ソープで童貞を卒業した人の体験談part198 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537852399/ >>627
・気にしない
・抜く
・線香で焼き切る(お香がオススメ)
これのどれか
剃る、切るは尖った毛先が嬢に刺さるから絶対やっちゃ駄目
クリちゃんに毛先刺さったら大変だで >>627
1年程脱毛サロン通ってほぼツルツルになったが超快適だぞ >>627
切る、剃るは逆効果
断面のチクチクを嬢は嫌がる
そもそも、ボーボーと言っても竿がボーボーな訳じゃないから気にならないと言ってたよ 亀頭と皮が毛を沢山くわえ込んでて
姫にパンツ脱がされた時にいつも謎生物みたいになって現れる 初ソープがあまりにも楽しかったのでまた行くために
肌を綺麗にしたり筋トレしてる楽しい わかる
「今更この歳で…」と思ってたのに身嗜みにも気を使うようになった
嫁には怪しまれてる 腰を動かす→快楽より先に腰に疲労がたまる→萎える
本当に体力がない…しかも騎乗位じゃ全く感じない
集中できなくなってくるともうどうしようもないね。運動大嫌いだけどジム行こうかな ヨガマット買ってスクワットやら自重トレやらチューブ程度でじゅうぶん
家だと続かないとかガチで鍛えたいならジム >>605
モヤモヤしてる時間がもったいないから一回行ってこい
スッキリしたらその後肉食ってグッスリ寝て起きたら明日からまた勉強に励め >>637
筋トレと体力つけるのって同義でいいのか?
長時間走ったり水泳したりしなきゃならんのかと >>640
筋トレというより筋持久力に絞って良いんじゃないかと >>641
なるほど。お金かかるジムの前にそういうのから始めてみるよ 3分プランクから始めるのもいいかもね。あれも運動不足だと地味にキツイ おてぃんてぃんってまぶたよりも皮膚が薄いから
あんまり顔とかに使う化粧水はやめたほうがいいって書いてあるけど
問題ない感じ? >>648
俺はこれで膀胱炎になって頻尿。
医者に通って治るのに半月くらいかかった。
良く洗わずに化粧品付けるといろいろ混ざった却って酷いに臭いになるから注意。 ブルガリの男性向けエクストリームをつけるおれ、
低みの見物 コップに炭酸水入れてチンコを突っ込む
勃起力がアップするらしいが半端なく痛い >>635
ソープで童卒してから結婚したならオメデトウ
そうでなければお呼びでない デリだとチップというか心付けみたいな感じで3000円くらい多め渡してたけど
ソープはそういうのやったら逆にキモいか?店員に先に全額払うパターンが多いだろうし ノーマルカップヌードルに熱湯を入れて10分放置してふやかした感じが丁度まんこの中の感触
と童貞の頃に先輩から聞いて、アホらしい興味無いわという顔をしつつ別れ速攻でカップヌードルを買いに行った
で、やってみたらめっちゃ熱くてちんこ火傷した カップヌードルのパッケージは「ド」が少し小さい
昔、「ヌード」だと勘違いして買う人がいたからとか言うけど、
けっこう突き抜けたレベルの阿呆な勘違いだと思う・・・ こんにゃくに切れ目入れて、ってのもやってみたことないわ >>622
誰でも常在菌持ってるからね。そのおかげで雑菌が繁殖しない。性交はある意味常在菌の交換でもあるからね。
オキニ相手だとそうならないのは、一度常在菌交換して、お互いに免疫出来てるから。そういう意味でもオキニは安心。 まんこの中って気持ちいい?
一気に入れていいの?
少しずつ入れるの? >>663
もちろん基本的には気持ちいい。
ただ、ついこちらの気持ち良さの話になりがちだけど、忘れちゃいけないのは、基本、おちんちんが入るだけで、姫も気持ちいいということ。こっちのテクとかサイズとか関係ない。
そう思うと、色々見え方変わるよ。
最初はゆっくりがいいでしょうね。相性もわからないし。最後まで入ったら直ぐには動かさず、10-30秒くらいはそのまま達成感噛み締めて下さい。その間に姫のあそこがあなたのおちんちんに合わせてフィットしますから。
初会の姫の1回目は、騎乗位で任せるのも手ですね。その時の姫の挿れ方が、姫の好み含めて参考になると思います。いレイプされるように、いきなり一気に挿入されるのが大好きなドM姫も結構いますので。 >>669
ある
期待が大きすぎて
思ったより気持ちよくないとか感動がないとか
正直オナニーの方が気持ちいい 予約して今からだ。
意外なほど緊張してないけど今スマホ打つ指を見たら小刻みに震えてた。
ちゃんとできるかな。
つーかちゃんとってなんだろう。
なにをもって。
ああヤバイ。緊張の迷路にハマりそう。 セックスというか挿入ってこんなもんかってセックスという行為に対して特に構えることが無くなったってのは大きい
射精感だけならオナニーでもいいけど抱き合ってキスしながらの射精はやっぱ違う >>671
ああヤバイな!ヤバイぞ〜!これから知らない女と対面して喋るんだぞ!生おっぱいとまんこだぞ〜!緊張するね!ヤバイ!めっちゃヤバイ
がんばれ >>671
小さい頃逆上がりできない奴や
25メートル泳げない奴色々いただろ
結局それと一緒ではじめからなんかうまく行かないんだよ
今日は店への入り方だけ覚えてくれば十分 >>675
確かに色々難しく考えすぎるとかえって良くない
店の敷居を跨いで嬢と過ごして無事帰る事ができたらまずは成功、くらいにハードル低く考えておいた方が楽しめるな ソープ慣れてる人が言うポチャってどの程度?
柳原可奈子レベル? 仕事休みだから突撃してきた
店入る前から緊張してたけど、不思議と待合室ではリラックスしてた >>678
電話確認してたらほぼ無言でサッと乗り込んでも大丈夫 途中送信してしまった
呼び出しかかった途端緊張が戻ってきた
カーテンの向こうの嬢と対面、上坂すみれをムッチムチにして、乳と尻を特盛にしたような子がいた
愛嬌もあって可愛いし、むちむちおっぱい星人としてめちゃでかい乳に興奮した
体洗ってる時に乳が当たるだけでミルミルボッキンキン
ベッドで仰向けになってフェラしてもらってたら、気づかない内にゴムついててビックリした
乳を触らせてもらったらめっちゃ重くて、こんなんぶら下がってるのかと衝撃だった
そしてパイズリって本当に存在したんだな、ファンタジーかと思ってた
騎乗位→バック→正常位でフィニッシュで天国だった
最高の思い出になったよ 予約もして電話確認もしてからの送迎車
そのままドア開けて乗っちゃっていいのか >>683
おめでとう!
いつもの事だがいい報告を読むとこちらもおっ勃つw 週末予約してるけど、緊張か仕事で寝不足だからかわからんが今から勃ちが悪くて焦る
オナニー2,3週間してないのも悪いんかな。あんまり性欲わかねぇ…
数日エロいことずっと考えてれば間に合うか? >>689
わかる
寝不足でそんなに性欲ない時に行った
予約したときは興奮してたのに >>689
お相手がオキニなら裸体を見ただけでOKでしょう。私はクタクタでも、寝不足でもギンギンになります。頭も愚息も。もっとも、エッチの後は疲れ果てますが。
初会姫で外れだったらご愁傷様。 神経質な性格だとオキニだろうと前日からマジでピクリともしなくなるから… 仕事の関係で手に生傷作ることが多いのですが
傷があると病気もらいやすくなったりしますか? 今まで騎乗位でイったことない人いますか?
正常位とバックではイケたけど騎乗位だけはどうしてもイケる気配がない >>694
梅毒に限らず、病気貰いやすいよ。手に傷があれば、梅毒の病変部に触れれば感染する可能性はある。逆に言えば、皮膚の防護力は強力だという事。
エッチの場合は、粘膜同士を擦り合わせるので、細かい傷だらけになる。だからNSは高リスクになる。 >>698
ありがとうございます
近々行こうと思ってましたが、傷のない時にします
そうなるとなかなか予約がしづらいんですが… >>689
そもそも性欲が弱いから長期間オナニーせずにいれるんだろう。
何歳か知らないが、食事とか運動とか工夫した方がいいよ。 >>696
自分だけが特別なんてことは世の中で殆どないよ
思い上がるな自意識過剰
ソープで特別なのは、サイズくらいで、LLサイズのゴムが小さくてキツいレベルのサイズなら特別だってさw >>701
高級ソープ「で」童卒?
高級ソープ「の」童卒?
意味が全然変わるんだが・・・ >>699
生傷というのがどの程度なのかわからないので、断言は出来ませんが、そんなに消極的にならなくても良いのではないか、とは思います。
もちろん血がボタボタと出るようでは困りますが、出血止まって、かさぶたが出来ているのであれば、ちょっとした注意で十分防げると思います。もちろん、何事も絶対とは言えませんが。
具体的には、お相手に病変部が疑われたり、出血しているところがあったら触らない。指入れ、手マンはしない、といったところです。 スレと全く関係ないが、前まで1日1回以上は抜いてたのに最近1週間貯めてもムラムラしなくて困ってる
1回戦で全部出て2回戦3回戦できなくなっちゃった
まだ20代前半なのに... >>705
それ、困ることか?
むしろ毎日やらなきゃムラムラしちゃう方が困ると思うんだがw >>707
ってだけだとあんまりだな
こっち↓向けかな?
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part73【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538659294/ 嬢のまんこってちゃんと濡れてるの?
それとも何か仕込んでるの?
仕込まれてるならクンニしたいけど躊躇する >>710
ローション仕込んでる事がある
食べても問題ないはず >>706
矛盾してる感じするけどソープには行きたいわけで
ムラムラしてない状態で行っても全力で楽しめないから困るのよ 24歳で童貞で今日ソープ行くことを決意した
一昨日から好みの子を探して昨日電話で予約
今電車で都心に向かっている
17時からだからそれまで買い物する予定
このスレの体験談読んでるだけで勃ってくるから本番大丈夫だと思いたい 1ヶ月くらい前ソープ童貞卒業しました。
安いところは当たり外れが本当にヤバイと聞いてたので大衆店か高級店で悩んでいましたが、初体験は失敗したくない!と思い切って高級店120分(70000弱)で予約して突撃!
結論としては大成功。女性もほぼ写真通り(肌の修正くらい?)でめちゃくちゃ可愛いいうえスタイルもすごくイイ。お金払ったとはいえ自分がこの人とこれからHしていいの?と信じられないレベル。 気合い入れて長文書いたら消えた…思い出してギンギンになったからシコって寝よ… あえて言おう
どいつもこいつもうまくイキやがって…
半年経ってもイってない実質童貞でした >>722
これでいけるようにレッツトレーニング
TENGAヘルスケア メンズトレーニングカップ 05 ソフトタイプ 感じにくく遅い方のトレーニングに
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07DNCF25X 起きた。ちょろちょろ書くわ。
受付済ませて待合室に通されると、まるで空港のラウンジみたいな空間があった。そこでアンケート?みたいなの書くんだけど、お任せとある程度自分のしたいプレイを選択する欄があって、右も左もわからない俺はとえいあえずお任せにしてスタッフさんに渡した。
お待ちの間に当店の女の子の写真をどうぞってタブレット渡されて一通り見たけど、マジでみんな美人。その時はまだ半信半疑だったから「どんだけ修正されてんのかな…」の恐怖があった。 >>710
ウエトラってやつね
基本仕込んでる嬢は多いよ
これを勘違いして感じて濡れてきたと思うアフォ客多し 飲み物注文してから「お手洗いお先にどうぞ」って言われたから尿意も無いけど促されるままトイレへ。とりあえず手を洗ってたらうがい薬みたいのあったからこれやれってことかな?と思いしっかり口をゆすぐ。
席に戻ると頼んだ飲み物とオシボリと栄養ドリンクが置かれてた。ここで飲んだら「コイツやる気だなぁw」と思われるかと思ったけど、一発目気合いを入れる意味も込めて飲み干した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています