トップページソープ板
1002コメント248KB
【金津園】艶GROUPその50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 23:05:16.07ID:UPke6/bT
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』

■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』

■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533839383/
0851名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 04:10:07.04ID:AkYPZ+Md
ダイヤはただの嬢だと思ってるけど、それよりお前らが>>816を徹底スルーなのが怖い
ホストとか薬どころの話じゃないやん
ナツキさん何者?
0852名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 06:42:13.46ID:33h7l5/R
>>845
メイはどこのデリで働いてるの?
0853名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 07:03:24.31ID:mUCjEWZR
カスミは今続けるかどうか
悩んでるだと思う
日記の更新がないから
0854名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 07:06:01.59ID:mUCjEWZR
モモってどこの店
前に英からエルにいった奴か
0855名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 07:42:35.60ID:fkuc/ZaB
>>852
働いてないよ
0856名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 07:44:34.72ID:2FsMI71l
メイのデリの話はガセ
0857名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 09:12:08.74ID:v6PdKfYa
今日の英國屋は不人気トリオで営業か
0858名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 11:31:14.41ID:2JMOXbA0
>>854
全然違う
過去スレに散々書いてあるんだから少しは探せよ
0859名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 13:13:02.77ID:NlqOGkS8
ウタ予約取れたぜ
0860名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 14:11:15.41ID:x3nHH46R
ゴム付きでもプレイできますか?
この店のサービスを味わってみたいけど、NSには抵抗がある…
0861名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 15:06:54.45ID:46Lx5YAI
>>859
うらやま
0862名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 15:27:53.92ID:cFFfu5fc
>>860
できるよ
受付の時か、部屋に入ってから言えばいいよ
0863名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 16:12:11.23ID:H+1nidJN
云うのは自由だし嬢も対応はするけど
自分を性病の塊のように扱われた嬢が
あんたに愛想よく接客するかどうか考えてみるんだな

NSには抵抗があるけど高級店サービスを受けたいってのは10年前の話題かも
もう高級店サービスなんてものはない、時間が長くてNSなだけ
それなら大衆ゴム着に行けばよいしSTD警戒なら全ての粘膜接触を避けなければ
意味がない
・キスなし
・ゴムフェラ
までもやる覚悟あるんだろうな
0864名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 16:46:58.47ID:x3nHH46R
>>863
そりゃそうなるよねー…
考えてみます。ありがとうございます。
0865名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 16:56:08.43ID:AEIiT/QF
NS嬢は基本的にS着を嫌がっています
1日何枠もS着だと膣が擦り切れる(?)そうです
……と言う話を嬢から散々聞かされています
0866名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 16:59:46.31ID:YO2vo8sw
>>860
確かその辺の話って爆サイのスレでもやってたね。
いろいろ書かれてたよ。
0867名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 17:17:15.43ID:su/05fkz
>>859
予定でたの昼前? 昼休みにチェックすれば良かった。仕事終わりにチェックしたら受付終了とは。
0868名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 18:03:47.42ID:UF6NHpv3
>>864
上の奴を気にすることはないよ
0869名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 18:04:18.99ID:UF6NHpv3
>>867
そうだね
俺が見たときは全空きだったけど
0871名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 19:59:26.61ID:ulcEHKR9
>>859
歌は前歯が曲がってるから
ショックうけるよ期待すると
肌も汚いし
0872名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 22:04:32.84ID:PuNHzm5j
>>871
いや、入ったことあるし、オキニ隠しは大丈夫です
0873名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 22:30:29.73ID:QoGoK8lT
>>867
いつ予定出たか分からないが、少なくとも今日の
11時半頃見たときにはもう受付終了だったから
昼休みに見ていたとしても遅かったと思う。
0874名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 22:38:47.43ID:nuREkzp/
>>865
普通に考えたらNSだとピルのまなきゃだし妊娠リスクあるからそっちの方が嫌なはずなのに、NS当たり前になるとSありのが嫌がるってのは目から鱗だな
0875名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 22:40:40.40ID:PuNHzm5j
>>873
10時半ごろかな
ダブル以上で取る人もいるし、本当に早い者勝ちだね
0876名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 23:22:20.30ID:CyGi794r
佐々木希を100点として剛力彩芽を50点としたら
ウタさんの顔は何点くらいですか?
0877名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 23:25:23.55ID:7D01/Q+q
>>876
剛力が50点だとすると99点ぐらいかな
0878名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 01:18:44.87ID:UlODA4Kh
>>876
20点かな
0879名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 07:20:55.38ID:aAHrD769
歌は声が変
0880名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 07:45:34.62ID:8QaQF4R0
>>879
オキニ隠し乙
0882名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 11:32:46.42ID:3Co5r/la
>>881
少なくとも剛力よりは上
0884名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 16:59:38.22ID:kZqMGA1Q
ナツキは「オチンチン気持ちいいの?」とか聞いてくれるからいいよなー
0885名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 17:30:18.92ID:qOWAHMs7
>>884
割と本当にそんなこと言われた事がない
自分に対する接し方と他の人に対する接し方は大きく違うようだ
睨むような目つきで無口だ
0886名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 17:48:27.85ID:KI8KbgZ2
>>885
確かその辺の話って爆サイのスレでもやってたね。
いろいろ書かれてたよ。
0887名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 17:50:46.76ID:ZLM/kWZo
受け身な方なんですがアサガオさんとモモハさんなら、どちらがオススメですか?
0888名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 18:54:59.04ID:BQWL28fs
>>234
受け身でその二択ならアサガオしかないだろ
0890名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 19:53:45.64ID:1OhvpWLr
>>885
ナツキが?
いつも、ニヤニヤしながらイジメてくれるけどなー
0891名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 19:54:35.57ID:1OhvpWLr
>>889
若い子がいいならナツキかウタかなー
一番いいのはアサガオさんだけど
0892名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 20:08:52.54ID:qOWAHMs7
プロフィールや写メで見ると可愛い系

実際会うと意外とキツイ系の顔、冷たそう

でも話して見ると案外優しいし積極的

多分他の人が感じるナツキさんはこんな感じなんでしょうね
ただ自分の場合は一番下がスッポリ抜けていましたよ
見た目のまま目つきが悪く、冷たいだけの人でした
0893名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 21:48:42.87ID:M1FIcvxR
>>891
ウタさんも攻め派なのか...
漠然とダイヤさんよりの人かと思っていた。
0894名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 21:55:31.48ID:XjOxbh6S
>>893
ウタは2回目以降なら、こちらの好みを理解してくれて、いい感じで責めてくれるよ
0895名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 22:32:41.11ID:xHHISt+a
>>892
俺はキツく冷たそうな顔とは感じなかったが

優しくて気がきく子だけどな
0896名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 22:43:50.34ID:qOWAHMs7
>>895
羨ましい
ここの意見とか聞いてる限り他の人に対しては間違いなくいい子なんだろうなとは思うから叩くつもりはないけど
自分に対しては笑顔の一つもなく悲しくなった
こういう接し方された人他にはいないのかな?
0897名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 23:07:06.57ID:dai9TB7t
めっャクチャにしたい!!ってときはイク?
0898名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 23:26:29.59ID:XtImYjCy
>>896
うーん、ナツキに限ってはそんなことはしないと思うんだけどなー
たまたま機嫌が悪かっただけかもよ
0899名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 00:08:28.61ID:QCx/SZFI
>>898
ナツキは金次第
0901名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 12:38:20.31ID:O3/sWYzG
Mで40歳以上の嬢いる?
0902名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 18:46:19.55ID:J/Zdfu+M
自分に対しては笑顔の一つもなく悲しくなった

その前に自分がそういう風にさせたって意識がないのか?
そういう接客になるには必ず理由がある
客の態度が悪ければ営業スマイルだって消えるさ
0903名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 23:42:49.10ID:kf94qPWM
性格が良ければああはならなかっただろ
ナツキがNo.1になれないのには理由がある
0904名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 00:57:50.38ID:CHE/i3Jb
ナツキちゃんは首輪プレイ出来るから好き
0905名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 01:01:17.97ID:FwxIMdnP
メイちゃん、さよなら
シルクちゃん、こにちは
0906名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 01:47:36.17ID:wjM0JIuR
性格が良ければああはならなかっただろ

その前に自分の客っぷりを見直したほうがいい
営業スマイルであっても笑顔でやってくれる嬢がほとんど
その子も例外ではない
0907名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 02:26:44.35ID:E4kYT+pR
>>906
情弱か?君は
”ああは”というのは接客の話じゃない
生きてる間は聞かない方がいいけど、死んだらあの世でナツキ本人に”人生で最大の失敗は何か”を聞いてこい
0908名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 04:10:12.91ID:9l0pXLmq
シルクロ前の店にいた地雷転々無視刺青ババー
0910名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 06:46:40.59ID:oDPRyriu
>>907
それを知ったから何?
俺は知っててもナツキに通ってる
0911名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 07:51:25.26ID:E4kYT+pR
>>910
例えば”人を百人殺した嬢”がいたとして、それを知ってしまったとするわな
君はそれでも通うと言っているのか?
悪いけど本当に知ってる人なら”それを知ったから何?”なんて言わないんだよ
0912名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 08:45:13.88ID:TMETvSxl
>>911
そんな例え話を元にされてもなー
0915名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 10:37:52.61ID:R/8a3m48
>>911
何をしたのか教えてください
0916名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 12:27:28.40ID:E4kYT+pR
>>913
>>915
昔々あるところに楽園があり、人々が幸せに暮らしていましたとさ。
ところが、この楽園にも問題が二つありました。
”決して怒らせてはいけない怪物”と”性格の悪い女”がいたのです。
そしてある時、とうとう”性格の悪い女”は楽園から追放されることになりました。
ところが、ただで追放されることに納得のできない”性格の悪い女”は悪い事を考えました。
追放される時に”決して怒らせてはいけない怪物”を怒らせたのです。
こうして、楽園は”怪物”によって滅ぼされてしまいましたとさ。
0917名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 12:43:24.79ID:CHE/i3Jb
>>916
楽園と怪物が分からないので教えてください
0918名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 13:02:51.43ID:D6OquXU9
>>917
全くそうだよね。

別に言えないor言わないつもりなら、最初から話割って入って来なけりゃいいのに。

<<916は構ってちゃん?
0919名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 13:19:59.00ID:E4kYT+pR
そりゃまだ終わってないだろうから俺の口から個人情報は出せんわ
ただ上でチョロっと伏字出してる馬鹿はいるわな
今年中にナツキは高確率で辞めることになるだろうから終わったら誰かが全部喋るだろ
誰も言わなかったら俺が説明すると保証する
0920名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 13:47:21.45ID:w5YcISO5
>>919
結局、何も知らないから個人情報がーって逃げるんだなw
嬢も男も実名じゃないし、個人情報もクソもないのに
0921名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 15:12:28.26ID:CHE/i3Jb
シルクの予約開始したね
0922名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 15:14:23.08ID:CHE/i3Jb
水卜アナに似てるって書いてあるから躊躇うな
0923名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 15:26:34.60ID:+nj5mWKo
>>921
そんな良い子?
0924名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 16:18:58.40ID:wjM0JIuR
ナツキ本人に”人生で最大の失敗は何か”を聞いてこい

お前がバカにしている筈の嬢の世話になっている現実はどうなんだ?
お前が蔑んでいる女達に大金を払って下の世話をしてもらって何をイキってるんだ

その「上から目線が」箱の中の言動に出ているから笑顔が消えるんだよ
盗人詐欺師を笑うの類だ、いい歳をして痛い価値観をお持ちのようで
この程度の客観視ができないようじゃあ表の仕事もたかが知れてるわww
0925名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 17:15:59.70ID:BG4WJftI
その前に梅毒増えすぎなw

治る病気なんだからみんな検査いけよなー
0926名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 19:02:39.29ID:orT2CUBj
嬢のあれ知ってるこれ知ってるなんてどうでもいい
店で2時間遊んで帰るだけだよ
0927名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 19:12:23.87ID:bhrPyTtj
英國屋のあゆみ、ルックスについてのコメントがいくつかありましたけどプレイ内容などはどうでしょうか?
0928名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 20:25:42.12ID:2mt7GF6M
>>927
新人だから及第点レベル
とりあえず一回入れ
0929名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 20:49:35.88ID:bhrPyTtj
>>928 ありがとうございます
0930名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 22:06:53.16ID:D6OquXU9
>>924
かまってちゃんと、「自分に対しては笑顔の一つもなく悲しくなった」って言ってる人は同じ人物なんだろうか?

まあ、どちらにしてももうほっとく?
0931名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 00:18:17.49ID:ReCWP3K4
店長ブログ、一瞬モモハが刺青入れたのかと思ったわ
0932名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 09:21:02.42ID:sbuQDsxp
日記見ると、かすみ可愛いっぽいね
0933名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 12:12:39.33ID:ReCWP3K4
>>932
日記可愛い≠実物可愛い
0934名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 12:56:51.16ID:JxKFigVJ
真理と萌は出勤少ないのに当日休みは辞めてほしい
0935名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 16:41:27.26ID:xAzPItkd
>>934
生理は仕方あるまい。
0936名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 18:13:07.76ID:ReCWP3K4
三輪車とか元気な人いるなー
どう扱っていいかわからんわ
0937名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 18:25:02.50ID:TrWIvSOl
イクの花魁が不細工な金魚に見えるのはオレだけかwww
0938名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 19:20:39.04ID:ellEmkkw
>>937
胴長デブに見える!
0939名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 19:23:57.01ID:oaG9HWuq
>>916
面白い
0940名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 20:00:14.48ID:p0WSVvW5
アサガオさんゎ、微乳特戦隊 体調でしょうか。
0941名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 08:50:32.32ID:Hin297Py
アサガオおばさんはもうすぐ還暦ですわよ
0942名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 10:36:56.52ID:P/RQmks4
>>936
ハメ比べ
後は、お任せ
0943名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 10:56:46.12ID:+y9rfZGE
>>942
ハメ比べって楽しいの?
0944名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 10:57:11.18ID:TzZMuKl2
2輪で入ったときはレズプレイさせる?
0945名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 16:10:37.93ID:+y9rfZGE
>>944
俺は受け身に徹してる
両耳、両乳首をいじられるのが好きなんだよね
0946名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 00:25:54.34ID:8IvmrEYz
>>945
乳首責められるのは分かるw
耳はガッツリ、舌を入れられるのか?
0947名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 07:25:00.82ID:/4FGKB9J
>>946
そうだね
いつもナツキとウタに「へんた〜い!」って言われながら舐められてる
0948名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 13:17:38.21ID:QDUXWVi8
ウタ出勤予定出てるよ
0949名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 13:27:46.90ID:hfaLGkNo
ナツキやウタみたいなガッカリおっぱいは2輪組ませたってどうしようもないわ

やっぱりダイヤが最高
0950名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 13:35:32.35ID:ePn8AScb
>>948
こんなに早く出るなんて珍しいね
今月と来月は予定パンパンで入れないのが悔やまれる
0951名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 13:36:38.49ID:GsaVpQ70
>>949
楽しみ方は人それぞれ

俺もウタ&ナツキで二輪車するのが好きだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況