ソープで童貞を卒業した人の体験談part198 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537852399/ ということは前半がそんなガチガチに埋まることはないのかな?ありがとう。12月前半に余裕をもって風俗納めしてこよう。サンタコスとかやらんかな〜 >>847
12月にボーナスがあるから、それをあてにして11月末の給料から使いだす
なのでもう混み出してるよ
実際ボーナス出る頃にはもっと繁盛してる >>846
同時に年末年始は地雷率も上がるから用心 >>837
病気は怖いが童貞には何の価値もないぞ惜しいって何だ >>851
それは嬢が相手する数増えて疲れるからとか?? >>853
いい子は既に予約でいっぱいだからフリーとか写真指名は地雷率高いってことじゃね >>853
パネマジ、写メ詐欺地雷でもプレイ地雷でも年末年始は出勤すれば次から次へと客が付くから嬢は稼ぎ時、当たった客は帰り道ガッカリ >>853
稼げる時期に短期出稼ぎとかも多いから
評判悪くても構わないからね と言うか盆暮れ正月客は普段風俗通わない層だから嬢もサービスする気にならんでしょ >>857
855の言う通りでとりあえず嬢と部屋さえ確保できれば際限なく売れるので
11月ぐらいから店も嬢の数確保のために面接がユルユルになる
他所でクビになったのとか多少のブスやBBAぐらいならお構いなしに雇うからサービスの質が平均的に悪くなるんだね
忙しすぎて疲れるってのはあるが普段良いサービスしてる嬢が意図的にこの時期のお客さんにだけ地雷になるわけじゃないよ 今年の初めに今年こそはソープで童貞卒業と
思っていたけど、なかなか行く勇気がないまま
今日まで来てしまったので
先ほどソープに童貞卒業に行ったら
緊張しまくりで完全なマグロになってしまい
すべてお姉さんにされるがままでした
しかも、緊張からか?まったくイク気配がないまま初体験が終わってしまった 自分で皮オナしてれば擦れば擦るほど射精に繋がるんだけど
風俗でやってもらうと驚くほど射精感に繋がらなくてびっくりする
オナニーで出るの早いから自分は早漏だと思ってたけど、そうでもないのかも
皮オナ中毒だと遅漏なるって言われてた気もするし >>859
お疲れ おめ 赤飯でも食え
緊張不発 3割 秒速暴発 4割 完遂 3割
根拠ないけどw 平成最後の年末締めに地雷とか、新年を迎えて地雷始めとかキツイよね! >>860
直感的にだけど
オナ: カリ首あたりから後ろ方面の刺激がメイン 皮の構造的に
長いオナ生活でこれに慣れちゃう
本番: 亀頭のまさに頭頂部の刺激多め
正直ド頭はあんま気持ちよくない
の差かと 平成最後にNS童貞捨てに高級店行こうかと思ってたけど、無難にS着オキニ行った方が良いのか・・・ 典型的な過敏性早漏だと思うんだけど
俺はカリよりも竿の幹の先端(皮がたるむところ)が異常に感じるんだよね
搾り(絞り)取られる感覚が凄い
太めだから余計に吸着感を感じるのかなとも思ったり
ズルムケだからかカリに関しては全然感じない >>863
そうそう。
以前出会ったベテラン嬢は膣を締めながらカリ首辺りを刺激する騎乗位の技を身に着けてたわ
彼女曰く高齢童貞とか皮オナを長期間やってる人には今のやり方が効果的なんだと言ってた
私は若い子中心に入ってたんだけど、その時ベテランの凄さを実感した >>863
>>866
はえーそういうことかあ
精神的な盛り上がりがないと難しいかもなあ
かわいい子がちんちん舐めてくれるの見ながら発射したらすごい出たわ >>865
裏スジあたりとカリ下の皮が延びきって血管浮き出る箇所が感じる 皮オナの時は子供の頃からずっとちんちんの皮高速で剥いたり戻したりすると気持ちいい(仮性包茎)っていうのしか考えてなかったけど
実際は竿のとこ強く刺激してんのかな >>854>>855>>856>857>>858
そうなんだ…普段頼む子とかランカーさんに予約入れられればまだ大丈夫なのかな…地雷も嫌だけど、このまま悶々と年越すのも嫌だ… 今日行ってくる
ちんこをまんこに入れるのが一番の目的なんだけど
まんこ舐めたい
AVみたいにくぱあさせて舐めていいのかな
それとも嬢がくぱあしてくれるの?
栗は剥いて舐めるべき? >>871
人によるから、泡姫先生に聞いてみたら
レッツコミュニケーション 実は高級ソープでデビューした翌日なにをトチ狂ったかヘルス行ったんだけど
その時の嬢はマンマン見せて触らせて舐めさせてくれた
ソープでは見せ触りすらなかったなあ、言えば断られはしなかったろうけど 行ってきた
正直行く直前まで全くムラムラせず、絶対にこんなんじゃ逝けないしバックれたい気持ちだった
嬢と対面して手を繋いで部屋に行くまでも緊張して全く興奮せず
もうアカンな…と思ってたけど、部屋についた瞬間脱がされてフェラされていきなりイキそうになったからストップ連呼
攻めたいか攻められたいか聞かれたから、攻めてくださいって言ったらそのまま押し倒されて騎乗位で30秒くらいで果ててしまった
俺はずっと遅漏だと思ってたけど早漏だったんやな… >>874
まずはおめでとう
騎乗位は自分でコントロールしづらいからね
正常位出来るようになるとピストン自分で制御できるようになるから次からは攻めも覚えていくといいよ このスレって若い人が多そうでおっさんは肩身狭いのかと
思ってたけどちゃんとおっさんいるようで安心した。
40が目前に迫ってくると、嬢にどう接すればとか何を話せばとか
童貞なんて言ってもキモって思われそうとかの想像で萎えてまうよな 抜いた後の賢者タイムだから斜に構えて言ってるわけじゃなく、こんなもんかって感じ
後悔はしてないし、いい社会勉強になったとは思うけど
自分がセックスあんま好きじゃないってわかっただけでも大きな収穫 >>876
それ以上ウジウジしてても歳くってく一方だからさっさと行く
基本向こうも接客のプロだから色々なんとかなるわw
そこそこお金もありそうだから数回は行くつもりでちゃちゃっとリサーチして行ってきんしゃい >>876
平日だったからかわからんが、待合室白髪のジジイばっかだったぞ
30代とか若いんじゃね?
ソープの客も高齢化してるんやろか >>877
多分ちゃんと恋愛して出来ればすごい満たされるんだろうなあって感じだった
虚しさもあるな >>845
自分が病気なのか普通にそういうもんなのか自体わからんから心配になるな
>>880
俺もそうだけど今の若い世代の収入に対してソープって結構高いし
実際高齢化しててソープ自体減ってるらしいよ
デリヘルは増えてるけど >>864
そうか!平成も終わってしまうわけだから早くしないと自分は下手すると昭和と平成二つの時代を童貞で過ごす事になってしまうのか!?
ちょっと真剣にリサーチ始めようw
(´-`) >>874
2回目が楽しみやな
次はいろいろ試してみたらええ >>874
おめでとう 赤飯食え
>攻めたいか攻められたいか聞かれた
このセリフだけで既にMを見抜かれてるw
あっという間に出させられた、は男として一つの夢である 見るからに攻めそうな人には初めから聞かないだろうしなw 一回戦は何とか出来たけど、二回戦は中折れして無理だったわ。まあ最初はしゃーないんかな
残り時間はずっと嬢がイチャイチャしようって言ってくれて恋人プレイしてたけど
ここのレポ見ると塩対応の嬢もいるみたいだし、そうだったらチンコのみならず心も折れてたな >>881
勘違いしてる奴多いけど、非風俗で若い時に童貞捨てた奴って、
彼女とか恋愛の結果でって少ないよ。とりあえず近くにいたヤリマン
ビッチとか、好きでもないブスな女友達とはずみでやっちゃったって多い。
そうなると風俗で捨てるのと虚しさは変わらん。 タイプのお姉さんで初めてだからってNNさせてくれたからいい想い出にはなったなぁ
まあハマったんですが 最初から高望みは良くないのもわかるし、最初だからこそ吟味すべき
とも思うので難しいね…
店側も童卒コースみたいなん作ってくれても良いだろうに、
無いのはやっぱり需要無いからか 埼玉のソープであった
レクチャー色強くて楽しくなかったが 緊張して勃たないのが一番辛いだろうから30くらいの手慣れた嬢が無難かも 出ないのは童卒してもあるな
さめることがあるとダメだな
ダラダラして終わる まあうまくいかない初体験もそこからどうするかって一つ次の段階に進むにきっかけになるから有意義だと思うよ。
一番駄目なのは同じところで停滞してる事だと思う 娯楽なんだから駄目も何もない
まずは深く考えすぎず、気楽に全身全霊で女体を楽しむのが一番
何度か通って緊張せずに楽しめるようになってから課題を決めても遅くないしさ ここ見てるとパネル突撃した俺の初で当たった嬢は神だったんだなあと思う
緊張してたからか割と最初からいちゃいちゃでプラトニックに興奮できたし、胸さわってみる?舐めてみる?(まんこ)なめてみる?とかリードしてくれっぱなしだったなあ
キスとかも嫌がらずリードしてくれたし、ほんま良かった
まぁ、その次は地雷嬢引くわけなんだが… 童貞の頃は、女の子を気持ちよくさせるのが好きだと思ってたのに
ソープに行ってからは、自分が気持ちよくさせられるのが好きになってしまった
いつかは素人の子と…という想いがあるから元の嗜好に戻りたい ちょっと恥ずかしかったけど嬢だけでなくボーイにも童貞であると打ち明けたら普通に良い娘紹介してくれたな
2chとかだとボーイの話は信じるなみたいな意見よく見るけど >>859ですが質問失礼します
昨日は、まったくイク気配すらない状態のまま
初体験が終わってしまいました
緊張で足が震えてしまう状態だったこともあり
自分でも恥ずかしいほど緊張しまくりでしたが
緊張がなくならないとソープで射精までできる様になるのは難しいでしょうか?
オナニーでオナホを使うと早漏ですぐに出てしまうので昨日も、入れたらすぐに出てじうと思っていたので予想外でした お店のランクやボーイの人柄に寄るとしか。
ただ、自分の経験とかお店でお茶引いてる娘が居てボーイはどう思うか、とか考えたらどういう傾向になるかわかるよね。 >>899
怖いホラー映画見て射精はしないのと同じで
(中にはいるかもしれはいけど)
緊張してると難しいだろうね
お金の許す範囲で通って場数踏むしか >>899
人との相性や、長めの時間取ってみるとか、いろいろあると思うよ >>900
フリーで浮いてる適当な相手押し付けちゃえってなりそうだもんなあ
あと県外観光とかアンケートで答えさせられるとリピートに繋がる可能性が極端に下がるから手抜かれそうで怖い 店のランクにもよるんじゃないかなあ
俺だと、高級店でこの店初めてなんですが、からの好み伝えたらいい娘出してくれる事多い >>899です
予算を考えるとソープに回数行くのは難しい
のでヘルスなどを経験して射精できる様になってからソープにリベンジに行ってみます
今までに風俗関係の経験がない状態で
最初にソープに行ってしまったので
何をしていいのか分からい状態で
緊張しマグロになってしまったので
安い風俗で女性になれ嬢の胸を触る位の余裕がでたらソープに行ってみます 嬢に聞いたんだけど、初ソープって全く緊張しないでフル勃起タイプと緊張して立たないタイプにはっきり分かれるらしいね >>906
俺は初の時まったく勃たなかった
2回目ですぐにギンギンになった
でも中折れしまくって、中でイケるようなったの10回以上掛かった
それ以来は自信ついて毎回中でイケてる >>906
俺フル勃起だったわ。
ただ1回目が気持ちよすぎて残りの時間放心状態だったが。 >>906
嬢に会った瞬間からイクまでフル勃起だったわ >>906
若くて体育会系はすぐ立つだろうし、高齢ゲーマー系は立たないんだろ。
すぐわかるわ。 >>910
俺は36で卒業した陰キャだけど>>909の通り >>906
俺は緊張してたけどつねにフル勃起だった
でも入ってる感覚が全くなくて気持ちよくないからいけなかった 男性器と同じで女性も膣内の大きさ全然違うのかな
背が低い女性の方が狭かったする?
狭ければいけそうな気がする いわゆるAV正常位は局部を見やすいように脚を広げてる
女性の膝をつけるようにすると男性側は気持ちいい >>915
閉じさせる感じだよね?相手側はどうなんかなーといつも思う。 脚閉じないと締まり悪いと思われたら嬢はショックだよね なるほど閉じるのか
正直閉じてる時の女性器が一番すき 初めて風俗いって驚いたのはまんこがきれいだったこと
パイパンとか言われても黒いボツボツの気持ち悪い奴のイメージしかなかったけどちゃんとしてたわ マットでうつ伏せになるの嫌い
身体見えないし背中の感覚しかないから嫌い ソープ嬢に無理矢理締まり強い体位するんじゃなく
緩くてもイケるようなった方がいいで 挿入したらAVみたいにいきなり高速ピストンするんじゃなくて、ちんこで洞窟探検してる気分で
ゆっくりあちこち突いたり、浅く深く出し入れするといいんだよ。そうすると感じやすい場所やパターンが
わかってくるから。高速ピストンは射精直前だけでいいんだよ。
まあ、俺のチンコが小さいから洞窟探検気分になるのかもしれんけどw >>917
オレのが小さくてごめんね
見たく適当にフォローしたら >>920
うつぶせマットは1回体験したらもういいよな
股下とか気持ちいいけど洗いっこと大して変わらんし >>923
徐々に低い圧力で慣らせば感じるようになるよ
寝バックや足を肩に乗せないとイケないとかは男側の問題 中でイケない経験がトラウマになって入れる前に萎えるようになっちまった
ナイーブすぎる 俺も中でイケないのが続いてるけど
逆にいつ行けるか楽しみになってきた フェラでフィニッシュさせてもらったら出すぎて顔にかけちゃって気まずかった >>906
緊張しないけどあんまり勃たない俺がきましたよ >>929
中どころか手でも口コミでもイケたことがまだ無い
自宅で自分でしてるときしかまだイケてないわ 口コミでイクとか上級者だな…。
自分の手じゃないとイケないうちって、俺の時はなんかは恥ずかしいというか遠慮みたいなもんがあった気がする。早くイったらやだなーとかハァハァしないようにちょっとポーカーフェイス装ったりとか。
何回か行ってるうちに慣れてタガが外れたのか急にイケるようなった。結局一回は早く出ちゃうけど、時間あれば2回戦できるようになる。 口コミでいけたら北海道在住で沖縄に好みの嬢いても
ネット見るだけで済んでしまうな… >>906
そんなもん、男なんて勃起するかしないかの二種類や… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。