ソープで童貞を卒業した人の体験談part198 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537852399/ そしたら嬢がキスを促してくれてキスをする
そして携帯の電池が切れそうなので帰ってから続きを書きます 文豪はけだるい達成感に包まれながら電池の切れかかった
スマホを握りしめ、電車の車窓を流れる景色の向こうに
今日あった体験を重ねながら家路につくんだろう
そのあと反芻しながらオナヌーを1回して
スマホを充電しつつ文章を再び紡いでくれるんだろう とりあえず最寄り駅に着きましたが、昼飯食って無くてお腹が空いたため寿司を食ってきます。 >>427
赤貝を見て再欲情しちゃやーよ(はーと) >>413
乙 おめ
緊張が解けたか まあこんなもんだよな そうだよな
赤飯でも食え >>427
そこは赤飯を食え とか言って
寿司もいいね 寿だね おめでたい
でかいなーと思うレベルはEとかF以上だよね実際 いつもと同じ嬢なのに中折れしちゃった…嫌われちゃったかな
てか自分会話下手過ぎて同じようなことしか言ってないんだけど
プレイ中何を言えばいいんだ… 続きを投下します
キスは最初ソフトな感じでチュッチュしてたら嬢が舌を出してきてベロチューになった
キスは想定してたより、チンにこなかったね
オナヌーだとキスシーン大好物なのに不思議だね!
キスが終わると嬢に横になってと言われる
そのまま横になって壁に頭をぶつけてしまう
気を取り直しベッドに横たわると嬢が馬乗りになって愛撫が始まる ベロチューをした後嬢の口は左乳首に向かった
正直言うとこれが一番気持ちよかった
左乳首を捏ねくり回されると身体に快感が走りビクンビクンと身体が震えた
右乳首はそこまででもなかったので俺の性感帯はきっと左乳首なのだ
上半身の愛撫が終わると左乳首からお腹を舐めながら嬢の舌がチンに向かう
ちなみにお腹もビクンビクンしたから弱いと思います 嬢の口が俺の愚息を包み込む。記念すべき初フェラである
嬢は口に含んだ逸物を円を描くように舌で撫で回す。これは中々気持ちが良いものだ。
亀頭から緩やかな快感が伝わって来るが、ここで一つの違和感を感じる >>418
柔らかかったし暖かかった 抱き合ってる時の幸福感よかったよ
ついでに言うなら一番興奮したのおしっこかけられた時 勃 起 し て い な い
これは想定しうる中で最悪の事態である。
確かに昨日オナニーをした。最近気に入っている女優である麻里梨夏ちゃんから責め立てられる作品でオナニーをしたのである。
今日ソープに行く事は思いつきの為、昨日の自慰行為を責める事は出来ない。
仕方が無いので勃起させる事に全神経を集中する なんか申し訳ない
途中から若干ふざけて書いちゃった部分もあって不快にしてしまっていたら申し訳なかった
長文書くのもあれだしもう結果だけ書いちゃうよ >>437
さり気に最後インパクトある事書いてんなw >>441
不快じゃないぞ
おもろいじゃん
続きplz 勢いで明日予約したのはいいものの
既に心臓バクバクでちゃんと勃つか不安になってきた ソープまで片道1:30だから行きたくても遠くて迷う >>448
クリニック行けばED薬は10分で買える
立たずに後悔したくないってのなら
一応選択肢に入るかもな
使用方法は要注意だけど ギャルというか痴女系のお姉さんで卒業させてもらった時はエレベーターで童貞だって伝えたら
ふーん?初めてなんだ、何したいの?どうされたいの?
って耳元で囁かれて部屋行ってすぐに搾り取られたよ
それからソープにハマった 色々体験談読むと若い子よりある程度経験豊富で愛嬌のあるお姉様の方がより失敗なく楽しめそうだな
こっちの経験が豊富になったら経験少ない若い子も楽しそうだけど
童貞と経験少ない若い子は相性良くなさそうだ >>456
この業界において
若い = 経験少ない
は当てはまらないよ
まぁさすがに18歳でベテランはないが
20歳そこそこのベテランは大量にいる
30歳前後だからベテランと思い込んだら痛い目見るよ 経験って言ったって、勤務にもよるが1日4・5人相手してたら
普通の彼氏あり女が週1ヤルとしても3〜40倍性交してるわけで・・・
多分スキルは回数や経験もさることながら、頭の回転とか、
相手に合わせるホスピタリティみたいな才能が必要なのかと。
ということで若くても超絶ウマいとか、歳重ねててもドンクサイとか色々。
>>455
女王様が、直感でM性を見破ったように思うw 緊張しすぎと行為の興奮で心臓発作起こすやつ普通にいそう 女の子と対面して脱ぐ脱がせるときよりも呼び込みと受付けのオッサンの応対のが何杯も緊張するわ >>417
お前写真のセンスあるな
なんかいい感じ ID:0cGKwxOS
は実際にはソープには行ってなく妄想の体験談を書いて
お前らをからかいたかったのだろう
しかし、書いてる途中からめんどくさくなって構成が荒っぽく
なったのち投げ出してしまった
これが真実だろうね なんで、こんな深いスレになってんだw
イイぞもっとやれ 童貞卒業してきたけど全くイケなかったよ
緊張でフェラされてもなかなか勃起して来なかったし
挿入中にも萎え来ちゃうし
童貞卒業でいろんなプレイする予定だったけど
緊張で何もできないまま
仰向けで嬢にされるがままのマグロ状態
後半からはイケない焦りと何度も萎えてしまう動揺もあって全然勃起しない状態になり
120分がものすごく長い時間に感じ
精神的につらかった 前回初ソープで緊張して立たずに失敗したから、日曜に緊張ほぐしの為にちょっとだけ飲酒してからリベンジするでー >>466
とりあえずおめでとう。俺もそうだった。w
意外と自分は繊細だったことを知るのであるw
もうDTではないのだが、間あけてリベンジかねえ。
>>467
一応軽く飲酒してオナれるか試したほうがいいかも。
嬢から休憩に「なんか飲む?」って言われて「ビール」って言ったら
「イけないなら酒やめとけ」って言われたことあるwww ごめんよwww 普段から酒飲むとムラムラするタイプなら軽くひっかけて行くのもいいかも。
ただし日本酒みたいに匂うのはよくないので、できればウォッカが理想かな。
自分の初めての時はとてもしらふでは店の門はくぐれないと思って飲んで行ったし、
前日にオナってたけどビンビンに立ったよ。24歳と若かったけどな。 夕方初ソープ行ってきます。
昨日までワクワクだったのに、急に緊張してきた… 中折れのトラウマでEDなったみたい
なんかもう行くの恥ずかしい そっち系のスレ見たけど精神的なのには効かないらしい >>475
何だそれ?
中折れなんて基本精神的なものだし
薬で克服なんて腐る程聞くし
俺もそうだったぞ >>475
そっち系のスレの住人でもあるけど
スレの大勢では心因性にも効くという話になってると思うが 金払うのにたたなかったらショックすぎるだろ
俺はたつけど歳だからとりあえずカマグラ飲んで行く 勃つけど出なかった
嬢は可愛かったけど新人でタメ口で萎えた >>481
タメ口のが好き
敬語は疎遠感しか感じない 俺は敬語なら敬語で本当のお嬢様お姫様とやってるみたいな気分になるから好き
童卒の時そういう嬢に当たったら↑みたいなイメージしてみると良いのでは
まあお嬢様お姫様みたいなルックスが伴っていればの場合に限られるけど 気持ちが萎えると無理だよね
肉体的な刺激はオナニーの方が強いし
精神的に興奮しないとイケないかも こうして欲しい、ああして欲しい、って言ってみたら?
多少は合わせてくれると思うよ
嬢だって本人が一生懸命やってても空回りじゃ可哀想だし >>469
酒なら赤ワインがいいよ
赤ワインに含まれてるポリフェノールとレスベラトールは
精力増強や勃起力向上につながる成分
特にレスベラトールはED薬にも配合されてる 無言であちらから察して欲しくて、察してくれなかったら萎えた!とか言うのも子供かって思うけどな
口があるんだから言えばいい
断られたら、その行為ができない子なんだな、じゃあ他の行為で楽しもう、と創意工夫すればいい
日本は、一つの提案を断られただけで自分の人間性を全否定されたと勘違いして傷つく大人が多いと感じる 初めて会う女の子と初めてセックスするシチュエーションで
色々指示出せるような奴はソープで童卒しなくても大丈夫だと思う。 そうだな…ごめん、その通りだ
それだけの甲斐性あったら何もソープ行かなくても普通に童卒できてるな 駄目だ、愛想ないと萎えるな…
しばらくソープは止めようかな >>495
愛想は大切だよね
どんなに美人でも愛想ないと無理だわ
しばらくやめようと言う気持ちはよくわかる しばらくやめたところで状況は好転しないぞ
相性悪い嬢を続けざまに引くのもダメージありそうだが
しばらくやめての2回目で地雷引いたらもっとダメージ食らいそう
荒波に揉まれるしかない そういう時に心を癒やしてくれるオキニを作っておくと良いよ >>487
酒飲むとムラムラしてオナニー もできるから
行く前にコンビニに売ってる250mlの赤ワイン飲んで行く予定
ワインなら2杯ぐらいが適量らしいし >>498
今まで入った子はみんな良かったから
それが普通だと勘違いしてたみたい
運が良かったのかな >>501
ごめん
なんとなくだけど >>495 は童卒の話じゃないような気がして
勝手に思っただけだから勘違いだったら謝ります >>502
>>485だけどスマンな
確かに童卒の話ではない
可愛いんだけど、会話のテンポというか無言が続くのが個人的に耐えられないのよね…
こっちから話しても続かないし
やっぱり上位人は聞き上手多い気がする 3ヶ月に童卒、遅漏が発覚した俺がスッキリ中逝きできたので簡単なレポを。
3ヶ月前にソープで童卒するも、中折れ&自分が遅漏と初めて自覚する
リハビリ用TENGA使用開始(1番緩い05で週1を現在も継続中)
1ヶ月前、2度目のソープでルックスも性格も好みにドンピシャの嬢に当たる
中折れはしなかったものの、逝けず終了。。。というか途中で断念し「実は
遅漏で今日は逝けなさそう。無理させたくないから後はゆっくりしよ」と紳士
っぽく振舞っておいた
今日3度目のソープ、2度目と同じ嬢を本指名。念入りなフェラから前回に比べ
激しめな騎乗位ピストンをしてくれ、思いの外あっさり中逝き達成
教訓:気に入った嬢には優しくしとけ。次回逝かせようと頑張ってくれる(かも)
※遅漏には地雷対応という嬢もいるのでその場合はその嬢は諦めましょう・・・ >>500
若い子は特にこっちが明るく振る舞えば大抵愛想よくしてくれるが稀にそうじゃない子がいる
普段愛想いい子ばかりってことはお前さんは悪くない 金を払って気を使って穴に息子を入れて何を思ふ
ああ我が人生 海釣りとかしないの?
魚に合わせ 朝早く 夜遅く
寒いなか 暑いなか
遠いところを 高い道具を持って
ご機嫌伺い エサ変えて
竿にかかって 何を思ふ
行けばわかるさ ああ我が人生 この間卒業させてもらった嬢にまた入りたくてたまらない
どのぐらいで収まるものなんだろう 調べてるうちにNSNNという夢溢れる言葉を知ったのだが
童貞卒業をNSNNで果たすのは無謀な挑戦だろうか 無帽=無謀というように、HIVの感染リスクを背負い込むことだからな。 良いと思うよ。
S着とNSは全然感触ちがう。
変わらないって人もいるから人によって感覚違うかもしれんが。
ただNSは性病全般の感染率上がるから覚悟の上で。 HIVの感染率はNSでも1%切ってるけどね。
それより地味にクラミジア、淋病とかが感染率3割超えるのが…
淋病とかかなりの耐性菌多くて治すの大変なことが HIVが未だに不治の病だということを知らないか、知らないことにしてる奴が多過ぎるな。
発病を防げるようになったといっても一生投薬を続けなければならないし、キャリアを告げずに
セックスすれば殺人罪にも問われる。
感染率が低くても梅毒や淋病とはレベルの違う病気だということは認識した方がいい。
コンドーム着用でほぼ防げるというのが世界の常識なんだから、夢見る童貞に生セックスを
煽るのは止めた方がいい。 自己責任よ。
ただ童貞で初ソープに行ってHIV感染したら死にたくなるな。 高い方が病気感染しにくいような気がする
なんとなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています