【西川口】ルビー part80【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆりなはキッツキツだったから気持ちよかったけどな
ちっぱいでパフパフしてくれたり面白かった
バックの時の腰つきがエロかったなぁ
気持ちよさで裏返せれる >>586
店側が無理矢理もしくは勝手にシフト組んで
嬢には休んでもいいって言ってるから
そういうことがよく起きる >>562
いい娘だったなぁ もう一度はいりたかった https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるー 山下 うみ はかなり長時間予定入れているし
さかんに日記を更新しているし、
ホームページの写真見る限りでは悪くないが
ほとんど話題にならないし、
熱心な指名客がいるという話もない
よほどパネマジがひどいか、印象が薄いのだろうか こりん不人気すぎてかわいそうだなw
もう少し顔が分かるような写メあげれば少しは良いんだろうけどな >>598
夜中に一瞬目元出してたがかわいいっぽかった
ただ毎日シフト出すぎだな
あれだといつでも入れるからいいやってなりがち 水瀬あみ
紹介文の温度の高さで一度入ってみたかった。勤怠悪いのかTEL表記なのが怖かったが予約して登楼。
お顔は確かに可愛い。お金もかかっていそう。体は少し大きい。華奢好きな俺はちょっと合わなかった。肌の質感から30手前位かと思ったがこれはわからない。
接客は特段テクニックがあるとかではないがホスピタリティを感じた。トークも自然で好感がもてる。
特筆すべきは下の具合。入り口付近の強烈な締め付けと中から引っ張られているかのような不思議な感覚。あれは宇宙ですよ。
以上です。若い素人嬢が好みの方には合わないかもしれませんが、遊び慣れてる方なら大満足で帰れると思います。以外とマトモなレポ少ないので書きました。
次は清平てぃな見てきたいと思います。誰か入った方います? てぃなのパネルは店で見たよ
オレも気になってました
まだ入ってないけど >>582
西川口でもそんなことやってる店あるのか >>606
バクサイで前やめたがってるって書かれてなかった
?
業界自体やめたのかも、、、 >>606
バクサイで前やめたがってるって書かれてなかった
?
業界自体やめたのかも、、、 >>615
ほすらぶでも同じような事書いてらんの価値を下げてるって指摘されてたよね。。
学習能力皆無なのかな >>602
なにが業界未経験だよ!!
この店と隣の嘘はマジで半端ない!
もはや何でもありだな(笑)
人に絶対にお勧めできない店! 信じちゃダメだよ
ソープが初めてだったとしても
その前はデリだったていうコが多いよ >>619
他の店でも多少の嘘プロフィールはあるが、
ここと隣は群を抜いている。
萌えプードルってソープでしょ!
何が業界未経験だよ!! >>620
風俗業界
ソープ業界
西川口ソープ業界
業界もいろいろある すでに予約確定してたのに姫予約で予約取り消されたんだが普通なのか? >>624
姫予約最優先ですので予約取り消しや時間変更も当たり前です。40分のネット予約より60分以上の本指名なら姫予約の勝ちでしょ笑 この店の問題点は確認の電話をした時点でキャンセル言われるところだな
オレは以前関越自動車道のSAから確認入れたら姫予約でキャンセルだと言われた
既に自宅を出て1時間たっていて埼玉県にも入っていたが
確認の電話をいれた時点で目的を失って泣く泣く戻ったよ
それ以外にも女の子の当日欠勤や早退でもこっちから連絡しないと教えてくれない
こっちがキャンセルするときは嫌みを2〜3言ってくるクセにさ >>627
俺も遠征組でそうなるのがイヤだから基本姫予約で行くようにしてる >>627
俺も家から移動で90分かかるから
確認の電話は60分前ではなく90分にしてる >>625
>>626
丁寧にありがとう
姫予約の連絡先とかって本指名になると教えてくれる感じなの?
風俗初心者で申し訳ない。。。 >>631
お金もってる人限定だけどね
本指名のしてくれた人全員に渡したら姫予約でも入れないとクレームになるし >>632
なるほど。確かに全員に渡したらランキング上位の人とか大変か。
お金持ってるっってよく通ってるとかかな?
>>633
本指名して聞いてみないとって感じなんですかね? >>634
白雪らんちゃんなら、その日に教えてくるよ >>635
らんちゃんこないだ新規60分で一回だけ入りました。
次指名するときに聞いてみようかな >>636
2回行けば
間違いなくらんから教えてくるよ
姫予約してあげて 普通にみんな初回からLINE教えてくれるけどね
まあ、気に入った子しか聞かないけど
たまにプライベートのアカウントで本名そのままだったりするw >>639
そうなんですね
「姫予約したいんだけどLINEとか教えてくれる?」って言ったら教えてくれる感じなんですかね? あみが珍しく写メ日記上げてるんだが、あんなキャラだったっけ?もう2年くらい入ってないから分からないや。画像も本人ではないような… 姫予約で確定した予約時間変更出来ますかって言われて次の日に変更したのに予約されてないとか、まじこの店のスタッフゴミだな。
前日の午後9時以降じゃないと無理なんですって、店側から前日午後9時前に電話してきて次の日の予約変更してたじゃねえかよ >>640
姫予約してる嬢なら教えてくれると思う
ちなみに姫予約でショートとかあり得ないからね >>643
マナーまで教えてくれて丁寧にありがとうございます。
60じゃあショートですよね。
体力的に90にしても時間余るんだよなー 最近姫予約で前日の午後9時にならないと確定出来ないみたいな事言われたな
前はそんな事無かったんだけど >>646
60はショートではないってことです?
理解力足りなくて申し訳ない >>652
そうだよ
姫予約でもショートばっかりで
セコい客は冷遇されるんじゃないのかな >>656
それは気にして
バックが1万以下だから、ヤル気なくなる嬢もいる >>657
いいやいつも40だけど手厚くサービスしてくれる
スペシャルサービスも
40を避けるのは無用な見栄だよ ぶっちゃけ姫予で40分でもいいけど人による
本指の上位の人なら変な新規くるよりまし
本指の下位の人は逆にロングで一緒にはいたくない
姫予は先着順じゃなくて返信した順に予約確定してるからコントロールできるけどね
あと、姫予約はウェブ予約がスタートするより前にお店に連絡しないといけない決まりになってる
女の子によってはウェブ予約入ってても姫予約を優先することできるのかもだけど
もちろん空いてる枠なら直前でも姫予約できる 姫ちゃんには何回かネット予約確定後に姫予約に飛ばされたな >>661
姫ちゃんて姫予約何分からしてくれるの? >>660
もっといろいろぶっちゃけて。
どの嬢がかわいいとか、この嬢はランキングの割に全然かわいくない、とか。 >>660
おれの時はすでに予約確定してるのに姫予約でキャンセルにされたな。
しかもそのまま電話で時間変更してもらったはずなのにされてなかったしね。 予約確定なのに姫予約で飛ばす嬢って怖くてweb予約なんてできないね
はるさん以外に誰か可能性ある? >>666
しかもスタッフがその時間〇〇さんが2時間で入ってましてとか言ってきてびっくりしたんだが。
顧客の名前出して大丈夫かよ >>666
はるって予約ガラ空きだからいつでも入れるイメージなのだが しかし今イベントで60分が 安くなってるのに誰もその話しないんだな
時間が微妙すぎるせいか わたしはお店のルールどおりに3日前の夜までに本指の予約をお店に連絡してるから
ウェブ予約を飛ばす方法はわからないけど
ウェブ予約でも本指の場合もあるだろうし
単純に女の子が本指入ってる時間の連絡が間違ってたとか日にち間違えて連絡してたみたいなこととかかもね
直前の時間変更とかもお店で対応してくれたりするから実は3日前とか言われてるけど女の子任せなのかな
このルールが徹底されてないなら
本指のお客さんにもウェブ予約始まる前日までに連絡してってお願いしてるから私特定されちゃうじゃんw >>670
電話で話した感じは姫予約した人が時間ずらした感じだったな
まあ確定って電話しておいて平気で一方的にキャンセルしてくる店の対応にいらっとしたわ まりえ卒業おめでとう
何度も辞めたり戻ったり大変だったな
これからの未来に幸あれ >>399
いきなりのDKがNGって話。入室即なら分かる。歯を磨いた後のDKに段取りを求めるならサービス地雷認定。 >>672
あれ、ホントに卒業なの?
LINE交換してる人? 仕事なんだから嬢はサービスして当たり前って思うけど、客側だって最低限の気遣いが必要ってことでしょ。
飲食した後の歯磨きしてない口でのDKなんて誰だっていい気はしないだろ。
部屋入ってから即サービスして欲しいのならそういう部分を気を付けてあげて >>674
連絡先交換は頑なに断られてたからしてないけど最後の出勤でもう二度と戻らないっていってた >>675
そんなの当たり前過ぎてプレイ開始からの話だと思っていたのだと思うよ。そこに気付いていなかったためのすれ違い。 そう言いながら戻ってくる嬢は多いけどな
1日に5万以上稼げる仕事なんてそうないし あー、まりえちゃん入りたかったな。。。
どこかで会えるといいけど。 ここのサービスは背中を流してもらうことだぞ
DKはハプニングな
当然と思うなよ ネット予約の日付が次の日になるのは
やはり夜中12時だろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています