりあえず最寄り駅に着きましたが、昼飯食って無くてお腹が空いたため寿司を食ってきます。 >>427
赤貝を見て再欲情しちゃやーよ(はーと) >>413
乙 おめ
緊張が解けたか まあこんなもんだよな そうだよな
赤飯でも食え >>427
そこは赤飯を食え とか言って
寿司もいいね 寿だね おめでたい
でかいなーと思うレベルはEとかF以上だよね実際 いつもと同じ嬢なのに中折れしちゃった…嫌われちゃったかな
てか自分会話下手過ぎて同じようなことしか言ってないんだけど
プレイ中何を言えばいいんだ… 続きを投下します
キスは最初ソフトな感じでチュッチュしてたら嬢が舌を出してきてベロチューになった
キスは想定してたより、チンにこなかったね
オナヌーだとキスシーン大好物なのに不思議だね!
キスが終わると嬢に横になってと言われる
そのまま横になって壁に頭をぶつけてしまう
気を取り直しベッドに横たわると嬢が馬乗りになって愛撫が始まる ベロチューをした後嬢の口は左乳首に向かった
正直言うとこれが一番気持ちよかった
左乳首を捏ねくり回されると身体に快感が走りビクンビクンと身体が震えた
右乳首はそこまででもなかったので俺の性感帯はきっと左乳首なのだ
上半身の愛撫が終わると左乳首からお腹を舐めながら嬢の舌がチンに向かう
ちなみにお腹もビクンビクンしたから弱いと思います 嬢の口が俺の愚息を包み込む。記念すべき初フェラである
嬢は口に含んだ逸物を円を描くように舌で撫で回す。これは中々気持ちが良いものだ。
亀頭から緩やかな快感が伝わって来るが、ここで一つの違和感を感じる >>418
柔らかかったし暖かかった 抱き合ってる時の幸福感よかったよ
ついでに言うなら一番興奮したのおしっこかけられた時 勃 起 し て い な い
これは想定しうる中で最悪の事態である。
確かに昨日オナニーをした。最近気に入っている女優である麻里梨夏ちゃんから責め立てられる作品でオナニーをしたのである。
今日ソープに行く事は思いつきの為、昨日の自慰行為を責める事は出来ない。
仕方が無いので勃起させる事に全神経を集中する なんか申し訳ない
途中から若干ふざけて書いちゃった部分もあって不快にしてしまっていたら申し訳なかった
長文書くのもあれだしもう結果だけ書いちゃうよ >>437
さり気に最後インパクトある事書いてんなw >>441
不快じゃないぞ
おもろいじゃん
続きplz 勢いで明日予約したのはいいものの
既に心臓バクバクでちゃんと勃つか不安になってきた ソープまで片道1:30だから行きたくても遠くて迷う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています