【西川口】ルビー part80【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
そうだよ
姫予約でもショートばっかりで
セコい客は冷遇されるんじゃないのかな >>656
それは気にして
バックが1万以下だから、ヤル気なくなる嬢もいる >>657
いいやいつも40だけど手厚くサービスしてくれる
スペシャルサービスも
40を避けるのは無用な見栄だよ ぶっちゃけ姫予で40分でもいいけど人による
本指の上位の人なら変な新規くるよりまし
本指の下位の人は逆にロングで一緒にはいたくない
姫予は先着順じゃなくて返信した順に予約確定してるからコントロールできるけどね
あと、姫予約はウェブ予約がスタートするより前にお店に連絡しないといけない決まりになってる
女の子によってはウェブ予約入ってても姫予約を優先することできるのかもだけど
もちろん空いてる枠なら直前でも姫予約できる 姫ちゃんには何回かネット予約確定後に姫予約に飛ばされたな >>661
姫ちゃんて姫予約何分からしてくれるの? >>660
もっといろいろぶっちゃけて。
どの嬢がかわいいとか、この嬢はランキングの割に全然かわいくない、とか。 >>660
おれの時はすでに予約確定してるのに姫予約でキャンセルにされたな。
しかもそのまま電話で時間変更してもらったはずなのにされてなかったしね。 予約確定なのに姫予約で飛ばす嬢って怖くてweb予約なんてできないね
はるさん以外に誰か可能性ある? >>666
しかもスタッフがその時間〇〇さんが2時間で入ってましてとか言ってきてびっくりしたんだが。
顧客の名前出して大丈夫かよ >>666
はるって予約ガラ空きだからいつでも入れるイメージなのだが しかし今イベントで60分が 安くなってるのに誰もその話しないんだな
時間が微妙すぎるせいか わたしはお店のルールどおりに3日前の夜までに本指の予約をお店に連絡してるから
ウェブ予約を飛ばす方法はわからないけど
ウェブ予約でも本指の場合もあるだろうし
単純に女の子が本指入ってる時間の連絡が間違ってたとか日にち間違えて連絡してたみたいなこととかかもね
直前の時間変更とかもお店で対応してくれたりするから実は3日前とか言われてるけど女の子任せなのかな
このルールが徹底されてないなら
本指のお客さんにもウェブ予約始まる前日までに連絡してってお願いしてるから私特定されちゃうじゃんw >>670
電話で話した感じは姫予約した人が時間ずらした感じだったな
まあ確定って電話しておいて平気で一方的にキャンセルしてくる店の対応にいらっとしたわ まりえ卒業おめでとう
何度も辞めたり戻ったり大変だったな
これからの未来に幸あれ >>399
いきなりのDKがNGって話。入室即なら分かる。歯を磨いた後のDKに段取りを求めるならサービス地雷認定。 >>672
あれ、ホントに卒業なの?
LINE交換してる人? 仕事なんだから嬢はサービスして当たり前って思うけど、客側だって最低限の気遣いが必要ってことでしょ。
飲食した後の歯磨きしてない口でのDKなんて誰だっていい気はしないだろ。
部屋入ってから即サービスして欲しいのならそういう部分を気を付けてあげて >>674
連絡先交換は頑なに断られてたからしてないけど最後の出勤でもう二度と戻らないっていってた >>675
そんなの当たり前過ぎてプレイ開始からの話だと思っていたのだと思うよ。そこに気付いていなかったためのすれ違い。 そう言いながら戻ってくる嬢は多いけどな
1日に5万以上稼げる仕事なんてそうないし あー、まりえちゃん入りたかったな。。。
どこかで会えるといいけど。 ここのサービスは背中を流してもらうことだぞ
DKはハプニングな
当然と思うなよ ネット予約の日付が次の日になるのは
やはり夜中12時だろうか 在籍してない水増要員の嬢リスト
宮原さく
姫乃雪音
鷲宮りほ
和田しおり
豊田ろーら
柳沢しおん
菅井しょう
木村かなえ
神木ゆうこ
篠宮れん
みっともないと思わないのかね この店にはたまに利用するのだけど、毎回残念な結果になる。ある程度慣れた店じゃないとハズレが回避できない。 >>691
ファーストクラスと言ってるが
実際は高級店ではない
内装がちょっと金色が多いだけだ
気楽に行けるからこそ続いてる わし姫予40でしたら無視されたわ。出来る子もいたがな、ナンバ-は無理だな 須永みく、毎回即完売だけど入った方いらっしゃいます?
大宮のソープ時代は人気なかったと、お気にが申しております。 またリフレとの掛け持ちとかだろ
レア出勤だから埋まってるだけだと思う 風邪とインフルエンザが流行っている
体調悪くて休みます、という写メ日記がいつも以上に多い気がする >>712
実年齢ってそんなに大事?自分は見た目年齢の方が大事だと思うんだが… のあちゃんに入るか、とわちゃんに入るか迷う。とわちゃんの方が天然パイみたいだから、まずとわちゃんからにしようかな。 今日も、エロ炉りこん紳士の皆様様盛り上げていきましょう。若い子に入って欲望を満たしましょう。 久々に遊び行ったんだけど水(お湯)がめっさドブ臭くて
嬢と一緒におえぇぇぇぇっとなったよ・・・
イソジンしたらドブ水のせいでお互い口がメッチャ臭くなって
キスどころじゃないし
特定の部屋だけ? >>717
そんなの中断して普通にクレーム入れればいいじゃんか 吉村りこ
初めて行こうと思ってますが、写真と同じ感じですか? いろんな店にかけたがきになってた嬢みんな空出勤
連休明けは客来ないんかねえ・・・・ >>723
平日休み、不定休の人でも
どうも二月は意気が上がらないようだ 「須永みく」いつも入れません
どなたか入った方、コメントお願いします
ちなみに、
「小泉うらら」は天然、アナル舐めOK
ロリ、巨乳、ニューの「サクラ」のほうが上です >>725
須永みく 入らなくて正解!
まったくの別人レベル
パネルの写メも可愛くお店のコメントで
トリプルAランクなんて
書いてあったから即、予約して
ご対面したら、思わず名前を確認してしまった。
でも性格は良かったよ。
如月 心愛も気になるが、やっぱり
パネマジですかね? 潮吹き「サク」早くも完売、変態オヤジの姫予約か、肌粗いし、お嬢様ぽくはないのに
JK好きには色白、もち肌、ロリ、美巨乳、ピンクスジマン、ドリル舐めの「サクラ」押し >>731
ほんとだ、えらいしゃくれてるし芋くさいな(笑)
これは逆パネというか、実際のイメージとは全然違うな たぶん、ふざけてるって書いてあるしポージング的にはイノキの前をしているのではないかと お水たくさん飲んでもらったらおしっこしてくれますかね? ニューのが40分が安いしポイントも溜まりやすいし
新人も良いからな >>739
基本60の俺だとこっちのほうがポイント貯まりやすい。
月火木だと今4倍だし ルビーも5ポイントに戻せばイイのにな。前は溜まれば両方の店に入れたのに
ニューはチンチロリン+ポイントがある
40分で毎週のように通っているが、新人のハズレはルビーがほとんど >>742
店に行った時に待機中であんたが新規なら入れるんじゃね?知らんけど >>742
初めてなら入れるよ 本指名するときは60からだったはず >>743
未確認だがそっくりな日記書く姫がいる
源氏名みて笑った反面ほぼ確信
身バレ防止に名前変えただけかと
プロフィールのサイズとキャラも変わったが 3階の部屋のマットレスがヘタってきていて、バックの時膝が痛くなるので何とかして欲しい 皆川りく消えたかな?
新人HカップOAKも消えそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています