【西川口】ルビー part80【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北園みるってどう
連日完売のようなんだけど久々の当たり新人なのかな >>326
なんか見たことはありげだったけど
写真が可愛いのは間違いない パネルにNo.1ってついてる子とついてない子がいるのはなぜ? 昨日の朝日新聞
性行為などで感染する梅毒の患者が増え続けている。
国立感染症研究所によると、今年の報告患者は11月11日時点で5955人。
すでに昨年1年間の5820人を超え、48年ぶりに6千人を超す見通しとなった。
吉原などでの爆買が主な理由って言えばいいのに、これから原因を調査するって遅い オレが独裁者だったら
梅毒患者の隔離収容施設を作るか
梅毒患者には完治するまでおでこに梅のシールを貼ることを強制するんだが >>333
調査を大義に役人が税金で風俗行脚するのか? >>332
普通の恋愛で欠かせないアレコレをお金で買って短縮してる。楽でいいよ。 最近テクは置いといて嬢のルックスは上がってきて可愛い子が増えたよね
箱もイイ
けど店員が糞過ぎるのは相変わらずだな >>339
同意
最近、けっこう可愛い嬢が多い
風俗店の店員は、週休一日、一日12時間、自分の希望で休めない、
病気や怪我でも痛み止めなどで無理して出勤、時給に換算して800円くらいらしいから、
まともな人なら長く続けないで転職するだろう 続き
ルビーかニュールビーか忘れたが
以前は
上の階からの水漏れを止めるビニールが天井に貼ってあったり、
自販機の上に水漏れを受ける鍋が置いてあったり、
シールが黒カビで真っ黒なボディシャンプーの容器、
「この飲料水は飲めません」という矛盾した張り紙のある水道、
ボイラー故障で冷水で入浴(←ボイラーの件は話に聞いただけなので真偽は不明)
などが多々あった
今でも、なかなか水が流れない排水口も多いが >>333
48年前は今より人口少ないから割合でいったら今の方が随分多いと思うお(*´罒`*)ニヒヒ >>344
白雪らんって相変わらず人気なんだね。
レポ下さい。 宜しくです! 「石田ゆりな」また1位か。
昔の巨人か、西武か、シューマッハか。 「富永 あかね」
若い頃の石原真理子に似たあの人か。
もうおばさんだろうなあ。 >>342
風俗の店員ってどこもそんなもんだろ
あんたがいつ行っても同じ店員いるな〜って思わない?
そういうことなんだよ 北園ちゃん出勤伸ばしたから入りたかっけどらんちゃん予約してたから諦めた
早番だからリーマンだと入れる機会すくないからなぁ >>355
ボーナス時期だし出勤日全部90以上で入れば幸せになれると思うよ 山下うみパネマジはんぱなかった…最初間違いかと思った笑
大人しく名前上がってる子にすりゃよかった >>359
北園みる
予約出来なくて正解だよ〜
キスNGの子始めてだった。
予約困難だったから期待しすぎて
ショックが大きかった(ー_ー)!! >>362
北園みるキスNGか
大昔の風俗はそうやった
今でもおるんやな 東條まひろ
今年最高のパネマジだった
プロフと似ているのは髪の色くらい
帰りに名刺貰うまでスタッフが名前聞き違えたかと本気で思った >>363
今日入るけど別店のオキニでお口直しする予定で予約入れてみた(´・ω・`)
>>365
定期的に沸くよね
加工じゃなくてどっかの地下アイドルとか中国とか韓国のモデルの写真
引っ張ってくる子 みるちゃん本人がどんな子かしらんが店まで行って早退とか進行が大幅に遅れて
案内できないとかグダグダ言い訳して待機嬢押し売りあるから注意な
予約埋まる嬢使って相変わらず糞みたいな事やるよねこの店 >>367
北園みるさん、
8時出勤なのにまだ出勤してないとのこと。 実在疑惑は山田さんだな
入店からカバーで出勤表はあがってるのに出勤したの最初の数日だけ?
12月になってカバー変わったし出勤表ももう上げない方向かな? >>365
東條のブログ1枚目見ればシジミ目の女の子ってわかる
加工写真使いすぎだよ >>367
それやってきたら、フォーチュンへ移動するわ 北園みる、写真とは少し違う感じ。スリムをイメージいていたが、本人いわく、
下半身が太くて嫌らしい。やはりDキスはノーだった。 出勤時間も伸ばしてるし、また店が小細工してそうだね
瞬殺してるけどそのうち空くと思うよ
予約スカスカのお気にの方がルックスも接客もいいしドタしないから最高や >>376
一度入ったが、店の操作はなさそうだぞ。
ちゃんとした理由がある。
ただ良嬢がどうかは入ってみての判断を勧める。
俺はもう指名しない。 >>378
同志よ、俺ももう北園みるは予約しない
予約困難だったから期待して入ったが
顔見た瞬間アレッと思った。期待しすぎたし
サービスも悪いしキス好きの俺としてはキスNGは
最悪だった。 長友MG ネット予約できるけど予約しちゃっていいのかな? >>384
自分も気になってた
日記にあるエロ画像は本人なのかな
突撃レポお願いします はじめまして。ここの嬢です。
ここってそんなにパネマジあるんですか?
私は身バレ防止加工くらいでパネマジってほどじゃないんですけど、
そんなに酷いんですか? 血液型A型は最も凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw 北園みるのお気に隠しすごい。
久々のほんとの美少女か。 >>389
目の形ちょっと変えただけです。
風俗には身バレ防止は必須ですし...。
お客様には、今のところ写真より実物の方がいいと
褒めていただいてます。
風俗にはいないタイプの顔みたいです。
写真で軽く損してるかもなとは思ってます(´・ω・`) あ、すみません!書き損ねてました!
私は自分の顔は風俗の世界じゃ全然だと思ってます。
学校だとクラスの中の中あたりです。
けど、褒めてもらえるのは素直に嬉しいです。
その前初めてクソ客の接客しましたけど、あれば塩にならざるおえないなって感想です。
女の子は、すぐディープキスになるのは嫌なのでそこだけは御遠慮ください...。
私もすぐにディープキスってなるのは苦手なので...。
ムードも何もないです...。 俺の中では風俗のサービスとして
ディープキスは基本です。 >>391
入ってくりゃいいじゃんw
明日明後日リピーター皆無でスッカスカなんだからw
そろそろ常連一回りしたんじゃないのかな
レポ出せと騒いでレポ出せばオキニ隠しと言い文句言う
だったら金ドブしてこいよ >>396
それは、あくまであなたの中での基本です。
嬢は商品であって人です。
金払ってんだからサービスしろは暴論です。
できる限りのサービスを最大限にしてるのが嬢だと私は思ってます。
すぐにディープキスするのはどの嬢も引くと思います。
内心めちゃくちゃ引かれてる嬢も多いです。
カマたくさんのTwitter見れば分かるので、ぜひご覧下さい。
あと、ここにはいないと思いますが、ガシマンもやめてください。
中が傷つくとしばらく出勤できません。
女の子を相手にしてるというのをご理解ください(´・ω・`)
嫌だとか、痛いと言ってもやめないお客様はもれなく塩対応させていただいてます。 >>396
それは、あくまであなたの中での基本です。
嬢は商品であって人です。
金払ってんだからサービスしろは暴論です。
できる限りのサービスを最大限にしてるのが嬢だと私は思ってます。
すぐにディープキスするのはどの嬢も引くと思います。
内心めちゃくちゃ引かれてる嬢も多いです。
カマたくさんのTwitter見れば分かるので、ぜひご覧ください。
あと、皆様それぞれ好みがあると思うので40分や60分コースなど使ってみて好みの嬢を探して見てください。
聞いてみるよりぜひ御来店ください。
では、失礼しました。 エラー出て色々訂正しようと思ったら2重投稿してしまった!
ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-
では、本当に失礼します! ディープキスくらいさせろよ
いい金もらってるんだから!
ディープキスさせない女は、
客からしたら地雷です❗️ >>402
ディープキスOKの娘に入ればいい
いっぱいいるよ
サービス内容はそれぞれでいいんじゃない
だから面白い 嫌がる嬢に無理矢理DKして唾液のませるのがデフォとか言ってる奴もいるからな
嬢は大変だね ガシマンダメなのは理解できるがDKがNGってどうなの?
DKやフェラがダメってラーメン店で具のない素ラーメンが出てくるのと同じ
基本サービスが提供できないならプロフに明示すべき 悪いけどみるDK出来たよwwwww出来なかったやつどんな身なりで行ったの?www ここ辞めたな。初日、アイカップにローション塗りたくって、よく揉みしだいておいてよかったわ。 >>410
バクサイで地雷報告あったから微妙、、、 DKは別にいいんですがおしっこ飲ませてくれませんかね?
別にその後にDKはおろか、キスも求めません
飲ませてくれるだけで良いんですがなかなかどうして
嫌がる子が多いんですよね・・・ NGなのは「いきなりのDK」だって言ってるだろ
おまえらアスペか >>413
誰がいきなりって言ってんだよ
おまえ文脈も読めない
低知能か? >>413
+kUZjzH3の書き込みのことを言っているならお門違い
北園がDキスNGということについて話題にしているのであって勝手に持論を書いてる+kUZjzH3なんて完全スルーされてるよ >すぐディープキスになるのは嫌なので
>すぐにディープキスするのはどの嬢も引くと思います。
低脳アスペ客の相手とか嬢も大変だなw >>417
低能アスペはお前だよ
顔真っ赤にして書き込まずに1つ前のレスよく読んでみw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています