【金津園】艶GROUPその50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533839383/ ウタは昼職あるし、休日出勤もあるし、こっちに住んでないから、出勤は増えないだろうね Mの さゆり メイ のレポおねがいしますm(__)m 吉原、福原そして次は金津…という根拠のない話でしょ。
ただ、経営が変わった時計台グループがいつパクられても不思議ではない。 たとえあったとしても、客の俺らは事情聞かれるだけでしょ
実際遭遇したらめちゃくちゃビビるだろうけどw
あとは途中中断だから金がもったいないな 僕も二輪車したいな。
なつきとかれんってどうですか? >>599
どっちかに入ったことあるならいいんじゃない?
二人とも初めてだと、どこが好きとか伝わらないから、オススメしない 二輪って120分間二人同時に攻め攻められ続けているってこと?
それとも交代で休む間なく相手してくれる感じ? >>601
それは貴方次第
四つん這いで並べて、ハメ比べすることもあるし、要望を伝えれば、できる範囲でやってくれるよ なつきとダイヤで、
はめ比べしたいな。
レズプレイも見てみたいな!
やってくれるかな? >>605
ナツキから聞いたけど、ナツキとダイヤで必ず予約とる人にやらされてるらしいよ パンフェラ変態オヤジのレポではちょっと臭うとのこと
俺の時は強めの臭いがした
その時の体調によってニオイの強弱がありそうな感じ
昔は臭わなかったのに…。 色々な面で劣化している 質問ですいませんが、ナツキってアナル有りですか?有りなら一度入ってみたいのですが。。。 明後日予約取れました!
誰にでも股開く肉便器!って言いながら童貞卒業して来ます! >>616
童貞卒業にナツキを選んだのは正解だよ
「入れたいの〜?」とか「イキそうなの〜?まだダメ〜」とか盛り上げてくれるし >>617
やめる必要ないぞ
ナツキはそういうの好きだぞ あゆみ休みすぎだな
艶グループでは一番通用しないタイプだわ 日ピンで「M」のレポがあったので興味を持ったのですが、こちらのタイタンの社長太○光代に似ている嬢はエリカ嬢のことでしょうか?
http://pinsalo.info/rpt18/vjt_so1e.htm 肉便器とか東熱の観すぎじゃねーのww
AVっぽいのは嬢でも客でも笑いがこみあげてしまう さっきMのメルマガみたけど、メイのキャンセル10分で埋まってて草
どんだけ鼻息荒くして待ってたんだよ >>624
確かに可愛いとは思うが。ただここまで予約殺到するのは予約困難ゆえに人気が殺到する相乗効果みたいなもんもある >>625
別に予約困難ではないぞw
遊んだ時に次の予約取ればいいだけだし >>626
そうなんだ。羨ましい。なかなか入れないんでね。一通りのサービスはできるんだよね?DKとか >>628
正直、サービスは微妙だよ
ただ反応は入店時よりは良くなってるな
あと、来年は就職だから早めに入った方がいいよ 12月24日が誕生日で30才になります今まで彼女もいたことがなくどうしてもエッチがしたくて予約しました >>630
それが本当なら、女の子を侮辱するようなことは言わないほうがいいぞ
まあナツキなら受け止めてくれるとは思うが 30歳童貞なら自分が最も謙虚でいなければならないことを忘れるなよ
裏で笑われたくないならな
少なくとも英國ではガキなんて少ないし童貞なんて論外
ナツキになら何やってもいいだろうという考えも要注意だ 裏で笑われるも何も普段からまわりの女に笑われてます。
セックスしてない事がそんなに恥なのか? >裏で笑われるも何も普段からまわりの女に笑われてます。
だろうな
俺なら笑うどころか睨むね
予約したなら仕方ないが蹴り飛ばされんうちに帰れよ まぁ童貞でも何でも相手も1人の女性なのだから常識の範囲で遊べよなとは思う メイとノンに入るなら25000円プラスしてダイヤかウタに
入ったほうがいいよ
容姿のレベルが違いすぎる
ウタとダイヤに入ったあとにメイとノンに
入るとがっかりするよ >>635
なに?俺の童貞卒業が羨ましいの?
それとも風俗嬢が彼女なのか?
高い金払ってセックスして本物の肉便器に肉便器って言って何が悪いんだよ >>639
プレイによる言葉責めとの違いを理解出来てないならやめとけ
相手も人間だから下手すりゃ追い出されるぞ >>637
雰囲気からして、絶対未経験じゃないしなw >>639
なんでこれまで童貞だったか、この発言でわかるねw
おそらく挙動不審で、実際にナツキにあったら何も言えないんだろうけど そもそも本当に未経験って何%くらいなんだろうね。こういう高級店で。 >>643
たぶん業界未経験=ソープ未経験って意味だから、そういう意味でなら嘘ではないんだろう
風俗未経験だと、かなり少ないだろうね >>642
デリヘルで入れる寸前まではある
素股で擦り付けて射精は穴の中に出して中出しもある
ただ運がなかっただけで童貞じゃないやつらと大差ない >>645
中出ししてるなら、卒業してるじゃん
話が矛盾してるよw 金出したら何でも有りって思ってるんだろうな
嬢が可哀想だ それを言った時の相手の気持ちが考えられないから素人童貞なんだろうなぁ 会った瞬間に「この童貞野郎が!
金で女を買いやがって情け無い。
何でも言う事を聞くと思うなよ」とか言われたら、
もうチンチンがシュンとしちゃう。
(ドMの人は喜びそうだけど)
嬢には優しくしてあげてね。 >>646
穴を開いて挿入しないで精子を穴の中に出したんだよ おばあちゃんに女の子には優しくしなさいって教わらなかったか? 釣りじゃないとしたらモラハラ臭ミソジニー臭すごいし30まで童貞だったのも当然の成り行きとしか思えないです >>655
無事卒業できるといいな
ナツキは掲示板見てるから、30歳童貞でマークされてなきゃいいが 店長もここ見てるから已にマークされてるよ
気をつけろよ童貞君 童貞くん、緊張でお腹が痛くなってる頃かな?
がんばれ〜! ほんまに今日行ってるとしたらアホとしか思えないけどな
ボーイかナツキに完全に特定されてるわw >>622
冷めるの分かる
先月吉原の某店で二輪したんだがあまりに白々しい演技に萎えた
ちょっとクリ触っただけでイクイク言われてもなにも昂らない 店長か、店の人か分からんけど、やっぱりこの掲示板見てるんだな
新人のコメントが変更されてるわ 普段なつきに入ってるんだけど、ももは気になってるんだけど楽しめるかな? なつきとモモハは濃厚お仕事タイプとイチャイチャまったり接客タイプの対極だから物足りないんじゃないかな アベノミクス崩壊で来年は株価大暴落の年になるだろうし、株の恩恵で儲けまくってた人たちもそこまでリッチな遊び少なくなるかもな >>669
なつきは最高だったろ?3発くらいぶち込んでやったか? >>671
そうでしょー
ただ、実物はアルバムより柔らかい感じかなー >>672
本当にあのまんまの女の子が出てきてサービスしてくれるんですか?入ってみたいな >>673
アルバムは入店時から変わってないから、多少は違うかもしれないけど、可愛い子だよ
サービスは、この店では中間のレベルぐらいかなー >>671
うたは可愛いよ。だから人気あるんじゃん
10万のときからサービスじゃなく顔で売れてた子だからね
だが当時よりは肌とか劣化してる >>677
そうかなー?
顔出しする子は大抵ハズレな印象があるから、俺はパスだな >>678
ミライは綺麗系、ウタは可愛い系だね
顔だけならミライのほうが上かなー ミライって女の子一覧に載ってないような
この系列でイチャイチャ系のオススメって誰だろう >>676
劣化は肌だけでなく顔も道具もかなり劣化している 気まぐれの ゆら に入って ベットだけだと嫌がりますかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています