【西川口】ルビー part80【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1時間前に電話しろというから電話したら
前の客がまだ入ってないから
30分後にもう一度電話しろとか
要領悪すぎ
電話のために電車1本遅らせたら
時間通りにご案内出来ますだってよ
間に合わんわ >>552
あー俺も今日そうだった
早められるかも知れないから、早めに電車乗ったわ
こないだ30分早くどうですか?言われたし 俺もあったな。
急いで30分早く行ったけど、結局時間通りに待たされたわ。 >>558
お奨めするなら正常位かな
ちょっと奥まで突いてみたいと思ったら
片脚だけ抱えて角度を変えてみるとか
ちょっと書き込んでたらあまりにも生々しいレポになったので
簡略化しました
ごめんなさい 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきだ
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ 「らん」すごい人気だなー。
いよいよ「ゆりな」の天下もここまでか。 >>565
色々叩かれてるけど、それは人気のある証拠
1月は本気で1位狙ってんじゃん? らんの本名知らないだろ!特定の人にしか教えないんだよーだ もあ完全業界未経験(笑)
相変わらず嘘デタラメ半端ないな。
ルビー系列だけは行っちゃいけないね。 「生野 まい」レポ
ルックスは写真のとおり。
春日部のソープランドで働いていたらしい。
特にNGはない。
入って損はないと思う。 この店じゃないけどホントの未経験に当たったことがある
段取りを思い出しながら要領も得てなくて
可愛かったらそれはソレで萌え要素になるんだろうけど
ぶっさいくだったから紹介したボーイの首を絞めたくなった ゆりなに入ったけど高橋真麻みたいだった
なぜナンバーワンかわからない >>575
ゆりなの魅力って何なんだ?
俺には理解できないよ >>575
だろ?
しかも18表記で実年齢アラサーだぜ。
この店のレベルが知れる。 今日受付横の狭い待合室に通されて飲み物とおしぼり出た
これってロングだったからなのかな >>580
鼻がつり上がったブサカワ系のアラサーおばさん。
ただ性格は明るく良好。 確認したら、休みの子多くて行けなかつた。半分わ出てないから困るよ!時間無駄になる金返してくれ ゆりなはキッツキツだったから気持ちよかったけどな
ちっぱいでパフパフしてくれたり面白かった
バックの時の腰つきがエロかったなぁ
気持ちよさで裏返せれる >>586
店側が無理矢理もしくは勝手にシフト組んで
嬢には休んでもいいって言ってるから
そういうことがよく起きる >>562
いい娘だったなぁ もう一度はいりたかった https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるー 山下 うみ はかなり長時間予定入れているし
さかんに日記を更新しているし、
ホームページの写真見る限りでは悪くないが
ほとんど話題にならないし、
熱心な指名客がいるという話もない
よほどパネマジがひどいか、印象が薄いのだろうか こりん不人気すぎてかわいそうだなw
もう少し顔が分かるような写メあげれば少しは良いんだろうけどな >>598
夜中に一瞬目元出してたがかわいいっぽかった
ただ毎日シフト出すぎだな
あれだといつでも入れるからいいやってなりがち 水瀬あみ
紹介文の温度の高さで一度入ってみたかった。勤怠悪いのかTEL表記なのが怖かったが予約して登楼。
お顔は確かに可愛い。お金もかかっていそう。体は少し大きい。華奢好きな俺はちょっと合わなかった。肌の質感から30手前位かと思ったがこれはわからない。
接客は特段テクニックがあるとかではないがホスピタリティを感じた。トークも自然で好感がもてる。
特筆すべきは下の具合。入り口付近の強烈な締め付けと中から引っ張られているかのような不思議な感覚。あれは宇宙ですよ。
以上です。若い素人嬢が好みの方には合わないかもしれませんが、遊び慣れてる方なら大満足で帰れると思います。以外とマトモなレポ少ないので書きました。
次は清平てぃな見てきたいと思います。誰か入った方います? てぃなのパネルは店で見たよ
オレも気になってました
まだ入ってないけど >>582
西川口でもそんなことやってる店あるのか >>606
バクサイで前やめたがってるって書かれてなかった
?
業界自体やめたのかも、、、 >>606
バクサイで前やめたがってるって書かれてなかった
?
業界自体やめたのかも、、、 >>615
ほすらぶでも同じような事書いてらんの価値を下げてるって指摘されてたよね。。
学習能力皆無なのかな >>602
なにが業界未経験だよ!!
この店と隣の嘘はマジで半端ない!
もはや何でもありだな(笑)
人に絶対にお勧めできない店! 信じちゃダメだよ
ソープが初めてだったとしても
その前はデリだったていうコが多いよ >>619
他の店でも多少の嘘プロフィールはあるが、
ここと隣は群を抜いている。
萌えプードルってソープでしょ!
何が業界未経験だよ!! >>620
風俗業界
ソープ業界
西川口ソープ業界
業界もいろいろある すでに予約確定してたのに姫予約で予約取り消されたんだが普通なのか? >>624
姫予約最優先ですので予約取り消しや時間変更も当たり前です。40分のネット予約より60分以上の本指名なら姫予約の勝ちでしょ笑 この店の問題点は確認の電話をした時点でキャンセル言われるところだな
オレは以前関越自動車道のSAから確認入れたら姫予約でキャンセルだと言われた
既に自宅を出て1時間たっていて埼玉県にも入っていたが
確認の電話をいれた時点で目的を失って泣く泣く戻ったよ
それ以外にも女の子の当日欠勤や早退でもこっちから連絡しないと教えてくれない
こっちがキャンセルするときは嫌みを2〜3言ってくるクセにさ >>627
俺も遠征組でそうなるのがイヤだから基本姫予約で行くようにしてる >>627
俺も家から移動で90分かかるから
確認の電話は60分前ではなく90分にしてる >>625
>>626
丁寧にありがとう
姫予約の連絡先とかって本指名になると教えてくれる感じなの?
風俗初心者で申し訳ない。。。 >>631
お金もってる人限定だけどね
本指名のしてくれた人全員に渡したら姫予約でも入れないとクレームになるし >>632
なるほど。確かに全員に渡したらランキング上位の人とか大変か。
お金持ってるっってよく通ってるとかかな?
>>633
本指名して聞いてみないとって感じなんですかね? >>634
白雪らんちゃんなら、その日に教えてくるよ >>635
らんちゃんこないだ新規60分で一回だけ入りました。
次指名するときに聞いてみようかな >>636
2回行けば
間違いなくらんから教えてくるよ
姫予約してあげて 普通にみんな初回からLINE教えてくれるけどね
まあ、気に入った子しか聞かないけど
たまにプライベートのアカウントで本名そのままだったりするw >>639
そうなんですね
「姫予約したいんだけどLINEとか教えてくれる?」って言ったら教えてくれる感じなんですかね? あみが珍しく写メ日記上げてるんだが、あんなキャラだったっけ?もう2年くらい入ってないから分からないや。画像も本人ではないような… 姫予約で確定した予約時間変更出来ますかって言われて次の日に変更したのに予約されてないとか、まじこの店のスタッフゴミだな。
前日の午後9時以降じゃないと無理なんですって、店側から前日午後9時前に電話してきて次の日の予約変更してたじゃねえかよ >>640
姫予約してる嬢なら教えてくれると思う
ちなみに姫予約でショートとかあり得ないからね >>643
マナーまで教えてくれて丁寧にありがとうございます。
60じゃあショートですよね。
体力的に90にしても時間余るんだよなー 最近姫予約で前日の午後9時にならないと確定出来ないみたいな事言われたな
前はそんな事無かったんだけど >>646
60はショートではないってことです?
理解力足りなくて申し訳ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています