【金津園】艶GROUPその50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533839383/ 店長か、店の人か分からんけど、やっぱりこの掲示板見てるんだな
新人のコメントが変更されてるわ 普段なつきに入ってるんだけど、ももは気になってるんだけど楽しめるかな? なつきとモモハは濃厚お仕事タイプとイチャイチャまったり接客タイプの対極だから物足りないんじゃないかな アベノミクス崩壊で来年は株価大暴落の年になるだろうし、株の恩恵で儲けまくってた人たちもそこまでリッチな遊び少なくなるかもな >>669
なつきは最高だったろ?3発くらいぶち込んでやったか? >>671
そうでしょー
ただ、実物はアルバムより柔らかい感じかなー >>672
本当にあのまんまの女の子が出てきてサービスしてくれるんですか?入ってみたいな >>673
アルバムは入店時から変わってないから、多少は違うかもしれないけど、可愛い子だよ
サービスは、この店では中間のレベルぐらいかなー >>671
うたは可愛いよ。だから人気あるんじゃん
10万のときからサービスじゃなく顔で売れてた子だからね
だが当時よりは肌とか劣化してる >>677
そうかなー?
顔出しする子は大抵ハズレな印象があるから、俺はパスだな >>678
ミライは綺麗系、ウタは可愛い系だね
顔だけならミライのほうが上かなー ミライって女の子一覧に載ってないような
この系列でイチャイチャ系のオススメって誰だろう >>676
劣化は肌だけでなく顔も道具もかなり劣化している 気まぐれの ゆら に入って ベットだけだと嫌がりますかね >>687
鳴きがいいし、積極的だから、顔を重視しないならオススメできる >>688
ありがとう
今度カレンとイクは気になってたので今度入ってみます 顔重視じゃほかにいい子がいるってだけで悪いわけじゃないからね>イク 部屋持ち嬢
アサガオ ロングで入る固定客が多い 冬には雪合戦ができる 天候が良い時は野外プレーもOK
ナツキ 英國屋No.1 若いのにベテラン嬢並みのプレーができる 相手に合わせる器用さもある
イク そこそこのテクを身につけた ガッツ溢れるプレーが特徴 全力で尽くすので1日5枠が限度
モモハ 上記3人に比べるとテクやガッツはない まったり系の接客 身体の美しさは英國屋No.1
部屋無し嬢
ダイヤ ルックとスタイル共に極上 天然系で演技はできない(しない)
ウタ 演技っぽさは気になるが接客は一生懸命 復帰後は強めの香水をつけている
アユミ 個人的に一押し嬢 ルックスとスタイルは平均以上の点がつけられる
カレン 細身で若い 若い子が好きなら一番 キャピキャピしてるからまったりしたい客には向いていない
リナ 当欠したので入れなかった >>697
うたさんが気になりますが入って満足できますか? >>700
アユミはエロいから、とりあえず入ってみてほしい
個人的にはルックスは平均より下だと思うけど 過去にご来店ある方は1か月前から予約可らしいけど、“過去にご来店ある”って電話の際に申し出れば良いの? クラミジア感染症かもしれない。。。少しオシッコの時に痛い気がする。。。
他にも同じような症状表れている兄弟いる?
12後半ぐらいからで >>705
誰に入りました?明日の出勤にいますか? >>703
一度来店すると会員カード貰えて、それに電話番号書いてあるからそれからかけると1カ月前から予約出来るよ。 >>705
おめでとー!
俺は自覚症状なくて人間ドックの尿検査で分かった。
医者から嫁も一緒に検査しろ!と怒られたわw ダイヤの出勤予定出てるけど
ホスト通いが伝わってくる出勤予定だなw この時期は性病遭遇率高いから行かない方がいいと思うけどな
ボーナス時期で客増えるし、普段安いしヘルスしか行かない客もくる。そういうやつのが先週の運んでくる可能性高いし
客増大で女の子もサービス低下
寒い Mのマリさんだけナゼいつも待機時間上がらないんでしょうか? >>711
分からなくても大丈夫。問題ないよ。
好みだからね。
自分は好きだけどね。 一人の女性としてはあまり好みではないけど風俗で出てきたら一番興奮するタイプだわダイヤ
他の嬢は言ったらなんだけどザ・風俗嬢って感じで興奮しない >>716
この店の客は、これぐらいじゃキャンセルせんぞw >>697
アサガオ嬢の野外プレーというのが凄く気になりますが屋上とかですか? >>719
レスありがとうございます
部屋の外でのプレイは常連にならないと無理なんでしょうかね? 初会からかよ、裏返しの時でいいだろ
デフォルトじゃないと思うぜ、一回入って訊いてみればいいんだ 今年は無事童貞卒業出来た良い年だった
肉便器とのセックスが病みつきになって年明けに行きたくて仕方ない
お金ないけどガードローン使えば行ける
から迷う >>724
テクはまだこれからって感じだけど、普通に大学生の彼女としてるみたいで凄く満足した。可愛いしね。
予約したいけど、結構仕事が忙しくてなかなか行けないのです(泣) >>726
あとはダイヤちゃんに入れてないから、来年は彼女に入りたい >>726
メイはあと3ヶ月ぐらいだから、リピするなら早いうちがいいよ
日曜日も仕事とか大変だね
ダイヤも日曜日が多いから、難しいんじゃないかなー アユミもカスミも毎回空きがめっちゃあるな
まぁ冷静に考えりゃ10万のときは割引で8万で入れたんだから、そのときの新人との差を考えたら7.5万でルックスもサービスも以前と劣る新人に入るのはコスパ悪いよね
空きがあるのは当然なのかもしれない カレンとノンとメイを容姿ランキングつけるとどうなりますか メイってなんでデリは出勤してるの冬休みはデリでバイトかよ この前店に行った時に春にミャンマーで行った風俗の話をしたらドン引きされたw そりゃあ病気もらってくるイメージしかなさそうだから引くわな、俺ならよう言わんわ 分かる。俺もカラダの作りとか違うとか海外風俗の話したいけど、病気警戒されそうだから絶対しない。 >>740
若くて可愛らしい感じだったよ
フェラはうまかったから、ヘルスかピンサロから来たのかなって感じ ダイヤはホストに使い込まれて道具がユルユル
胸も強く揉まれすぎて変形してきた
シャブでも食ってるのか肌も劣化してる >>743
期待しすぎない方がいいよ
普通の女子学生って感じが好きならいいけど >>744
うたほどではないけどかなり使い込まれているな
ナツキみたいにメンテしてないからな >>744
デビュー時から入ってるけど、ゆるゆるとは感じた事は無いな
脚を広げないのは相変わらずだが アサガオさんと繋がったまま、新春の金津園を練り歩きたい。 Rグループの人気嬢に予約しようと10時から何度電話してもつながらず10分しないうちに、3日間15枠全て予約終了してしまった。あらためて英國屋の1カ月まえの予約できるのが魅力だな >>748
ダイヤは好みの客にだけ股を開くからな
緩さはハンパない >>753
ダイヤが緩いのではなく、あなたのが短小なだけでは… そうか、今年はダイヤにと思ってたけど、最近のコメ見ると決して何がなんでも取りにいった方がいい感じでは無さそうなのですね。とは言っても気にはなるので、頑張って入りたいですけどね >>756
ひなたさんから話を聞いたら萎えました
もう気持ち悪すぎてナツキとダイヤには入らない >>755
めちゃくちゃ良いって訳ではないけど、入ってみる価値は十分にあると思うよ
最終的には相性だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています