【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515
お前こそ、プラチナ店員の自演だろw
それとも家でセンズリばかりの貧乏人だろw
お前みたいな貧乏客は来ないでよろしい。
マジ、ウザい。 >>519
なんか小学生の書き込みだなw
スネ夫みたいで大爆笑だなwww
もっと書いてくれwww >>522
レア出勤で1人いたけど、やな記憶はすぐ忘れるから分からんわ 笑 毎日言ってやるが、文句ある奴は来なきゃいいんだよ。
来るな、見るな、聞くな、近寄るな
他に店たくさんあるんだから、そっち行けば?
フラれてしつこく迫るストーカーと同じだぞ?
シッシッ!
もう一度言うぞ、シッシッ!w >>515
いやいやトラブルないときは、
電話応対が悪いぐらいの糞さだけだよ。
あんたが将来、
転々虫の地雷嬢にあたった時とかが
正念場かな。
おれも他店ですぐ首になるような地雷嬢に
ここで二度も出くわしたときは、
まじヒヤヒヤだった。 ここホント糞な店になったよな
オキニが他店へ移籍することになったから良かったよ
でも吉原は組合?があるそうで、どこの店からどこの店へ移籍したのか、お互いの店が分かるんだってね
移籍先から電話したりするんだって
だからやめ方どうするかなー?って言ってた
ここの店員そういうの面倒なんだとさ。やめさせないように色々してくるみたい >>523
お前w←使いすぎ(笑)馬鹿丸出しだな。 >>531
そんな事はない。組合はあるがそんな話は交わされない。
あるとしたら個人の繋り。 吉原の中デ掛け持ちしてる子なんて沢山いるじゃん
系列じゃなくって別の店に >>529
それただの憶測
証拠でも書いてくれたら賛同してやるよ 身売りされて辞めたくても辞められない嬢がいる。
悪意しかないこの店に拘束とは地獄のよう。 お前ら毎日よく言うなぁ。
ホストにハマって借金だらけの女、買い物しすぎて借金だらけの女、男に騙されて借金だらけの女、様々だがこんな女達の最終手段がソープだろ。
ソープはある意味セーフティネットだ。
大体、理由なきゃ何故お前らみたいなキモい客のチンコ舐めて股広げるんだよ?
普通の精神でお前らみたいなクソと出来るかよ。
文句ばっか言ってないで金払って終わったらすぐ帰れ
何がアンケートだ?アホらしい >>538
金払って終わったらすぐ帰れの言葉どおり、いつも5分くらい時短があるな。
やはりあんた店員だな。
時短とか詐欺だからやめろよな。
だからいつも閑古鳥超糞暇店なんだよ。 最近は軽い気持ちで小遣い稼ぎのJDとか普通にいるんだが。
そういう子は超可愛かったりする。
あ、この糞店にはもちろんそんな子いないよね(笑) 店員さん、11月の本指名ランキングのアップデートはいつしてくれるんですか?・・・ だかが5分とか、どれだけセコいんだ?
終わったあと、お前らみたいなクソキモい客なんかと何するっていうんだ?
次の用意、化粧直し、ウエトラ装備とか色々やる事あるんだよ、終わってシャワーしたら早く着替えて帰りやがれ
つまらんどうでもいい、お前らの話なんざ聞くのも怠いのがわからんのか? ランキング不正じゃん
人気の子がいるのに入ってない >>544
あ、引っかかった 笑
あまりにも身のない書き込みが多かったので、つい… ごめんよー 遅番の嬢が早番のランキングにいる時点でなんの参考にもならないのが明白 凄く情熱的なスレだな。どうすれば連日連日繰り返しここまでの憎悪を同じ少数の人達が繰り返しぶつけられるのか?とても興味深い。まあ、これで済むなら煽り運転とかで鬱憤晴らすより、世の中のためになるな。 >>508
ありがとう
かえでって地雷なのか、アルバム登録してたから
外した
俺も地雷に入ったら報告したいけど、今までは
いなかった >>550
アンケートを実施しないから地雷率高いのがプラチナ。 >>546
マジつまんねーな。
しかも字が間違っているし。
馬鹿なの?
お前はアスペ店員か? >>551
それを言うなら店員がカス
勿論、嬢もカス >>550
顔がアダムスファミリー。それと安っぽい入墨。やる気なしマグロ。
あと地雷とまではいかないが、りんか。
日記の自撮りはかなりのアプリ効果で盛ってる。
実際にはヒスパニック系のクォーターみたいな顔でブスではない。
肌はあまりきれいではない。
体型はこの店の中ではデブといっていい。
自称JDだが、けっこうなおバカ。今時の娘は皆こうなのかオジサンには判別不能。
ご対面の時から不機嫌そうな顔と態度。
サービスは人を見て変えるタイプ。 >>556
名前書けたら合格なおっさん世代には専門学校以下の大学もチラホラあるんだぜ >>556
いいね、よくない情報は共有だね。
ではイマイチなのを、るな。
レア出勤だから影響少ないだろうが参考まで。
ルックスは並だが、初めから会話で引き延ばそうというのがありあり。触られる中をのもあれこれ理由つけて拒否。
ヤル気ないならこの仕事やめて欲しいわ。 >>558
訂正。中を触られるのを、ね。
ちなみに某口コミで大御所が高評価コメントだったけどね。やはり多少は盛って書いてあるものだと実感。最後は自分の感性のみ。 店側がアンケート取らないんだからここで地雷をさらせば
いいだけなのでいい流れ
>>556
なるほどーありがとうございます。店側のスリーサイズ84・56・85
でデブですか、怖いですね
>>558
るな候補でした、アルバムから削除決定w
http://blog.livedoor.jp/fuzoku2014/archives/32832057.html
↑のブログで松下奈緒に似ていると書いてあったので
候補に入れてました じゅりっておいしそうなカラダしているけど地雷なの?
俺は態度悪かったりサービス悪い子には文句言ってるよ かなり本気でね
その場の空気なんか気にして胸くそ悪くなるならアホダカラ あやゴムフェラ、DK消極的。
口、鼻の形がちょっと変。
もしかしたらオペ失敗かな。 アンケートすら取らない店のスレはほんと連日大盛況だな >>563
店は常時閑古鳥の超暇店。
中国人の団体が入った時だけ大盛況。 >>562
あや、候補だったので助かる。
じゅり、身体はいいよ。
顔がオカマ。決してニューハーフの方じゃない。
触らせないし。 悪い娘じゃないが早番のMさん。
顔が福笑いレベル。
ソープスタイルとかの口コミで期待が大きかったから、
ご対面時のショック大。 >>566 みずきでしょ 入り口で写真で決めたけど全然違います 超ブス 色黒貧乳
性格だけは良かった サービスも普通 風俗嬢は
風俗でもしてないと男に縁がないような女しか居ないのに
勘違いしている 新人J久々の当たり。転勤でこちらにはあまり来れないが真面目でスタイルも良く癒された。あちらの締まりも最高でした。未経験者ではないが終始くっついてくれてプレイも積極的で満足でした。学校で忙しいみたいなのでレア出勤なのが勿体ない。 >>558
ルックス並以下でりこが全く同じ感じ。態度悪くてクソむかつく。地雷。
あとはゆうひかな。触れん。 ここの店員恨んだの一度ある。ここでの名はひろ?だったかな、良い子だったけど身バレの対応で辞めてしまった事があった。スカイに移籍して何度か通ったけど割高なんで止めたけど笑 >>573
ここの店員がその話でどう絡んでるのか皆目分からぬ このスレで俺のオキニの情報全然出ないんだよなー 美人で若くてスレンダー小ぶりだけど美乳 姫予約やらない良嬢のレポはやっぱり出ないんだな 俺は姫予約権もらってるけど >>576
自慢話はいらないので誰だか教えて下さい! >>554
いやー さすがお目が固い!
バレちゃいましたか ポリポリ >>576
それってもしかして墨入り病気持ち生理海綿嬢では? >>576
まあレポ見て来る客ひでーから病むって言うし、よほど稼げてないとかでなければおおっぴらにする必要ないやな。 >>579
店から出禁くらったからと言って
頻繁に書き込みすると
名前晒すぞ(奥さんにばれるよ)
ヘビースモカーさん みはるちゃんの手術痕はTO切開でOK?
りりなの移籍先探して下さい!ネット探偵の皆さん。 >>575
後から入った店員に共通の知り合いがいて身内にバラしたとか、対応が最悪だったと。 >>585
それはたまたまじゃないだろうな。
いつもそういうことばかりやっているよ。
>>581 に店員が書いているように。 >>587
そりゃあ入りにくくなるわ病んで辞める引き金になるわ、いいことひとつもないからな。 >>587
良嬢を書くとチナが入って嬢が不安定になるからな 嬢が病む不安定?笑
まともな神経してたらソープにいるかよ >>589
チナ、シナ、チャイナってことね。
奴らも5チャンネル見るのか?
日本語読めないだろ?
どっちみち、チャイナを受け入れざるを得ないだろ。
箱が埋まらないんだから。 >>592
いや、チナって逆に初めて聞いたわ。
WEB検索して初めて知った。
俺はチャイと言うがあまりこれも浸透していないらしい。
チャイエスって言うのがあるからゆえのチャイなんだけど。 店員さん、11月本指名ランキングのアップデートはまだですか。。。
遅すぎませんか? >>591
チナってソープブロガーのチナスキーの事なんじゃね わからんけど笑 会話内容まで書かれた詳細な風俗レポートは、書いてる本人が悦に入っているだけにしかならん。
嘘か本当かもわからないし。
チナスキーはその代表格。
書かれた嬢は、鵜呑みにした客に同等以上のサービスを要求されたり、安心できた本指名客が離れたり
レポートが盛られて書かれた場合、読んで来た客は地雷接客されたと思ってリピしない。
レポなんて、
愛想良し悪し
どういうキスできた
何がNGだった
パネマジだった
スタイル、髪色、煙草が撮影当初と変わってた
見た目年齢と実年齢予測
程度のアッサリ目の方が、客、嬢、店にとって、情報としても気分的にもありがたいと思う。
過剰なレポは、普段自己主張できない寂しい客か、暗に嬢のサービスを盛りつけていきたい店側の捏造位に考えてると、暇なときに気楽に読める。 しおりの写メ日記の嘘バレバレの当欠理由見てると腹立ってくるな。出勤日に限って毎回そんな起こるわけないだろ。
当日朝にシフトの上げて、それで2,3回に1回当欠とかあり得ないでしょ。レア出勤で予約すぐ埋まるからって調子に乗ってしまってるのかな。 >>599
常識で考えればあなたの言う通り。
しかし、この店は格安店の中でも格別に非常識な店で、当欠容認シフトアップ優先の店ゆえに当欠の多さは随一。
文句があるなら来るなという店員のスタンスが強いのも特徴。
嫌なら店を変えるしかないな。 >>599
そうだね。だからもう彼女の日記なんて見なければいいと思うよ。わざわざ読んでいちいち怒って無駄なエネルギー使う必要ない。 >>602
そうだね。
当欠がデフォルトと思った方がいい。、 >>604
口開けで予約して確認電話の時に受付終了ってHPに出てたけど普通に会えたことあるよ
いまいちわからんな >>604
今日、受付終了で気になった子がいたの? 予約してたのに受付終わってるとか
店員で言うこと違うからよくわかんない >>608
姫予約飛ばしされたかor予約の取り違いだろ?
大体当欠の場合が多いが、受付終了にしておけば、当欠が多いのを誤魔化せる上、人気嬢がたくさんいると客に誤認されることも可能。
予約のブッキングの際も当欠したと誤魔化せるから一石三鳥。 当欠の場合、受付終了になるのって、シティヘブンの仕様の問題だろ? 他の店も同じ様な感じだと思うが。それによって、ごまかせるという指摘は正しいと思うけど、この店特有の現象ではないよ。 >>611
各店により異なるからヘブンの仕様でなく各店のWEB担当が操作しているはず。
他店だと当欠の場合、休み表示になる確率が高いと思われるし、完売表示も出たりするからマチマチ。 休んでも帰っても受付終了なら人気みたいだもんな!ずるいな!
所詮風俗店売春女だね。 遊郭は結界の1つだ。
霊感が強くなりすぎて電車に乗れなくなった。
そんな人物がどこで働ける。
突き詰めるとそこまで踏み込むことになるぞ。 >>616
お祓いするなり陰陽師にでもなれば
アソコ除霊してもらうといいよ >>616
お祓いするなり陰陽師にでもなれば
アソコ除霊してもらうといいよ 今時アンケートすら取らない店はほんとにダメだ、完全に終わってるから >>620
アンケート、アンケートうるさいな。
誰もそんなもん見ないし時間の無駄。
文句あんなら来るんじゃねーよ
シッシッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています