【金津園】艶GROUPその50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533839383/ >>524 1か月前から予約できるのに空いてると思う方がおかしいぞ ソープは好きだけどクリスマスに行こうとは思わないわ 英は金額に見合う嬢が少なくなったよな。昔の10万時代のほうがコスパ良いと感じるレベル >>531
貧乏人が無理していくところではないからね お前ら年収億越えだったりするのか?
家庭持ちで他に趣味もあると年収1000万でも月1が精々なんだけど 同意だなぁ俺も年収そこそこある独身だけど趣味もあれば付き合いもあるし用事もあり、同じ東海地方と言えど特に金津が気軽に行ける距離でもないから月イチたまーに月ニが精々なんだけど 月一で十分でしょ
普通の人は風呂遊びにそんなにお金かけないし 冬から春までは冬眠だな
風呂上がり寒くて風邪ひくわ mのメイに昔、歯に矯正器つけてた話し聞いて萎えた
つくられた歯並びだったのかと >>539
元は黒髪を茶髪に染めてる子も萎えるのかな? 一年くらい前、八星に短期間いた、愛梨さんにもう一度会いたい。 歯の矯正くらいでガタガタ言ってるやつ初めて見た
ある程度高額なソープ嬢って歯どころかみんな顔整形してるだろ
リアルの女や無修正AVの女はきたないおまんこしてるけど、
高額ソープ嬢でおまんこがきたない女はまずいない
つまり高額ソープ嬢はおまんこ整形してるってこと
おまんこ整形してるなら顔も整形してるだろ >>539
遺伝子欲しいの?
子作りしないならどーでもいいじゃん 嬢の顔面偏差値を気にする前に
まず自分の顔をしっかり鏡で確認することを薦めるわ >>551
空いてるかどうかは女の子によるだろうけど1番混む時期だろうね >>551
爆サイのスレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ 240分くらいで、アサガオさんの、
ご飯にする、それとも....コース新設して欲しいな Rグループみたいな謳い文句でハードル上げすぎたのかな? 新人食いの人たちも7.5万になってから新人に価値を見出だせなくなってきたんじゃない? ここのグループってゴールドチェアみんな出来るんですか?
気まぐれ天使しかゴールドチェアの説明がなかったので。 >>564
どこもピンクはあるけど、ゴールドは気まぐれぐらいじゃないかな? 店に問い合わせれば誰が椅子できるかとか
どっちができるか(PC・GCだけか両方か)教えてくれるよ
やりたいならできない子に入っても仕方ないし(講習を受けないとできない)
今だったら若い子はできないことが多いのでベテランさんになるかな
椅子のある部屋とない部屋があるから問い合わせるべし 前の値段より高くなってもいいからサービスいい可愛い子入らんかな 英の写メ、二輪三輪の話題ばかりだが、
実際予約はそういう客ばかりなのだろうか >>572
必ずナツキとダイヤとか、ナツキとウタとかで予約取る人がいるみたいよ >>573
店長ブログのナツキとダイヤの身長差なw
ダイヤのスタイルの良さが重々伝わってくるわ >>572
俺は二輪車するときは一人指名して、店行ったときに聞いて
空いてたら二輪車にするな
これが一番多そうな気がするけど 豪奢な客ばかりだと、
新規のシングル客は躊躇ってしまうな。 >>576
なんで?
自分の遊びたいように遊べばいいじゃん 久しぶりのウタさん
初ウタ経験者に申し上げる 昔はもっと良かったです
昔はあんな程度ではなかったのですよ
頭が大きいのでバランスが悪いのは昔のままですが
また貧乳なのも昔のままですが
小ジワが増えたし、肌荒れ特に背中がボロボロ
乳は張りがなくなり、多少大きくなったが故か小さいながらもたれ始めている
もう劣化が始まっているとは
実生活で苦労をしているのかな?
残念でならない
時と言うものは残酷ですね >>578
そりゃアラサーだし、多少の肌荒れや皺はしょうがないよ
女の子に劣化って使うのもどうかと思うが 嬢を劣化させる一端を自分も担っていながら文句を言うなよ
嬢からすれば>>578みたいな意見は腹が立つだろう ばかりじゃない、二輪をしてみたい奴ばかり
やったことがないからどういう感じか知りたいんだろ 久しぶりのウタさん つづき
相変わらずアナル舐めはシッカリするし
段取りも上達した
これから先はナツキ先生のようなソープ嬢に変身していった方が良い
昔のままと言うわけにはいかないんだから
仲良しのナツキ先生の技を盗んで欲しい
アルバイトの意識が強いから脱皮できないかも…
ちなみにウタさんの方が約1年先輩なんだけど
ウタさんはナツキ先生を師と仰いでいる 師と仰ぐならまず出勤形態から見直してほしいね
やっぱり場数を踏むことなんだから イクのコスプレにフレディのつなぎを加えて欲しい
部屋に入ったらまずはドントストップミーナウ ウタは昼職あるし、休日出勤もあるし、こっちに住んでないから、出勤は増えないだろうね Mの さゆり メイ のレポおねがいしますm(__)m 吉原、福原そして次は金津…という根拠のない話でしょ。
ただ、経営が変わった時計台グループがいつパクられても不思議ではない。 たとえあったとしても、客の俺らは事情聞かれるだけでしょ
実際遭遇したらめちゃくちゃビビるだろうけどw
あとは途中中断だから金がもったいないな 僕も二輪車したいな。
なつきとかれんってどうですか? >>599
どっちかに入ったことあるならいいんじゃない?
二人とも初めてだと、どこが好きとか伝わらないから、オススメしない 二輪って120分間二人同時に攻め攻められ続けているってこと?
それとも交代で休む間なく相手してくれる感じ? >>601
それは貴方次第
四つん這いで並べて、ハメ比べすることもあるし、要望を伝えれば、できる範囲でやってくれるよ なつきとダイヤで、
はめ比べしたいな。
レズプレイも見てみたいな!
やってくれるかな? >>605
ナツキから聞いたけど、ナツキとダイヤで必ず予約とる人にやらされてるらしいよ パンフェラ変態オヤジのレポではちょっと臭うとのこと
俺の時は強めの臭いがした
その時の体調によってニオイの強弱がありそうな感じ
昔は臭わなかったのに…。 色々な面で劣化している 質問ですいませんが、ナツキってアナル有りですか?有りなら一度入ってみたいのですが。。。 明後日予約取れました!
誰にでも股開く肉便器!って言いながら童貞卒業して来ます! >>616
童貞卒業にナツキを選んだのは正解だよ
「入れたいの〜?」とか「イキそうなの〜?まだダメ〜」とか盛り上げてくれるし >>617
やめる必要ないぞ
ナツキはそういうの好きだぞ あゆみ休みすぎだな
艶グループでは一番通用しないタイプだわ 日ピンで「M」のレポがあったので興味を持ったのですが、こちらのタイタンの社長太○光代に似ている嬢はエリカ嬢のことでしょうか?
http://pinsalo.info/rpt18/vjt_so1e.htm 肉便器とか東熱の観すぎじゃねーのww
AVっぽいのは嬢でも客でも笑いがこみあげてしまう さっきMのメルマガみたけど、メイのキャンセル10分で埋まってて草
どんだけ鼻息荒くして待ってたんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています