【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当欠の場合、受付終了になるのって、シティヘブンの仕様の問題だろ? 他の店も同じ様な感じだと思うが。それによって、ごまかせるという指摘は正しいと思うけど、この店特有の現象ではないよ。 >>611
各店により異なるからヘブンの仕様でなく各店のWEB担当が操作しているはず。
他店だと当欠の場合、休み表示になる確率が高いと思われるし、完売表示も出たりするからマチマチ。 休んでも帰っても受付終了なら人気みたいだもんな!ずるいな!
所詮風俗店売春女だね。 遊郭は結界の1つだ。
霊感が強くなりすぎて電車に乗れなくなった。
そんな人物がどこで働ける。
突き詰めるとそこまで踏み込むことになるぞ。 >>616
お祓いするなり陰陽師にでもなれば
アソコ除霊してもらうといいよ >>616
お祓いするなり陰陽師にでもなれば
アソコ除霊してもらうといいよ 今時アンケートすら取らない店はほんとにダメだ、完全に終わってるから >>620
アンケート、アンケートうるさいな。
誰もそんなもん見ないし時間の無駄。
文句あんなら来るんじゃねーよ
シッシッ! 今時、性病検査義務がない店は終わっている。
自分らの管理が全く出来ず全てを客に責任転嫁する吉原一の歴史的糞店。 >>623
はいはい、性病ビビりながら風俗遊びねw
みみっちい奴だなw
性病ビビるなら風俗遊びするんじゃねーよ、カス野郎w >>622
金払わなきゃヤレないくせにwwwwww 昔いつきっていう嬢がいて、はっきり言って地雷だったんだけど、出勤上がってないのにフリーで行くとよく写真が出てきた。
フリー専従が気楽なのか干されてたのか知らんが、最近もそういう子いるのかね? >>620
ハニーGは毎回アンケートとってるけど、一切改善されないぜwww >>624
言葉が足りないぞ。
性病怖い客は来るなだけでなく、性病怖い嬢も勤めるなよだろ。
店としては客や嬢が性病にピンポン感染したって知ったこっちゃねーもんな。 >>631
風俗する女が性病怖くて風俗で働けるかよ。
覚悟の上で働いてんだよ。
吉原には性病専門の病院あるだろ?
自覚症状出て、つらいならみんな勝手にそこに行くさ。
風俗してる嬢は皆性病持ちだと理解した上で遊びに来い。
びびってんなら風俗遊びなんてするんじゃねーよ。 新人生でしてから出勤していないけどどうしたのかな?
次回ロング口開け約束したのに >>637
NNしたいならNNしている店に行けよ! 客がキャンセルした事直ぐに日記に上げられると気分悪いよな。
キャンセルで空きました何てな。
たいしたぶっても、金欲しくて風俗で働く
糞女だね。人生終わってる。 >>643
アンケートも講習も性病検査もしないのがこの店のポリシー。
嫌なら来るな、他へ行けというのもポリシー。
基本的にここの店員はやる気が全くなく客が来なければ仕事しないで済むという考え。
だからいつも待機祭りの暇店w
こんなカスな店員雇っている経営者の顔が見たいよwww
店員は一日中立っているだけの仕事。
何の能力もいらなければ、エアコンの効いた快適な環境で警備員より余程楽な仕事。
この店の店員はほぼアスペか基地害だけwww >>644
それは普通の営業努力じゃねーか?ひと枠空くのと埋まるので1万円以上違うなら埋めたいのは当然だろ。仕事なんだから金以外何があんだよ。 >>645
文句あんなら来るなよ
ほんとしつこいね。あんた嬢に惚れてんだろw
で、相手にされなくて店に文句かw
そんなんだから金払ってしかオマンコできねーんだよwww
一生文句だらけの糞人生楽しんでろやw >>647
NGか出禁でもくらって少しでも足引っ張りたくて必死なんだろうな。
他所に行ければいいけど、他所でも同じことするだろうし、もうここかあの世しか行くとこないんだろうよ。 >>648
お前らいつも同じ捨てゼリフで逃げておしまい。
お前ら店員が糞だから客が来ないんだろ。
客が来なければ仕事しなくていいから、暇な方がいいんだろ。
完売表示をだすとか、WEB予約を開始するとか、創意工夫をしろよ。
そして態度を改めろ! >>650
だからさぁ、なんでお前みたい糞客のために態度改めるとか、しなきゃならないわけ?w
嫌なら他へ行けと何度も言ってんだろが
ほんとしつこいよ
だから嬢にも嫌われるんだよwww >>650
お父さん爆サイに行けば?
鬱陶しい店員も湧かないし悪口書き放題だよ! >>640
最後に更新した時、今までの日記消すかもって書いてたぞwもう復活無いかもなー どんなのがダメ店員か知らないけど
ピュアとダーリングハーバーに電話してみ。
もろ懲戒解雇になった警官の声が聞けるぞ。
110番通報だとシャキッとしたのが出てくるが
警察署だとやる気のない田舎の役場みたいな態度で電話に出る。
あの声だよ。 >>654
そだね〜。
ここの店に愛想を尽かしたんだろう。
客が入らんし。 >>656
店がどこだろうとしおりの働き方で客に困ることはないだろ。
AVスカウトからの電話が困るとかの話はたまに聞くからその手の問題はあるかもしれんけどな。 しおりは予約で埋まんなかった事無いんじゃない?客入りに不満なんてないでしょ…
愛想を尽かしたとしたら他の理由では? >>662
文句があるなら来るな
来なきゃ態度も気にならんだろが
あっちいけ、シッシッ! >>665
Cカップはこの店基準のCカップに読み替えているから問題ない。
大事なのはサイズより感触だしな。GからはDB率のことがあるから避けるが、他はこだわらんね。 何度か世話になってる嬢から衝撃の事実
何ヶ月も性病検査してないみたい
店からしてねと言われてるけどしなくても平気だし〜と
いや店に言われなくても検査しろよと
もう指名することはないな >>667
性病ビビってんなら風俗遊びすんじゃねーよ
ちっせー男だなw >>667
って言うか、性病治療中の他店からの一時移籍の掃き溜めのような店だからなw
それで嬢を掻き集めてるんだわw >>669
具体的に、誰ですか? イニシャルでもお願いします。 >>669
それも嫌なら来んな
性病だろうが何だろうが嬢には変わりはない。
安全、安心にやりたいなら風俗遊びすんなよ、ビビり野郎がw >>662
スレ見てるだけでもわかるぐらい陰湿っすね >>670
性病が怖いのなら店に来るなと店員が連呼してるじゃん。
行くのやめたらいいじゃん。 >>670
検査しないから良くも悪くも疑いだけなんだよ。
検査しないからどんどん蔓延していく可能性大だろ。
実際に斑点があったのも何人かいるしな。
この店は管理が出来ない店なんだよ。 おまえらブサオタのおま◯んこの面倒を見てやってんだよ
金置いてさっさと帰れ! 吉原は毎月性病検査結果の提出が無いと出勤出来ない店もあるし、大抵の店は提出が必要だけど、プラチナは一切無いからね。
性病になったけど稼がないといけない嬢は、性病になったら移籍してくるらしいよ。 >>675
斑点が出ていて説得力ないとは命知らずの客?
それとも店員? >>679
だからよぉ、ビビってんなら来るんじゃねーよ
チンコも肝っ玉もみみっちいなぁ 本当にこのスレは良嬢レポ出さねーな 俺も出さないけど あと店員に文句言ってる奴はもうこのスレも店にも来なければイイんじゃねーかな >>681
その通り。客の質が悪いから晒すと可哀想だから披露したくなるわな。 結局、良質な客は良質な嬢を見つけたら、わざわざこんなトコに書かないだろ。
うまい儲け話をペラペラ話す奴いるか?
ここに文句ばかり書く奴は全てゴミ客であり不要なカス客。
人間失格な奴らばかりで、カネも出さないくせに権利ばかり主張するキチガイ。
何度も言う、文句を言うなら来るな。
あっちいけ、シッシッ! しいなのような長身美形他にもいますか?
しいな良いけどさすがに飽きた。 >>686
🦁そっくりでタイプでなかったから30分6,000円でフォレストの時に一度入っただけだわw >>684
ですよね。 この店に不満をもつ元客と元嬢と元店員は着実に増えている。
実は擁護派のほうが少数だったりする。 >>689
他の格安ダメ店と比べてもダントツで陰湿過ぎる店員ばかりだ。
管理も全く出来ずノウハウも創意工夫もない。
部屋のセットをするためだけに無駄に店員が多いのがこの店の特徴。
いつもブラブラ何人も無駄に突っ立っているだけ。
部屋のセット以外なんの仕事もしてないくせに態度だけはデカい。 >>690
またお前か
文句あるなら他行けよ、何を言ってもチンカスがほざいてるだけで何も変わらんわ
態度の良い高級店でも行けや、あ、カネないかwww >>687
メルカリでプレゼント売られたおっさんだな >>690
最近、お店から出禁くらった
たばこ狂いのおっさんだよ
自演したりして
いい加減諦めて
他店開発した方が良いじゃない
毎回50分で常連顔できる店が
あればだけど
後、奥さんにばれないようにね 店や店員の文句いってるのって同じ人でしょ?何があったんだろ
確かに態度悪い店員はたまにいるけど他と大して変わらないだろ なずなの写メ日記、顔が別人のようになってる。長期休暇は留学とかじゃなく整形の為だったのか。 部屋のセットしかしないならパートの掃除のおばちゃんで、えーやん。ギャンブルはしないし、タバコも吸わない、女にちょっかい出さない。えーこと尽くめやで ここはどうか知らないけど、深夜におばちゃんが掃除に来たりするんだってね。
ソープの部屋を掃除するのおばちゃんって、どんな気持ちなんだろうか?
風俗嬢とおじさん達に気持ち良く使ってもらえるように、なんて思いながら掃除してんのかね? 最近ひなのやさおりを見ないな。あすみは健在でさすがだ。 >>697
あー、もー、こんなに散らかして、お金払ってまでよくやるわね〜
とか、
お金の為とはいえ、あたしゃここまではできないね〜
とか、
おっさんもいい歳こいて、みっともないね〜
、…ま、あたしゃいい小遣い稼ぎできるから、まあいいけどさ、
あ、急がなきゃ、
位に考えながらやってるんじゃないの?
良心の呵責以外は、ラブホの掃除と大差なさそう。 じゅんな、かえで、のの美人。
サービスもいいぞ。若いしね。 >>700
地雷で名前が上がっていた面々だぞ?
トラップか? 久しぶりに見たけど嫌がらせの書き込みが治らないところみると、嫌がらせ組の思惑は逆効果で客足は伸びてるんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています