【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
店がどこだろうとしおりの働き方で客に困ることはないだろ。
AVスカウトからの電話が困るとかの話はたまに聞くからその手の問題はあるかもしれんけどな。 しおりは予約で埋まんなかった事無いんじゃない?客入りに不満なんてないでしょ…
愛想を尽かしたとしたら他の理由では? >>662
文句があるなら来るな
来なきゃ態度も気にならんだろが
あっちいけ、シッシッ! >>665
Cカップはこの店基準のCカップに読み替えているから問題ない。
大事なのはサイズより感触だしな。GからはDB率のことがあるから避けるが、他はこだわらんね。 何度か世話になってる嬢から衝撃の事実
何ヶ月も性病検査してないみたい
店からしてねと言われてるけどしなくても平気だし〜と
いや店に言われなくても検査しろよと
もう指名することはないな >>667
性病ビビってんなら風俗遊びすんじゃねーよ
ちっせー男だなw >>667
って言うか、性病治療中の他店からの一時移籍の掃き溜めのような店だからなw
それで嬢を掻き集めてるんだわw >>669
具体的に、誰ですか? イニシャルでもお願いします。 >>669
それも嫌なら来んな
性病だろうが何だろうが嬢には変わりはない。
安全、安心にやりたいなら風俗遊びすんなよ、ビビり野郎がw >>662
スレ見てるだけでもわかるぐらい陰湿っすね >>670
性病が怖いのなら店に来るなと店員が連呼してるじゃん。
行くのやめたらいいじゃん。 >>670
検査しないから良くも悪くも疑いだけなんだよ。
検査しないからどんどん蔓延していく可能性大だろ。
実際に斑点があったのも何人かいるしな。
この店は管理が出来ない店なんだよ。 おまえらブサオタのおま◯んこの面倒を見てやってんだよ
金置いてさっさと帰れ! 吉原は毎月性病検査結果の提出が無いと出勤出来ない店もあるし、大抵の店は提出が必要だけど、プラチナは一切無いからね。
性病になったけど稼がないといけない嬢は、性病になったら移籍してくるらしいよ。 >>675
斑点が出ていて説得力ないとは命知らずの客?
それとも店員? >>679
だからよぉ、ビビってんなら来るんじゃねーよ
チンコも肝っ玉もみみっちいなぁ 本当にこのスレは良嬢レポ出さねーな 俺も出さないけど あと店員に文句言ってる奴はもうこのスレも店にも来なければイイんじゃねーかな >>681
その通り。客の質が悪いから晒すと可哀想だから披露したくなるわな。 結局、良質な客は良質な嬢を見つけたら、わざわざこんなトコに書かないだろ。
うまい儲け話をペラペラ話す奴いるか?
ここに文句ばかり書く奴は全てゴミ客であり不要なカス客。
人間失格な奴らばかりで、カネも出さないくせに権利ばかり主張するキチガイ。
何度も言う、文句を言うなら来るな。
あっちいけ、シッシッ! しいなのような長身美形他にもいますか?
しいな良いけどさすがに飽きた。 >>686
🦁そっくりでタイプでなかったから30分6,000円でフォレストの時に一度入っただけだわw >>684
ですよね。 この店に不満をもつ元客と元嬢と元店員は着実に増えている。
実は擁護派のほうが少数だったりする。 >>689
他の格安ダメ店と比べてもダントツで陰湿過ぎる店員ばかりだ。
管理も全く出来ずノウハウも創意工夫もない。
部屋のセットをするためだけに無駄に店員が多いのがこの店の特徴。
いつもブラブラ何人も無駄に突っ立っているだけ。
部屋のセット以外なんの仕事もしてないくせに態度だけはデカい。 >>690
またお前か
文句あるなら他行けよ、何を言ってもチンカスがほざいてるだけで何も変わらんわ
態度の良い高級店でも行けや、あ、カネないかwww >>687
メルカリでプレゼント売られたおっさんだな >>690
最近、お店から出禁くらった
たばこ狂いのおっさんだよ
自演したりして
いい加減諦めて
他店開発した方が良いじゃない
毎回50分で常連顔できる店が
あればだけど
後、奥さんにばれないようにね 店や店員の文句いってるのって同じ人でしょ?何があったんだろ
確かに態度悪い店員はたまにいるけど他と大して変わらないだろ なずなの写メ日記、顔が別人のようになってる。長期休暇は留学とかじゃなく整形の為だったのか。 部屋のセットしかしないならパートの掃除のおばちゃんで、えーやん。ギャンブルはしないし、タバコも吸わない、女にちょっかい出さない。えーこと尽くめやで ここはどうか知らないけど、深夜におばちゃんが掃除に来たりするんだってね。
ソープの部屋を掃除するのおばちゃんって、どんな気持ちなんだろうか?
風俗嬢とおじさん達に気持ち良く使ってもらえるように、なんて思いながら掃除してんのかね? 最近ひなのやさおりを見ないな。あすみは健在でさすがだ。 >>697
あー、もー、こんなに散らかして、お金払ってまでよくやるわね〜
とか、
お金の為とはいえ、あたしゃここまではできないね〜
とか、
おっさんもいい歳こいて、みっともないね〜
、…ま、あたしゃいい小遣い稼ぎできるから、まあいいけどさ、
あ、急がなきゃ、
位に考えながらやってるんじゃないの?
良心の呵責以外は、ラブホの掃除と大差なさそう。 じゅんな、かえで、のの美人。
サービスもいいぞ。若いしね。 >>700
地雷で名前が上がっていた面々だぞ?
トラップか? 久しぶりに見たけど嫌がらせの書き込みが治らないところみると、嫌がらせ組の思惑は逆効果で客足は伸びてるんだなw じゅんなちゃん姫予約やってる?サービスも丁寧で良かったから通いたいんだけれど出勤時間が短いのと日数多くなくて中々予約取れないのがネック。本業じゃないから出勤増やすのは難しいのかも知れないが。 先月のランキングが出たねー!
りんごちゃんが連続1位です。
入ってみたいなー・・・
でも、最近はオイラNN店にじゃないと二回目がイケないしなー。
京香時代も終わりなのか飽きられたのか?。。。 13日の夜9時頃に待合室でこのスレに書き込みしてる客がいたよ
隣に座ってて見てしまった
デブでメガネしてパーマ頭、顔はカバ
9時頃の送迎で帰った
店員が待合室に入ってくるたびにグチグチひとり言言っててキモかった
こいつだな批判の書き込みしてる奴は!
こいつをメガネカバと名付けようw お前らさぁ、人種差別してんじゃねーよ。
チャイナもチョンも台湾もタイもフィリピンも同じだわ。
日本人だけのソープってか?
お前らキモオタの方がよほど気持ち悪いわ 人種差別はさておき外人OKな店には行く気が全くしないな 今やチャイナマネーでしか成り立たない吉原ソープ
その現実を受け止めろよ。
お前ら、それを覆すだけ経済力あんのか?
文句言うなら外国人お断りの店に行きゃいーだろw >>724
大丈夫だよ。
何処の国の人でも平等だから。
特にこの店は外人に優しい店だから、安心して来るといいよ。 >>728
建前はそうだけど、外人にこれだけ優しい格安店はないよ。
だから安心して行かれるよ。 外人相手にする嬢はみんなお茶嬢だろよ 人気嬢で外人おkの嬢なんか居ないぞ! >>733
嬢がOKとか関係ないだろ。
在日なら語学は分かるから黙っていれば分からんし。
外人だから問題がある訳ではないしな。
店が儲かるだけでなく、嬢も儲かるんだから問題ないだろ。 嬢に国籍で客を選べる権利なんざねーよw
大体、外国人よりお前らキモい客の方が余程嬢が不憫に感じるわ。
こんなキモい客のチンコを舐めるとかw
キモい客は来るな、文句を言う奴は大抵キモい客だからなw そもそもここの嬢は外国人への抵抗がない子が多いから、断る子も少ないし、多少抵抗があったとしても、稼ぎに関わることだから、殆どの嬢が寛容に外国人を受け入れているよ。
建前はともかく金のためにやっている仕事だし、ましてや店が外国人の受け入れに積極的であれば、その方針に反旗をひるがえすこともなく受け入れるのが普通だし、国際化社会の中では当然のことだ。 他所より吉原で梅毒流行ってる理由がよくわかるな。
今年は都内感染者が過去最多らしいし。
嬢も、中国人には梅毒注意だな、金にまかせて生店も回りまくってるだろうし。
韓国人はわからんが。 今日で卒業のあい、PC版のHPにまだ残ってるが、名前が魂の叫びになっとる。 前いた嬢に聞いたけど、中国人の斡旋グループみたいなのが西川口にあって、そこの紹介でプラチナに来る中国人客がいるんだとさ。
その人達は待合室だとか他の客とは会わないようにしてるから、他のお客さんは知らないんだろうね、って言ってたよ。
普通の客より料金高いみたいよ。いくらかは教えてくれなかったけど。 >>741
多少、料金高くても積極的に外国人を受け入れてくれるのは、知ってる限りこの店だけだからありがたい。
その差額分が誰の収入になるのかは気になるが大した問題ではないだろう。
多分、店員の収入になるのだろうが、積極的に受け入れてくれることについて、評価できる。 >>740
見方が悪いのかもしれないが、見つけることが出来なかった。
どのようやことか書いてあったのか教えて欲しい。 >>743
名前欄が「あいああああああ」になってたんだ。
その時点でシティヘブンのページはなくなってて、HPの在籍欄にだけ残ってた。
消去する前のバグなのか、従業員の辞めないでくれ的な心の叫び声なのかは不明(笑)
今朝はもうないね。 >>744
矢張りここの店員が狂ってるから辞めたんだろうなw 辞めた理由まで勝手にでっち上げるんだね、ここの人たちは
夢みさせてくれてたんだから上がった嬢のことなんて忘れてやれよ
どうせお前らは1度も入らなかったんだろうしな >>748
今現在、まりなさんが「まりなあああああああ」になってるな。
一体なんなんだこれw >>723
顔デカイ中年客でいるね
メガネカバうけたw確かにキモいよ
いかにもレスばかり見てそうだよ えみさん退店したのですか?
2度サービス受けてて、3度目楽しみにしてるのですが、なかなか出勤情報上がらず。
移籍したならご存知の方ヒントをどうかぜひ!クレクレで申し訳ないっす。なんとか年内にもう一度プレイしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています