【西川口】ルビー part80【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネット予約の日付が次の日になるのは
やはり夜中12時だろうか 在籍してない水増要員の嬢リスト
宮原さく
姫乃雪音
鷲宮りほ
和田しおり
豊田ろーら
柳沢しおん
菅井しょう
木村かなえ
神木ゆうこ
篠宮れん
みっともないと思わないのかね この店にはたまに利用するのだけど、毎回残念な結果になる。ある程度慣れた店じゃないとハズレが回避できない。 >>691
ファーストクラスと言ってるが
実際は高級店ではない
内装がちょっと金色が多いだけだ
気楽に行けるからこそ続いてる わし姫予40でしたら無視されたわ。出来る子もいたがな、ナンバ-は無理だな 須永みく、毎回即完売だけど入った方いらっしゃいます?
大宮のソープ時代は人気なかったと、お気にが申しております。 またリフレとの掛け持ちとかだろ
レア出勤だから埋まってるだけだと思う 風邪とインフルエンザが流行っている
体調悪くて休みます、という写メ日記がいつも以上に多い気がする >>712
実年齢ってそんなに大事?自分は見た目年齢の方が大事だと思うんだが… のあちゃんに入るか、とわちゃんに入るか迷う。とわちゃんの方が天然パイみたいだから、まずとわちゃんからにしようかな。 今日も、エロ炉りこん紳士の皆様様盛り上げていきましょう。若い子に入って欲望を満たしましょう。 久々に遊び行ったんだけど水(お湯)がめっさドブ臭くて
嬢と一緒におえぇぇぇぇっとなったよ・・・
イソジンしたらドブ水のせいでお互い口がメッチャ臭くなって
キスどころじゃないし
特定の部屋だけ? >>717
そんなの中断して普通にクレーム入れればいいじゃんか 吉村りこ
初めて行こうと思ってますが、写真と同じ感じですか? いろんな店にかけたがきになってた嬢みんな空出勤
連休明けは客来ないんかねえ・・・・ >>723
平日休み、不定休の人でも
どうも二月は意気が上がらないようだ 「須永みく」いつも入れません
どなたか入った方、コメントお願いします
ちなみに、
「小泉うらら」は天然、アナル舐めOK
ロリ、巨乳、ニューの「サクラ」のほうが上です >>725
須永みく 入らなくて正解!
まったくの別人レベル
パネルの写メも可愛くお店のコメントで
トリプルAランクなんて
書いてあったから即、予約して
ご対面したら、思わず名前を確認してしまった。
でも性格は良かったよ。
如月 心愛も気になるが、やっぱり
パネマジですかね? 潮吹き「サク」早くも完売、変態オヤジの姫予約か、肌粗いし、お嬢様ぽくはないのに
JK好きには色白、もち肌、ロリ、美巨乳、ピンクスジマン、ドリル舐めの「サクラ」押し >>731
ほんとだ、えらいしゃくれてるし芋くさいな(笑)
これは逆パネというか、実際のイメージとは全然違うな たぶん、ふざけてるって書いてあるしポージング的にはイノキの前をしているのではないかと お水たくさん飲んでもらったらおしっこしてくれますかね? ニューのが40分が安いしポイントも溜まりやすいし
新人も良いからな >>739
基本60の俺だとこっちのほうがポイント貯まりやすい。
月火木だと今4倍だし ルビーも5ポイントに戻せばイイのにな。前は溜まれば両方の店に入れたのに
ニューはチンチロリン+ポイントがある
40分で毎週のように通っているが、新人のハズレはルビーがほとんど >>742
店に行った時に待機中であんたが新規なら入れるんじゃね?知らんけど >>742
初めてなら入れるよ 本指名するときは60からだったはず >>743
未確認だがそっくりな日記書く姫がいる
源氏名みて笑った反面ほぼ確信
身バレ防止に名前変えただけかと
プロフィールのサイズとキャラも変わったが 3階の部屋のマットレスがヘタってきていて、バックの時膝が痛くなるので何とかして欲しい 皆川りく消えたかな?
新人HカップOAKも消えそうだね 60名出てる?マジかよ。。。。半分おとりだな。しかしtel繋がらないな https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女の子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑 >>753
すると一日で二百人以上客が来ないと
茶を挽く嬢が複数出るはずだ 最近やたらチャット来るから客入りヤバそうだけどな
まりえ辞めてから隣しか行ってないわ
まず体験で来なかった奴のプロフ消しとけと思う 前園えま気になったけど待ちで他行ったらハズした
待てばよかったかなー ポイント10個で3,000円割引じゃなかったけ
40分で使おうとしたら、40分だと2,000円割引だって
いつからこうなった
40分だってこまめに通えば上客だろ
今、ニューの方が新人レベルも高いし、40分の客、全部移っちまうぞ ここのポイントってよく分からないんだが
40分で1ポイントもらえる感じ? >>759
元々40はやりたく無かったんだから冷遇されるのは仕方がない
住み分け出来るのは悪い事では無いと思うけど >>759
40分なんてお試しなんだから割引はロングで使えよ
4倍デーに90分で入るから毎回スタンプ12個で常に3000円引き 改装前だがよく60分で入ってたら
店員に「回転悪くなるから40分で入れ」みたいな事言われて
それ以来40分で入ってる
無駄な時間がなくなりプレイ時間は大して変わらない
40分で十分だな
たまに50分の店入ってきっちり40分で事が終わるようになってしまったw
10分無駄話で終わったw 4倍デーに60分で入ったらスタンプ3個だった。適当すぎないか?w 前は40分限定という嬢もいたんだけどな
60分はハズレるとムカツク
去年の秋、有名女子大(うそ)18を予約して店に着いたら、
「この娘は新人で時間がかかるので60分でお願いします」といわれ渋々60分にした
出てきたのはちょうちんブス。ゴムフェラ、起たないと、「病気だろ」「あたし狭いから入らないよ」
等と文句たらたら言われ。挙句の果てに「あたしは手コギの店出身だから」「抜きたいんだろ」
と手でやろうとする始末。ムカついたが大人の対応。ニコニコ自分でシャワーを浴び退散
起ちもしない60分。超地雷女。金返せレベル
ルビーは地雷が多いから40分で十分。数撃たないとあたらないしな ここの店本当に馬鹿な店員いる
料金が割引になる時やスタンプ割増は確認しないとダメ
今年4回行って2回間違えてた やっぱり超絶美少女のパネル∔日記で顔出し無しはブスばっかだな・・・
プロフだけで気になった新人3人入ったけど3人ともスゲーブスだった・・・
身長低いのどんな感じかきになるからみみちゃん入ってみるか・・・
予想だとありきたりだけどちっさいおばさんが出てくるよねこれ ボカシの子は綺麗な子いるパターンもあるけどね
この店に限らず NNの女王か?
60分NS
90分NN
にすりゃ満員御礼になるよ >>765
数年前の営業停止前はたしかに良嬢結構いたけど、再開後は年齢チェックが厳しくなりすぎて、さらにマイナンバー必須になったらしく、
地雷、どプロ、転々虫、三十路(ただし18表記)、の巣窟になり、隣も含めもう行ってない。 実際、NS、NNを分けるのは難しいが(中田氏がいる)本当の意味で中級店はありだと思う
ニューも昔は生ダイヤモンド。今、差がないどころか譲の質で負けている
今の娘は稼げれば何でもヤル。どうせ流れ者集団。NN店で再リニューアルすれば良い
格安NN店なら客が殺到する。ただし譲の検査は必要だが。客も同意の上でのお遊び >>768
やはり実際に会ってみないとわからないな
何度か外れてしまうのは覚悟の上で >>767
みみちゃん気になってるのだがタイミング合わなくて予約取れないんだよね。
もし入ってレポできるようであればレポお願いします。 ここがNS当たり前の店になると、西川口ソープ街の寿命も大幅に短くなると思うが つか、中国人客かなり多いのにNS専門になったら
すぐに梅毒になるやろね ニューと同じ5ポイント3000円割引にして、40分客のリピーターを増やすのがベスト
格安店のころ待合室が満杯だったのを忘れたか
客も増えれば良嬢も集まる
NSは常連になってからということでw 摘発前、40分、14000円の時はズブの18歳新人が多く、初日争奪戦にはほぼ参加していた
割引券で11000円になる時もあるので、予算的にも、多いときは週3回入れた
当たりハズレ関係なく、ウブな素人に会えるのが目的で、何度もトライした
改装後、40分がなくなり、料金がアップ。NS店になったのかと思いきや、譲の苗字が付いただけ
40分が復活して、また通いだしたがド素人には会えていない
ニューは18素人にたまにお目にかかる >>780
摘発されて一気に慎重になってしまった
やっと少々緩くなってきたが
ニューも含め、
かつてのようにはいかないだろう
元に戻したくても、
役所から度々うるさく言われてるんだろうな その割には他店や吉原では徹底されてる嬢と客の23:59までの撤収は
やる気無いよねこの店 つまらんことは言いたくないけど、18歳がソープで働けるのは好ましいことではないだろう。
実際、東京だって20歳からなわけだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています