【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待合室でたトコにパソコンとかあるでしょ?
そこのボードにNG客とか色々メモあって面白いよw 店やボーイの文句を言ってるのは癖の悪い糞客か出禁になった客 一年前と比べて対応悪い店員が増えた気は俺もするけど他店と比べて突出してるってこともないし出禁客が粘着してんだろうな >>287
1年ちょっと前から強硬になった感じがする。
食あたりであろまって子に入れなかったなあ。残念。 >>278
おれアクアは当たる気しないけどモモは安心感あんだよなぁ。たまたまかな。
当欠は似たようなもんだけどあっちは出勤出すのが遅い分酷くない印象がある。 アクア ももは三割休みだよ。ただ女の子はここよりいい。若い。ここ結構年いった人多いでしょ。 格安でアンケートあったのってハニー、コスパラ、ドルチェくらいか。 アクア、モモ、ルシャナ、一力系、スゥイートキッス系、ピュア、格安でアンケート取る所などあるか? どこも体入嬢のみ口頭で聞く程度だろ。 格安でアンケート有るなんかハニコレグループぐらいしか知らんけど まぁ格安店何だし地雷のプロがいたり当たりの素人が居たりが 面白いんじゃないの >>304
俺は店対応気にするぞ。唯一無二の女の子(商品)なんてないし時が経てば古くなる。
どんな買い物でも店舗の対応が悪ければそこで買い物しない。 >>311
アクアかモモか、新人入った後口頭だったけど聞かれたぞ。毎回じゃないがな >>308
プラチナは当欠というより架空出勤かもなw >>310
ピュア、コスモス、新人のみアクアがアンケート実施。 >>313
店対応気にするというが正しい判断。
プラチナは店が自分の店や嬢に甘く、逆に客には厳しい。
だから嬢の当欠が断然多いし、通常会話や通常プレイもNG行為となる。
よって嬢の手抜きが横行している。
客がキャンセルしたら2回目からは出禁だそうだ。 店員が名前を名乗るかという話しがでてたけどコ-トダジュ-ルの店員は名乗ったよ。 メイマスとプレシャスも名乗られたな。名前はどうでもいいけど、この2店は応対の印象も悪くない。プラチナは最近になって数人名乗る店員が現れて前よりはいいのもいるけど、昔からのやつは昔のまんま。電話してそいつだとイライラするわ。 今時アンケートすら取らないなんてお客様目線じゃないにもほどがある 本人では無いが、めるの決意文には
>>次回は水曜日から出勤予定ですが、次(体調不良ややむを得ない状況以外で)当欠したら即お店辞めようと思います。
と書いてあるから、今回は・・つか何回休んでもやむを得ない状況と言ってる限り、辞める気無いだろ? 保身は完璧。
俺は迷惑被ってないから傍観者だが。 >>324
アンケート取られると都合が悪いからだろ。
名前も客から尋ねても答えないのはプラチナくらいのもん。
やましいことばかりやっているからいつも暇の超閑古鳥糞店。 他店の良嬢が悪い店に移籍すれば文句も言いたくなるわな。
俺は嬢について行かんで新たな良嬢探すがね。 >>325
いや、いいんだよ。
店長公認でむしろ店から無理矢理シフトアップしろ、空出勤で構わないと言われ仕方なく無理矢理シフトアップしている場合がこの店はかなり多いんだから。
それ故に、架空出勤詐欺店と言われている。
だからやたらと当欠が多いだろ。
当欠された客に得意の振替誘導をすれば店は儲かるんだから。 土日なのに待合室に俺だけって事が何度もあるけど(個室に何人かいるだろうけどさ)その割にはシティヘブンのランキングでは上位だよね
あれってアクセス数とかなんかな? >>330
ヘブンのランキングは金で買えるよ。
常連客を大事にしないで閑古鳥になっている上に、外人積極的受け入れしたりしていて、病気が怖い客から避けられ、自分で自分の首を絞めている糞暇アホ店。 広告費払えばなんとでもなるんだろう?広告費払ってないアクアの方が遥かにレベル高いけどw >>332
それは当然そうなるよね。
無駄な広告費払っていないだけ、嬢にバックも余計に払えるし、アクア店員はいい加減だけど、プラチナ店員程無駄にうるさくないから当然店は流行るよ。
無駄な広告費払って、客に対してもうるさくて客から逃げられれば当然嬢は待機が増える。
ゆるゆるにして甘やかし嬢をかき集めたところで、入店しても待機ばかりでは定着せずに当然のごとくすぐ辞めてしまう。
客も定着しなければ、嬢も全く定着しない。
この店の間違った方向性の結果、カスのような転々虫の溜まり場というか完全なる掃き溜めと化している。
こんな経営で客が来ると思っているのがめでたすぎる。 まあ、今この店って「吉原よく知らんけど流行ってるらしい」っていう認識の新規客を集めるだけで持ってるようなもん。 >>334
そうそう、そのとーり。
ヘブンに無駄金払って外人観光客や地方の繁忙期だけのニワカ客集めに躍起になって、常連客を粗末にするから、繁忙期だけ流行っているだけ。
だからアクアに勝てる訳ないんだよな。 >>334
ついでに言うと、ニワカ客程ガシマンや性病持ち等の糞客が多いらしい。
だから嬢が定着せずすぐ辞めてしまう。
二度と来ない客のために無駄な広告費払っている等狂った放漫経営だから閑散期超閑古鳥糞暇店ってこと。 >>337
いい店程、潰れる傾向にあるので、この店は劣悪だから潰れないだろう。
潰れるとすれば、性病検査義務を課していない上に、外人観光客・地方の一見客頼りだから性病蔓延とか、管理売春に触れるような行いを店員がしているから、ガサが入って潰れる可能性がある程度だろう。 >>338
あなたはちょっと熱くなりすぎてるからいろいろ共感できないけど、ガサはありうる。
1人だけオキニ残ってんだよなぁ。いっそやめちゃって欲しいわ。 広告費なんて無駄なんだから払うの止めりゃいいのに、もっともネットでの評判はボロクソになるかもしれんがなwww >>342
そうかな?
今、ヘブンって立ち上げたばかりの店なら導火線となるが、立ち上がったあとはマイナス面しかないと思う。
ヘブンは単にニワカ客の収集するだけで、常連客からすると糞みたいな存在になる。
それゆえに無駄な広告費を払っている店は常連客から叩かれるターゲットになると思うが。 同感。
ななみ、よしの嬢の情報知りたい。オススメ嬢では評判いいけどホントかな。 こんなとこ、もはや宣伝費貰って客になりすましてオススメとか書いてる太鼓持ちしかいないんじゃない? >>311
あっちこちで書かされてますが。
ここはダメですね。 >>347
ここの店員ほど話にならんのはなかなかないw
いつも客に迷惑かけてるのに聞く耳持たんどころか高圧的。 お気にがここに移籍したのでこの間行ったけど、店員の態度とか別に悪くなかったと言うかむしろいい方だったけどな 店頭にぞろぞろ店員がいる上にタバコ吸ってんのはやめた方が良いとは思う
昔より店員増えたけど、一部高圧的な店員がいるな 以前「はる」と遊んだ
「はる」の口コミには潮吹きとあったので
色々と頑張ったが潮を吹かなかった
このことを嬢に言うと
口コミと違って申し訳ないと言って
嬢の受け取るプレー代を返すと言って
受付にTELをして
お金を返す様 受付に連絡してくれた
そこでしばらく待合室で待っていると
ボーイからお金は返さない帰れとのこと
仕方なく外へ出ると
店長から呼び止められ
一度受け取ったお金を返す訳ない
もうこの店に来るなと言われた
小生がお金を返せと言ったわけでもなく
嬢の気遣いと思っていたのに
とんでもない仕打ちを受けた >>353
カス店だな。
こいつらヤクザみたいな電話対応するし。 >>353
彼女はDKもNGなんだよな。口コミと違って。
「せっかく来てくれたのにごめんなさい」と謝られたよ。
でも、いろいろやってからの返金は無理だろうな。ぬぐ前ならともかく >>353
金を返して貰おうと思って待つ方が恥ずかしい。
潮吹きうんぬんはプレイの必須ではないし、体調もあるし、相性も有るでしょう。
サービスが悪くて一度もイケないとかならば話しは分かるが。。。 >>356
俺が金を返せなんて一言も言ってない
嬢が返すと言ったから待っただけ
最初から返してもらおうなんて思っていない
追加
はる=光浦靖子、乳なし、逝かない、痙攣・喘ぎなし、潮吹かない
やはりソープはヤクザと思った
とても怖い想いをしましたよ
嬢も店員にも
注意しなはれ!!! >>356
こいつみたいに矛先を変えると言うか足を引っ張る奴よくいるよな
嬢が取り分返すと行ってくるのはいや悪いからいいよって言うのが普通だとは思うが一番カスは店員だろ いろいろ災難だったみたいだが、口コミすげえデタラメで困るっていろんな嬢から聞くしあんま当てにしないほうがいいぞ。 >>357
良かったじゃんw
こんなカス店と縁が切れてw
この店は管理売春の店だからそのうちガサが入るぞw >>357 ソープで店長していた事あります そのような事は稀にあります
女の子の手取りは引き店長のものです
当然お客さんには返金はありません
>>353
ああ、だいたいこの店こんな感じですねーー。
女の子からの申し出であればなのですが、
凄くまっとうな対応なのに
店員(店長?)は糞対応ですね。
あなたの対応に問題がなければですが
示談で普通、
ましては出禁にはならん案件でしょう。 >>361
管理売春とか言うけどさ、女の子の寮でも用意してるとか? >>363
ここの店員ほど話を理解しないのはいないな。
まさにクズ。
自分勝手な論理を展開。
嬢のせい、店のせいも全て客のせいにする。
だから当然恨みを買う。
その客だけではなく、相当都合のいい客でなければ、いつもそのような対応。
だから糞暇店で、その結果、外国人受け入れで対応するしかない。 この店をよく知らない人たちのために真実を語る人が現れると、擁護しに出しゃばるやつは○○
この店を叩くのはなにも出禁客ばかりじゃなかんべ。
元客は当然として、他店から見たらセコイやり方で嬢集めしてんじゃねぇ!と思うし、外人NGだっちゅうのに外人を当てがわれた嬢もプンプンだぜ! 今のプラチナの店員が良いとは思わないけど、そんなに気にくわないなら行かなきゃ良いだけじゃないの >>366
その場で文句言わなかったのか?屁たれ! >>366
文句だけはいっちょまえで
普通なら見切って他に行くのが漢
女々しくいつまでも匿名掲示板で陰口悪口を書き込んで憂さ晴らしする屁たれチキン 今時格安でもアンケートくらいデフォなんだからちゃんとやんなさいよ >>374
こんなヤクザな店がアンケートなんかするわけないさw >>373
ほらまた店員がカスって話をそらして客が悪いって方に矛先かえてる ヤクザが関わっていない店は皆無だとは思うけど、ここの店員については嬢からも悪い話を聞くよ
ク○リの話をしてくる店員がいるとか、触ってくる店員がいるとか >>383
まぁ、いいじゃんw
もうじき潰れるんだからw
こんな糞店行かない方がいいよw >>383
ここのボーイ
階段上がるとき、
(手を差し出されて)
手をつながされるとか......
笑 >>353
やる事やって口コミと違うとか嬢に言うって、どれだけ不粋なんだよ。
俺も彼女には一度しか入って無いけど、かなり尽くしてくれたよ。
確かに顔も身体も秀でていないけど鳴きとか反応は凄かったよ。ソープでは500人以上と経験してるけど、反応だけで言えば上位の方。
あと、潮吹くとか吹かないってのは機械やゲームじゃないんだから、必至の結果ではない事を認識しないと遊んじゃいけない。
自分の彼女相手に潮吹かせてればいいじゃん。 >>386
わざわざ最後の一行を書くのがいやらしいな これだけ客から恨みを買っている店はなかなかないだろうw
そろそろ天罰が下る時が来るぞw この店批判の悪い流れを見て、その後京香の日記の相変わらずのケツ写真見たら蹴りたくなった?・・・ 他人の書いた食べログの好評価を鵜呑みにして、自分が食べて不味かったとしても店に返金要求もしくはそれに準ずる行為はしない。普通は。 潰せるもんなら潰してみろってんだよ。
少数のコミュ症がごちゃごちゃ騒いだくらいでソープが潰れるかっつーのw そうだそうだ!たかが2ちゃんの書き込みとか、アホみたいに文句ばっか言う奴らに何ができるんじゃ?
金払ってしかマンコ出来ねーくせに、偉そうに言うんじゃねーよw
お前らソープ無くなったらオナるか犯罪するしかねーだろw
文句言う前にマンコを金で買えるありがたみに感謝しろや! >>393
5ちゃんな
あとソープはなくならんよ
なくなるとしたらここみたいな客軽視のクソ店だな 店は結構潰れんじゃね
ただ、店員は他店に流れるだけだから根本的な解決にはならないわな >>394
客軽視ってさ、お前みたいにクソ客にはそう対応するのは当たり前。
なぜ、クソ客なのか?しっかり考えてからマンコしに来い。
金払えば何してもいいって思ってんのか?
あ?お前、チャイナか? >>391
普通はそうだな
接客業してりゃ分かるけど
中には人智を越えたキチガイが紛れてる
>>353なんてまだまだカワイイもんだよw >>396
客がアクアやモモに流れてるって自覚あんの?
お前みたいなゴミ店員がいるクソ店なんて二度と行かないから安心しとけや >>391
アホ店長&社長!
先にコメントした客は返金要求なんかしていない。
誤魔化したり騙したりインチキ詐欺店員の書き込みに認定。
お前らちゃんと仕事しろよ。
そのうちガサ入るからよろしく。 >>394
見事なカウンター。
この店は潰すべき糞店。
こいつらだけは許しちゃいけない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています